САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис В.И. наш кандидат.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:57  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Так он еще и рассылкой спама занимается!?

Нет, ссылка была на статью в газете. Не стоит так уж сильно всех подозревать Wink

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:58  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Так он еще и рассылкой спама занимается!?

Какого спама?? Скорее всего речь идёт о сообщении, в котором данный пользователь пытался вставить ссылку на тот ресурс, который он указал в своём первом сообщении в этой теме...
kudesnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:59  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
И если вы хотите проголосавать за Алксниса, почитайте в инете, придите на встречу, задайте прямые вопросы, получите прямые ответы. И затем принимайте решение.

Да, я хочу решить за кого голосовать, тема создана соответствующая, если мне не отвечают здесь, а пытаются отправить к другим кандидатам, ..
Граждане, та вы против Алксниса В.И.?
Кстати для некоторых людей интернет единственный способ получить инфу.(думаю далеко не все могут придти)
С удовольствием получил бы видео о встречах.
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:04  [цитата]

kudesnik писал(а):
AI'M писал(а):
Сам факт, того, что он будучи депутатом ГосДумы отказался от казённой квартиры в Москве положенной по закону

Я думаю что была какаято выгода .
Наверно было выгодно получать какую либо компенсацию, и при этом тратить время на"минке" в пробках по 2-3часа и платить водителю.

Никакой финансовой выгоды не было, никаких компенсаций не положено - сплошные расходы. Бензин за свой счет, ремонт машины за свой счет. А то, что ВИА остался в Тучково и избиратели про это знали, привело к тому, что в декабре 2003 на новых выборах в Госдуму большинство избирателей Рузского района отдали свои голоса ВИА и внесли солидный вклад в победу ВИА по Одинцовскому избирательному округу. И он повторно стал депутатом Госдумы.

Невзирая на то, что у него были очень серьезные соперники: Н.Ковалев - бывший директор ФСБ России, единоросс (входит в руководство партии "Единая Россия") и В.Лукин (Яблоко), ныне уполномоченный по правам человека РФ.

Последний раз редактировалось: uloff (Вс Янв 24, 2010 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:04  [цитата]

kudesnik
Вам ответили, что вас еще интересует?
Вы прям такой белый и пушистый....
Ну если вас заботит дальнейшая жизнь в Тучково и вы так радеете за поселок, и такой педант, то наверное найдете время и придете на встречи. И заодно возмете камерку с собой. А то все вам тут расскажи, все поясни, видео принеси. А вы нежась в кресле будете принимать решение. А что вам еще???

kudesnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:05  [цитата]

uloff писал(а):
были включены положения запрещающие финансирование российских общественных организация из зарубежных источников

Спасибо.
Хоть кто то по делу, наверное не все так плохо..
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:05  [цитата]

kudesnik писал(а):
С удовольствием получил бы видео о встречах.

Думаю видео будет Surprised
Добро пожаловать на форум! Надеюсь, что вы нормальный человек, который пытается получить информацию, а не засланный казачок....
Если как-то Вас обидел, то извините... Уж оч много в последнее время к нам понабежало деятелей предвыборных..... Surprised
kudesnik
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:08  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
А то все вам тут расскажи, все поясни, видео принеси. А вы нежась в кресле будете принимать решение.

вы думаете таких мало
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:10  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Ну если вас заботит дальнейшая жизнь в Тучково и вы так радеете за поселок, и такой педант, то наверное найдете время и придете на встречи. И заодно возмете камерку с собой. А то все вам тут расскажи, все поясни, видео принеси. А вы нежась в кресле будете принимать решение. А что вам еще???

А мне кажется, что стоит помогать, людям которые пытаются получить информацию о кандидатах и их взглядах.... Surprised
Как иначе донести информацию о том,что творится в Тучково до простых людей??
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:12  [цитата]

AI'M писал(а):
Мурад-67 писал(а):

А мне кажется, что стоит помогать, людям которые пытаются получить информацию о кандидатах и их взглядах.... Surprised

Поддерживаю Surprised Если была резка - прошу прощения.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:12  [цитата]

kudesnik
Я думаю, человек видящий что творилось в поселке последние 4 года, какой беспредел происходил, как воровались и бездарно тратились деньги, после убийства главы Тучково и его жены, не может уважающий себя человек нежится на диване и ждать у море погоду. Хотя....

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:15  [цитата]

AI'M
Agrafena7
kudesnik
У меня своя точка зрения, я ее высказал.

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:37  [цитата]

вот как только новый человек тут, что то напишет так сразу подвох (засланный) вам бы с вашим усердием в контрразведку!такие таланты пропадают.
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:45  [цитата]

uloff писал(а):
kudesnik писал(а):
Добрый вечер.

Цитата:
Депутат Госдумы Виктор Алкснис, член фракции "Родина" решил разобраться с деятельностью Союза комитетов солдатских матерей.

взял оссюдаwww.newsru.com/russia/20oct2004/mother.html

Никто не знает, чем это закончилось?

Закончилось тем, что после разбирательств с инициативой ВИА по поводу финансирования Союза комитетов солдатских матерей из-за рубежа в действующее законодательство были включены положения запрещающие финансирование российских общественных организация из зарубежных источников

Расскажите, а какая организация предоставили призы (профинансировала призовой фонд) конкурса "Открытый код" предоставив 100 персональных компьютеров?

Ответ:

"Работы ещё ста человек были отмечены ценными подарками – нетбуками Eee PC от всемирно известной фирмы ASUS. Организатор конкурса – Центр свободных технологий делает всё возможное для того, чтобы победители получили призы в наиболее удобной для них форме."

т.е. одним запрещаем финансирование зарубежной организацией, а как себе - все меняется?

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:58  [цитата]

сидор писал(а):
т.е. одним запрещаем финансирование зарубежной организацией, а как себе - все меняется

то своя шерсть а то государственная! Smile

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:00  [цитата]

сидор писал(а):
а как себе - все меняется?

Задайте нормальный вопрос кандидату!!
P.S. Задолбали уже своей косноязычностью! После выборов небось канете в лету, любезный двигатель коммерческого программного обеспечения! Буду обращаться к модератору, чтобы удалял сообщения, такого рода как с одной, так и с другой стороны!!!!!! Загадили все темы!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:06  [цитата]

т.о.л.
Здесь единственная тема кандидата, где представитель штаба( по всей видимости) Алксниса отвечает на все чётко задаваемые вопросы!! Представитель кандидата Веретенникова, которого вы поддерживаете ни разу не ответил на вопросы ему заданные! У вас лично ещё есть чётко сформулированные вопросы??? Shocked
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:08  [цитата]

Я тоже очень жду ,что скоро (перед выборами)создадут темы где будут флудирастов банить. порядок хоть будет. да и люди немного свои ЯЗЫКИ ПРИДЕРЖАТ! НАДОЕЛИ УЖЕ АКТИВИСТЫ грязью всех без разбора поливают кто на другой стороне БАРРИКАД!
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:11  [цитата]

AI'M писал(а):
сидор писал(а):
а как себе - все меняется?

Задайте нормальный вопрос кандидату!!
P.S. Задолбали уже своей косноязычностью! После выборов небось канете в лету, любезный двигатель коммерческого программного обеспечения! Буду обращаться к модератору, чтобы удалял сообщения, такого рода как с одной, так и с другой стороны!!!!!! Загадили все темы!

постараюсь

Цитата:
после разбирательств с инициативой ВИА по поводу финансирования Союза комитетов солдатских матерей из-за рубежа в действующее законодательство были включены положения запрещающие финансирование российских общественных организация из зарубежных источников

Некомерческая общественная организация ЦеСТ провела конкурс, призовой фонд которого профининсировала зарубежная организация Асус, хотя глава ЦеСТа ВИ Алкснис выступал против финансирования деятельности российских общественных организаций из зарубежных источников. На сколько корректна такая двойная позиция с своей и к не своей общественной организации?

Так более понятно, или еще раз сформулировать ?

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:12  [цитата]

т.о.л. писал(а):
какой смысл? тут уже были заданы вопросы! и что? сразу ТЫ БАБЛО ОТРАБАТЫВАЕШЬ! ИДИ УЧИ ЯЗЫК! и дальше в таком духе!

т.о.л. писал(а):
а у ВАС тут сплошные ответы? ха ха ха и еще раз ХА! если выбросить ВАШИ нападки и ЕЩЁ пару человек про язык, бабло и.т.д. то тут пшик! ФИКЦИЯ а не ответы.

т.о.л. писал(а):
лично Я неимею к Алснису обвинений по одной причине Я ЕГО НЕ ЗНАЮ! слишком тихо и скрыто вёл себя! ВОТ И ХОЧУ Я ВЫЯСНИТЬ , ЧТО ЖЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО? ЕГО ДОСТОИНСТВА? (помойку закрыл? ХОРОШО. а ,что ещё?)

т.о.л. писал(а):
агитаторы (сторонники)Алксниса могут только плохое в других кандидатах ,что то найти. Анищук-с ним всё понятно. Веретенников-это для сторонников тоже кандидат с минусом. Алкснис это чистый ,порядочный? А докажите приведите примеры! ТО ,что он единоросом небыл это ещё ни о чём не говорит.

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:14  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Я тоже очень жду ,что скоро (перед выборами)создадут темы где будут флудирастов банить. порядок хоть будет. да и люди немного свои ЯЗЫКИ ПРИДЕРЖАТ! НАДОЕЛИ УЖЕ АКТИВИСТЫ грязью всех без разбора поливают кто на другой стороне БАРРИКАД!

Предъявите грязь! Задайте вопрос! Дайте информацию о каком-либо кандидате! Но не пишите что попало!! Вас ведь тоже могут забанить как флудера! Чему я буду не рад! Оппоненты всегда нужны! В споре рождается истина!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:17  [цитата]

сидор писал(а):
Некомерческая общественная организация ЦеСТ провела конкурс, призовой фонд которого профининсировала зарубежная организация Асус, хотя глава ЦеСТа ВИ Алкснис выступал против финансирования деятельности российских общественных организаций из зарубежных источников. На сколько корректна такая двойная позиция с своей и к не своей общественной организации?

Теперь будем ждать ответа от Uloff.... То,что он будет я не сомневаюсь. Surprised
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:19  [цитата]

сидор писал(а):

Расскажите, а какая организация предоставили призы (профинансировала призовой фонд) конкурса "Открытый код" предоставив 100 персональных компьютеров?

Ответ:

"Работы ещё ста человек были отмечены ценными подарками – нетбуками Eee PC от всемирно известной фирмы ASUS. Организатор конкурса – Центр свободных технологий делает всё возможное для того, чтобы победители получили призы в наиболее удобной для них форме."

т.е. одним запрещаем финансирование зарубежной организацией, а как себе - все меняется?

Вы все пытаетесь найти компромат, где его нет?

ЦеСТ выступил только, как организатор конкурса. Никакого отношения к призам он не имел. Компания Asus выступала в качестве одного из спонсоров, предоставив 100 нетбуков. Эти нетбуки были переданы РОССИЙСКОЙ компании Альт Линукс (разработчику школьного дистрибутива), который принял их на ответственное хранение, удалил из них предустановленную операционную систему и установил туда свой "школьный дистрибутив".

После этого РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ "Альт Линукс" организовала отправку почтой нетбуков победителям в регионы России. Победителям конкурса из Москвы и Московской области призы вручались в Москве.

Российская компания "Альт Линукс" доставила нетбуки к месту вручения, а представители ЦеСТа вручили эти нетбуки победителям и пожали им руки.

У Вас еще есть претензии к ЦеСТу и Виктору Имантовичу?
Вам еще не надоело? Занялись бы каким нибудь общественно- полезным делом.

Или Вам платят за количество букв и слов, размещенных на этом форуме?
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:23  [цитата]

т.о.л. писал(а):
т.о.л. писал(а):
какой смысл? тут уже были заданы вопросы! и что? сразу ТЫ БАБЛО ОТРАБАТЫВАЕШЬ! ИДИ УЧИ ЯЗЫК! и дальше в таком духе!

т.о.л. писал(а):
а у ВАС тут сплошные ответы? ха ха ха и еще раз ХА! если выбросить ВАШИ нападки и ЕЩЁ пару человек про язык, бабло и.т.д. то тут пшик! ФИКЦИЯ а не ответы.

т.о.л. писал(а):
лично Я неимею к Алснису обвинений по одной причине Я ЕГО НЕ ЗНАЮ! слишком тихо и скрыто вёл себя! ВОТ И ХОЧУ Я ВЫЯСНИТЬ , ЧТО ЖЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО? ЕГО ДОСТОИНСТВА? (помойку закрыл? ХОРОШО. а ,что ещё?)

т.о.л. писал(а):
агитаторы (сторонники)Алксниса могут только плохое в других кандидатах ,что то найти. Анищук-с ним всё понятно. Веретенников-это для сторонников тоже кандидат с минусом. Алкснис это чистый ,порядочный? А докажите приведите примеры! ТО ,что он единоросом небыл это ещё ни о чём не говорит.

Мой ответ Вам (страница 21 этой темы):
AI'M писал(а):
т.о.л. писал(а):
Алкснис это чистый ,порядочный? А докажите приведите примеры! ТО ,что он единоросом небыл это ещё ни о чём не говорит.

Сам факт, того, что он будучи депутатом ГосДумы отказался от казённой квартиры в Москве положенной по закону(в отличии от большинства своих коллег,которые эти квартиры с удовольствием приватизировали), уже говорит о честности и принципиальности этого человека!!!! Например господин Веретенников этого не сделал!! (см. видео с его встречи с избирателями, он там про свою биографию рассказывал!!)
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:34  [цитата]

мне полатят посимвольно (надеюсь вопрос закрыт) Смех до упаду!

Уважаемый господин uloff

Надеюсь вам не надо объяснять, что спонсорство входит в понятие финансирование.

Компания Asus выступала в качестве одного из спонсоров, предоставив 100 нетбуков.

а это вам банер ЦеСТа, где организатор рекламирует свои призы.

стоимость нетбука около 400 дол*100 шт = 40000 дол

эта та сумма, которая упоминалась в статье о солдатских матерях

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:38  [цитата]

сидор писал(а):

Есть тема для вашего горячо любимого цеста, прошу в ней писать!!!!

probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:40  [цитата]

сидор
Опять темой ошибся? Twisted Evil
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:41  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Есть тема для вашего горячо любимого цеста, прошу в ней писать!!!!

В данном случае пост увязан с вопросом заданным кандидату! Surprised
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:50  [цитата]

сидор писал(а):
мне полатят посимвольно (надеюсь вопрос закрыт) Смех до упаду!

Уважаемый господин uloff

Надеюсь вам не надо объяснять, что спонсорство входит в понятие финансирование.

Компания Asus выступала в качестве одного из спонсоров, предоставив 100 нетбуков.

а это вам банер ЦеСТа, где организатор рекламирует свои призы.

стоимость нетбука около 400 дол*100 шт = 40000 дол

эта та сумма, которая упоминалась в статье о солдатских матерях

Господин Сидор, Вы опять соврамши!
Внимательно посмотрите на баннер, прочитайте название нетбука. Надеюсь прочитали - Asus EEEPC 701
Поскольку я Вам уже указывал, что невзирая на то, что Вы являетесь консультантом-программистом широкого профиля, все-таки очевидно пользоваться поисковыми системами Вы не умеете. Я в очередной раз Вам подскажу - спросите у Яндекса. Для этого зайдите на страничку Яндекса и в поисковой строке наберите "Asus EEEPC 701". Пару секунд и у вас очень много ссылок. Откройте, например, эту http://www.ltshop.ru/item/id3387/?r1=yandext&r2=

И что же мы там видим? Розничная цена этого нетбука составляет 6100 рублей. Так что, Вы в очередной раз соврамши.

Теперь по поводу спонсорства. Я по моему уже Вам объяснял, что ЦеСТ никакого отношения к призам не имел, и от компании Asus их не получал. Все финансовые и материальные вопросы решались без ЦеСТа между Альт Линуксом, Армадой, Асусом и Гудлайном.

Так что не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:00  [цитата]

AI'M писал(а):
Предъявите грязь! Задайте вопрос! Дайте информацию о каком-либо кандидате! Но не пишите что попало!! Вас ведь тоже могут забанить как флудера! Чему я буду не рад! Оппоненты всегда нужны! В споре рождается истина!

Я отвечаю на хамство и глупые выпады в мою сторону .И НЕ БОЛЕЕ ТОГО! ВЫ ПОЧИТАЙТЕ С САМОГО НАЧАЛА ТЕМУ ПРО Веретенникова.Я с большим удовольствием перестану тут флудить.НО! Я не могу позволить лить грязь безосновательно,только за то что Я готов отдать свой голос другому кандидату.

сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:21  [цитата]

вы меня разоблачили Sad

с позором уйду отсюда.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:42  [цитата]

только небольшое замечание

конкурс объявлен 09.2008
цены тогда были другие, ну например
http://www.3dnews.ru/mobile/asus_eee_pc_701/index2.htm
да и курс был 26 дол.
в итоге будем иметь более 35000 дол
Да и меняет ли в данном случае сумма суть дела - десятки тысяч долларов.

из положения о конкурсе

Цитата:
1.3 Учредителем и организатором конкурса является общественная организация Центр Свободных технологий (ЦеСТ),

рекомендую прочитать статью ГК РФ Статья 1057. Организация публичного конкурса. Там нет ни слова о приведенной в ваших словах схеме - организует один, а дарит другой (кто-то должен же заплатить НДФЛ и подать сведенья в налоговую о получении приза)

и разъяснения о праве собственности на нетбук (на фирменном бланке и непонятной печатью) дает именно господин ВИ Алкснис

http://blog.centercest.ru/freecode/files/2008/12/netbooks11.jpg

поэтому мы обсуждаем не "черных кошек", а нормальную схему финансирования конкурса иностранной организацией путем предоставления призов.

(правда можно сказать, что это российское отделение Асуса, и российская компания)

т.е. надо ответить (или не ответить) по существу вопроса о "двойном подходе", а не уточнять сумму и схему реализации.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:51  [цитата]

из далека зашел и точно бьёшь. молодец. это Я к тому что все МЫ не без греха. конечно вникать в суть дело из большинства избирателей никто не будет. НО и утверждения, что вот тот человек ,кто нас приведет в счастливое будущее не стоит.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 03:46  [цитата]

вот ка только Я тут написал про то ,что сидор точно бьет .в другой теме появился пост(гадость от единомышленника Алксниса)из далека зашел и точно бьёшь. молодец .ведь этот комплимент не только сидору .uloff но и ВАМ! сидор убедил меня ,что Алкснис такой же человек как и МЫ все.кто то пытается ему (Алкснису)приписать грязь. кто то отбелить до такой белизны ,что прям тётя АСЯ только только уехала! Smile а ВЫ просто нормальный человек со всеми свойственными ЧЕЛОВЕКУ желаниями Smile И ВАШИ "ПОМОЩНИКИ" ВАМ только мешают. (мутят воду и сбивают с мысли) .и если противникам не мешать и всё время как котят не тыкать то и они могут стать союзниками.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 04:35  [цитата]

и вот что ещё. кто то скажет это всего один голос из25000.МЕЛОЧЬ!зачем нам такой союзник ,что с него одного?НАС таких много.вот возьму свой пример.Я человек работающий с населением всех без исключения возрастов в основном жителями ТУЧКОВО.трудно найти ту семью чьим родственникам Я не помогал. И если Я в каждой семье буду говорить то ,что тут ВАШИ "помощники" понаписали.ЧТО СТАНЕТ с моим одним голосом? за два месяца он превратиться в 500 минимум .так что дорогие мои ОППОНЕНТЫ хватит гадостей!ВЫ в каждой фразе пытаетесь найти какой нибудь подвох. мир имеет не только чёрный и белый цвет! более сдержанней прошу ВАС быть. столько грязи .!!!столько злости!!НАДОЕЛО! такое ощущение что тут собрались прачки и кочегары! первые утверждают ,что бельё их самое чистое а вторые ,что уголь их самый грязный! ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ВТОРЫЕ В ПЕРВЫХ УГЛЕМ КИНУТ??? Я отвечу ГРЯЗНЫЙ СЕРЫЙ БАРДАК!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 11:18  [цитата]

А Вы сами не начинайте господин такой тон беседы! И вообще стоит прислушаться к мнению людей! О многих они хорошо знают, кто на что способен! Информации достаточно! Не сплетен, не слухов, а точной достоверной информации! И про Анищука и про Веретенникова. Так что грязью то не поливают, а констатируют факты имевшие место в их работе и прочей деятельности! И не отвлекайте от темы людей! Вы специально приходите на форум, чтобы внести беспорядок в диалоги! Если знаете все "заслуги" и прежней администрации и "реала" и ВГВ! Если что надо я объясню! Вы видно не совсем знаете всех действий и поступков по отношению к Тучково и району "этих" товарищей!(Веретенникова и Анищука)
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 13:12  [цитата]

офф:

т.о.л. писал(а):
Я человек работающий с населением всех без исключения возрастов в основном жителями ТУЧКОВО.трудно найти ту семью чьим родственникам Я не помогал.

да не то, чтобы трудно Smile
вот моей семье никто не помогает
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 14:41  [цитата]

an_k писал(а):
да не то, чтобы трудно
вот моей семье никто не помогает

если это связано с моей работой ? НУ И СЛАВНО! ПРОРОК ВЫ прочтите ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ПОСТЫ! ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ФОРУМ С НЕЙТРАЛЬНОЙ СТОРОНЫ! Я ПОСМОТРЕЛ И Я замешательстве!

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 14:59  [цитата]

Да, согласен, многие не сдержано высказываются! Но это только причина того, что здесь появилось много "лазутчиков" и сплетников, которые вносят смуту в диалоги! Если Вас интересует положение дел в Тучково, то Вы сами внимательнее читайте разделы форума! И станет очень многое ясно! Не просто так проявилось такое отношение и к Анищуку и к Сафиуллиной и ко многим другим "действующим лицам"! Под каждым словом и фразой есть определенные факты, не слухи и сплетни, а факты! И жители не только это знают по наслышке, а испытали на себе! Думаю и Вас что то коснулось! Так что я думаю Вы окажетесь на "нашем берегу"! Будем только рады увидеть здравомыслящего и порядочного человека в наших рядах!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 15:12  [цитата]

на ВЫБОРАХ (я уже писал это) Я голосовал ЗА Алксниса и Устименко! лично МОЁ мнение АЛСНИС победил на выборах(нет доказательств у меня). МНЕ показалось странным ,что этот ФАКТ как то умолчали.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48  След.
Страница 12 из 48

Перейти: