Автор |
AI'M мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 00:36 Надо что-то делать........ |
[цитата] |
В связи с последними трагическими событиями( убийство главы Тучково) предлагаю совершить какие-нибудь общественные действия, такие как пикетирование или митинг..... Или хотя бы написать письмо Медведеву с подписями жителей Тучково. НАДОЕЛИ МРАЗИ! Громов под прикрытием партии власти "отдал" район для игр Якунину(по слухам Якунин - крестник Громова)..... Тарифы растут, газификация района не проводится, дороги в плохом состоянии, большегрузы перемещаются по районным населенным пунктам не смотря на запрещающие знаки( а за частую по пропускам или по устному распоряжению руководителей района, которые выдаются за взятки)!!!!! Депутаты ни чего не делают для защиты населения от произвола властей, т.к. им не платится ни какой депутатской зарплаты и идут они на выборы для того, чтобы получать взятки от всевозможных управляющих кампаний и прочих коммерчских организаций! Непонятные слухи на счёт выборов! (Такие как досрочное голосование алкашей за Якунина,выключение света на избирательных участках и вбросы бюллетеней)Огромные долги района! Мы все находимся в информационном вакууме, обо всём узнаём по слухам! На пример уголовное дело заведённое на зама главы Рузского района(по слухам зятя Якунина), за махинации с землёй. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ЯКУНИН НЕ ИМЕЕТ К ЭТИМ МАХИНАЦИЯМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! ЕСТЬ СЛУХИ, ЧТО ЕГО ГРОМОВ ВЫВЕЛ ИЗ ПОД УДАРА! ЗА ВСЁ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ НАМ! УБИЙСТВО ГЛАВЫ ТУЧКОВО,КОТОРЫЙ ВОПРЕКИ ЖЕЛАНИЮ ЯКУНИНА И ЕГО СТАВЛЕННИКА БЫВШЕГО ГЛАВЫ ТУЧКОВО АНИЩУКА ВСЕ ТАКИ БЫЛ ИЗБРАН ГЛАВОЙ ТУЧКОВО,КАК ЛАКМУСОВАЯ БУМАГА ПОКАЗЫВАЕТ ВСЮ МЕРЗОСТЬ,ПРОИСХОДЯЩУЮЮ В НАШЕМ РАЙОНЕ!!!!!!
Предлагаю сделать следующее:
- собрать информацию обо всех подозрительных делах, которые творятся в нашем районе;
- написать письмо Медведеву, собрав подписи жителей района, чтобы инициировать глубокие проверки деятельности администрации и различных районных служб;
- в письмо внести предложение об изменении законодательства, по которому будет обязательна выплата достойных зарплат депутатам местного самоуправления, чтобы можно было выбирать ДОСТОЙНЫХ И ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ДЕПУТАТОВ, которые смогут всецело отдавать всё свое время, для решения проблем населения, а не МРАЗЕЙ!
МЫ ВЕДЬ ЖИВЁМ КАК В КРЕПОСТНОЙ ДЕРЕВНЕ,КОТОРОЙ УПРАВЛЯЕТ БАРИН,КОТОРОМУ ГУБЕРНАТОР ВЫДАЛ ПОМЕСТЬЕ!!!!!
Итак форумчанами собрана следующая информация (подтверждённая и не очень):
AI'M писал(а): | И так перечисляем факты:
- свободное перемещение большегрузов;
- практически не проводится газификазия района;
- рост тарифов(как следствие предыдущего пункта), причём зачастую неаргументировано, при полном содействии местных депутатов;
- огромные кредиты( приблизительно 850 млн. рублей) потраченные не понятно на что, информации-то нет( правда есть непроверенная инфа, что последний кредит 350 млн рублей был потрачен на строительство детских площадок перед выборами, возможно с привлечением "своих" строительных компаний, с возможными откатами);
- не понятно чем закончившееся дело о махинациях с землёй, по которому в качестве свидетеля привлечён Якунин, а в качестве обвиняемого - его заместитель и зять;
- махинации Анищука( бывшего главы Тучково ), который шёл на перевыборы при поддержке Якунина.
Кто ещё чего добавит? |
MAX писал(а): | Ну можно еще приписать про доение предпринимателей.
Кстати, детские площадки строятся на деньги предпринимателей перечисляющих деньги в некий фонд "Дети наше будущее", отсчетов о котором нет.
Так что кредит потрачен на что-то другое... |
uloff писал(а): | Контрольно-счетная комиссия Рузского района под председательством Л.М.Буровой представила Совету депутатов Рузского района "Отчет о работе Контрольно-счетной комиссии Рузского муниципального района за III квартал 2009 года".
Среди прочего в отчете имеется следующее"... По результатам проверки в Управлении жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, транспорта и связи Администрации Рузского муниципального района Московской области установлено расходование бюджетных средств с нарушением действующего законодательства на сумму 21 457,9 тыс. руб. в том числе неправомерные расходы:
-оплата услуг по изготовлению рекламных баннеров в сумме 13 701,4 тыс. рублей без оприходывания на баланс Управления. Кроме того, Управление не является владельцем рекламных конструкций...
...По результатам проверки в МУП "Управление Единого заказчика" установлено расходование бюджетных средств с нарушением действующего законодательства на сумму 67 102,6 тыс. руб. в том числе
неправомерные расходы: отсутствие "Положительного заключения результатов государственной экспертизы по строительным объектам по программе "Газификация Рузского района" в сумме 61 145,2 тыс. руб.
Проверке было представлено Заключение года ООО "Бюро экспертизы проектных решений" по данному объекту, выводы которой по соответствию рабочего проекта нормативно-технической документации были согласованы Главгосэкспертизой России без выдачи "Положительного заключения разультатов экспертизы".
По запросу Контрольно-счетной комиссии Рузского муниципального района ФГУ "Главгосэкспертиза России" получен ответ, что данный документ не является документом ФГУ "Главгосэкспертизы России" и является ПОДДЕЛКОЙ... |
uloff писал(а): | Что касается баннеров, то непонятно, на что можно потратить полмиллиона долларов?
Если под баннерами понимаются реламные щиты на дорогах, то их на весь район наберется с десяток штук, причем большинство из них стоят уже несколько лет. Какие же баннеры за 13 млн. руб. изготавливали и где их устанавливали? А самое главное - баннеры изготавливались в период избирательной кампании! Значит шло финансирование предвыборной агитации за счет бюджетных средств? А ведь это запрещено законом. |
uloff писал(а): | И последняя строка из отчета Контрольно-счетной комиссии Рузского района за подписью Л.М.Буровой:
"...По результатам проверки материалы готовятся к передаче в Рузскую районную прокуратуру...".
Никакой информации по поводу передачи материалов в прокуратуру нет. |
AI'M писал(а): | Ещё 1 факт:
При приватизации квартиры к числу необходимых документов относится договор передачи собственности который заключается с муниципальными властями, однако вопреки практике , по которой этот договор составляется муниципальными службами( и деньги за оформление договора(в нашем случае 1000 рублей) идут в бюджет населённого пункта), у нас услугу передачи договора главе осуществляет угадайте какая компания?? Правильно! Реал-Сервис! К образованию которой( опять же по слухам) имеет отношение господин Анищук! Соответственно деньги (1000 руб) перечисляются на счёт этой компании, ни копейки( кроме налогов ) в бюджет Тучково!
Ещё есть непроверенная информация, что Анищук устроил истерику при передаче дел Виталию Устименко, заперся в кабинете и не хотел передавать документацию.....
|
Шторм писал(а): | Инфа /вспомнила сейчас, когда послушала выступление Путина/. С января месяца в квитанциях на оплату появиться новая строка. / «Реаловцы» об этом пишут практически на каждой квитанции /. Как ее обзовут, точно не знаю, да и не столь важно. Факт в том, что Реал Сервис хочет бабла. Я решила разобраться, в чем дело и за что же мне придется платить. Написала письмо г-же Сафиулиной, и меня позвали, /замечу - даже очень быстро, по-моему, дня через 3-4/. Ну да ладно… Г-жа Сафиулина разговаривала со мной лично. И на мой вопрос, в чем же смысл планированного выкачивая денег, мне ответили, – Вам нравиться жить в обшарпанных подъездах, нравиться, когда перед домом грязь, нравиться, что в подъездах нет освещения? Напишу сразу – легонько попытались наехать на меня, но не получилось. Ребята, говорю я, а что же входит в тех. обслуживание, за которое лично я /1а комнатная квартира/ плачу 760 руб. Это не то, ответили мне. Новое строка в квитанции назову её «выкачивание бабла» включает в себя следующие:
-освещение подвала, чердака, лестничной площадки /по закону часть ее моя собственность)))/ и, кстати, мне сказали, если лампочки у вас выкручивают, то следите, мы /Реал/ имеем право заменить ее 3раза за год,
-уборка подъезда,
-озеленение перед домом. По-моему все, /хотя возможно что-то упустила/.
Так же мне предложили поставить за счет нас /жителей дома/ датчики света, и счетчики. Это после того как я возмутилась что лампочки постоянно отсутствуют и ждать ее замены бесполезно. И еще я живу в новом доме, перед которым сами жильцы провели озеленение и у нас на самом деле нормально. Г-жа Сафиулина деликатно на это промолчала, /наверное, все выкорчуют, и засадят сами/. Вопрос какое озеленение зимой?
Итог мне прислали ответ на мое обращение на 3-4 листах /куча законов, на которые они опираются и практически все внутренние/. А когда я покидала кабинет г-жи Сафиулиной, сказала что как только появиться новая строка «выкачивание бабла» в квитанциях я обращусь в суд, пусть они мне объясняют, если «Реал» не смог.
Жду….. |
AI'M писал(а): | Ещё нашёл весьма любопытные документы о продаже муниципальной собственности, и нашёл я эти документы...... на официальном сайте Рузского муниципального района!
Вот что там:
"Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 06.10.2009 г. № № 2874 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.
Наименование имущества подвал, назначение: нежилое, общая площадь 93,1 кв. м, номера на поэтажном плане 1, 2, 3, 4
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, ГП Руза, город Руза, площадь Партизан, дом 1
Рыночная стоимость имущества 438500= (Четыреста тридцать восемь тысяч пятьсот) рублей.
Арендатор ООО «Торговый Альянс»"
"Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 17.09.2009 г. № № 2588 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.
Наименование имущества здание: производственная база, назначение: нежилое,1-этажное, общая площадь 428,20 кв. м, инв. № 253:074-16692, лит. Б,Б1,б
Адрес местонахождения Московская область, город Руза, улица Ульяновская, дом 9/2
Рыночная стоимость имущества 3598400= (Три миллиона пятьсот девяносто восемь тысяч четыреста) рублей.
Арендатор ООО «Сантехмонтаж-Руза»
Условия оплаты Единовременно"
Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 27.10.2009 г. № № 3165 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.
"Наименование имущества помещение, назначение: нежилое, общая площадь 132,8 кв.м., этаж 1
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, ГП Тучково, поселок Тучково, Восточный микрорайон, дом 6, помещения 14-25
Рыночная стоимость имущества 1222700= (Один миллион двести двадцать две тысячи семьсот) рублей.
Арендатор ИП Коропатенко Людмила Прохоровна
Условия оплаты Единовременно "
Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области на основании протокола проведения открытого аукциона по продаже муниципального имущества № 1 от 08.10.2009г. сообщает о результатах открытого аукциона, объявление о проведении которого было опубликовано в районной газете «Красное знамя» № 34 от 03.09.2009г.
Организатор аукциона: Управление муниципальной собственности Администрации Рузского муниципального района.
"Наименование имущества Часть здания, общая площадь 35 кв. м, этаж 1, инв. № 3971, лит. А.
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, поселок Тучково, Восточный Микрорайон, дом 24
Стоимость имущества 548375,10 руб. (Пятьсот сорок восемь тысяч триста семьдесят пять) рублей 10 копеек
Победитель аукциона Ханян Григорий Павлович "
ЭТО ГДЕ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ ЦЕНЫ НАШЛИ???????? ОНИ ЗАНИЖЕНЫ РАЗА В 2-3!!!!!! В ТУЧКОВО (по моим данным, которые я брал у предпринимателей) АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЯ СТОИТ 1000-1200руб/кв. метр в месяц! Не сложно подсчитать, что от годовой аренды в бюджет пошли бы такие же деньги как от такой продажи!!!!!!!!! ЭТИ ФАКТЫ И ЕСТЬ КОСВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО КОРРУПЦИИ В РАЙОНЕ!!!!!!!
ссылка: http://www.ruzaregion.ru/council/links/?p=0 |
Кто ещё что может добавить??
Последний раз редактировалось: AI'M (Сб Фев 20, 2010 21:26), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Agrafena7 писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:00 |
[цитата] |
С нами, жителями Тучково, кому не безразлична судьба того места. где мы жиыем _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:06 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | С нами, жителями Тучково, кому не безразлична судьба того места. где мы жиыем |
ждём _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:09 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | С нами, жителями Тучково, кому не безразлична судьба того места. где мы жиыем |
Я 2-мя руками за, скажи где и когда собиремся и поговорим. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:11 |
[цитата] |
Сегодня на отпевание в церкви Батюшка хорошо сказал, что у тех людей кто это сделал и кто за этим стоит, на земле выросли рока и копыта..... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:15 |
[цитата] |
Отец Александр специально на отпевание приехал из Лызлово. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Vityz графоман
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 23:54 |
[цитата] |
Еще факт:
Цитата: | Обращаемся к широкой общественности, для кого значимы и дороги такие понятия, как культура нации, библиотека. 105-летняя история Рузской центральной библиотеки перечеркнута одним росчерком пера чиновников - Администрации Рузского района и Администрацией городского поселения Руза.
По 131 Закону о Самоуправлении решено на базе Рузской детской библиотеки, которая расположена в помещении 2-х типовых трехкомнатных квартир вместить и центральную взрослую библиотеку общей площадью 420 квадратных метров с фондом 46000 экземпляров. Нереально? Отнюдь.
Поместив для проформы самое минимальное количество литературы (скорее всего детективов и прочего чтива), остальной уникальный фонд, собираемый и сохраняемый в течение века, будет расформирован по поселениям района, а библиотека как информационный центр будет фактически уничтожен. Читатели - взрослое население города, да и всего района ( 63 тыс чел) практически остаются без читального зала, абонемента, Интернет-зала . По словам обеих Администраций, и городской и районной, в бюджетах нет средств на поддержание такого минимального уровня культуры как центральная библиотека, и все действуют строго по 131 Закону. 131 Закон — могильщик библиотек? Или для кого-то освобождают помещение?
Наша электронная почта [email protected] |
|
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
|
|
Vityz графоман
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 00:05 |
[цитата] |
Извиняюсь, не увидел. Просто, постоянно просматриваю сообщения на Рузском форуме, в виду своего места жительства, оттуда и скопировал обращение. |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 00:27 |
[цитата] |
Надо привлечь внимание президента и премьера к проблемам нашего района. Может лучший способ выйти и перекрыть какую нибудь трассу? или сразу железную дорогу? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 00:29 |
[цитата] |
Да и с губернатором нашим большие вопросы. Как это можно было из областного бюджета спереть 3 миллиарда, а губернатор ни ухом, ни рылом при этом? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 00:52 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Надо привлечь внимание президента и премьера к проблемам нашего района. Может лучший способ выйти и перекрыть какую нибудь трассу? или сразу железную дорогу?
|
Я уже думал встать на нашем переезде, сразу и дорога и ж/д. И наверное это следует сделать, если спустять убийства на тормозах. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 01:01 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | Извиняюсь, не увидел. Просто, постоянно просматриваю сообщения на Рузском форуме, в виду своего места жительства, оттуда и скопировал обращение. |
Всё равно спасибо !!! |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 17:11 |
[цитата] |
Обратился за помощью на форум Руза www.pyza.ru и получил личное сообщение от рузского форумчанина со следующей информацией( к сожалению не проверенной):
"У меня есть информация о нашем губернаторе Громове.
Не так давно было разослано письмо по всем местным администрациям за подписью Громова с указанием повлиять на местные советы депутатов, чтобы те приняли поправки в закон о налогообложении с имущества, земли (точно не могу назвать, но примерно так). Если короче, то у тех кто владеет много землей и много имущества (физические лица), брать налог, как с льготников - 50%, а остальным, простым гражданам платить по максимуму. Советы депутатов, практически по всем районам области прокатили это указание. На что Громов разослал по администрациям второе, с требованием жестко повлиять на депутатов. Но вроде как и второе депутаты так же проигнорировали. Наши Рузские хоть и в числе последних, но не поддержали Громова.
Но тут проблема, а именно нет документов это подтверждающих. Сам я слышал это от человека работающего в администрации и видевшего оба этих письма.
Вот такой у нас ублюдок губернатор, все для богатых, а на простой народ насрать."
Ну слава богу, местные депутаты что-то делают! |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 17:26 |
[цитата] |
Громов судорожно пытается залатать дыры в бюджете Московской области, допущенные им в результате его правления! Давеча по телевизору смотрел передачку про платные дороги в Подмосковье. Выступал заместитель министра транспорта Моск. области Александр Митусов. Говорилось там о том, что необходимо дороги отдавать частным компаниям, чтобы лучше жилось... При этом проскочила такая мысль, что совсем не обязательно наличие дороги дублёра! Но даже при наличии таковой нас ожидает следующая история: Минское шоссе становится платным (1-2 руб/ км), представляете что будет творится на Можайском шоссе??? Это транспортный коллапс ! А если сделать платным Новорижское шоссе, всем придётся ехать по Волоколамскому! Представляете что там будет твориться???? И уж наверняка дороги отдадут своим! И повторится история с ОАО "РЖД", которому всё убыточно, что связанно с пассажирскими перевозками! Создадут ОАО " Подмосковные автомобильные дороги" и будет нам счастье! |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 17:45 |
[цитата] |
небо свободное покупаем вертолёты)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 20:47 |
[цитата] |
Инфа /вспомнила сейчас, когда послушала выступление Путина/. С января месяца в квитанциях на оплату появиться новая строка. / «Реаловцы» об этом пишут практически на каждой квитанции /. Как ее обзовут, точно не знаю, да и не столь важно. Факт в том, что Реал Сервис хочет бабла. Я решила разобраться, в чем дело и за что же мне придется платить. Написала письмо г-же Сафиулиной, и меня позвали, /замечу - даже очень быстро, по-моему, дня через 3-4/. Ну да ладно… Г-жа Сафиулина разговаривала со мной лично. И на мой вопрос, в чем же смысл планированного выкачивая денег, мне ответили, – Вам нравиться жить в обшарпанных подъездах, нравиться, когда перед домом грязь, нравиться, что в подъездах нет освещения? Напишу сразу – легонько попытались наехать на меня, но не получилось. Ребята, говорю я, а что же входит в тех. обслуживание, за которое лично я /1а комнатная квартира/ плачу 760 руб. Это не то, ответили мне. Новое строка в квитанции назову её «выкачивание бабла» включает в себя следующие:
-освещение подвала, чердака, лестничной площадки /по закону часть ее моя собственность)))/ и, кстати, мне сказали, если лампочки у вас выкручивают, то следите, мы /Реал/ имеем право заменить ее 3раза за год,
-уборка подъезда,
-озеленение перед домом. По-моему все, /хотя возможно что-то упустила/.
Так же мне предложили поставить за счет нас /жителей дома/ датчики света, и счетчики. Это после того как я возмутилась что лампочки постоянно отсутствуют и ждать ее замены бесполезно. И еще я живу в новом доме, перед которым сами жильцы провели озеленение и у нас на самом деле нормально. Г-жа Сафиулина деликатно на это промолчала, /наверное, все выкорчуют, и засадят сами/. Вопрос какое озеленение зимой?
Итог мне прислали ответ на мое обращение на 3-4 листах /куча законов, на которые они опираются и практически все внутренние/. А когда я покидала кабинет г-жи Сафиулиной, сказала что как только появиться новая строка «выкачивание бабла» в квитанциях я обращусь в суд, пусть они мне объясняют, если «Реал» не смог.
Жду….. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 22:54 |
[цитата] |
Шторм
А вы не могли бы отсканировать этот ответ "Реал-Сервиса" и выложить на форум, для ознакомления? Может чего интересного выясним из документа..... |
|
|
123456789 заглянувший
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 00:38 |
[цитата] |
Может стоит встретиться и обсудить все в живую? Может пора какое то объединение создавать, чтобы защищать свои права? Это очень сложно, но если есть желание, можно создать довольно влиятельную компанию! |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 00:40 |
[цитата] |
Давайте попробуем! |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 00:41 |
[цитата] |
123456789 писал(а): | Может стоит встретиться и обсудить все в живую? Может пора какое то объединение создавать, чтобы защищать свои права? Это очень сложно, но если есть желание, можно создать довольно влиятельную компанию!
|
Я за. Только думаю надо молодеж, которая входила в команду Устименко подтянуть |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 01:10 |
[цитата] |
Я тоже за. Давайте обменяемся через личку телефонами. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 01:14 |
[цитата] |
Мой телефон и так просто найти на этом форуме, поэтому напишу прямо тут: 8-903-202-01-04 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 01:22 |
[цитата] |
Нашёл постановление правительства Московской области от 16 ноября 2009 г. N 981/49 "О стандартах стоимости жилищно-коммунальных услуг на одного члена семьи в месяц для семей различной численности в Московской области на 2010 год"
Наш район на втором месте по стоимости этих самых жилищно-коммунальных услуг, ПРИЧЁМ В ТУЧКОВО ОНА САМАЯ ВЫСОКАЯ В РАЙОНЕ(Месть Якунина за то,что Тучково голосовало против него???). На первом месте Ступинский район (не иначе как там глава района какой-нибудь племянник Громова......)
А в предвыборной листовке Якунина чёрным по белому написано, что он будет бороться с повышением стоимости ЖК услуг.......
Ссылка: http://www.garant.ru/hotlaw/mos_obl/214709/
Вот такие обещания..... |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 01:29 |
[цитата] |
И ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ "СПАСИБО" НАШИМ ДЕПУТАТАМ!! |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 01:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мой телефон и так просто найти на этом форуме, поэтому напишу прямо тут: 8-903-202-01-04 |
а как со мной связаться, знает AI'M _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 01:46 |
[цитата] |
Я тоже за! Только с кем обмениваться телефонами? |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 01:49 |
[цитата] |
Ещё нашёл весьма любопытные документы о продаже муниципальной собственности, и нашёл я эти документы...... на официальном сайте Рузского муниципального района!
Вот что там:
"Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 06.10.2009 г. № № 2874 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.
Наименование имущества подвал, назначение: нежилое, общая площадь 93,1 кв. м, номера на поэтажном плане 1, 2, 3, 4
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, ГП Руза, город Руза, площадь Партизан, дом 1
Рыночная стоимость имущества 438500= (Четыреста тридцать восемь тысяч пятьсот) рублей.
"Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 17.09.2009 г. № № 2588 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.
Наименование имущества здание: производственная база, назначение: нежилое,1-этажное, общая площадь 428,20 кв. м, инв. № 253:074-16692, лит. Б,Б1,б
Адрес местонахождения Московская область, город Руза, улица Ульяновская, дом 9/2
Рыночная стоимость имущества 3598400= (Три миллиона пятьсот девяносто восемь тысяч четыреста) рублей.
Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 27.10.2009 г. № № 3165 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.
"Наименование имущества помещение, назначение: нежилое, общая площадь 132,8 кв.м., этаж 1
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, ГП Тучково, поселок Тучково, Восточный микрорайон, дом 6, помещения 14-25
Рыночная стоимость имущества 1222700= (Один миллион двести двадцать две тысячи семьсот) рублей.
Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области на основании протокола проведения открытого аукциона по продаже муниципального имущества № 1 от 08.10.2009г. сообщает о результатах открытого аукциона, объявление о проведении которого было опубликовано в районной газете «Красное знамя» № 34 от 03.09.2009г.
Организатор аукциона: Управление муниципальной собственности Администрации Рузского муниципального района.
"Наименование имущества Часть здания, общая площадь 35 кв. м, этаж 1, инв. № 3971, лит. А.
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, поселок Тучково, Восточный Микрорайон, дом 24
Стоимость имущества 548375,10 руб. (Пятьсот сорок восемь тысяч триста семьдесят пять) рублей 10 копеек
ЭТО ГДЕ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ ЦЕНЫ НАШЛИ???????? ОНИ ЗАНИЖЕНЫ РАЗА В 2-3!!!!!! В ТУЧКОВО (по моим данным, которые я брал у предпринимателей) АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЯ СТОИТ 1000-1200руб/кв. метр в месяц! Не сложно подсчитать, что от годовой аренды в бюджет пошли бы такие же деньги как от такой продажи!!!!!!!!! ЭТИ ФАКТЫ И ЕСТЬ КОСВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО КОРРУПЦИИ В РАЙОНЕ!!!!!!!
И это, я уверен, только часть от надводной части айсберга!
ссылка: http://www.ruzaregion.ru/council/links/?p=0
Последний раз редактировалось: AI'M (Пт Дек 18, 2009 11:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 02:30 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Нашёл постановление правительства Московской области от 16 ноября 2009 г. N 981/49 "О стандартах стоимости жилищно-коммунальных услуг на одного члена семьи в месяц для семей различной численности в Московской области на 2010 год"
Наш район на втором месте по стоимости этих самых жилищно-коммунальных услуг, ПРИЧЁМ В ТУЧКОВО ОНА САМАЯ ВЫСОКАЯ В РАЙОНЕ(Месть Якунина за то,что Тучково голосовало против него???). На первом месте Ступинский район (не иначе как там глава района какой-нибудь племянник Громова......)
А в предвыборной листовке Якунина чёрным по белому написано, что он будет бороться с повышением стоимости ЖК услуг.......
Ссылка: http://www.garant.ru/hotlaw/mos_obl/214709/
Вот такие обещания..... |
Но есть одно но, в Ступинском районе с 01.05 по 30.09 идет скидка процентов в 40, если в отопительный сезон плата примерно 2200руб. с чел, то летом только 1300руб. |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:34 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Но есть одно но, в Ступинском районе с 01.05 по 30.09 идет скидка процентов в 40, если в отопительный сезон плата примерно 2200руб. с чел, то летом только 1300руб. |
Про полную плату за отопления, я тоже задала вопрос Сафиулиной. Мне ответили, что отопительную систему /трубы/ нужно поддерживать в порядке.
И из всего этого вывод – мы платим за все, за дворников, за трубы, трещина на доме, за чердаки и подвалы. Но господа. Реал же частная контора, и ее проблемы - сколько у тебя в штате дворников, и прочее за что по закону мы не обязаны платить. В чем же заключается их побор денег с граждан, если куда не плюнь, выходит, оплачивается нами /народом/, а значит «все вокруг народное, все вокруг мое…» _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 13:26 |
[цитата] |
Шторм писал(а): |
Про полную плату за отопления, я тоже задала вопрос Сафиулиной. Мне ответили, что отопительную систему /трубы/ нужно поддерживать в порядке.
И из всего этого вывод – мы платим за все, за дворников, за трубы, трещина на доме, за чердаки и подвалы. Но господа. Реал же частная контора, и ее проблемы - сколько у тебя в штате дворников, и прочее за что по закону мы не обязаны платить. В чем же заключается их побор денег с граждан, если куда не плюнь, выходит, оплачивается нами /народом/, а значит «все вокруг народное, все вокруг мое…» |
Здесь нужно разделить понятия. Плата за коммунальные услуги делится на 2 части:
1) Оплата подачи воды( горячей и холодной), канализация и уборка мусора - платится хрен знает куда, видимо в бюджет района, а потом перераспределяется по всяким "Рузским теплосетям" и прочим ООО и ОАО;
2) Плата за техобслуживание внутридомовых коммуникаций(электрика, стояки отопления, водоснабжения и канализации), а также уборка придомовой территории.
"Рузские тепловые сети" сети сформированы в результате реформы ЖКХ Рузского района с подачи Якунина и содействии глав поселений. В результате этих реформ у поселений отобраны полномочия по определению развития местных тепловых сетей и формированию платы за ЖК услуги, в части подачи воды, канализации и уборки мусора( очень жирный кусочек). В результате жители более крупных (и газифицированных) населённых пунктов платят за небольшие населённые пункты, в которых отопление и горячая вода производятся за счёт сжигания более дорогого мазута.Видимо это сделано для того, чтобы недовольство населения было наименее ярко выражено( маленьким поселениям проще соорганизоваться для протестных акций). Так вот, "Рузские тепловые сети" отвечают за коммуникации (трубы) от котельного оборудования до входного домового вентиля(задвижки), а также за само котельное оборудование. А УК "Реал-Сервис" отвечает за все, что после этого вентиля. В случае необходимости какого-либо капитального ремонта УК "Реал-Сервис" информирует об этом муниципальные власти, которые должны выделить средства на капитальный ремонт и провести конкурс на проведение работ. Но у нас, судя по всему большинство конкурсов выигрывала именно УК "Реал-Сервис" (уж не Анищук ли этому способствовал??). Для примера приведу предвыборную покраску нижней части фасадов домов расположенных на ул. Лебеденко и ул.Партизан. Краска была повышенной вонючести и токсичности(жители "осчастливленных" домов знают... На неделю все квартиры провоняли этой краской), видимо она была самой дешёвой. Работы выполнялись силами гастарбайтеров( уж не знаю зарегистрированы ли они были ), а вот про смету ничего не известно... На сколько она была адекватной история умалчивает...
Т.е. есть возможность такой практики,что за определённый откат можно "выиграть" конкурс по проведению работ, а потом либо предоставить завышенную смету, либо выполнить работы частично( что кстати видимо и было сделано при ремонте тучковского ДК).... кто потом будет считать... Ну это так, к слову...
Вот и получается, что роль УК "Реал-Сервис" сводится к тому, чтобы получать постоянную "абонентскую" плату с жильцов, выполнять за отдельную плату работы по замене внутриквартирных коммуникаций и своевременно оповещещать властей о необходимости выполнения работ по капитальному ремонту....
Если я не прав, то поправьте меня....
ПС Кстати та самая ядовитая краска(видимо то, что осталось от агитационной покраски фасадов домов) всплыла при ремонте подъезда дома № 2, в восточном микрорайоне Тучкова, на который жители дома собрали деньги и оплатили работы "реал-сервису". Эх они(жители) натерпелись! |
|
|
пахом местный
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:02 |
[цитата] |
первому дому тоже досталось,еще и по 500 руб. скаждой квартиры собирали. |
|
|
пахом местный
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:03 |
[цитата] |
сволочи!!! |
|
|
123456789 заглянувший
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:06 |
[цитата] |
Кто за и может и хочет что то в лучшую сторону поменять, предлагаю назначить место встречи и цели, которые мы хотим достигнуть.
Последний раз редактировалось: 123456789 (Пт Дек 18, 2009 19:23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
пахом местный
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:09 |
[цитата] |
откуда миха? |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:33 |
[цитата] |
123456789 писал(а): |
Кто за и может и хочет что то в лучшую сторону поменять, предлагаю назначить место встречи и цели, которые мы хотим достигнуть. |
Предлагаю всем встретиться в следующие выходные (в эти не могу) |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 19:16 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Предлагаю всем встретиться в следующие выходные (в эти не могу) |
деловой! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 22:28 |
[цитата] |
почему обязательно в выходные? если все в тучково живут можно и в будни встретиться. Предлагаю кому-нибудь сходить на совет депутатов 22 числа, узнать обстановку, а потом, встретиться и все обсудить. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 22:51 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Предлагаю кому-нибудь сходить на совет депутатов 22 числа, узнать обстановку, а потом, встретиться и все обсудить. |
Я собирался, но по последней инфе, Якунин одобрил кандидатуру Чермошенцева до мартовских выборов. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 02:59 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Ещё нашёл весьма любопытные документы о продаже муниципальной собственности, и нашёл я эти документы...... на официальном сайте Рузского муниципального района!
Вот что там:
И это, я уверен, только часть от надводной части айсберга!
ссылка: http://www.ruzaregion.ru/council/links/?p=0 |
НЕУЖЕЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ С ТАКИМИ ИТОГАМИ ПРИВАТИЗАЦИИ????????????????????????????????????????? |
|
|
|