Автор |
Саша-1 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 19:38 Можно к Вам на ПМЖ?)))) |
[цитата] |
Добрый день. Я хочу переехать в Тучково на ПМЖ с другого района подмосковья. Решил присмотреться к жителям и атмосфере в городе через форум. Очень впечатлило, что на форуме даже глава города отвечает на вопросы жителей, которые тоже производят впечатление весьма адекватных людей. Нашел замечательную квартирку по ул Восточная 18 (2-х подъездный 5-этажный дом). Меня очень расстроило, что около дома стоит 2 ЖБИ и вроде как в этом доме 80% квартир сдается в наем и арендаторы - чеченцы. Просветите пожалуйста, много ли проблем от этих ЖБИ, есть ли свежий воздух летом и о других проблемах этого района и дома в частности?
Буду очень рад комментариям.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 19:46 |
[цитата] |
нужкн более точный адресс, но я не думаю что жби проблема. проблема домов в доль дороги это интенсиверсть движения и загозованноть, если вам нужно чисто тихо и приятно жить, есть куча мест, но надо искать, так как свободного мало(((
добро пожаловать _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 19:51 |
[цитата] |
улица Восточная д. 18
Выбрать другой дом нет возможности, поскольку у меня сложный обмен. Я у Вас был в выходные и там вообще движения не было. В будни там грузовики интенсивно ездят? |
|
|
Саша-1 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 19:53 |
[цитата] |
и еще, как там этническая проблема? Я так понял, что она раздута? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 20:07 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | Я у Вас был в выходные и там вообще движения не было. В будни там грузовики интенсивно ездят? |
Ага. А дом прям около дороги? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 20:16 |
[цитата] |
Да, прям около дороги. Там пятиэтажка только одна. Напротив "копейка" кажись. И интересно, там можно заиметь хотя бы 10 МБит интернет |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 20:54 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Да, прям около дороги. Там пятиэтажка только одна. Напротив "копейка" кажись. И интересно, там можно заиметь хотя бы 10 МБит интернет |
хороший дом, это дом завода жби как я помню, и живут там кто работает на заводе, дом по идеии должен быть хороший и в принципе все гуд _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 21:01 |
[цитата] |
Там квартиры получили северяне, не знаю весь дом или частично, но именно по этой причине многие квартиры сдаются в наем. Сами северяне живут у себя на родине на урале, а здесь все сдается .
В одном подъезде всего 4 русские семьи. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 22:09 |
[цитата] |
Движение там весьма активное, весь транзитный грзовой транспорт идете по Восточной ул. Рядом Рузский дом, тоже не добавляет приятных моментов.
Фраза "хотя бы 10мбит", к Тучкову пока не применима, если есть телефон - без проблем можно подключить адсл от домолинка, если нет, то сложней, но вроде есть варианты, более-менее бюджетные, надо только узнать, подключен ли этот дом к локалкам.
На счет этнического состава ничего сказать не могу, поскольку живу далеко от этого места. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 22:35 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): |
В одном подъезде всего 4 русские семьи. |
Мда... Не айс.
Хотя могу ошибаться... |
|
|