Автор |
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 20:35 Памяти Устименко Виталия Геннадьевича. |
[цитата] |
Завтра 30 января в 14 часов вТучковском доме культуры состоится концерт, посвященный памяти УСТИМЕНКО ВИТАЛИЯ ГЕННАДЬЕВИЧА.
Приглашаются все желающие почтить память убитого мэра нашего поселка. Вход свободный. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 21:02 |
[цитата] |
Всвязи с тем, что с информационной поддержкой концерта случилась накладка, организаторы обращаются к нам с просьбой оповестить своих друзей, знакомых соседей о предстоящем концерте.
Говорят, что были развешены объявления, но лично я не видела. Скажите, кто-то видел эти объявления? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 21:54 |
[цитата] |
Я видел, висело в Аптеке в Вертикали, народ проходил, читал внимательно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Solnze активный
 |
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 22:10 |
[цитата] |
Я видела в магазинах вчера разложены были объявления о концерте. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 23:09 |
[цитата] |
Я видела в маг-нах "Меркурия" _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 03:06 |
[цитата] |
А это так исполнители отработали. 2-м поручили, итог мы видим. Бардак и без ответственность. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 23:33 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А это так исполнители отработали. 2-м поручили, итог мы видим. Бардак и без ответственность. |
Кто хотел прийти , тот пришёл , ЦАРСТВО ЕМУ И ЕГО СУПРУГЕ НЕБЕСНОЕ . РОДСТВЕННИКАМ И БЛИЗКИМ ТЕРПЕНИЯ. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 23:42 |
[цитата] |
Я очень хотел прийти, но числа попутал...  |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 00:11 |
[цитата] |
Все было достойно...за душу брало... _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 00:46 |
[цитата] |
Не сомневаюсь, после просмотра видеоролика.  |
|
|
Solnze активный
 |
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 00:47 |
[цитата] |
Да, особенно стихотворение, которое прочел Савинков про "Одинокого волка", тонко подмечено. |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 09:14 |
[цитата] |
мне тоже стихотворение очень понравилось, почему-то только ролик не показали, который у нас на сайте выложили. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 10:06 |
[цитата] |
Хороший вечер памяти, мне все очень понравилось |
|
|
|