Автор |
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:04 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | московскими и владимирскими номерами. |
Неужели Веретенников подмогу вызвал, чтоб Анищука при кормушке оставить? |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:04 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | И пытались провоцировать. |
А каким образом провоцировали? |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:07 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | А каким образом провоцировали? |
Да байку про приватизацию Молдавской ГРЭС излагали в основном.
Еще пугали неминуемыми громовскими карами в случае избрания Алксниса главой района. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:09 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Еще пугали неминуемыми громовскими карами в случае избрания Алксниса главой района. |
А про какие кары шла речь? |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:10 |
[цитата] |
Ну еще толкали речи в стиле "Мутный самый честнейший, надежда всего прогрессивного человечества". Это вообще у народа бурную реакцию вызывало |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:11 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | А про какие кары шла речь? |
Да говорили, что осерчает дедушка и денег району не даст. Народ отвечал, что денег не надо, пусть Мутного заберет. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:13 |
[цитата] |
Интересно, когда же на форуме появится участник под ником В.И. Алкснис?? Думаю пора уже! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:14 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | AI'M писал(а): | А про какие кары шла речь? |
Да говорили, что осерчает дедушка и денег району не даст. Народ отвечал, что денег не надо, пусть Мутного заберет. |
Пущай дедушку посадят, а он с собой якунина заберёт.... |
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:21 |
[цитата] |
Маковка писал(а): | Только для чего-то в подписных листах просят ставить дату "28.01.10 г." |
Я сама лично собирала подписи и за Алксниса и за Уварова и никого не просила ставить дату "28.01.10". Дата ставилась по факту подписания подписного листа. Извиняюсь за тафталогию. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:39 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Интересно, когда же на форуме появится участник под ником В.И. Алкснис?? Думаю пора уже! |
Интересно, когда же на форуме появится участник под ником В.И. Алкснис?? Думаю пора уже.............
Кстати, готов ли он в предоставить письменные обязательства перед жителями Тучково, на случай его избрания главой?? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:04 |
[цитата] |
AI'M
Что ты не в ту степь понес... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:08 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | AI'M
Что ты не в ту степь понес... |
Это почему же?? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:22 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Мурад-67 писал(а): | AI'M
Что ты не в ту степь понес... |
Это почему же?? |
+1 Почему? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:26 |
[цитата] |
AI'M
probik93
Потерпите немного, выйдет Алкснис В.И. в народ и все скажет. Я это имел ввиду. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 02:21 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Потерпите немного, выйдет Алкснис В.И. в народ и все скажет. |
И выйдет Алкснис В.И. из сумрака и "будет заключен Великий Договор между Темными и Светлыми. Но кто-то из 'Иных' по прошествии времени нарушил Договор. И тогда Светлыми был создан Ночной дозор, следящий за Темными, а Темными, наоборот, следящий за Светлыми." |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 02:26 |
[цитата] |
Зоя К. писал(а): | много чего сказала |
Зоя кыш отседа!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:22 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Вот скажи пожалуйста, 3 положительных и отрицательных сторон одного и другого кандидата? |
Завтра в 12 часов на ул. Лебеденко (д. 25а) можно будет пообщаться г-м Веретенниковым узнать о его планах и при желании оставить подпись за этого кандидата _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:32 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Прикольные скачки, с секретаря кпсс на должность работника с курочками. |
Ой гонишь ты... сам-то где работаешь
Военный шоль?
Я был в армии, за военных голосовать.... по моему губернатор М.О. тоже строем ходил, хотя нет он скорее парадом командовал)) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:34 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Завтра в 12 часов на ул. Лебеденко (д. 25а) можно будет пообщаться г-м Веретенниковым узнать о его планах и при желании оставить подпись за этого кандидата |
Молодой человек, вы не в ту тему написали. Читайте внимательно: про Веретенникова в другой теме пишут :"Выдвижение кандидата от Якунина" _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:58 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Молодой человек, вы не в ту тему написали. |
Извините конечно что я здесь пишу Вам, но мне кажется Вы сами пишите где захотите и что придет Вам на ум, и мне совсем не понятно почему бы мне здесь об этом не написать _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:03 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Ой гонишь ты... сам-то где работаешь |
Юнец! научись разговаривать, одно хамло тут собралось что ли??? Гонит сейчас твой протеже, а я разговариваю. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 17:59 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Извините конечно что я здесь пишу Вам, но мне кажется Вы сами пишите где захотите и что придет Вам на ум, и мне совсем не понятно почему бы мне здесь об этом не написать | +100 _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 18:03 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Гонит сейчас твой протеже, |
Гонит болезный! Ой гонит! |
|
|
Солидный пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:09 |
[цитата] |
ЛЮДИ! Имейте совесть!! Есть факты, которые подтверждены, говорите -ВОР, нет фактов не говорите слов, которые могут и оскорбить.
А почему АлкснисВ.И. не пошел судиться, пусть это останется на совести Главы ныне действующего. Сам не раз испытывал, как все административные органы становятся на защиту того, за чьей деятельностью должны наблюдать и контролировать, что бы он не допускал беспредела, ан нет!!! Мы за него горой, авось что и перепадет, кусочек земли или какой бизнес. Поэтому и не судился, что правду искать ТРУДНО в нашей стране было, есть и будет. |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:42 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Юнец! научись разговаривать, одно хамло тут собралось что ли??? Гонит сейчас твой протеже, а я разговариваю. |
Старик, протеже-то знаешь кто такой?
гонишь ты))) бог с тобой. _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:19 |
[цитата] |
Выбор такой. Либо Алкснис, либо ставленник Мутного. Третьего не дано. |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:35 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): |
Сокол писал(а):
Завтра в 12 часов на ул. Лебеденко (д. 25а) можно будет пообщаться г-м Веретенниковым узнать о его планах и при желании оставить подпись за этого кандидата
Молодой человек, вы не в ту тему написали. Читайте внимательно: про Веретенникова в другой теме пишут :"Выдвижение кандидата от Якунина" |
Странно так то . Вроде Вы хотели послушать, что скажет Веретенников Г. В. или это был блеф. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:37 |
[цитата] |
А это вообще-то тема про Алксниса. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:48 |
[цитата] |
lexa_panfilov писал(а): | А кто этот мутный? |
А мутный, это Якунин, сынок
|
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:49 |
[цитата] |
. probik93 писал(а): | А это вообще-то тема про Алксниса. |
Хорошо.
Почему Веретенников Г. В. должен отвечать за бардак и идиотизм в предшествующий период, Алкснис В.И. , занимая не малые посты, нет.
К слову я не против чтобы гл. Тучково был избран Алкснис В.И.
Просто думаю полезнее был бы Веретенников Г. В., а Алкснис В.И. на должности председателя совета депутатов района.
Что вполне реально. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:52 |
[цитата] |
Нам онещуга хватило! Тучково в такую жопу загнал... А Веретенников его поддерживал на октябрьских выборах. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:53 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Алкснис В.И. , занимая не малые посты, нет |
Алкснис Мутного прилюдно не нахваливал и за Анищука не агитировал. Каждый должен отвечать за свои действия. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:55 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Алкснис В.И. на должности председателя совета депутатов района. |
пожалуй, с этим я соглашусь. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:03 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | пожалуй, с этим я соглашусь. |
А кто в Тучково будет главой? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:07 |
[цитата] |
Ворюга, как предыдущий глава! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:27 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Алкснис В.И. , занимая не малые посты, нет. |
А что вы можете сказать про Алксниса не доброго? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:30 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А кто в Тучково будет главой? |
Из зарегистрированых кандидатов я не вижу подходящей кандидатуры.
probik93 писал(а): | Ворюга, как предыдущий глава! |
ну это в том случае, если Вы такого выберете. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:33 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | если Вы такого выберете. |
А Вы выбирать не будите? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:34 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Просто думаю полезнее был бы Веретенников Г. В., а Алкснис В.И. на должности председателя совета депутатов района. |
каждому то, что делать умеет и ТУЧКОВО в шоколаде! Agrafena7 писал(а): | А у Веретенникова первым замом "хозяйственный" Анищук. Разделение труда будет: Веретенников футболом и шахматами занимается, Анищук муниципальной собственностью торгует. Все при деле... | ну не путайте ВЫ всё вместе! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:35 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | ну это в том случае, если Вы такого выберете. |
Ага, только не много от меня зависит...
Уже понабежали их сторонники. |
|
|
|