САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис В.И. наш кандидат.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Янв 11, 2010 00:25  [цитата]

Давайте не будем ввязываться в казуистику и демагогию. Позиции сторон в этом споре всем, я полагаю, всем понятны, и не надо лишний раз ругаться на пустом месте.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Янв 11, 2010 00:36  [цитата]

Воин, ёпрст!! Ты в военном уч заведении учился?? Тут речь о том, что есть люди( если таковыми их можно назвать ), которые детей-отморозков растят , поощеряют и прикрывают их, что бы они не совершили, при наличии властных ресурсов, а там никакого влияния на командование не было!! Его сын был на равных к "простым смертным", и учился на отлично, тоже сам! И это уже показатель! Мы с отцом очень похожи, хотя с самого детства я жил отдельно от него! А если дети не похожи на родителей, то претензии к соседям!!!!!!! Very Happy К тому же в моём посте не только про это рассказано!
Солидный
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 11, 2010 02:01  [цитата]

друзья! Только объединение Руси,спасло ее от разорения монголами!!! Может не совсем в духе истории,но суть такова: надо выбирать реального кандидата, что бы противостоять попыткам реставраторов Анищуковского режима правления. А это не шуточное дело. Кроме того, время не дает расслабляться и устраивать дебаты на предмет познаний в определении слов. Население Тучково не интересует какого цвета партбилет в кармане человека, которого они выберут, их больше волнует его порядочность, его добросовестность и его способность отвечать за данные народу обещания. Поэтому вопрос надо ставить так: согласен что такой человек должен руководить поселком, поддержи Алксниса В.И. ,не согласен- есть еще кандидаты,но с меньшим набором качеств, которые ждут избиратели от кандидата, выбирай любого и поддерживай.
Что касается Союза десантников, то представители говорили с Алкснисом В.И., обсудили задачи и согласились оказать поддержку ему в избирательной компании.
Если гложет обида что кто -то захватил незаконно имя "команда Устименко", то считаю весьма правильным определение, что команда создается для достижения определенной цели, Вы AlexSP, видимо были членом команды, которая была создана для цели выбора Устименко В.Г. Главой поселения, сегодня люди объединились для достижения цели выбрать Главой, того кто продолжит начатое Виталием Геннадьевичем, и будет отвечать критериям определенным для кандидата самим народом, не буду повторятся. Давайте поработаем вместе, сообща, одной КОМАНДОЙ, а насчет определения понятий, поспорим на иннагурации нашего избранного кандидата. Wink
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 01:22  [цитата]

Солидный писал(а):
Поэтому вопрос надо ставить так: согласен что такой человек должен руководить поселком, поддержи Алксниса В.И.

Что интересно, на октябрьских выборах, почему то не "тронули" Алксниса В.И. со стороны Рузской администации. Думаю из за отсутствия компромата.

Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Вт Янв 12, 2010 11:36), всего редактировалось 1 раз
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:30  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Солидный писал(а):
Поэтому вопрос надо ставить так: согласен что такой человек должен руководить поселком, поддержи Алксниса В.И.

Что интересно, на октябрьских выборах, почему то не "тронули" Алсниса В.И. со стороны Рузской администации. Думаю из за отсутствия компромата.

Компромата и в самом деле не было, даже не было возможности придумать что-то более или менее правдоподобное. Но, думаю, в этот раз они не успокоятся и будут напрягать свою фантазию изо всех сил.
Смогли же они придумать , что ВГУ никогда не был десантником, а просто к десантникам "примазывается. Некоторые поверили в эту чушь.
Солидный
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 19:54  [цитата]

Какой компрамат, если одно лицо из блюстителей закона в Рузском районе, в ночь выборов сказал про ВИА следущее: И зачем лезет в Главы человек, не научившийся за столько лет депутатства не украсть, не сп...ть! По моему эти слова лучшая характеристика нашего кандидата, его человеческих качеств.
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 22:07  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Компромата и в самом деле не было, даже не было возможности придумать что-то более или менее правдоподобное. Но, думаю, в этот раз они не успокоятся и будут напрягать свою фантазию изо всех сил.
Смогли же они придумать , что ВГУ никогда не был десантником, а просто к десантникам "примазывается. Некоторые поверили в эту чушь.

Ссорится и даже спорить у нас нет времени. Про недесантника ВГУ не слышал и не понимаю, как и где такая фигня могла покатить. А насчет компромата - не забывайте об отношении ВИА к высшему эшелону власти. Деп ГД - не по зубам главам всех районов вместе взятых. И еще, всетаки кто-нибудь ответит на вопрос почему он, а?
Достоинства, преимущества...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 02:00  [цитата]

AlexSP писал(а):
И еще, всетаки кто-нибудь ответит на вопрос почему он, а?

А предлажите свои варианты!!! А мы послушаем, их достоинства, преимущества, А

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 02:16  [цитата]

AlexSP писал(а):
И еще, всетаки кто-нибудь ответит на вопрос почему он, а?

Видимо, то , что кандидат является порядочным человеком, аргумент для Вас несущественный. Вас же интересует лишь принадлежность к
Спр. Рос. Поэтому сколько ни говорилось о том, что он зарекомендовал себя как неподкупный политик, Вас это не убедит. Он живет здесь, поэтому нужды и проблемы поселка ему не чужды.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 01:11  [цитата]

Какой Алкснис? что он сделал-то вообще????? какой его опыт руководителя?

Веретенников Наш кандидат не тупите).

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 01:48  [цитата]

Сокол писал(а):

Научитесь общаться юноша! С такими репликами, во двор, если вам позволят, там так говорить.

Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:23  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Научитесь общаться юноша!

Мозг только не выноси ладно Surprised

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:40  [цитата]

грязи на выборах всегда хватало!ВСЕГДА! вот только вопрос !Многие знают а кто то и просто догадывается что Алкснис на выборах главы победил. И не совсем понятно как ! почему!и какие были причины не поднимать СКАНДАЛ по этому поводу???
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:58  [цитата]

Сокол писал(а):
Мозг только не выноси ладно

За словами следи!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:03  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Многие знают а кто то и просто догадывается что Алкснис на выборах главы победил. И не совсем понятно как ! почему!и какие были причины не поднимать СКАНДАЛ по этому поводу???

Как вы неумело нахваливаете своего Веретенникова, так же вы рассуждаете неумело о том что не понимаете, или не хотите понять.
Но выборы на должность главы, как проголосовало Тучково яркий показатель, что тошнит уже от воров и алкашей - ой простите они же великие хозяйственики.

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:29  [цитата]

Сокол писал(а):

То, что Веретенников -именно ВАШ кандидат, никто и не сомневается. Но мы здесь не о вас и ваших личных нуждах говорим, а о благе Тучково. И нужен ли для жителей Тучково кандидат, поддерживающий политику Анищука и Якунина, это большой вопрос.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:42  [цитата]

Мурад-67 вы зато очень умело нахваливаете! а вот эта ваша фраза
Мурад-67 писал(а):
выборы на должность главы, как проголосовало Тучково яркий показатель, что тошнит уже от воров и алкашей

как понять? алкаш кто я понял а вор то устименко? тогда вы мерзавец! и тупо гнёте свою линию! мне с вами не о чем больше беседовать.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:58  [цитата]

т.о.л. писал(а):
алкаш кто я понял а вор то устименко?

Если на секунду включить мозг, можно понять что речь идёт о онещуге.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:09  [цитата]

probik93
probik93 писал(а):
онещуге.
уж фамилию то не нужно так изменять! судя по пробик 93 вы всего на год старше моего сына и не вам меня учить! напрягайте мозг свой!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:18  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Мурад-67 вы зато очень умело нахваливаете! а вот эта ваша фраза
Мурад-67 писал(а):
выборы на должность главы, как проголосовало Тучково яркий показатель, что тошнит уже от воров и алкашей

Трава что ли тяжелая, субьект вы наш! За мерзавца можно и схлопотать!!!
Читать научитесь, и знаки препинания ставить, и предложения разбирать. Хамло

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:19  [цитата]

т.о.л.
А где же вы мой возраст рассмотрели? Смех до упаду!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:25  [цитата]

вам в рифму ответить!?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:28  [цитата]

т.о.л. писал(а):
уж фамилию то не нужно так изменять! судя по пробик 93 вы всего на год старше моего сына и не вам меня учить! напрягайте мозг свой!

а что думать про ваш ник то!? )))))))))))))))

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:30  [цитата]

т.о.л. писал(а):

вам в рифму ответить!?

мне можно ответить! и по уровню рифм мы определим ваш возраст)

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:41  [цитата]

Чё за народ пошел, как видит цифры в нике, так сразу с датами ассоциирует...
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:43  [цитата]

хорошо проехали! Surprised Wink
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:58  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

А предлажите свои варианты!!! А мы послушаем, их достоинства, преимущества, А

Пока нет, разбираемся, думаем. Вопрос действительно не пустяковый. Хотелось бы человека взрослого, но не старого. Честного и порядочного. Обязательно образованного, с опытом пусть мин хоз деятельности. Способного возглавить команду. Желательно(но не обязательно) местного. Наверное будет справедливо - знакомого и единомышленника ВГУ. + нужна узнаваемость, т.е. "избираемость". Потребуются связи на определенном уровне - для решения поселковых задач. И это список не полный...
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:05  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

Видимо, то , что кандидат является порядочным человеком, аргумент для Вас несущественный. Вас же интересует лишь принадлежность к
Спр. Рос. Поэтому сколько ни говорилось о том, что он зарекомендовал себя как неподкупный политик, Вас это не убедит. Он живет здесь, поэтому нужды и проблемы поселка ему не чужды.

Аргумент существенный, но не исчерпывающий. А по поводу принадлежности - неплохо, но не обязательно. Не будьте так категоричны. Говорить можно сколько угодно - во рту слаще не станет. Просто, если не секрет как и когда вы стали лично тесно знакомы с депутатом Гос Думы ФС РФ 3-го и 4-го созыва, что "он себя зарекомендовал в Ваших глазах"...
Где находится принадлежащий ему дом в Тучках знаю, приятно, что он считается местным.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:59  [цитата]

Услышал тут информацию, что якобы райнной администрацией( читай Якуниным) проводился соц. опрос населения Тучково по поводу предстоящих выборов и что результаты этого опроса показали, что Алкснис наиболее предпочтителен для населения в качестве мэра Тучково.... Причём с огромным отрывом(наверно якунин сухари начал сушить Very Happy ) И вроде как для того, чтобы не допустить его к выборам любой ценой на наши же деньги был нанят какой-то супер-гипер юрист с окладом ( толи гонораром) несколько сотен тысяч рублей,который будет искать любой предлог для снятия Алксниса с выборов........
За достоверность информации ответить не могу,т.к. бумаги, свидетельствующей об этом, с печатью и с подписью якунина и того юриста у меня нет......
Но если так, то якунину есть чего бояться!!!! Дай-то бог, чтобы его посадили хотя бы на годик!!!!! И Громова тоже!! Shocked
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:10  [цитата]

AlexSP писал(а):

Где находится принадлежащий ему дом в Тучках знаю, приятно, что он считается местным.

А вот по поводу этого дома в Тучках, принадлежащего ВИА, можно поподробнее? Ведь это сенсация.

Дело в том, что все кандидаты на выборах подают в избирательную комиссию сведения о своих доходах и принадлежащих им на правах личной собственности движимого и недвижимого имущества. Причем эти сведения направляются в соответствующие организации для проверки.
Насколько я припоминаю, ВИА в октябре прошлого года указал, что у него в собственности находится всего лишь трехкомнатная квартира в Восточном микрорайоне.
Значит он обманул своих избирателей и территориальную избирательную комиссию?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:51  [цитата]

AI'M писал(а):
И вроде как для того, чтобы не допустить его к выборам любой ценой на наши же деньги был нанят какой-то супер-гипер юрист с окладом ( толи гонораром) несколько сотен тысяч рублей,который будет искать любой предлог для снятия Алксниса с выборов........

Оклад не гласный 400 000 рублей в месяц. Он был и на прошлых выборах у него, т. е.
у Якунина

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:55  [цитата]

Это не Чайка случаем??? Very Happy Very Happy
Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:57  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
AI'M писал(а):
И вроде как для того, чтобы не допустить его к выборам любой ценой на наши же деньги был нанят какой-то супер-гипер юрист с окладом ( толи гонораром) несколько сотен тысяч рублей,который будет искать любой предлог для снятия Алксниса с выборов........

Оклад не гласный 400 000 рублей в месяц. Он был и на прошлых выборах у него, т. е.
у Якунина

и это из районного бюджета??? Shocked сомневаюсь, что свои деньги он будет тратить в таких количествах.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:00  [цитата]

Mariella писал(а):
и это из районного бюджета??? сомневаюсь, что свои деньги он будет тратить в таких количествах.

Я с Якуниным в десна не целуюсь, и не журю его на собраниях, и не помогаю в его выборах. Инфа 100%, информатора не сдам.

Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:06  [цитата]

про Якунина вообще говорят что он работе практически не появляется, обеспечил себе спокойное существование на 5 лет и все , зачем работать? Естественно он боится потерять такое место.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:09  [цитата]

Mariella писал(а):
Естественно он боится потерять такое место.

+1

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 23:03  [цитата]

ну и писатели -фантасты ВЫ господа! и потом что такое 400тыс для него? это ВЫ с голой попой год такие деньги будите зарабатывать а уж не зря же он к нам в район приехал то!
Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 23:08  [цитата]

поэтому и долг у рузкого района 735 млн и денег сейчас совсем нет.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2010 11:23  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Mariella писал(а):
Естественно он боится потерять такое место.

+1

+1 Smile
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:06  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
За словами следи!

Старик, что с моими словами не так?

[quote="Agrafena7"]Но мы здесь не о вас и ваших личных нуждах говорим /quote]
а о Ваших с Муратом67 на пару))
Agrafena7 писал(а):
И нужен ли для жителей Тучково кандидат, поддерживающий политику Анищука и Якунина

Смех до упаду!
Веретенников - единственный политик из всех этих блин кандидатов, единственный кто в теме, подумаете еще раз, ни чего против Алксниса не имею, но профессианолизм его...

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 46, 47, 48  След.
Страница 2 из 48

Перейти: