Автор |
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:57 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | На сегодня диспозиция такова- либо Алкснис, либо Анищук. Веретено_ подставной. |
Я, голосую за Алксниса!!! анищука нам 4 года хватало и его шакалов, увольте больше нет сил терпеть. Эту заразу надо каленым железом выжигать!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:28 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | На сегодня диспозиция такова- либо Алкснис, либо Анищук. Веретено_ подставной. | уж тогда и аксниса и анищука как то фамилии меняй! а то некрасиво! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:36 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | анищука нам 4 года хватало и его шакалов, увольте больше нет сил терпеть. Эту заразу надо каленым железом выжигать | ясно про кого ты тут пишешь только выражения то выбирай.смотри как бы тебя и таких как ты не выжгли. представь что твой кандидат победит и что то пойдёт не так .пройдут4 года и .....? перед народом то может и стыдно станет! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:51 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | смотри как бы тебя и таких как ты не выжгли |
Ну следующая твоя цитата, должна быть тогда - " каждому свое" _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 00:55 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | каждому свое | моя родня в лагерях жизнь отдала! а вот где твой были еще разобраться надо! так что не смей подобные намеки писать! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:28 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А это вообще-то тема про Алксниса. |
тут вроде про все пишут, кроме самого. я понял только что он военный. а что полезного для страны сделал - не понял. может конечно научится по ходу дела, военные они быстро учатся, но лучше бы сразу с хозяйственным образованием. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:45 |
[цитата] |
сидор
Что Вас конкретно интересует? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:53 |
[цитата] |
Цитата: | Алкснис В.И. наш кандидат:
Я отслужил инженером в Военно-Воздушных Силах 24 года и могу безапеляционно утверждать, что главное для поддержания их боеготовности и боеспособности - летать, летать и еще раз летать. |
вы чего там, летать собираетесь?
А если более серьезно, то управлению хозяйством надо учиться и иметь практику. А какая у Алксниса практика я так и не понял. Читаю его политический блог - проблемы ФРГ, Великобритании, проблемы большой политики... Неужели все это нужно в Тучково? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:56 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Неужели все это нужно в Тучково? |
А что и кто , по-вашему нужен в Тучково? У вас-то какие мысли по этому поводу? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 01:59 |
[цитата] |
сидор
+100 и Я ведь об это говорю! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:01 |
[цитата] |
всё взвесить и оценить нужно! управлять поселением и самолетом это не одно и тоже! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:05 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Неужели все это нужно в Тучково? |
Начнем с того что человек не запятнал свое имя за все годы работы даже на правительство. Так же получил высше техническое образование, получил звание полковника. Вот по моему в советское время, что было хорошее, так это военные и спорт, единственное что признавали за границей в те времена. А ну и еще космос.
Сейчас для Тучково нужен человек, который будет руководить поселком и делать благие дела именно для жителей Тучково, а не идти на поводу Рузского руководства. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:09 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | Неужели все это нужно в Тучково? |
А что и кто , по-вашему нужен в Тучково? У вас-то какие мысли по этому поводу? |
Кто нужен - это вам должно быть видней. А кто не нужен - это видно со стороны. Военный хорош когда он "красивый и здоровенный", но это в глазах женщин. А на хозяйстве это пригодится только при колке дров.
А сейчас в кризис надо кадую копейку правильно считать, а не бесполезные прожекты вынашивать.
Вашего кандидата знаю исключительно на ниве борьбы против денежных отношений за всебщее равенство (в сфере ПО). И это мне сильно напоминает коммунистические идеалы искрене заблуждавшихся наивных строителей наивного коммунизма. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:10 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Сейчас для Тучково нужен человек, который будет руководить поселком и делать благие дела именно для жителей Тучково, а не идти на поводу Рузского руководства. | аплодисменты!!!! +1000! за такие слова готов даже тебе руку подать!
вот ведь можешь когда захочешь сказать правильно! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:15 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Вашего кандидата знаю исключительно на ниве борьбы против денежных отношений за всебщее равенство (в сфере ПО). И это мне сильно напоминает коммунистические идеалы искрене заблуждавшихся наивных строителей наивного коммунизма. |
Ну тафтология у вас мистер. И вот кого, а Алксниса уличать в коммунистических идеалах не много смешно. Если вы читали про него в инете, то удосужтесь прочитать полностью, не поверхностно. Но если вы здесь просто провоцируете, то это закончиться игнором. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Сейчас для Тучково нужен человек, который будет руководить поселком и делать благие дела именно для жителей Тучково, а не идти на поводу Рузского руководства. |
Это напоминает тезис о строительстве коммунизма в отдено взятой стране. Мы знаем из истории, чем это кончилось.
"Жить в обществе и быть свободным от общеста нельзя" - это касается и поселков. Даже перейдя на полностью натуральное хозяйство, вы будете зависить от внешнего мира. Например, от переезда.
Поэтому нужно уметь строить отношения с соседями и начальством, а не идти в штыковую атаку. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Солидный пассивный
|
[цитата] |
Сидор,
руководить, это не от слов руками водить, в штате любого главы есть достойные специалисты, которые эти копеечки и посчитают и приумножат и разделят, а вот дисциплину и спрос организовать должен руководитель, а кому это под руку, как не военному. Поэтому не соболезнуйте заранее о том, что мы все станем носить рубленные дрова. для этих целей найдутся сомневающиеся, вроде Вас. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:17 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | за такие слова готов даже тебе руку подать! |
после твоих оскарблений в мой адрес, о какой руке может идти речь, это первое. а второе, твой кандидат человек Рузы. Факты мужчина не оспоримая вещь _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:23 |
[цитата] |
для всех кто тут читает! ВЫ когда нибудь работали там где бывший военный в руководителях? чем дольше ходит в портупее тем т...е и т...е. есть конечно исключения! но уж очень редки! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:24 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | твой кандидат человек Рузы. |
нет не мой НАШ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:24 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | Неужели все это нужно в Тучково? |
А что и кто , по-вашему нужен в Тучково? У вас-то какие мысли по этому поводу? |
Кто нужен - это вам должно быть видней. А кто не нужен - это видно со стороны. Военный хорош когда он "красивый и здоровенный", но это в глазах женщин. А на хозяйстве это пригодится только при колке дров.
А сейчас в кризис надо кадую копейку правильно считать, а не бесполезные прожекты вынашивать.
Вашего кандидата знаю исключительно на ниве борьбы против денежных отношений за всебщее равенство (в сфере ПО). И это мне сильно напоминает коммунистические идеалы искрене заблуждавшихся наивных строителей наивного коммунизма. |
Прежде всего сейчас нужен честный человек. А то был у нас тут один, умеющий считать копейки и рубли и миллионами рассовывающий их по своим карманам. Еще 4 года такого "хозяйствования" поселку не выдержать.
Для успешного руководства не столь важно, какое образование получил руководитель, важно набрать команду из знающих и умеющих людей, еще иметь определенный политический вес, чтобы была возможность участвовать в каких-то федеральных программах.
Все это есть у Алксниса. Как и опыт хозяйственной деятельности. Он два года работал заместителем мэра города Жуковский, где численность населения много выше, чем во всем Рузском районе.
У нас имеется еще один кандидат, у него образование высшая партийная школа при КПСС заочно. Но в Тучково сейчас меньше всего требуется специалист по научному коммунизму.
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Пн Янв 18, 2010 02:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:25 |
[цитата] |
да и не человек он РУЗЫ! ну поверти ВЫ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:30 |
[цитата] |
это два НАШИХ кандидата! они оба хорошие достойные люди! народ (МЫ) скажет голосом своим и будет всё хорошо! надеюсь на это! ВЫ не думайте Я ведь тоже добра желаю своему ТУЧКОВО!!! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:37 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ВЫ не думайте Я ведь тоже добра желаю своему ТУЧКОВО!!! |
Хочется верить, только если вашего кандидата поддерживают здесь на форуме одни родственники, то стоит задуматься, а не меркантильные цели вы тут приследуете? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:41 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Тучково самый богатый поселок в районе, Мы заработаем и заплатим налоги, |
наивный ты! не так всё просто! если с главой не дружить для поселения это очень плохо! всё время в колёса палки вставляют! кстати мы это уже проходили! уж дай бог памяти после Щербаковой был Куприянов главой района .так вот он был не угоден губернатору! так в больнице шприцы и магнезия пропала! и кому стало хорошо? паны дерутся у холопов чубы трещат! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:43 |
[цитата] |
Я не могу отвечать за всех Я не родственник Веретенникову. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:44 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | если с главой не дружить для поселения это очень плохо |
Дружите!!!! Ты не читаешь и не анализируешь, ты себя слышишь. Я сказал что надо отстаивать свою точку зрения. Если она есть. А когда ее нет, тогда и выполняют все как скажет партия и правительство КПСС. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:47 |
[цитата] |
и потом! Я обратив внимание нас тут человек 10 ! это еще не всё Тучково! мы можем тут до хрипоты диологи вести! нас всё ровно не услышат! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:49 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Не ошибается тот, кто ничего не делает". |
согласен! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:52 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Но вы уверены, что ваш выбор "от противного" сработает? |
Следуя вашей логике, нам никого не надо выбирать. Но выбирать все-таки придется. Идеальных кандидатов, увы, нет.
Я понимаю куда вы гнете. у Анищука появился агитатор поумнее прежних. Но ему уже ничто не поможет. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:55 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | у Анищука появился агитатор поумнее прежних |
ВЫ как всегда на своей волне! а что кроме этих людей других нет? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:56 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | т.о.л. писал(а): | если с главой не дружить для поселения это очень плохо |
Дружите!!!! Ты не читаешь и не анализируешь, ты себя слышишь. Я сказал что надо отстаивать свою точку зрения. Если она есть. А когда ее нет, тогда и выполняют все как скажет партия и правительство КПСС. |
Смотря о чем идет речь. Если это твоя точка зрения, как отдельной личности, то это твое право, хочешь отстаивай - хочешь нет.
А если ты руководитель и от твоего решения зависит судьба зависимых от тебя людей - тут ты должен думать в первую очередь о людях, а потом о своих амбициях.
А руководителем может стать каждый. Вон Шварнегеров, в юношестве в эротических фильмах снимался, а теперь радеет за судьбы калифирнийцев (иногда смешно получается). _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Солидный пассивный
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:59 |
[цитата] |
Ошибка ошибке рознь! Можно ошибиться и вместо книги в библиотеку купить маску для хирурга, что бы он гриппу свиного не схватил, а можно ошибиться так, что перепутать свой карман с государственным, общественным и обездолить детей и жителей. Вот по таким ошибкам надо судить плохой или хороший. Алкснис В.И. карманы не путал- поэтому хороший, а АнищукН.П. - не то что путал, он решил что ему лучше сделать один карман и написать " к общественному карману-по хозяйски" - он плохой. ( Маяковский В.В. в свете сегодняшних событий). |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 03:12 |
[цитата] |
ну на счёт переезда кстати понятно! его просто нужно наладить .имея в виду что его закрывают когда поезд на санаторной а открывают когда на театральной! руководство ржд нужно вопросы задавать! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:02 |
[цитата] |
Уважаемые земляки!
Пока не определился с выбором. Почитал темы про Веретенникова - мрачная картина получается. "Партократ... политический флюгер... с анищуком обнимался". Судя по всему, он ещё и "кровь христианских младенцев пьёт, а по ночам в жабу оборачивается"... Впрочем, не о Веретенникове речь.
Для полноты картины хотелось бы задать сторонникам В.И. Алксниса несколько вопросов:
1. Как голосовал депутат В.И.Алкснис на съезде Народных депутатов при обсуждении Конституции, в частности по 6-й статье? (О руководящей и направляющей роли КПСС...)
2. В каких политических партиях и общественно-политических объединениях состоял В.И. Алкснис с 1991 года по настоящее время? (КПСС можно не учитывать)
3. Зачем Виктор Имантович летал в Лондон и обнимался там с Березовским Б.А.?
Надеюсь, что ответы на эти вопросы помогут мне и жителям Тучково сделать правильный выбор. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:00 |
[цитата] |
Земляк писал(а): |
3. Зачем Виктор Имантович летал в Лондон и обнимался там с Березовским Б.А.?
|
Вот нашел интервью с В.И.Алкснисом на эту тему: http://www.mosoblpress.ru/odincovo/show.shtml?d_id=130156
Мне кажется (моё личное мнение), что Берёза просто понял, что с такими опозиционерами, как Касьянов, Каспаров(кстати тоже шахматист ),Новодворская и прочее, каши не сваришь, поэтому пытается найти политиков которые уже имеют авторитет и возглавят оппозицию, спонсируемую им..... Но сам факт того, что Алкснис на выборах печатал листовки с помощью ксерокса, говорит о том, что общего языка они с Берёзой так и не нашли.... |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:15 |
[цитата] |
AI'M
Угу. Всё-таки обнимался...
Я к чему... а вдруг В.И.А. в случае своей победы, пригласит его первым замом? Я.Т.Д. что, якунин с анищуком против БАБа, как две морские свинки против уссурийского тигра... |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:32 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | AI'M
Угу. Всё-таки обнимался...
Я к чему... а вдруг В.И.А. в случае своей победы, пригласит его первым замом? Я.Т.Д. что, якунин с анищуком против БАБа, как две морские свинки против уссурийского тигра... |
Даже если и обнимался, радоваться надо. Если Береза замом будет, то у нас будет маленькая Чукотка. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:41 |
[цитата] |
Berk
Не путай... Чукотка - это если б с Абрамовичем.. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:53 |
[цитата] |
сидор писал(а): | AI'M писал(а): | Но сам факт того, что Алкснис на выборах печатал листовки с помощью ксерокса, говорит о том, что общего языка они с Берёзой так и не нашли.... |
С государством общего языка не нашел, с опозицией не нашел...
Может кого и устраивает позиция "гордый, но голодный" (или "голодный, но гордый"). Но для руководителя нужно уметь договариваться со всеми - левыми-правыми, магазинами-лотками, нац.меньшинствами и другими меньшинствами, японцами-корейцами-китайцами, с большим и малым капиталом. |
С каким извените государством?? (независимая партократическо-демократическо-коммунистическая республика воров-взяточников) Вор должен сидеть в тюрьме и с ним не надо договариваться, по примеру договора Путина с Дерипаской, когда Дерипаске денег дали, чтобы он производство не сворачивал, а тот себе в карман их запихал!!! . Я хочу нормально жить и не хочу чтобы кто-то от моего имени (как избирателя) договаривался с моральными уродами, которые у нас же деньги и воруют!!! |
|
|
|