Автор |
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:12 |
[цитата] |
Я присутствовал в одном из штабов на выборах, ночью, когда велся подсчет голосов! Все отслеживалось по компьютеру! Алкснис шел с таким отрывом от Якунина... Алкснис победил с большим отрывом в Тучково, Дорохово, Колюбакино! Но получилось как в анекдоте: "Попал Дантес, а памятник Пушкину"! Понятно как такое произошло! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:21 |
[цитата] |
понятно! в том то и дело! НО ПОЧЕМУ СКАНДАЛ НЕ ПОДНЯЛИ! ПОЧЕМУ! Я ведь имел один вопрос к Алкснису.ПОЧЕМУ! но ответа небыло.ведь народ на его стороне ! МЫ БЫ ВЕСЬ РАЙОН НА УШИ ПОСТАВИЛИ и добились перевыборов. НАМ ЕЩЁ ТЕПЕРЬ 4года ждать? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:25 |
[цитата] |
Но я же не Алкснис! Я тоже, как и все был просто в шоке! И уговаривать на пересмотр выборов не мог, как и многие другие! Тем более я был не в его штабе! |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 19:05 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | понятно! в том то и дело! НО ПОЧЕМУ СКАНДАЛ НЕ ПОДНЯЛИ! ПОЧЕМУ! Я ведь имел один вопрос к Алкснису.ПОЧЕМУ! но ответа небыло.ведь народ на его стороне ! МЫ БЫ ВЕСЬ РАЙОН НА УШИ ПОСТАВИЛИ и добились перевыборов. НАМ ЕЩЁ ТЕПЕРЬ 4года ждать? |
Все очень просто. Для того, чтобы опротестовать итоги голосования через суд нужно два условия:
1. Документально подтвержденные факты нарушений
2. Высокопрофессиональный юрист, хорошо разбирающийся в выборном законодательстве.
Начнем со второго. Средняя стоимость такого юриста в настоящее время составляет около 5 тысяч долларов в месяц. Тяжба может затянуться на долгие месяцы. Так что стоимость оплаты такого юриста достигает десятков тысяч долларов.
У ВИА таких денег нет. Да, после выборов были отдельные предложения по оплате юриста от некоторых бизнесменов, но как только дело доходило до конкретики, все возможные спонсоры тут же исчезали.
Переходим ко второму условию. Можно, в принципе обойтись и без услуг такого юриста, если имеешь хорошо подтверждаемые факты нарушений. Кроме оперативной информации о фактах нарушений, документальных подтверждений НЕ БЫЛО, были только разговоры.
Достоверно известно, что были махинации с досрочным голосованием, когда на досрочное голосование автобусами свозились избиратели, причем значительную часть из них составляли алкаши и аналогичная публика. Всего проголосовало досрочно около 700 человек. Напомню, что Якунин опередил Алксниса на 758 голосов. И что можно предъявить в этом случае? Если у человека в паспорте есть регистрация в Рузском районе, то он имеет полное право проголосовать досрочно и никто не имеет право ему отказать. Заходит такой еще не полностью протрезвевший избиратель в помещение избирательной комиссии и заявляет, что в день выборов он будет отсутствовать, поскольку собирается ехать в Санкт-Петербург на футбольный матч Россия-ФРГ. Члены избирательной комиссии, да и наблюдатели, в том числе от ВИА, все прекрасно понимают, но ничего сделать не могут. Этот "избиратель" голосует и уходит. На улице его спрашивают, а почему он на самом деле голосовал? А в ответ - подошел мужик,спросил: "Хочешь бутылку водки и 300 рублей, съезди проголосуй?".
Ему вопрос: "А что за мужик?". В ответ - не знаю.
- А напишешь письменное заявление про это?
- Да нет, зачем мне это надо, еще неприятности будут
Ну, и что можно предъявить суду? Да, у ВИА имеется несколько заявлений граждан, которые слышали подобные разговоры, но нет ни одного документального подтверждения этой информации от непосредственно проголосовавших досрочно.
Другой момент. На нескольких сельских участках, где Якунин значительно опередил Алксниса, численность избирателей за полтора года возросла почему-то на 200 - 300 человек. Есть официальные данные по численности избирателей весной 2008 на выборах Президента РФ и осенью 2009 года на выборах главы района. За счет чего на 200-300 человек может возрасти население небольшого населенного пункта всего за полтора года?
Откуда взялись эти "мертвые души"?
Чтобы разобраться в этом, нужны данные регистрации граждан в Рузском районе из миграционной службы и списки изибрателей из избирательной комиссии. Откуда можно получить эти данные? По официальным каналам это сделать невозможно.
Надеюсь Вам теперь понятно, почему не было громких судебных дел по фальсификации выборов? |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 21:24 |
[цитата] |
ДА . ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я знал ,что где то происходят подобные вещи. но оказывается ГРЯЗЬ,ПОДЛОСТЬ совсем рядом.да ,что там рядом они уже у нас! и что же нам тогда остаётся делать?терпеть?ждать? что же получается? пока Якунин сам уйти не пожелает он так и останется главой района!!! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 21:43 |
[цитата] |
Вот такие "пироги" Дружище!!! А ты думал здесь потрепаться собрались? Давай к нашему "берегу" Мы за правду! Работать надо на массы! Людям надо доводить определенные факты из прошлой работы и нынешних действий "товарищей из уравнения"! Кто и что хочет "выжать" из Тучково, кто какие цели преследует, о чем мечтают! Народ то не глупый, все поймет! А такого количества бюллетеней не ВБРОСИШЬ! И выборы пройдут так как должно быть правильно, а не как желают наши "всенародно избранные"(со вбросом)!!! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:13 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вот такие "пироги" Дружище!!! А ты думал здесь потрепаться собрались? Давай к нашему "берегу" Мы за правду! Работать надо на массы! Людям надо доводить определенные факты из прошлой работы и нынешних действий "товарищей из уравнения"! |
А какие депутатские запросы господана Алксниса вы знаете и какие поддерживате?
Ну например упомянутый запрос о экспансии римско каталической церкви. Ваше отношение такому депутатскому запросу, были ли для него основания, нужно ли судом вмешиваться во внутрении вопросы церкви?
Привет Мураду-67!!! Вы всетаки смогли меня сподвигнуть на более внимательное изучение деятельности вашего кандидата. Честь вам и хвала. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:20 |
[цитата] |
Я Православный христианин! Католическую церковь вообще не понимаю и соответственно не поддерживаю! Не даром во все века РУСЬ называлась СВЯТАЯ! Я только за Православное христианское вероисповедание! Мусульман и буддистов понимаю , а вот католиков нет! А к чему здесь эта тема? Мы на выборах или после них будем вопросы вероисповедания ставить во главу угла??? Больше вопросов у нас здесь нет??? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:21 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Привет Мураду-67!!! Вы всетаки смогли меня сподвигнуть на более внимательное изучение деятельности вашего кандидата. Честь вам и хвала. |
О, начальник транспортного цеха, проходите, раз уже зашли. Предлагаю сменить ник, и попросить о прибавке у нанимателей. Трудно вам придется.
сидор писал(а): | Ну например упомянутый запрос о экспансии римско каталической церкви. |
А не боитесь то церковь трогать? Может и осерчать! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:22 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Ваше отношение такому депутатскому запросу, были ли для него основания, нужно ли судом вмешиваться во внутрении вопросы церкви? |
Весьма положительное. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:26 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | Ну например упомянутый запрос о экспансии римско каталической церкви. |
А не боитесь то церковь трогать? Может и осерчать! |
Вот давайте и спросим у господина Асксниса: "А не боитесь то церковь трогать? Может и осерчать!"
Почему эта экспансия церкви освещалась только в депутатском запросе и не имела продолжения?
Господин uloff дал ссылку только на запрос, но не сказал почему его отклонили и чем дело кончилось. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:28 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | Ваше отношение такому депутатскому запросу, были ли для него основания, нужно ли судом вмешиваться во внутрении вопросы церкви? |
Весьма положительное. |
Но запрос отклонили - значит Алкснис и вы лично в чем-то заблуждаетесь. Вы выступате за судебное преследование церкви? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:41 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Вы выступате за судебное преследование церкви? |
Не передергивайте факты.
(цитата):
"При этом, заметил депутат, во всех официальных документах Римско-Католической Церкви в титул одного их епископов внесено японское наименование Сахалина – "префектура Карафуто". Данные действия, по мнению В. Алксниса, нарушают федеральный закон о наименовании географических объектов "и являются покушением на территориальную целостность России". Он еще раз подчеркнул, что речь идет о запрете регистрации епархий, а не о запрете деятельности Римско-католической церкви в России." |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:52 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Но запрос отклонили - значит Алкснис и вы лично в чем-то заблуждаетесь. Вы выступате за судебное преследование церкви? |
Думаю ответ скоро будет.
сидор
Мне весьма непонятно зачем вы тут находитесь( чуть ли не днюете и ночуете )..... Позиция ваша интересна, тем что вы якобы не местный и якобы зашли на форум для того чтобы поговорить о ЦЕСТе и политика Вас не интересует! Но вот вы уже и про политику заговорили!! К чему бы это?? Вы же вроде серьёзный человек, а как говорится:" время-деньги "
Вопрос задаю пользователю сидор и дабы ответ не потерялся во флуде, очень хочу попросить других форумчан его не комментировать.... (ПОЖАЛУЙСТА!) |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:11 |
[цитата] |
а какое отношение докменты церкви имеют к федеральному закону о наименовании географических объектов?
В библии много старых названий различных местностей. Может их переименовать в соответствии с администативным делением Израиля-Палестины? Или по этому поводу объявить христианскую церковь вне закона на нынешней территории Израиля?
посмотрите какие карты есть
http://www.levking.ru/val/map4.htm
так может и с древнем китаем разберемся?
У нас из старых названий осталась Ленинградская область - это тоже происки?
Поясните, как исторические названия посягают на территориальную целостность государства, тем более названия во внутрених документах церкви, которая у нас отделена от государства?
Вот пример освещения того, что происходит в церкви, но это ее внутренее дело (названия, духовные саны, устройство, взаимоотношения с другими церквями)
Цитата: | Однако вскоре епископы Стефан и Николай вернулись в ПРЦ. По утверждению священноначалия церкви, в середине 2005 г. в состав ПРЦ входили 21 епископ, 81 священнослужитель, из которых 59 в пресвитерском сане и 22 в диаконском, 129 иночествующих, ей принадлежит 69 общин. В сентябре 2005 года церковь покинул Епифаний (Каминский). В декабре 2005 года группа архиереев, недовольных усиливающейся централизацией, провели свой собор, на котором низложили Рафаила и образовали собственный синод. Снова отделившийся епископ Николай (Модебадзе) и епископ Павел (Зинкевич) весной/летом 2006 года вернулись в юрисдикцию митрополита Рафаила, а в декабре 2006 года к той же юрисдикции примкнули братья Киселевы (и за одно ее преобразовали и сменили название). В начале 2006 года митрополит Венедикт (Молчанов) установил общение с Автономной Украинской Православной Церковью в Америке, однако в середине 2006 года выяснилось, что митрополитом Рафаилом разрешение на подобные действия не давалось, м.Венедикт со своими последователями были отлучены от церкви и окончательно перешли под юрисдикцию АУПЦА. Кроме того в августе 2006 года были установлено евхаристическое общение с Украинской Истинно-Православной Церковью митрополита Феодосия. Однако уже 26-27 января 2008 года общение с Феодосием было расторгнуто и в церковное обещние был принят епископат УПЦАК. |
_________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:20 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Поясните, как исторические названия посягают на территориальную целостность государства, тем более названия во внутрених документах церкви, которая у нас отделена от государства? |
Не путайте Божий дар с яичницей. Одно дело историческое название и совсем иное использовать для наименования территории суверенного государства, коим является РФ японское название. А может вы вообще против государственной целостности РФ и за передачу Курильских островов и Сахалина Японии?
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Вт Янв 26, 2010 01:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:20 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Думаю ответ скоро будет.
сидор
Мне весьма непонятно зачем вы тут находитесь( чуть ли не днюете и ночуете )..... Позиция ваша интересна, тем что вы якобы не местный и якобы зашли на форум для того чтобы поговорить о ЦЕСТе и политика Вас не интересует! Но вот вы уже и про политику заговорили!! К чему бы это?? Вы же вроде серьёзный человек, а как говорится:" время-деньги "
Вопрос задаю пользователю сидор и дабы ответ не потерялся во флуде, очень хочу попросить других форумчан его не комментировать.... (ПОЖАЛУЙСТА!) |
Скажите спасибо Мураду-67 !!!
Своими незамысловатыми ответами и вопросами он втянул меня таки в эту тему.
Ну какой человек на призыв "ну что, обосрался" ответит "да, я обосрался".
процитирую
Мурад-67 писал(а): |
Тот же сидор только в профиль. А вам что выгодно? Полить человеком грязью? Давай налетай. Тут один старался да и обасра.ся. |
тем более я даю вам хороший повод подтвердить правильность политики ВАШЕГО кандидата.
А если не получается, то это не моя вина.
(кстати я отвечаю почти на все заданные вопросы, чего и всем остальным желаю) _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:38 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | Поясните, как исторические названия посягают на территориальную целостность государства, тем более названия во внутрених документах церкви, которая у нас отделена от государства? |
Не путайте Божий дар с яичницей. Одно дело историческое название и совсем иное использовать для наименования территории суверенного государства, коим является РФ японское название. А может вы вообще против государственной целостности РФ и за передачу Курильских островов и Сахалина Японии? |
Какое отношение римская церковь ведищая свойдокументооборот в Риме на итальянском языке сотни лет и дающая названия своим отделениям удобным им образом влияет на территориальную целостность России.
Рассматривая ПЦР, там есть : митрополит Центральной и Южной Америки (19 июля 2009 -Андрей (Лысенко)
Вы же не думаете, что ПЦР выступает за объединение Центральной и Южной Америки в одну страну.
Вопрос, должны ли наши заканодатели заниматься внутреними наименованиями организаций, ведущих свой документооборот на итальянском языке в другой стране, или есть более насущные проблемы?
У Ватикана и Октябрьская революция могла не найти полного отражения, и текущие переименования городов и улиц.
Однако я уверен на 100%, что отсылая письма на наш дальний восток, Ватикан абсолютно правильно писал почтовый адрес своего отделения, без всяких "префектура Карафуто". _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 01:45 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Надеюсь Вам теперь понятно, почему не было громких судебных дел по фальсификации выборов? |
Получается, что добро должно быть с кулаками! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 02:03 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Скажите спасибо Мураду-67 !!!
Своими незамысловатыми ответами и вопросами он втянул меня таки в эту тему. |
Ну работать с первоисточниками прекрасное время препровождение, если заняться больше не чем в свободное время. хотя если это работа и хорошо оплачиваемая то грызите атом науки. Может работа с материалами про религию и все что с этим связано, наставит вас на путь истинный. И кругозор расширите свой.
А по поводу ваших уколов, жаль что прошло время, когда бросали перчатку в лицо. С удовольствием вызвал бы вас на дуэль. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 02:34 |
[цитата] |
на сайтах посвященных Католической Церкови в России
http://www.catholic.su/ последняя новость датирована март 21st, 2008 (Михаил Горбачев посетил гробницу св. Франциска Ассизского)
http://vaticanstate.ru/ последняя новость датирована 14-02-2009 (Папа просит Бога присматривать за Ватиканом)
коммерческая реклама (дачи, пилометериалы, срубы) на таком сайте сморится более чем странно _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 02:39 |
[цитата] |
Может надо попросить админа создать еще одну тему для сидора "СИДОР, ВАТИКАН И КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ" И пусть флудит там на здоровье. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 16:05 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Поскольку я действительно иногда бываю в штабе ВИА, то мне и приходится отвечать на поставленные вопросы:
1) вопрос неэтичный, поскольку вера это вопрос весьма интимный и спрашивать даже человека весьма открытого, коим является ВИА, просто неприлично. Откровенно говоря, меня послали далеко-далеко;
2) На вопрос по поводу крещения ВИА ответил, что был крещен в православной вере ПО РОЖДЕНИЮ. Надеюсь больше вопросов по этому поводу не будет;
3) по поводу ИНН ВИА развел руками, поскольку ИНН сам лично не получал, но слышал, что он присваивается всем гражданам Рф автоматически. |
Спасибо Виктору Имантовичу за ответы на мои вопросы.
1-2)Замечу, что ничего постыдного и неэтичного в данных вопросах нет, но обсуждать вопросы религии и вероисповедания в таком ключе, как это делает большинство читателей данной ветки, соглашусь - неэтично! Поэтому вопрос был направлен конкретному лицу, который имеет, я полагаю, прямое отношение (связь) к кандидату.
3) В том, что ИНН присваивается автоматически, В.И.Алкснис сильно заблуждается, и очень странно, что депутат ГД, человек образованный, может такое утверждать.
Для справки, ИНН для физ.лиц был введен в 1999 году, до этого присваивался только организациям и ИП. Т.е. при оформлении на работу в ГД ВИА обязаны были спросить о ИНН, хотя по закону, иметь так называемые "числа Зверя" физ.лицо не обязано. Или депутаты со своей депутатской ЗП не платят подоходный налог? _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:00 |
[цитата] |
В.И.Алксниса начали "прессовать"?
Сегодня жене Виктора Имантовича позвонил на мобильный человек и представившись одним из руководителй Тучковского отдела милиции (при последующей проверке ФИО, должность и звание сотрудника подтвердились) и попросил передать Виктору Имантовичу просьбу, чтобы он связался с руководством Тучковского отдела милиции. Она спросила, а зачем?
Ей ответили, что им необходимо побеседовать с Виктором Имантовичем, и предупредить его, чтобы он не допускал нарушения закона в ходе своей избирательной компании. Поскольку ВИА не было дома, то жена перенабрала запомненный в ее мобильном телефоне номер и ей ответил тот же самый человек, который ей звонил. Она начала выяснять о каких нарушениях закона может идти речь, поскольку ВИА с 1989 года принимает участие в выборах и ему никто никогда не предъявлял претензий в нарушении закона.
Вышеупомянутое должностное лицо начало извиняться, что ничего плохого они в отношении Виктора Имантовича не подозревают, но из Руза поступило письменное распоряжение установить, где находится избирательный штаб кандидата на должность главы Тучково Алксниса, а они обязаны выполнять распоряжения вышестоящего начальства. Надо отметить, что сотрудник милиции вел себя корректно и по его тону чувствовалось, что ему очень неудобно вести этот разговор.
Жена Виктора Имантовича ответила, что насколько ей известно, избирательного штаба у ВИА не будет, а желающие помочь ВИА в проведении избирательной компании приходят прямо к нему на квартиру. При этом она отметила, что если же квартиру Алкснисов захотят "навестить", например, сотрудники милиции, то их допустят туда только с установленными законом документами на обыск или иное следственное действие. Сотрудник милиции сказал, что он прекрасно это понимает и с облегчением сказал, что он очень признателен Любови Михайловне за информацию и что они так и доложат в Рузу, что избирательного штаба у Алксниса нет, а вернее, что он находится на квартире у Виктора Имантовича.
Интересно, а у остальных девяти претендентов на пост главы Тучково милиция тоже выясняла, где расположены их избирательные штабы?
Последний раз редактировалось: uloff (Вт Янв 26, 2010 23:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:08 |
[цитата] |
НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО ...
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вт Янв 26, 2010 23:50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:49 |
[цитата] |
uloff писал(а): | где расположены их избирательные штабы |
Гы-гы-гы! Надо было сказать, что под боком у Мутного штаб! В Рузе, в АБС! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:51 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | uloff писал(а): | где расположены их избирательные штабы |
Гы-гы-гы! Надо было сказать, что под боком у Мутного штаб! В Рузе, в АБС! |
РЕСПЕКТ!!! КРУТО!!! МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 00:46 |
[цитата] |
К стати, контакт с С. Новгородовым, газета "Новый День ,АВС, был бы очень полезен для многих целей.И что предложили на форуме сделать, публикация информации, и горячая линия для жителей! Он не откажет в помощи! Этой газете такого рода информация(точная) будет как раз к месту! Это их темы! Ребята правду пишут! |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 00:58 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Жена Виктора Имантовича ответила, что насколько ей известно, избирательного штаба у ВИА не будет, а желающие помочь ВИА в проведении избирательной компании приходят прямо к нему на квартиру |
Это же не удобно для семьи Виктора Имантовича, если люди приходят. Неужели совсем нет друзей и помощников? Или не хотят лишних хлопот при легализации реальных "подпольных" помещений? Это же опасно. Следует подумать над этим. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:12 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Это же не удобно для семьи Виктора Имантовича, если люди приходят. Неужели совсем нет друзей и помощников? Или не хотят лишних хлопот при легализации реальных "подпольных" помещений? Это же опасно. Следует подумать над этим. |
А вас обеспокоило только это? Что нет места для штаба? И больше ничего? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 01:19 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Или не хотят лишних хлопот при легализации реальных "подпольных" помещений? |
Хм.... это Вы про что говорите? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 02:22 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Это же опасно. Следует подумать над этим. |
меня вот это настораживало больше _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 09:30 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): |
Это же не удобно для семьи Виктора Имантовича, если люди приходят. Неужели совсем нет друзей и помощников? Или не хотят лишних хлопот при легализации реальных "подпольных" помещений? Это же опасно. Следует подумать над этим. |
Это Вам так кажется, что не удобно... Зачем говорить за других? |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:36 |
[цитата] |
Сегодня В.Алкснис сдал подписные листы в территориальную избирательную комиссию Рузского района.
На 30 января намечена проверка подписных листов и других представленных документов.
На 2 февраля назначено заседание избирательной комиссии, где будет приниматься решение о регистрации или отказе в регистрации. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:47 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Сегодня В.Алкснис сдал подписные листы в территориальную избирательную комиссию Рузского района.
На 30 января намечена проверка подписных листов и других представленных документов.
На 2 февраля назначено заседание избирательной комиссии, где будет приниматься решение о регистрации или отказе в регистрации. |
Дай Бог, все будет хорошо. Должна в Тучково наступить эра справедливости! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 19:08 |
[цитата] |
uloff писал(а): | На 30 января намечена проверка подписных листов и других представленных документов.
УДАЧИ!!! Уверена в отличном результате! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:16 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | К стати, контакт с С. Новгородовым, газета "Новый День ,АВС, был бы очень полезен для многих целей.И что предложили на форуме сделать, публикация информации, и горячая линия для жителей! Он не откажет в помощи! Этой газете такого рода информация(точная) будет как раз к месту! Это их темы! Ребята правду пишут! |
Ага, связи с гражданами имеющими судимость помогут. Но только для компроментации самой идеи. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:26 |
[цитата] |
А при чем тут какая то судимость??? Газета "Новый День"! "Красное Знамя" нам не поможет в доведении информации до жителей! А какие ни будь еще есть предложения на эту тему??? |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:36 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А при чем тут какая то судимость??? Газета "Новый День"! "Красное Знамя" нам не поможет в доведении информации до жителей! А какие ни будь еще есть предложения на эту тему??? |
Только своя листовка, газета. + поквартирный поход по принципу "из уст в уста". Газета"Красное Знамя" - нам не помощник, "Новый День"- там тоже свои(отнюдь не Тучковские интересы) разыгрывает. Да и странно было, чтобы тратились деньги(на печать, верстку, писанину) ради благотворительности. Капитализм, однако... |
|
|
|