САЙТ ФОРУМ ФОТО

Надо что-то делать........
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
AI'M
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 14, 2009 00:36  Надо что-то делать........ [цитата]

В связи с последними трагическими событиями( убийство главы Тучково) предлагаю совершить какие-нибудь общественные действия, такие как пикетирование или митинг..... Или хотя бы написать письмо Медведеву с подписями жителей Тучково. НАДОЕЛИ МРАЗИ! Громов под прикрытием партии власти "отдал" район для игр Якунину(по слухам Якунин - крестник Громова)..... Тарифы растут, газификация района не проводится, дороги в плохом состоянии, большегрузы перемещаются по районным населенным пунктам не смотря на запрещающие знаки( а за частую по пропускам или по устному распоряжению руководителей района, которые выдаются за взятки)!!!!! Депутаты ни чего не делают для защиты населения от произвола властей, т.к. им не платится ни какой депутатской зарплаты и идут они на выборы для того, чтобы получать взятки от всевозможных управляющих кампаний и прочих коммерчских организаций! Непонятные слухи на счёт выборов! (Такие как досрочное голосование алкашей за Якунина,выключение света на избирательных участках и вбросы бюллетеней)Огромные долги района! Мы все находимся в информационном вакууме, обо всём узнаём по слухам! На пример уголовное дело заведённое на зама главы Рузского района(по слухам зятя Якунина), за махинации с землёй. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ЯКУНИН НЕ ИМЕЕТ К ЭТИМ МАХИНАЦИЯМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! ЕСТЬ СЛУХИ, ЧТО ЕГО ГРОМОВ ВЫВЕЛ ИЗ ПОД УДАРА! ЗА ВСЁ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ НАМ! УБИЙСТВО ГЛАВЫ ТУЧКОВО,КОТОРЫЙ ВОПРЕКИ ЖЕЛАНИЮ ЯКУНИНА И ЕГО СТАВЛЕННИКА БЫВШЕГО ГЛАВЫ ТУЧКОВО АНИЩУКА ВСЕ ТАКИ БЫЛ ИЗБРАН ГЛАВОЙ ТУЧКОВО,КАК ЛАКМУСОВАЯ БУМАГА ПОКАЗЫВАЕТ ВСЮ МЕРЗОСТЬ,ПРОИСХОДЯЩУЮЮ В НАШЕМ РАЙОНЕ!!!!!!

Предлагаю сделать следующее:
- собрать информацию обо всех подозрительных делах, которые творятся в нашем районе;
- написать письмо Медведеву, собрав подписи жителей района, чтобы инициировать глубокие проверки деятельности администрации и различных районных служб;
- в письмо внести предложение об изменении законодательства, по которому будет обязательна выплата достойных зарплат депутатам местного самоуправления, чтобы можно было выбирать ДОСТОЙНЫХ И ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ДЕПУТАТОВ, которые смогут всецело отдавать всё свое время, для решения проблем населения, а не МРАЗЕЙ!

МЫ ВЕДЬ ЖИВЁМ КАК В КРЕПОСТНОЙ ДЕРЕВНЕ,КОТОРОЙ УПРАВЛЯЕТ БАРИН,КОТОРОМУ ГУБЕРНАТОР ВЫДАЛ ПОМЕСТЬЕ!!!!!
Итак форумчанами собрана следующая информация (подтверждённая и не очень):
AI'M писал(а):
И так перечисляем факты:
- свободное перемещение большегрузов;
- практически не проводится газификазия района;
- рост тарифов(как следствие предыдущего пункта), причём зачастую неаргументировано, при полном содействии местных депутатов;
- огромные кредиты( приблизительно 850 млн. рублей) потраченные не понятно на что, информации-то нет( правда есть непроверенная инфа, что последний кредит 350 млн рублей был потрачен на строительство детских площадок перед выборами, возможно с привлечением "своих" строительных компаний, с возможными откатами);
- не понятно чем закончившееся дело о махинациях с землёй, по которому в качестве свидетеля привлечён Якунин, а в качестве обвиняемого - его заместитель и зять;
- махинации Анищука( бывшего главы Тучково ), который шёл на перевыборы при поддержке Якунина.

Кто ещё чего добавит?

MAX писал(а):
Ну можно еще приписать про доение предпринимателей.
Кстати, детские площадки строятся на деньги предпринимателей перечисляющих деньги в некий фонд "Дети наше будущее", отсчетов о котором нет.
Так что кредит потрачен на что-то другое...

uloff писал(а):
Контрольно-счетная комиссия Рузского района под председательством Л.М.Буровой представила Совету депутатов Рузского района "Отчет о работе Контрольно-счетной комиссии Рузского муниципального района за III квартал 2009 года".
Среди прочего в отчете имеется следующее"... По результатам проверки в Управлении жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, транспорта и связи Администрации Рузского муниципального района Московской области установлено расходование бюджетных средств с нарушением действующего законодательства на сумму 21 457,9 тыс. руб. в том числе неправомерные расходы:
-оплата услуг по изготовлению рекламных баннеров в сумме 13 701,4 тыс. рублей без оприходывания на баланс Управления. Кроме того, Управление не является владельцем рекламных конструкций...
...По результатам проверки в МУП "Управление Единого заказчика" установлено расходование бюджетных средств с нарушением действующего законодательства на сумму 67 102,6 тыс. руб. в том числе
неправомерные расходы: отсутствие "Положительного заключения результатов государственной экспертизы по строительным объектам по программе "Газификация Рузского района" в сумме 61 145,2 тыс. руб.
Проверке было представлено Заключение года ООО "Бюро экспертизы проектных решений" по данному объекту, выводы которой по соответствию рабочего проекта нормативно-технической документации были согласованы Главгосэкспертизой России без выдачи "Положительного заключения разультатов экспертизы".
По запросу Контрольно-счетной комиссии Рузского муниципального района ФГУ "Главгосэкспертиза России" получен ответ, что данный документ не является документом ФГУ "Главгосэкспертизы России" и является ПОДДЕЛКОЙ...

uloff писал(а):
Что касается баннеров, то непонятно, на что можно потратить полмиллиона долларов?
Если под баннерами понимаются реламные щиты на дорогах, то их на весь район наберется с десяток штук, причем большинство из них стоят уже несколько лет. Какие же баннеры за 13 млн. руб. изготавливали и где их устанавливали? А самое главное - баннеры изготавливались в период избирательной кампании! Значит шло финансирование предвыборной агитации за счет бюджетных средств? А ведь это запрещено законом.

uloff писал(а):
И последняя строка из отчета Контрольно-счетной комиссии Рузского района за подписью Л.М.Буровой:
"...По результатам проверки материалы готовятся к передаче в Рузскую районную прокуратуру...".

Никакой информации по поводу передачи материалов в прокуратуру нет.

AI'M писал(а):
Ещё 1 факт:
При приватизации квартиры к числу необходимых документов относится договор передачи собственности который заключается с муниципальными властями, однако вопреки практике , по которой этот договор составляется муниципальными службами( и деньги за оформление договора(в нашем случае 1000 рублей) идут в бюджет населённого пункта), у нас услугу передачи договора главе осуществляет угадайте какая компания?? Правильно! Реал-Сервис! К образованию которой( опять же по слухам) имеет отношение господин Анищук! Соответственно деньги (1000 руб) перечисляются на счёт этой компании, ни копейки( кроме налогов ) в бюджет Тучково!
Ещё есть непроверенная информация, что Анищук устроил истерику при передаче дел Виталию Устименко, заперся в кабинете и не хотел передавать документацию.....

Шторм писал(а):
Инфа /вспомнила сейчас, когда послушала выступление Путина/. С января месяца в квитанциях на оплату появиться новая строка. / «Реаловцы» об этом пишут практически на каждой квитанции /. Как ее обзовут, точно не знаю, да и не столь важно. Факт в том, что Реал Сервис хочет бабла. Я решила разобраться, в чем дело и за что же мне придется платить. Написала письмо г-же Сафиулиной, и меня позвали, /замечу - даже очень быстро, по-моему, дня через 3-4/. Ну да ладно… Г-жа Сафиулина разговаривала со мной лично. И на мой вопрос, в чем же смысл планированного выкачивая денег, мне ответили, – Вам нравиться жить в обшарпанных подъездах, нравиться, когда перед домом грязь, нравиться, что в подъездах нет освещения? Напишу сразу – легонько попытались наехать на меня, но не получилось. Ребята, говорю я, а что же входит в тех. обслуживание, за которое лично я /1а комнатная квартира/ плачу 760 руб. Это не то, ответили мне. Новое строка в квитанции назову её «выкачивание бабла» включает в себя следующие:
-освещение подвала, чердака, лестничной площадки /по закону часть ее моя собственность)))/ и, кстати, мне сказали, если лампочки у вас выкручивают, то следите, мы /Реал/ имеем право заменить ее 3раза за год,
-уборка подъезда,
-озеленение перед домом. По-моему все, /хотя возможно что-то упустила/.
Так же мне предложили поставить за счет нас /жителей дома/ датчики света, и счетчики. Это после того как я возмутилась что лампочки постоянно отсутствуют и ждать ее замены бесполезно. И еще я живу в новом доме, перед которым сами жильцы провели озеленение и у нас на самом деле нормально. Г-жа Сафиулина деликатно на это промолчала, /наверное, все выкорчуют, и засадят сами/. Вопрос какое озеленение зимой?
Итог мне прислали ответ на мое обращение на 3-4 листах /куча законов, на которые они опираются и практически все внутренние/. А когда я покидала кабинет г-жи Сафиулиной, сказала что как только появиться новая строка «выкачивание бабла» в квитанциях я обращусь в суд, пусть они мне объясняют, если «Реал» не смог.

Жду…..

AI'M писал(а):
Ещё нашёл весьма любопытные документы о продаже муниципальной собственности, и нашёл я эти документы...... на официальном сайте Рузского муниципального района!
Вот что там:
"Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 06.10.2009 г. № № 2874 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.

Наименование имущества подвал, назначение: нежилое, общая площадь 93,1 кв. м, номера на поэтажном плане 1, 2, 3, 4
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, ГП Руза, город Руза, площадь Партизан, дом 1
Рыночная стоимость имущества 438500= (Четыреста тридцать восемь тысяч пятьсот) рублей.

Арендатор ООО «Торговый Альянс»"

"Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 17.09.2009 г. № № 2588 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.

Наименование имущества здание: производственная база, назначение: нежилое,1-этажное, общая площадь 428,20 кв. м, инв. № 253:074-16692, лит. Б,Б1,б

Адрес местонахождения Московская область, город Руза, улица Ульяновская, дом 9/2
Рыночная стоимость имущества 3598400= (Три миллиона пятьсот девяносто восемь тысяч четыреста) рублей.
Арендатор ООО «Сантехмонтаж-Руза»
Условия оплаты Единовременно"

Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области в соответствии с Постановлением Главы Рузского муниципального района от 27.10.2009 г. № № 3165 «Об условиях приватизации муниципального имущества» объявляет о продаже муниципального имущества с предоставлением преимущественного права на приобретение имущества арендатору.

"Наименование имущества помещение, назначение: нежилое, общая площадь 132,8 кв.м., этаж 1
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, ГП Тучково, поселок Тучково, Восточный микрорайон, дом 6, помещения 14-25
Рыночная стоимость имущества 1222700= (Один миллион двести двадцать две тысячи семьсот) рублей.

Арендатор ИП Коропатенко Людмила Прохоровна
Условия оплаты Единовременно "

Муниципальное образование «Рузский муниципальный район» Московской области на основании протокола проведения открытого аукциона по продаже муниципального имущества № 1 от 08.10.2009г. сообщает о результатах открытого аукциона, объявление о проведении которого было опубликовано в районной газете «Красное знамя» № 34 от 03.09.2009г.
Организатор аукциона: Управление муниципальной собственности Администрации Рузского муниципального района.

"Наименование имущества Часть здания, общая площадь 35 кв. м, этаж 1, инв. № 3971, лит. А.
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, поселок Тучково, Восточный Микрорайон, дом 24
Стоимость имущества 548375,10 руб. (Пятьсот сорок восемь тысяч триста семьдесят пять) рублей 10 копеек
Победитель аукциона Ханян Григорий Павлович "

ЭТО ГДЕ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ ЦЕНЫ НАШЛИ???????? ОНИ ЗАНИЖЕНЫ РАЗА В 2-3!!!!!! В ТУЧКОВО (по моим данным, которые я брал у предпринимателей) АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЯ СТОИТ 1000-1200руб/кв. метр в месяц! Не сложно подсчитать, что от годовой аренды в бюджет пошли бы такие же деньги как от такой продажи!!!!!!!!! ЭТИ ФАКТЫ И ЕСТЬ КОСВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО КОРРУПЦИИ В РАЙОНЕ!!!!!!!

ссылка: http://www.ruzaregion.ru/council/links/?p=0

Кто ещё что может добавить??

Последний раз редактировалось: AI'M (Сб Фев 20, 2010 21:26), всего редактировалось 5 раз(а)
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:06  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
У кого какие мысли относительно их просьбы? Может Мурада попросим?

Здесь так много всего написали, просто нужно все объединить и получиться нормально!

Сообщение Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:52  [цитата]

Шторм писал(а):
Agrafena7 писал(а):
У кого какие мысли относительно их просьбы? Может Мурада попросим?

Здесь так много всего написали, просто нужно все объединить и получиться нормально!

Ага! С каждого по немногу.... Сегодня в администрации пообщался с представителями Совета ветеранов.... Они тоже сражаются, тоже письмо написали(одновременно ген.прокурору и Медведеву), но оч неказисто получилось у них..... Сфотографировал их обращение, а также ответ Рузской прокуратуры на это обращение(что меня поразило, так это то, что ответ из прокуратуры был таким же неказистым, с искаженными данными о датах принятия решений должностных лиц и номерах этих решений). Завтра отдам диск с видео и фото Лёхе, он грамотно всё разместит.
2 Лёха: Создай плиз какой-нить файловый архив, чтобы можно было выкладывать файлы( для форума ), хотя бы с ограничением до 3 МБ...
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 00:13  [цитата]

На форуме г.Руза народ тоже по тихоньку активизируется и находит новые факты злоупотреблений : http://forum.pyza.ru/showthread.php?p=108071#post108071
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 00:40  [цитата]

Надо всё-таки выпускать свою независимую газету....... Но за это и убить могут... Придётся быть практически против всех властьимущих.......
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 00:44  [цитата]

AI'M писал(а):
Надо всё-таки выпускать свою независимую газету....... Но за это и убить могут... Придётся быть практически против всех властьимущих.......

Что-то издателя "Новый день" до сих пор не убили. У страха глаза велики.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 00:50  [цитата]

Да уж не понятно... Такая ли независисма
я газета-то.... Но это разговор для другой темы.... Я согласный.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 01:15  [цитата]

Кстати, о газете "Новый день", вот нашёл на сайте Нестерово.ру статью из этой газеты, по поводу "воровских" реформ ЖКХ господина Якунина, в результате которых мы платим гораздо больше чем москвичи и другие жители Московской области : http://www.nesterovo.ru/2009/05/13/177/
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 01:25  [цитата]

AI'M писал(а):
Да уж не понятно... Такая ли независисма
я газета-то.... Но это разговор для другой темы.... Я согласный.

Новый день кстати выйграла суд с Якуниным.
А по поводы своей газкты в Тучково, общались с Устименко, он говорил, что с января будет выходить. Надо узнать у его друзей.

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 01:43  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Новый дегнь кстати выйграла суд с Якуниным.

А где можно найти информацию об этом? Как подтверждение правоты этой статьи.... Или разговор идёт не про эту статью?
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:21  [цитата]

AI'M писал(а):
Но за это и убить могут... Придётся быть практически против всех властьимущих.......

На всех дыхалки не хватит, вернее жо...ы. и денег!!!

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:56  [цитата]

AI'M писал(а):
А где можно найти информацию об этом? Как подтверждение правоты этой статьи.... Или разговор идёт не про эту статью?

Попробую до нового года узнать.

AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:48  [цитата]

Цитата:

Новый день кстати выйграла суд с Якуниным.
А по поводы своей газкты в Тучково, общались с Устименко, он говорил, что с января будет выходить. Надо узнать у его друзей.

Подскажите когда (хотя бы дату). А вот обратный результат, когда выигрывали якунинские, я знаю. Иопровержения оф. читал.
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:56  [цитата]

Цитата:
Что-то издателя "Новый день" до сих пор не убили. У страха глаза велики.

На это есть старый анекдот, про неуловимого Джона.
И как это не прискорбно, независимых газет(а если честно то и других СМИ) не существует. Кто девушку обедает, тот и танцует.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:46  [цитата]

AlexSP писал(а):
И как это не прискорбно, независимых газет(а если честно то и других СМИ) не существует. Кто девушку обедает, тот и танцует.

Так мы не про независимые сми речь ведем, а хотя бы про какие-нибудь кроме официальных.

Сообщение Добавлено: Чт Дек 24, 2009 01:58  [цитата]

По поводу газеты, надо попробывать поговорить с Новгородовым.
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Дек 24, 2009 17:56  [цитата]

[quote="lexa
Так мы не про независимые сми речь ведем, а хотя бы про какие-нибудь кроме официальных.[/quote]
Оф - КЗ+мун вестник - контролируется(мин печати области) и оплачивается из нашего кармана(бюджетное финансирование-в штате газеты 20 чел).
Руз курьер- Руз мол
Руз вестник-Адм района
Местная (Филькина грамота)-ЕД
Новый д - Нов+ООО АВС(братья)
Так что разница непринципиальна-кто девушку... и т.д.
Решат , что формат газеты(читай-политика издателя) соответствует, то опубликуют все что напишем. А нет...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 24, 2009 22:29  [цитата]

AlexSP

Ну как же не принципиальна? Все эти газеты за исключением Нового дня весьма близки к власти, поэтому и точку зрения показывают только одну.

Сообщение Добавлено: Пт Дек 25, 2009 00:32  [цитата]

"Новый день" самая правдивая газета! И Новгородов пишет всю правду, из за чего его поливают грязью! Он не угоден тем, кто скрывает свое воровство, бесхозяйственность, не компетентность в делах, безразличие к проблемам жителей. А нам надо чаще посещать Совет депутатов, знать друг друга в лицо, выходить на обсуждение злободневных тем и вопросов в администрацию Тучково! Призывать жителей Тучково не оставаться в стороне от происходящего! Надо не только писать на форуме, но и делать какие то дела! В наше же благо! Устименко начал это дело, а нам надо его продолжить! И добиться правды и справедливости! Готовиться к выборам главы Тучково!
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Дек 25, 2009 03:26  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
а нам надо его продолжить! И добиться правды и справедливости! Готовиться к выборам главы Тучково!

Да мы уже потихоньку начали что-то делать... Видео с совета депутатов -первый результат... и малюсенькая, но все-таки победа..
Вот только не хватает организующего начала. Может быть Вы возьмете на себя эту роль? Судя по темпераменту, у Вас получится. Впереди Рождественские каникулы, нужно оргагнизовать встречу, чтоб обсудить план наших действий.

Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 08:31  [цитата]

lexa писал(а):
AlexSP

Ну как же не принципиальна? Все эти газеты за исключением Нового дня весьма близки к власти, поэтому и точку зрения показывают только одну.

Отнюдь. Близость к разным структурам власти, да и степень близости разная. А если квалифицировать по Вашей схеме, то две газеты НД и Руз кур издаются на деньги коммерсантов и соотв. преследуют собственные интересы. В одной газете - хозяин крупный латифундист, в другой - землевладелец поменьше. Одному сегодня выгодно сотрудничество с властями(ограниченное), другому выгодна оппозиционность (опять таки не ко всем). По поводу принципиальности НД и "капитана с красивой русской фамилией" - вступать в полемику не хочу. Но если интересно - сообщу какие Уголовные дела возбуждены в отношении НД за клевету. Какие суд. иски были удовлетворены, и в каких номерах КЗ(за счет, естественно отвечика- гл реда НД печатались опровержения). Да, бывают в НД острые, проверенные материалы, основанные на фактах. Но их все меньше и меньше - сползает газета в сторону дешевого стеба - про строительство минаретов и поющюю Хрюшкину.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 12:41  [цитата]

AlexSP писал(а):
Да, бывают в НД острые, проверенные материалы, основанные на фактах. Но их все меньше и меньше - сползает газета в сторону дешевого стеба - про строительство минаретов и поющюю Хрюшкину.

Ну "коммерсанта" у нас здесь нет, и если Вы наблюдательны и эта газета проигрывала дела в суде и давала опровержение. Но факты есть факт, раз написали, значит не с потолка взяли. "Желтой" прессой нельзя назвать "НД" и тем более "коммерсант". Наверное для всех не новость, что "золотой середины" придерживаться очень тяжело. Но стараться во всяком случае можно. Но это философия. А по существу возникает один вопрос! Почему перед выборами в октябре этого года, выпуск газеты "НД", негласно оказался вне закона у нас в районе???

AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 13:19  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
А по существу возникает один вопрос! Почему перед выборами в октябре этого года, выпуск газеты "НД", негласно оказался вне закона у нас в районе???

Именно за статью о минаретах. За разжигание национальной розни согласно документу прокуратуры. За распространение клеветы, оскорбительных сведений. Вообще-то НД и раньше была под негласным запретом (обижали распространителей, изымали тиражи) и это правда. Но вот к октябрю райвласть получила законный повод и им воспользовалась.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 13:41  [цитата]

AlexSP писал(а):
Вообще-то НД и раньше была под негласным запретом (обижали распространителей, изымали тиражи) и это правда.

Очень интересно, а почему она под запретом???

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:33  [цитата]

Я думаю в этом разделе надо принимать решения к действию! Переписки на форуме мало! Надо принимать срочные решения о встречах, многолюдных встречах, митингах, сходах, собраниях жителей Тучково! Если есть какой то повод для общего сбора жителей(праздник, концерт, спортивные мероприятия) нужно приходить, общаться между собой, общаться со всеми категориями жителей Тучково! Собирать информацию(не слухи и сплетни), а факты. Доносить до масс что происходит в Тучково и в районе. Тем самым готовить почву для выборов! Чтоб каждый житель не оставался равнодушным и безразличным к происходящему! Даваайте создавать инициативную группу, в которой должны быть грамотные в юридическом отношении , инициативные и справедливые, честные и бескомпромисные жители Тучково! Плотно войти в контакт с командой В.Устименко! Давайте решать все наши проблемы вместе с администрацией и Советом депутатов Тучково! По закону, так по закону!!!
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 18:29  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Очень интересно, а почему она под запретом???

Какой запрет интересует: официальный или нет?
Официально во время выборов газета НД получила документ (предупреждение) из прокуратуры (О недопустимости разжигания нац. розни и нарушения законодательства о выборах).
Неофициальный запрет (не гнушались из почтовых ящиков вытаскивать) связан с критическими материалами в газете. Ну не признает ЕД и власть придержащие критику в свой адрес. Однако повторюсь материалы были разные - и действительно злободневные с доказательствами и другие, скажем так "желтенькие". В форуме есть тема - "17 марта слушается дело". Немного в курсе - Несколько "желтеньких" статеек подписал гл.ред. НД женским именем - Ю.Чижик. А когда пошло судебное разбирательство, свое авторство скрыл и все свалил на журналистку из Сочи. К сожалению, факты из вышеуказанных статей не подтвердились и стало грозить реальное наказание за клевету. Попытались привлечь к ответственности журналистку, но в итоге разобрались и выставили глав. реду счет и опровержение напечатать.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2009 01:56  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
По закону, так по закону!!!

Я за! И готов.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2009 01:58  [цитата]

AlexSP писал(а):
Ну не признает ЕД и власть придержащие критику в свой адрес.

Спасибо! Я удовлетворен ответом.

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2009 03:35  [цитата]

Предлагаю встретиться всем желающим 3 января. Вроде достаточно свободный день у всех должен быть.... Отпишитесь кто может прийти или предложите альтернативную дату.
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2009 08:53  [цитата]

AI'M писал(а):
Предлагаю встретиться всем желающим 3 января. Вроде достаточно свободный день у всех должен быть.... Отпишитесь кто может прийти или предложите альтернативную дату.

Голосую - за! С нетерпением жду инфы о времени и месте.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2009 11:11  [цитата]

AI'M писал(а):

+1

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2009 11:21  [цитата]

Я без проблем, 3 января могу.

Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2009 11:36  [цитата]

Смотрите чтоб и вас не поубивали Very Happy
Solnze
активный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2009 11:58  [цитата]

Я С Вами. Где и во сколько? Может по личке разослать время и место встречи, чтобы "засланные казачки" от Анищука не пришли на разведку?
Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Дек 27, 2009 12:54  [цитата]

я смогу прийти
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 28, 2009 00:58  [цитата]

Сергей писал(а):
Смотрите чтоб и вас не поубивали Very Happy

Ну прям йумарист...
Если будете собираться, сообщите, подтянусь.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:43  [цитата]

Где встретимся?

Сообщение Добавлено: Пн Дек 28, 2009 13:03  [цитата]

если будут морозы минус 25, как говорит яндекс, лучше встретиться в каком-нибудь кафе.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 28, 2009 13:50  [цитата]

заседание нужно проводить! как раньше собрание в клубе с графином и приглушенном светом))

Сообщение Добавлено: Пн Дек 28, 2009 14:57  [цитата]

Я предварительно договорилась о месте, где мы можем собраться. А конкретно согласуем место и время через личку или по телефону... во избежание провокаций

Сообщение Добавлено: Пн Дек 28, 2009 19:42  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Я предварительно договорилась о месте, где мы можем собраться. А конкретно согласуем место и время через личку или по телефону... во избежание провокаций

В личку
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: