Автор |
AI'M мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 00:36 Надо что-то делать........ |
[цитата] |
В связи с последними трагическими событиями( убийство главы Тучково) предлагаю совершить какие-нибудь общественные действия, такие как пикетирование или митинг..... Или хотя бы написать письмо Медведеву с подписями жителей Тучково. НАДОЕЛИ МРАЗИ! Громов под прикрытием партии власти "отдал" район для игр Якунину(по слухам Якунин - крестник Громова)..... Тарифы растут, газификация района не проводится, дороги в плохом состоянии, большегрузы перемещаются по районным населенным пунктам не смотря на запрещающие знаки( а за частую по пропускам или по устному распоряжению руководителей района, которые выдаются за взятки)!!!!! Депутаты ни чего не делают для защиты населения от произвола властей, т.к. им не платится ни какой депутатской зарплаты и идут они на выборы для того, чтобы получать взятки от всевозможных управляющих кампаний и прочих коммерчских организаций! Непонятные слухи на счёт выборов! (Такие как досрочное голосование алкашей за Якунина,выключение света на избирательных участках и вбросы бюллетеней)Огромные долги района! Мы все находимся в информационном вакууме, обо всём узнаём по слухам! На пример уголовное дело заведённое на зама главы Рузского района(по слухам зятя Якунина), за махинации с землёй. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ЯКУНИН НЕ ИМЕЕТ К ЭТИМ МАХИНАЦИЯМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! ЕСТЬ СЛУХИ, ЧТО ЕГО ГРОМОВ ВЫВЕЛ ИЗ ПОД УДАРА! ЗА ВСЁ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ НАМ! УБИЙСТВО ГЛАВЫ ТУЧКОВО,КОТОРЫЙ ВОПРЕКИ ЖЕЛАНИЮ ЯКУНИНА И ЕГО СТАВЛЕННИКА БЫВШЕГО ГЛАВЫ ТУЧКОВО АНИЩУКА ВСЕ ТАКИ БЫЛ ИЗБРАН ГЛАВОЙ ТУЧКОВО,КАК ЛАКМУСОВАЯ БУМАГА ПОКАЗЫВАЕТ ВСЮ МЕРЗОСТЬ,ПРОИСХОДЯЩУЮЮ В НАШЕМ РАЙОНЕ!!!!!!
Предлагаю сделать следующее:
- собрать информацию обо всех подозрительных делах, которые творятся в нашем районе;
- написать письмо Медведеву, собрав подписи жителей района, чтобы инициировать глубокие проверки деятельности администрации и различных районных служб;
- в письмо внести предложение об изменении законодательства, по которому будет обязательна выплата достойных зарплат депутатам местного самоуправления, чтобы можно было выбирать ДОСТОЙНЫХ И ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ДЕПУТАТОВ, которые смогут всецело отдавать всё свое время, для решения проблем населения, а не МРАЗЕЙ!
МЫ ВЕДЬ ЖИВЁМ КАК В КРЕПОСТНОЙ ДЕРЕВНЕ,КОТОРОЙ УПРАВЛЯЕТ БАРИН,КОТОРОМУ ГУБЕРНАТОР ВЫДАЛ ПОМЕСТЬЕ!!!!!
Итак форумчанами собрана следующая информация (подтверждённая и не очень):
AI'M писал(а): | И так перечисляем факты:
- свободное перемещение большегрузов;
- практически не проводится газификазия района;
- рост тарифов(как следствие предыдущего пункта), причём зачастую неаргументировано, при полном содействии местных депутатов;
- огромные кредиты( приблизительно 850 млн. рублей) потраченные не понятно на что, информации-то нет( правда есть непроверенная инфа, что последний кредит 350 млн рублей был потрачен на строительство детских площадок перед выборами, возможно с привлечением "своих" строительных компаний, с возможными откатами);
- не понятно чем закончившееся дело о махинациях с землёй, по которому в качестве свидетеля привлечён Якунин, а в качестве обвиняемого - его заместитель и зять;
- махинации Анищука( бывшего главы Тучково ), который шёл на перевыборы при поддержке Якунина.
Кто ещё чего добавит? |
MAX писал(а): | Ну можно еще приписать про доение предпринимателей.
Кстати, детские площадки строятся на деньги предпринимателей перечисляющих деньги в некий фонд "Дети наше будущее", отсчетов о котором нет.
Так что кредит потрачен на что-то другое... |
uloff писал(а): | Контрольно-счетная комиссия Рузского района под председательством Л.М.Буровой представила Совету депутатов Рузского района "Отчет о работе Контрольно-счетной комиссии Рузского муниципального района за III квартал 2009 года".
Среди прочего в отчете имеется следующее"... По результатам проверки в Управлении жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, транспорта и связи Администрации Рузского муниципального района Московской области установлено расходование бюджетных средств с нарушением действующего законодательства на сумму 21 457,9 тыс. руб. в том числе неправомерные расходы:
-оплата услуг по изготовлению рекламных баннеров в сумме 13 701,4 тыс. рублей без оприходывания на баланс Управления. Кроме того, Управление не является владельцем рекламных конструкций...
...По результатам проверки в МУП "Управление Единого заказчика" установлено расходование бюджетных средств с нарушением действующего законодательства на сумму 67 102,6 тыс. руб. в том числе
неправомерные расходы: отсутствие "Положительного заключения результатов государственной экспертизы по строительным объектам по программе "Газификация Рузского района" в сумме 61 145,2 тыс. руб.
Проверке было представлено Заключение года ООО "Бюро экспертизы проектных решений" по данному объекту, выводы которой по соответствию рабочего проекта нормативно-технической документации были согласованы Главгосэкспертизой России без выдачи "Положительного заключения разультатов экспертизы".
По запросу Контрольно-счетной комиссии Рузского муниципального района ФГУ "Главгосэкспертиза России" получен ответ, что данный документ не является документом ФГУ "Главгосэкспертизы России" и является ПОДДЕЛКОЙ... |
uloff писал(а): | Что касается баннеров, то непонятно, на что можно потратить полмиллиона долларов?
Если под баннерами понимаются реламные щиты на дорогах, то их на весь район наберется с десяток штук, причем большинство из них стоят уже несколько лет. Какие же баннеры за 13 млн. руб. изготавливали и где их устанавливали? А самое главное - баннеры изготавливались в период избирательной кампании! Значит шло финансирование предвыборной агитации за счет бюджетных средств? А ведь это запрещено законом. |
uloff писал(а): | И последняя строка из отчета Контрольно-счетной комиссии Рузского района за подписью Л.М.Буровой:
"...По результатам проверки материалы готовятся к передаче в Рузскую районную прокуратуру...".
Никакой информации по поводу передачи материалов в прокуратуру нет. |
AI'M писал(а): | Ещё 1 факт:
При приватизации квартиры к числу необходимых документов относится договор передачи собственности который заключается с муниципальными властями, однако вопреки практике , по которой этот договор составляется муниципальными службами( и деньги за оформление договора(в нашем случае 1000 рублей) идут в бюджет населённого пункта), у нас услугу передачи договора главе осуществляет угадайте какая компания?? Правильно! Реал-Сервис! К образованию которой( опять же по слухам) имеет отношение господин Анищук! Соответственно деньги (1000 руб) перечисляются на счёт этой компании, ни копейки( кроме налогов ) в бюджет Тучково!
Ещё есть непроверенная информация, что Анищук устроил истерику при передаче дел Виталию Устименко, заперся в кабинете и не хотел передавать документацию.....
|
Шторм писал(а): | Инфа /вспомнила сейчас, когда послушала выступление Путина/. С января месяца в квитанциях на оплату появиться новая строка. / «Реаловцы» об этом пишут практически на каждой квитанции /. Как ее обзовут, точно не знаю, да и не столь важно. Факт в том, что Реал Сервис хочет бабла. Я решила разобраться, в чем дело и за что же мне придется платить. Написала письмо г-же Сафиулиной, и меня позвали, /замечу - даже очень быстро, по-моему, дня через 3-4/. Ну да ладно… Г-жа Сафиулина разговаривала со мной лично. И на мой вопрос, в чем же смысл планированного выкачивая денег, мне ответили, – Вам нравиться жить в обшарпанных подъездах, нравиться, когда перед домом грязь, нравиться, что в подъездах нет освещения? Напишу сразу – легонько попытались наехать на меня, но не получилось. Ребята, говорю я, а что же входит в тех. обслуживание, за которое лично я /1а комнатная квартира/ плачу 760 руб. Это не то, ответили мне. Новое строка в квитанции назову её «выкачивание бабла» включает в себя следующие:
-освещение подвала, чердака, лестничной площадки /по закону часть ее моя собственность)))/ и, кстати, мне сказали, если лампочки у вас выкручивают, то следите, мы /Реал/ имеем право заменить ее 3раза за год,
-уборка подъезда,
-озеленение перед домом. По-моему все, /хотя возможно что-то упустила/.
Так же мне предложили поставить за счет нас /жителей дома/ датчики света, и счетчики. Это после того как я возмутилась что лампочки постоянно отсутствуют и ждать ее замены бесполезно. И еще я живу в новом доме, перед которым сами жильцы провели озеленение и у нас на самом деле нормально. Г-жа Сафиулина деликатно на это промолчала, /наверное, все выкорчуют, и засадят сами/. Вопрос какое озеленение зимой?
Итог мне прислали ответ на мое обращение на 3-4 листах /куча законов, на которые они опираются и практически все внутренние/. А когда я покидала кабинет г-жи Сафиулиной, сказала что как только появиться новая строка «выкачивание бабла» в квитанциях я обращусь в суд, пусть они мне объясняют, если «Реал» не смог.
Жду….. |
AI'M писал(а): | Ещё нашёл весьма любопытные документы о продаже муниципальной собственности, и нашёл я эти документы...... на официальном сайте Рузского муниципального района!
Вот что там:
"Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 06.10.2009 г. № № 2874 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.
Наименование имущества подвал, назначение: нежилое, общая площадь 93,1 кв. м, номера на поэтажном плане 1, 2, 3, 4
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, ГП Руза, город Руза, площадь Партизан, дом 1
Рыночная стоимость имущества 438500= (Четыреста тридцать восемь тысяч пятьсот) рублей.
Арендатор ООО «Торговый Альянс»"
"Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 17.09.2009 г. № № 2588 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.
Наименование имущества здание: производственная база, назначение: нежилое,1-этажное, общая площадь 428,20 кв. м, инв. № 253:074-16692, лит. Б,Б1,б
Адрес местонахождения Московская область, город Руза, улица Ульяновская, дом 9/2
Рыночная стоимость имущества 3598400= (Три миллиона пятьсот девяносто восемь тысяч четыреста) рублей.
Арендатор ООО «Сантехмонтаж-Руза»
Условия оплаты Единовременно"
Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 27.10.2009 г. № № 3165 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.
"Наименование имущества помещение, назначение: нежилое, общая площадь 132,8 кв.м., этаж 1
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, ГП Тучково, поселок Тучково, Восточный микрорайон, дом 6, помещения 14-25
Рыночная стоимость имущества 1222700= (Один миллион двести двадцать две тысячи семьсот) рублей.
Арендатор ИП Коропатенко Людмила Прохоровна
Условия оплаты Единовременно "
Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области на основании протокола проведения открытого аукциона по продаже муниципального имущества № 1 от 08.10.2009г. сообщает о результатах открытого аукциона, объявление о проведении которого было опубликовано в районной газете «Красное знамя» № 34 от 03.09.2009г.
Организатор аукциона: Управление муниципальной собственности Администрации Рузского муниципального района.
"Наименование имущества Часть здания, общая площадь 35 кв. м, этаж 1, инв. № 3971, лит. А.
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, поселок Тучково, Восточный Микрорайон, дом 24
Стоимость имущества 548375,10 руб. (Пятьсот сорок восемь тысяч триста семьдесят пять) рублей 10 копеек
Победитель аукциона Ханян Григорий Павлович "
ЭТО ГДЕ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ ЦЕНЫ НАШЛИ???????? ОНИ ЗАНИЖЕНЫ РАЗА В 2-3!!!!!! В ТУЧКОВО (по моим данным, которые я брал у предпринимателей) АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЯ СТОИТ 1000-1200руб/кв. метр в месяц! Не сложно подсчитать, что от годовой аренды в бюджет пошли бы такие же деньги как от такой продажи!!!!!!!!! ЭТИ ФАКТЫ И ЕСТЬ КОСВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО КОРРУПЦИИ В РАЙОНЕ!!!!!!!
ссылка: http://www.ruzaregion.ru/council/links/?p=0 |
Кто ещё что может добавить??
Последний раз редактировалось: AI'M (Сб Фев 20, 2010 21:26), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
AI'M мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 03:08 |
[цитата] |
Мой телефон: 8-925-081-77-23( временный наверно ) ![Shocked](images/smiles/boom.png) |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:10 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | НЕУЖЕЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ С ТАКИМИ ИТОГАМИ ПРИВАТИЗАЦИИ? |
Не всегда это плохо, как тебе может показаться на первый взгляд и скорей всего всё по закону.
Дело в том, что предприниматель имеет право выкупить арендованное от администрации помещение в первентивном порядке по "рыночной" цене. Как мы все понимаем - чиновникам с медленной государственной машиной определить реальную цену на то или иное помещением (в смысле чтоб всё по закону было) с потолка затруднительно, поэтому цена вертится в районе балансовой ну может ещё коэффициенты повышающие. Поэтому так дешево всё и уходит.
И опять-таки для маленьких магазинов, мастерский и прочих ИП этот закон стал очень сильным подспорьем, позволяющем оформить в собственность помещение, в котором оказываются услуги населению. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Дело в том, что предприниматель имеет право выкупить арендованное от администрации помещение в первентивном порядке по "рыночной" цене. |
Существует одно но. Здания которые можно выкупить, определяют депутаты. Т. е подается список зданий, которые народ хочет выкупить и уже депутаты принимают решение. А вот почему, одним дают, а другим нет, это тоже вопрос. Много вопросов, очень много... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 01:27 |
[цитата] |
У кого-то есть инфа по Мирошкину Максиму Валерьевичу? Он действительно зять Якунина?
Кроме того, что он замешан в финансовых махигациях, в 2005 году он стал виновником ДТП, в котором погибли люди. Дело наши районные доблестные следователи "замотали"
http://www.nesterovo.ru/miroshkin/ _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Стася мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:28 |
[цитата] |
Народ есть информация.
У меня появилась возможность передать письмо напрямую в Администрацию президента. Т.е. составляем письмо, оно по любому попадет сразу не на стол к президенту или премьеру, а в секретариат, там его регистрируют, и дальше смотрят куда направить. Есть некоторые вещи, о которых стоит сказать:
1. Как мне объяснили, там смотрят и на того ,кто принес письмо. То есть если пришла бабуля, у которой по виду "не все дома" и принесла жалобу "на соседей, которые шумят" или что-то в этом роде, то отношение одно. Если пришел серьезный человек, (как в нашем случае ), то другое. Больше шансов,что письмо попадет в нужные руки, чем если по почте отправлять.
2. На конверте имеет смысл сделать надпись/ пометку "Касательно убийства В.Г. Устименко" или что-то в этом роде. Тоже шансы привлечь внимание повышаются.
В течении сегодняшнего дня жду ответов, если согласны - я вечером делаю набросок письма, завтра выложу. И прошу кого-нибудь сделать тоже самое, чтобы потом объединить более удачные части и чтобы получилось более - менее грамотно. Если есть юристы, вообще супер.
Жду) |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 11:25 |
[цитата] |
Конечно согласен! Я собственно и жду заготовочки, попутно стараюсь хоть какие-то факты собрать! У нас Mariella - юрист, уже Лёхе помогла составить письмо по поводу автомобильного движения в центре Тучково.... |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:01 |
[цитата] |
AI'M
да что ты там будеш писать слухи ???
факты!
или просить что бы район были на контороль в москве!
\а написать что кто шде слышал! так сразу проще флешкой передать)))) весить буде мало! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:15 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | да что ты там будеш писать слухи ???
факты! |
А кто ж нам даст официально заверенные свидетельства хищений и злоупотреблений? Доказательства пусть прокуратура и счетная палата добывает. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кто завтра пойдет на заседание Совета Депутатов? |
я буду _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:26 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | А кто ж нам даст официально заверенные свидетельства хищений и злоупотреблений? Доказательства пусть прокуратура и счетная палата добывает. |
Мне кажется тут V.O.I.N совершенно прав. Куча есть примеров походов граждан к царю, которые кончились ни чем, а ведь там были факты и документальные подтверждения. У нас же на данный момент нет ничего, кроме праведного гнева. Праведный гнев это хорошо, но не достаточно.
Всё что перечислено в этой теме нуждается хоть в каких-то документальных подтверждениях, иначе никто ничего не будет рассматривать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:38 |
[цитата] |
lexa
V.O.I.N
Дело в том, что если на документе присутствует энное количество подписей, то он уже имеет силу. Конечно, если были бы в наличии хотя бы копии документов, которые подтверждают беспредел творящийся в районе,то можно и их использовать, но опять же, это обращение ПРОСТЫХ граждан, а не представителей местной власти или правоохранительных органов, которые имеют доступ к компроматам. Наоборот, подозрительно бы выглядело обращение от "простых крестьян и рабочих" с приложенными копиями. Откуда такая роскошь-то? |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:46 |
[цитата] |
Стася
Тоже верно, но документы всё же нужны, чтоб хотябы обратить именно на них внимание, а не на радужные отчеты, которые, уверен, попадут на стол первыми. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:46 |
[цитата] |
А по сути
- указать суммы коммунальных тарифов (квитанции на квартиру кто-то сохраняет?);
- обратиться с просьбой провести проверку законности постройки ТЦ вертикаль - какие нужны документы еще?
- написать про те же грузовики, указать количество карьеров по округе, их названия, и задать вопрос - как они получают разрешения, если есть запрет на транзит через Тучково. (Доказательство запрета - хоть знак перед тучково, хоть закон найти, а доказательство того, что ездят - собственные глаза);
-диаспоры, обосновавшиеся в нашем районе - названия магазинов и ТЦ, фамилии владельцев, и преценденты,которые уже были - опять же по слов очевидцев, а количество нелегалов - собстенными глазами каждый день видим
- об игровых автоматах написать - элементарно адреса и названия, которыми они прикрыты перечислить.....
Да и мало ли, много чего можно обосновать. Проще сказать - фактов мало, доказательств мало, давайте ничего не будем делать...
А самый гланый факт и доказательство - это убийство и тут не поспоришь. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:49 |
[цитата] |
Стася
По пунктам:
Стася писал(а): | - указать суммы коммунальных тарифов (квитанции на квартиру кто-то сохраняет?); |
У нас они хранятся долго, так что проблем нет
Стася писал(а): | - написать про те же грузовики, указать количество карьеров по округе, их названия, и задать вопрос - как они получают разрешения, если есть запрет на транзит через Тучково. (Доказательство запрета - хоть знак перед тучково, хоть закон найти, а доказательство того, что ездят - собственные глаза); |
Глаза можно дополнить фотографиями, я могу пофотографировать. Но как понять что он транзитный, а не в Тучково едет?
Стася писал(а): | Проще сказать - фактов мало, доказательств мало, давайте ничего не будем делать... |
Нет, я не призывал ничего не делать, я просто размышлял на тему того, как бы это письмо сделать таким чтоб оно могло заинтересовать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:52 |
[цитата] |
Пробовать надо, в данной ситуации время не на нас работает.... ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:18 |
[цитата] |
У меня отписки "Реаел"а все есть, я пытаюсь разобраться в их приведенных законах)) _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Vityz графоман
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 20:10 |
[цитата] |
lexa писал(а): | У нас же на данный момент нет ничего, кроме праведного гнева. |
А как же план газификации района, который как раз не выполнен. И под которым написано Контроль за реализацией настоящей Программы осуществляет заказчик настоящей Программы - Администрация Рузского муниципального района Московской области.
А, как же попытки закрыть Центральную районную библиотеку? Кстати, неизвестно, что с ней решили делать власти. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:50 |
[цитата] |
Прошла информация, что все эти дни анищук и слуцкий бегает по депутатам и пытается проталкнуть к власти, одного из замов администрации Бушуеву. Мое мнение, надо спасти наше Тучково, сначало от этого шакала - анищука и его приспешников. Если есть информация по анищуковским проделкам, вот это надо раскручивать, что бы у него и его команды, вообще не было шансов в марте свой нос показывать там. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 02:27 |
[цитата] |
Кто завтра идет на совет депутатов? отзовитесь! Давайте по результату пообщаемся вживую. И просьба: восьмите кто-нибудь видеокамеру. У меня, увы, нет. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 10:42 |
[цитата] |
Народ, что молчите? Кто будет сегодня в клубе?Поступило предложение првести акцию протеста против анищукяна и его прихлебателей... хотя бы малыми силами... надо пару-тройку плакатиков написать... Кто умеет? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Mariella мастер слова
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:15 |
[цитата] |
я прийти не смогу, работаю до 6 часов в Рузе. малыми силами тут мало поможешь, надо привлекать массы. |
|
|
Ами пассивный
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 13:13 |
[цитата] |
Да надо..хоть 5 человек, но уже показать..а потом можно и развернутся, я к сожалению далеко, а то бы помахала красными тряпками _________________ "Окончание падения — еще не начало роста. Это как боксерский мач, если вы выигрываете бой, это еще не означает, что с ринга вы уйдете в таком же хорошем состоянии ,как пришли" |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 13:18 |
[цитата] |
Ами писал(а): | я к сожалению далеко, а то бы помахала красными тряпками |
На прошлое собрание тоже пришло 5 человек, хотя собирались многие. И я потихоньку начинаю убеждаться, что проше писать, чем действовать. |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 14:43 |
[цитата] |
Я буду! Возьму фотокамеру с возможностью записи видео, но много видео снять не получится( она для этого не приспособлена ), у кого есть возможность возьмите видеокамеру! Плиз! |
|
|
Ами пассивный
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 14:54 |
[цитата] |
Не удивительно. Слов много, а дел "бублик". Даже интересно, кто пришел...
Неужели "местным обитателям" не интересна судьба их местообитания? Почему такая пассивность на действии...все понятно работа, учеба...вот так всё и проглотят слепо,что им в рот положат и прикроются "отмазками" занятости. А придут ток те, кто на своей шкуре испытал результаты правления...
Напишите, пожалуйста, кто был на этом действе, что там было? Очень хочется быть в курсе дела _________________ "Окончание падения — еще не начало роста. Это как боксерский мач, если вы выигрываете бой, это еще не означает, что с ринга вы уйдете в таком же хорошем состоянии ,как пришли" |
|
|
Стася мастер слова
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 15:15 |
[цитата] |
Народ, ссори за задержку с письмом, я его по вечерам 2 дня уже составляю, выложу до конца недели.
Ами писал(а): | все понятно работа, учеба...вот так всё и проглотят слепо,что им в рот положат и прикроются "отмазками" занятости. |
У меня например на работе инвентаризацию проводят, причем совместно с аудиторами одной из компаний "большой четверки" (кто в курсе тот поймет), и это далеко не "отмазка", просто кто-то на работе порнокартинки рассматривает и на одноглазниках переписывается, а кто-то в серьезных компаниях работает, а не "создает вид занятости".
С удовольствием пришла бы на собрание, но мое отсутствие в данное время - это серьезные проблемы вплоть до увольнения. ![Twisted Evil](images/smiles/icon_twisted.gif) |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 15:25 |
[цитата] |
Ами
Вы сами-то сходите? А то других порицать каждый может. Я вот очень хотел попасть на сиё действо, но к сожалению уже давно ровно на 16:00 у меня была назначена встреча в Москве, которую затруднительно перенести. А так времени у меня много, готов ходить хоть каждую неделю (если буду знать расписание) и транслировать всё на этом форуме.
Мурад-67 писал(а): | И я потихоньку начинаю убеждаться, что проше писать, чем действовать. |
Это действительно так, ничего не поделать, сделать всегда сложней, чем обсудить ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ами пассивный
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 15:39 |
[цитата] |
Стася писал(а): | У меня например на работе инвентаризацию проводят, причем совместно с аудиторами одной из компаний "большой четверки" |
Деловая колбаса
lexa писал(а): | Вы сами-то сходите? А то других порицать каждый может. |
Сходила бы, но к сожалению не обитаю в Тучково. _________________ "Окончание падения — еще не начало роста. Это как боксерский мач, если вы выигрываете бой, это еще не означает, что с ринга вы уйдете в таком же хорошем состоянии ,как пришли" |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 16:01 |
[цитата] |
Как сообщил мне по телефону AI'M заседание хотят перевести в закрытый режим. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ами пассивный
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 16:21 |
[цитата] |
ппц _________________ "Окончание падения — еще не начало роста. Это как боксерский мач, если вы выигрываете бой, это еще не означает, что с ринга вы уйдете в таком же хорошем состоянии ,как пришли" |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 18:07 |
[цитата] |
Заседание всё-таки состоялось, причём большинство депутатов проголосовало за то, чтобы оно состоялось в открытом режиме, хотя председатель в лице Тихоновой Маргариты Ивановны внесла предложение о том, чтобы оно было закрытым. Вр.и.о главы Тучково был избран зам. главы Чермашенцев( вроде так ).
Депутаты вели себя достаточно вяло.....
Записал не много видео при решении ключевых вопросов, теперь надо как-то это всё ужать до приемлемых, к публикации в интернете, размеров... |
|
|
AlexSP писатель
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 18:49 |
[цитата] |
Спасибо всем кто пришел на Совет! Особо за плакаты! Благодаря Вашей поддержке, депутаты подавляющим большинством проголосовали за открытый режим заседаня (даже "нерешительные" ). Оказывается есть хорошее средство для влияния - гласность. И избрание 1-го зама - И.о., прошло гладко. (С одним - против. Кто догадается, кто этот один???) |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 18:55 |
[цитата] |
Я тоже была..
Приехали несколько десантников. Когда они вошли в зал, кое у кого шея резко втянулась в плечи... наверно, решил, что абзац ему уже пришел.
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Пт Сен 13, 2013 22:43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:15 |
[цитата] |
Десантники обратились к нам, жителям Тучково с просьбой. Они готовят выпуск своей газеты, посвященный Устменко. Просят, чтобы мы написали небольшую заметку о том, какие надежды мы связывали с его приходом во власть, как восприняли это чудовищное преступление. (На похоронах одна женщина сказала, что это убийство - пощечина всему Тучково, и я с этим согласна).
В свою очередь десантники обещают нам свою поддержку.
У кого какие мысли относительно их просьбы? Может Мурада попросим? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 21:27 |
[цитата] |
Кстати!! Только что узнал, от Лёхи, что все депутаты проголосовавшие против открытого заседания (в их числе Анищук!), представляют Единую Россию!!! Как говорится комментарии излишни.... Но оказываетсяПАРТИИ ВЛАСТИ ГЛАСНОСТЬ НИ К ЧЕМУ? |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 21:53 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | ПАРТИИ ВЛАСТИ ГЛАСНОСТЬ НИ К ЧЕМУ? |
тоже мне америку открыл) ты прекращай смотреть канал ОРТ _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:02 |
[цитата] |
Молодцы, что сходили! AI'M по телефону примерно пересказал как оно всё было, город за всех! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:59 |
[цитата] |
Из 2-х серьезных вопросов, один с утверждением Чермошенцевым ИО приняли на ура, все кроме анищука. Второй вопрос, о освобожденном председателе совета депутатов, что бы легче и проще решать вопросы с администрацией, не прошел. Некоторые депутаты скорей всего не могли пока решиться на это, хотя многие поселения - Руза, Волковское и тд. Уже давно работают с освобожденным председателем.
Но все равно, я считаю, что это первая победа нас всех, за столь короткий период, после убийства главы города. анищук не протолкнул своего человека в администрацию.
Вы бы видели физиономию анищука. сначала улыбался, после появления людей в зале, а их примерно было около 35 человек. Он стал серьезным, после принятия решения о ИО, вообще почернел. Одел очки и все время всматривался в зал, запоминал наверное ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:03 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Десантники обратились к нам, жителям Тучково с просьбой. Они готовят выпуск своей газеты, посвященный Устменко. Просят, чтобы мы написали небольшую заметку о том, какие надежды мы связывали с его приходом во власть, как восприняли это чудовищное преступление. (На похоронах одна женщина сказала, что это убийство - пощечина всему Тучково, и я с этим согласна).
В свою очередь десантники обещают нам свою поддержку.
У кого какие мысли относительно их просьбы? Может Мурада попросим? |
Спасибо за доверие, но думаю надо это сделать сообща. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|