САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис В.И. наш кандидат.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
ПРОРОК
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:41  [цитата]

В память о Виталии и в помощь его последователям, друзьям думаю и без денег помогут! Не все же в деньгах измеряется...
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 22:10  [цитата]

ПРОРОК
так когда встреча?

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 22:39  [цитата]

probik93 писал(а):

Vladimir писал(а):

Это же не удобно для семьи Виктора Имантовича, если люди приходят. Неужели совсем нет друзей и помощников? Или не хотят лишних хлопот при легализации реальных "подпольных" помещений? Это же опасно. Следует подумать над этим.

Это Вам так кажется, что не удобно... Зачем говорить за других?

За других не говорил. Сказанное моё мнение.
Отвечать на эти конкретные мои вопросы не обязательно, если это Вас как то компрометирует.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:45  [цитата]

Vladimir писал(а):
За других не говорил. Сказанное моё мнение.

Вы то высказали свое мнение, только не понятно зачем? В своей теме ответили бы.

Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:14  [цитата]

Расклад уже ясен. Либо Алкснис, либо едорасы.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 20:17  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Дай Бог, все будет хорошо. Должна в Тучково наступить эра справедливости!

Жалко только, что Виктор Имантович не решился, к сожалению, взять под контроль Якунина О.А., путём избрания ВИА в председатели совета районных депутатов. Шанс был хороший- до следующих перевыборов жёстко контролировать деятельность нынешнего гл. района. Опыта и знаний для этого было достаточно.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 20:30  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Вы то высказали свое мнение, только не понятно зачем? В своей теме ответили бы.

Удивлён Вашим вопросом. Вы так много "доброго", неуместного и некорректного сказали о ВГВ, что Вам ли теперь говорить ?!
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 20:42  [цитата]

Vladimir писал(а):
Вы так много "доброго", неуместного и некорректного сказали о ВГВ, что Вам ли теперь говорить ?!

Только факты - и ничего личного.

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 20:51  [цитата]

Vladimir писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Дай Бог, все будет хорошо. Должна в Тучково наступить эра справедливости!

Жалко только, что Виктор Имантович не решился, к сожалению, взять под контроль Якунина О.А., путём избрания ВИА в председатели совета районных депутатов. Шанс был хороший- до следующих перевыборов жёстко контролировать деятельность нынешнего гл. района. Опыта и знаний для этого было достаточно.

Это каким же образом сей маневр можно было бы осуществить? У нас что председатель Совета избирается прямым голосованием жителей?

Увы, вынужден Вас огорчить - председатель Совета избирается самими депутатами Совета.

А кто у нас в районном Совете имеет большинство?
Правильно, "Единая Россия"!

А кто у нас является секретарем Политсовета Рузского местного отделения партии "Единая Россия"?
Правильно, Олег Александрович Якунин!

С трудом представляю себе ситуацию, чтобы секретарь политсовета Единой России О.А.Якунин, г-н А.Г.Кавецкий, а также другие депутаты-единоросы, поддержали бы кандидатуру ВИА на пост председателя Совета.

Поэтому вызывает удивление Ваше настойчивое стремление сделать ВИА председателем районного Совета депутатов.

Или это от желания убрать ВИА подальше от реальных властных полномочий, пусть сидит депутатом райсовета и не рыпается?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 21:53  [цитата]

Vladimir писал(а):

А Веретенников на это так же не решился пойти?

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 22:00  [цитата]

lexa писал(а):

Он наверно не знал, что происходит в районе и что наворотили его однопартийцы из единойРоссии.... А так бы наверно.... может попробовал бы..... если б громов дал бы добро..... Mad
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 22:10  [цитата]

AI'M писал(а):
lexa писал(а):

Он наверно не знал, что происходит в районе и что наворотили его однопартийцы из единойРоссии.... А так бы наверно.... может попробовал бы..... если б громов дал бы добро..... Mad

Зато Громов благословил его в кандидаты на должность главы Тучково... но чтоб с Анищуком на плечах Смех до упаду!
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 22:45  [цитата]

lexa писал(а):

Vladimir писал(а):

Веретенников Г.В. мог бы быть полезен в практических делах, а Виктор Имантович в контроле и законотворческих процессах.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 22:58  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Зато Громов благословил его в кандидаты на должность главы Тучково... но чтоб с Анищуком на плечах

Ошибочное заблуждение. Не знаю, как Вам помочь с этим.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 23:04  [цитата]

uloff писал(а):
С трудом представляю себе ситуацию, чтобы секретарь политсовета Единой России О.А.Якунин, г-н А.Г.Кавецкий, а также другие депутаты-единоросы, поддержали бы кандидатуру ВИА на пост председателя Совета.

Пожалуй Вы правы. Я переоценил возможность влияния авторитета Виктора Имантовича, при решении данного вопроса.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 23:53  [цитата]

Vladimir писал(а):
uloff писал(а):

Пожалуй Вы правы. Я переоценил возможность влияния авторитета Виктора Имантовича, при решении данного вопроса.

А здесь авторитет ни причем! В этом вопросе совсем другое прослеживается! Озвучить? Или как?
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:00  [цитата]

Vladimir писал(а):

Мне понравилось описание по одинцовской земле.
Не было ни одной инстанции, которая бы не отказала запросам господину Алкснису на федеральном или региональном уровне.

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=5447

это к вопросу о авторитете (или правильности оформления запросов)

При распределении почти вся земля шла от федеральных органов.

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=5446

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:15  [цитата]

Цитата:
Владимир Кара-Мурза: Виктор Имантович, в вашем округе соблюдаются ли экологические нормы строительства жилья?

Виктор Алкснис: Да нет, о чем вы говорите. Ко мне поступают десятки обращений жителей, скажем, из Одинцово, которые жалуются на то, что у них во дворе ставится многоэтажная башня без соблюдения каких-либо требований экологических, санитарных, пожарных и прочее. Я пишу депутатские запросы вплоть до Генпрокуратуры и еще не было ни одного разу, невзирая на то, что есть действительно реальные факты, свидетельствующие о том, что нарушаются нормы, ни разу не было, чтобы это строительство было приостановлено.

может все-таки дело было в запросах, раз на них не реагируют.
И зачем писать, если ни разу не отреагировали. Может нужно одно дело довести до конца.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:16  [цитата]

о! и сидор не спит ,что то!? к чему бы это?
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:20  [цитата]

т.о.л. писал(а):

К выборам! Смех до упаду!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:22  [цитата]

Vladimir писал(а):
Веретенников Г.В. мог бы быть полезен в практических делах, а Виктор Имантович в контроле и законотворческих процессах.

Уважаемый, а можно народ определит, а не ваше жудкое желание трудоустроить честного и порядочного челоаека. Или вам должность председателя совета депутатов, тоже понижение, как ваше назначение на должность директора по курочкам?

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:23  [цитата]

т.о.л. писал(а):

Ему денег пообещали, если на ВИА компромат найдет. Смех до упаду!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:25  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
т.о.л. писал(а):

Ему денег пообещали, если на ВИА компромат найдет. Смех до упаду!

Или приключений на пятую точку...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:25  [цитата]

сидор
А мы уж грешным делом думали, что лишились начальника транспортного цеха! А он тут как тут, прибавку дали, за сложность в работе с первоисточниками? Надо просить. А то вспотеете часом тут.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:26  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Vladimir писал(а):

Уважаемый, а можно народ определит, а не ваше жуткое желание трудоустроить честного и порядочного челоаека. Или вам должность председателя совета депутатов, тоже понижение, как ваше назначение на должность директора по курочкам?

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:28  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
сидор
А мы уж грешным делом думали, что лишились начальника транспортного цеха! А он тут как тут, прибавку дали, за сложность в работе с первоисточниками? Надо просить. А то вспотеете часом тут.

Ох, чует мое сердце - быть ему без гонорара Surprised
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:30  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Мурад-67 писал(а):
сидор

Ох, чует мое сердце - быть ему без гонорара Surprised

Ну из фонда то выделят?! На маслице!
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:30  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
К выборам! Смех до упаду!

точно, изучаю первоисточники

Цитата:
Слушатель: .... Но только вот в чем дело: не кажется ли вам, что обманутыми дольщиками оказались все мы, все граждане нашей страны?

Виктор Алкснис: Я полностью с вами согласен. Но беда в том, что если человека один раз обманули, то он должен сделать вводы и уже не наступать на те же самые грабли. А у нас получается, вот же 15 лет нас обманывают, и мы изо дня в день каждый год наступаем и наступаем на эти грабли. Нас по лбу эти грабли бьют, мы почешем шишку и все равно идем снова наступать на эти грабли. И меня именно это возмущает. Я все больше и больше прихожу к выводу: может быть мы действительно слишком рано дали бюллетень избирательный нашему народу, чтобы он решал свою судьбу.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:32  [цитата]

Круто! Surprised
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:32  [цитата]

не Я верю нароет парень!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:34  [цитата]

главное не мешать ему! вот сейчас МЫ его спровоцируем и ПОЛУЧИМ КОМПРО Smile Very Happy Razz МАТ!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:36  [цитата]

т.о.л. писал(а):
не Я верю нароет парень!

Вы не устали еще ??? Или Вам такое поведение доставляет удовольствие и спокойствие в душе? Судя по Вашим высказываниям, вы на улицу то не ходите, а то вдруг в милицию заберут или снег с крыши упадет...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:38  [цитата]

т.о.л.
Единственное что сможет нарыть это твое завтрашнее похмелье. Руки трястись будут, пожалей людей. Или о мечетях поговорим?

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:40  [цитата]

Я споки! Very Happy
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:40  [цитата]

Человеку дан мозг, чтобы думать.
Одинцовская НЕДЕЛЯ о запросах о одинцовской земле

"Депутат придрался к трансформатору"
http://www.odintsovo.info/news/?id=5472&year=2007&month=4&cpn=2

Цитата:
В предыдущем №11 «НЕДЕЛИ» мы уже сообщали, что якобы как всегда «к депутату Госдумы Виктору Алкснису стали обращаться избиратели с информацией о том, что в Одинцовском районе глава местной администрации Александр Гладышев раздает государственную землю». Депутат начал «свое собственное расследование». Нигде не найдя понимания и поддержки, списки «землекрадов» нардеп разослал по всем центральным изданиям. На наш же официальный запрос относительно бытующих версий причин «очередной публичной акции» Виктор Имантович, всегда крайне педантичный и настойчивый в получении ответов на свои депутатские запросы, пока не отреагировал.

Цитата:
Ничего, казалось бы, не может уже удивить в поведении и поступках депутата Алксниса. Но военнослужащие - как Министерстваобороны, так и ФСБ, действующие и отставные, попавшие в «списки Алксниса» и нет, - удивились очередному лицемерию депутата. То Виктор Имантович с пеной на губах бьется за льготы для служак и отставников. А то их же ПУБЛИЧНО обличает в «земельных кражах», … прописанных 76-ым федеральным законом «О статусе военнослужащих», распоряжением №672-р Минимущества от 5.10.2000 и решением Росимущества от 17.08.2001: «…уж не помним, за каким там номером… По поводу чего бы полковнику Алкснису действительно в набат бить, так о том, что это у нас, у военнослужащих государство «землю украло», отменив с 1 января 2005 года выделение земельных участков на безвозмездной основе из государственных и муниципальных фондов. Действительно повезло тем офицерам, которые до этого срока успели получить свои сотки. Кстати, список Алксниса далеко не полон. Из ведомственных земель Министерства обороны военнослужащим было выделено на садово-дачные участки 500 гектаров. И не только «вдоль РублевоУспенского шоссе».

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:41  [цитата]

сидор писал(а):
Я все больше и больше прихожу к выводу: может быть мы действительно слишком рано дали бюллетень избирательный нашему народу, чтобы он решал свою судьбу.

Небезосновательно. Если есть такие, кто голосует за анищуков и бывших секретарей райкомов, которые проталкивают во власть этих анищуков - значит и в самом деле преждевременно давать право выбора.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:43  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
т.о.л.
Единственное что сможет нарыть это твое завтрашнее похмелье. Руки трястись будут, пожалей людей. Или о мечетях поговорим?

А он что? Правда "бухой" здесь "глаголит"? А я с ним общаюсь! А это его "подразвезло" вот он и"буровит" небывальщину! Тогда все ясно! В гадания здесь кинулся! Максим? Илья? "Дерни" еще соточку и баиньки ложись! Утро вечера мудреннее! Бухло!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:44  [цитата]

сидор писал(а):
Человеку дан мозг, чтобы думать.

А можно вопрос личного характера. сколько вам лет и на самом деле ваша специальность?

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:45  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Максим? Илья?

Артемушка его зовут

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:50  [цитата]

Нет! Это Он меня то Максимом называл, потом Ильей!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 46, 47, 48  След.
Страница 14 из 48

Перейти: