Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 22:11 Уборка снега в Тучково |
[цитата] |
Просто поражен, как центральные улицы убирают! Только что ехал по Лебеденко почти по чистому асфальту, а на Советской и Партизан просто боевые действия со снегом с привлечением грейдера, и другой тяжелой техники! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 22:55 |
[цитата] |
Давно пора! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 23:12 |
[цитата] |
Непрошло и недели) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 16:00 |
[цитата] |
А все остальные улицы в Тучково!? Частный сектор? Больничный поселок? Силикатный? "Коммуна" ?Улиц то у нас много! О всех надо беспокоиться! А тротуары? Бабушкам как ходить? Не только чистить от снега надо, но и посыпать песком. И не складировать снег там где придется! И ждать что весной растает! Как у ДК и на площади делали. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 20:26 |
[цитата] |
Сегодня сам охренел, вышел из дома в ВМР, а там трактор дорогу чистит.
Первый раз за 6 лет. |
|
|
Мчега местный
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 20:54 |
[цитата] |
он у вас там лежачих не счистил? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 20:58 |
[цитата] |
Не, аккуратненько переехал. А у Вас счистил? |
|
|
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО Гость
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 13:41 |
[цитата] |
Для всех пользователей сайта! Торги по уборке детских и спортивных площадок, а так же механизированную уборку внутрикварнтальных дорог в г.п.Тучково на 4 квартал выиграл МУП "Благоустройство" г.п.Тучково директор Сергей Иванович Приймак, кабинет его находится с обратной стороны здания администрации Тучково. Задайте ему вопрос почему так проводится уборка на территории г.п.Тучково. Получая деньги за уборку внутриквартальных дорог он должен организовывать уборку снега с последующим его вывозом, а так же посыпку дорог внутриквартальных песчано-солевой смесью, очищать урны от мусора на детских и спортивных площадках, это тот минимум, который он должен проводить. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО Гость
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:54 |
[цитата] |
Районного телефона пока нет, но позвонив по телефону 32-539 можно попросить соединить с МУП "Благоустройством" и Вас соединят, ну если совсем по секрету, то вот телефон ген.директора 8-926-606-72-85. ВПЕРЕД к СВЕТЛОМУ и ЧИСТОМУ БУДУЩЕМУ. Ура, товарищи. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:24 |
[цитата] |
Ну что lexa связался, и что тебе ответили? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:21 |
[цитата] |
ГОСТЬЯ из БУДУЩЕГО писал(а): | то вот телефон ген.директора 8-926-606-72-85 |
Не красиво мадам, надо и ваш тогда тел. выложить тут. А то у народа много вопросов накопилось. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО Гость
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:15 |
[цитата] |
Мурад-67, ну если Вам интересно общаться с мужчиной то готова дать Вам свой телефон. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:37 |
[цитата] |
ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО писал(а): | Мурад-67, ну если Вам интересно общаться с мужчиной то готова дать Вам свой телефон. |
Так вы напишите тут, представтесь. А потом народ решит. А вы ведете себя вызывающи. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 23:48 |
[цитата] |
Перехвалили, сегодня, судя по отвалам снега, какой-то мощный трактор почистил дороги так, что парковка стала непреступной, если только вы не обладатель хамера Минут 10 пришлось помахать лопатой, разравнивая всё это чудо.
Ну почистили - так сгребли бы куда-нибудь в строну, всё равно во дворы не грейдер же пригоняли, ан нет, оставили как есть. Некоторые машины, кстати, остались на парковке, скованные снежным отвалом высотой 30-50 сантиметров! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 23:59 |
[цитата] |
В ВМР чистят, парковку засыпают, но это лучше чем в прошлом году. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Перехвалили, сегодня, судя по отвалам снега, какой-то мощный трактор почистил дороги так, что парковка стала непреступной, если только вы не обладатель хамера Минут 10 пришлось помахать лопатой, разравнивая всё это чудо. |
Кстати, через пару дней приехала другая техника и весь снег вывезла! И сегодня по дорогам тучковским можно нормально передвигаться, что опять-таки удивительно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:05 |
[цитата] |
А в ВМР чёта не парятся по этому поводу, появилась глубокая колея. |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 23:38 |
[цитата] |
в ВМР пешком то с трудом... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 02:21 |
[цитата] |
пахом писал(а): | в ВМР пешком то с трудом... |
+1000
почистить дороги не могут |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 02:22 |
[цитата] |
Больше всего меня поразило, что Советскую улицу так же почистили сегодня, несмотря на снегопад, да и внутриквартальные проезды тоже. Вот прям перед домом дорогу не чистили.
Пятачок перед подъездом, за который отвечает РеалСервис был почистен с утра.
Плохо, что ВМР оказался вне этой снегоуборочной страды _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:36 |
[цитата] |
Зато на парковке много места, многие боятся на неё заезжать. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:24 |
[цитата] |
ЗАДРАЛИ КОГДА БУДЕТ ЧИСТКА СНЕГА!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:10 |
[цитата] |
Подозреваю, что за парковки никто не отвечает, и снег придется чистить там самим. Я вот с лопатой всегда теперь езжу, чего и вам советую. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:27 |
[цитата] |
в ВМР мелькал утром трактор БЕЛОРУС(типа подарок: ОТ ГУБЕРНАТОРА ПОДМОСКОВЬЯ-на нем так написано).толку нет.мужик по ходу в свое удовольствие гоняет...а может акция какая??? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 20:29 |
[цитата] |
У нас после прошедших снегопадов эти уроды даже дорогу около дома не почистили, а с каждым днём колея всё глубже, и застрявших всё больше.
Зато сегодня наблюдал как много техники работало около двухэтажного магазина в ВМР(который около светофора), снег камазами вывозили... Работают только за дополнительную плату? |
|
|
Ritulya Гость
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 20:39 |
[цитата] |
Да, что можно сказать, если центр Тучково не убран, а нам жителям просто остается брать лопаты и самим чистить около своих домов. Видимо сейчас все заняты предстоящими выборами, а до поселка нет никому дела. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 20:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Подозреваю, что за парковки никто не отвечает, и снег придется чистить там самим. Я вот с лопатой всегда теперь езжу, чего и вам советую. |
Получается, что все-таки кто-то отвечает. Сегодня днем почистили парковку перед домом, но почему-то не полностью. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 22:18 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Сегодня днем почистили парковку перед домом, но почему-то не полностью. |
Наверное потому, что кроме джипов на ней ничего запарковаться не могло _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:50 |
[цитата] |
Да,с дорогами беда!Но думаю одна дорога почищена-та которая ведет к дому директора МУПа(завтра проеду посмотрю).Все таки не справляется директор может администрации подумать о его замене. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:56 |
[цитата] |
житель писал(а): | Да,с дорогами беда!Но думаю одна дорога почищена-та которая ведет к дому директора МУПа(завтра проеду посмотрю).Все таки не справляется директор может администрации подумать о его замене. |
да я ему звонил они мне в уши ссал как он лопатой где то снег чистил! и что порковки это наши! они ни чьи, короче пора мне кол вбил в свою порковку а потом приватизировать она ж не чья _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ganss заглянувший
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 01:07 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ЗАДРАЛИ КОГДА БУДЕТ ЧИСТКА СНЕГА!!!! |
Да не когда мои дорогие друзья ,ВЕСНОЙ будет уборка глобальная снега |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 09:33 |
[цитата] |
вчера у нас около дома почистили снег, да так почистили, что к подъезду не подойти, приходится через полуметровый сугроб перешагивать, хорошо у нашего подъезда сосед расчистил, а другие так и ходят. |
|
|
кинолог пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:36 |
[цитата] |
По Лебеденко 27 тоже вчера расчистили так , что и машины на стоянке завалили и выход из подъезда! Очень удобно для народа, заодно и спортом позанимаемся(прыжками через сугробы)!!!! |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:50 |
[цитата] |
одна надежда,если сам растает |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 17:31 |
[цитата] |
ура начали вывозит! не ахти! но намного лучше _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ежик Гость
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:36 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Непрошло и недели) |
А заработать не пробовал? |
|
|
Ежик Гость
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:44 |
[цитата] |
А на Сликатном вообще весь снег с центральной улицы по прямой сгребли под окна 5 эт дома на ул.Труда. Я живу на первом этаже, вечером приехала с работы, а окон первого этаж не видно за снегом. Можно из окна сразу на улицу выйти по снегу. |
|
|
|