САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис В.И. наш кандидат.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Мурад-67
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 18:34  [цитата]

сидор писал(а):
Интересно, а кому-нибудь интересны мои цели?

Зайдите в тему про анищука, там вы найдете единомышлеников! целеустермленный вы наш.

сидор писал(а):
Только не надо так напыщено.
Я сказал, что не знаю, не разбираюсь.

Не разбираетесь, работайте с первоисточниками!
А напышенно это, или пафосно, или просто ответил вам человек, не вам судить. упрямый вы наш.

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 18:36  [цитата]

честно сказать бреда тут столько что просто пипец, с выборами какие то мании появляются и навязчивые идеи!
может бы проще стоит относиться?

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 18:36  [цитата]

сидор писал(а):
Вы думаете, что я Серега - друг AI'M, переписывась с ним на киких-то одноклассниках, а здесь шифруюсь под сидора ?

Вы себе льстите, приличного и честного парня в свои друзья записали. Это не ваш круг! шифрующийся вы наш.

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 18:39  [цитата]

сидор писал(а):
это у вас тут тайная переписка

сидор
КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДУЕТЕ???
Я - простой житель Тучково, у которого(как и у других простых жителей) на протяжении несколько десятков лет, группа лиц (местная "элита") ворует деньги! И эта группа лиц на данный момент представители местного отделения партии единороссв-ЕДИНОРАСТОВ(по другому никак не назовёшь)!! ВСЕ ОНИ СВЯЗАНЫ КРУГОВОЙ ПОРУКОЙ И У ВСЕХ РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ! Хоть они и гавкаются друг с другом, НО ЦЕЛЬ У НИХ ОДНА: УСИЛИТЬ СВОИ ПОЗИЦИИ В РАЙОНЕ И НЕ ДОПУСТИТЬ ПРИХОДА К ВЛАСТИ НЕЗАВИСИМОГО ЧЕЛОВЕКА(КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО НА ПРОШЛЫХ ВЫБОРАХ, КОГДА МЭРОМ ТУЧКОВО БЫЛ ВЫБРАН ВИТАЛИЙ УСТИМЕНКО, КОТОРЫЙ В ПОСЛЕДСТВИИ БЫЛ ЗВЕСКИ УБИТ ЦЕРБЕРАМИ ЭТОЙ "ЭЛИТЫ"). ПРИХОД К ВЛАСТИ НЕЗАВИСИМОГО, ЧЕСТНОГО И ПРИНЦИПИАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА СМЕРТИ ПОДОБЕН, ОНИ НЕ СМОГУТ ПРОВОРАЧИВАТЬ СВОИ ДЕЛИШКИ И НЕКОТОРЫЕ МОГУТ ПОПАСТЬ В ТЮРЬМУ!!! АЛКСНИС - ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСВЕННЫЙ КАНДИДАТ, КОТОРЫЙ НЕ СВЯЗАН С ЭТОЙ ВОРОВСКОЙ "ЭЛИТОЙ", ОН ЧЕСТНЫЙ, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК! СКОЛЬКО БЫ МЕСТНЫЕ еДИНОРОССЫ(ДА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ) НЕ ИСКАЛИ КОМПРОМАТ НА НЕГО, НИЧЕГО НАЙТИ НЕ СМОГЛИ!

А вот ваша цель мне уже ясна! ВАША ЗАДАЧА ЗАХЛАМИТЬ ТЕМУ СВОИМИ РЕПЛИКАМИ, ДАБЫ В ПОТОКЕ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ ПОТЕРЯЛИСЬ ВОПРОСЫ К КАНДИДАТУ АЛКСНИСУ И ОТВЕТЫ НА НИХ! ВЫ ЗАШЛИ НА НАШ ФОРУМ, ЯКОБЫ ПОГОВОРИТЬ ПРО ЦЕСТ ЯКОБЫ ПОЛИТИКА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАНДИДАТЫ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, А ТАКЖЕ ВЫ ЗАЯВИЛИ ЧТО ВЫ ВООБЩЕ НЕ МЕСТНЫЙ !! НО КОГДА ПОНЯЛИ, ЧТО ТЕМА ТЕМА ЦЕСТА МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ, ПОЧЕМУ-ТО ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ УЙТИ С ФОРУМА, ПОЧЕМУ-ТО ПЕРЕКИНУЛИСЬ НА ПОЛИТИКУ! К ЧЕМУ БЫ ЭТО??
ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК СИДОР НАЗЫВАЕТСЯ ТОНКИМ ТРОЛЛИНГОМ (см. ссылку) http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling :
«Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.
Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д..
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 18:47  [цитата]

AI'M
тебе не кажется что троллингом занимаешся ты же своими повторами ЗАСРАЛ ВСЁ ТЕМУ!

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 18:54  [цитата]

Вопросы СИДОРА не должны оставаться без ответа, т.к:

Полное игнорирование тролля может иметь также и отрицательную сторону. Новый участник или гость форума, увидев сообщение тролля, на которое не поступило ни одного отклика, может придти к выводу, что это сообщение несёт в себе «истину» или какой-то факт, не нуждающийся в доказательстве или даже в минимальном комментарии.
Поэтому и предлагаю тролля Сидора разместить в отдельной теме,как это было сделано с темой про ЦЕСТ!
P.S. Эх как испугались ЕДИНОРАСТЫ Алксниса!!! Работа кипит! Ну ничего, будет вам господа ассиметричный ответ, от жителей Тучково!!! Мало не покажется!! Уже достали всех!
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 18:55  [цитата]

сидор писал(а):

Если ответите еще и про окончание университета (и что это за университет) - станет еще понятнее.

В советские времена была такая форма политической учебы - вечерний университет марксизма-ленинизма.
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00082/27800.htm

В армии, как правило, они существовали при окружных домах офицеров. Слушатели освобождались от занятий по марксистско-ленинской подготовке, попросту говоря, политзанятий, на которых зачастую было очень скучно.

Занятия в вечерних университетах марксизма-ленинизма требовали достаточно много времени, но зато лекции там читали весьма подготовленные преподаватели, как из военных, так и гражданских вузов.

ВИА, невзирая на то, что по основной специальности он инженер по радиоэлектронике, за 9 лет учебы в Рижском вечернем университете марксизма- ленинизма окончил с отличием все три факультете (по 3 года на каждом): пропагандистский, экономический и международных отношений.

И невзирая на достаточно скептическое отношение некоторых к этим учебным заведениям ВИА считает,что образование полученное им там, весьма существенно помогло ему осуществлять в последствии свои депутатские обязанности.

Кстати, В.В.Жириновский тоже с гордостью всегда отмечает в своей автобиографии, что он окончил факультет международных отношений университета марксизма-ленинизма
http://me-i-oni.narod.ru/wi.htm
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 19:06  [цитата]

AI'M писал(а):
ОН МЕТОДИЧНО ДОБИВАЕТСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ! ПРЕДЛАГАЮ МОДЕРАТОРАМ ПЕРЕНЕСТИ ВОПРОСЫ ТРОЛЛЯ СИДОРА И ОТВЕТЫ НА НИХ ПЕРЕНЕСТИ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!

Лучше завести 2 темы "ЗА кандитата господина Алксниса" "ПРОТИВ кандитата господина Алксниса" и каждый будет писать в своей теме. Непонятно, почему сторонники кандитата господина Алксниса пишут везде во всех темах (только что не заборах), а своего кандитата господина Алксниса хотят оградить от происков и инсинуаций. Просматривается двуличность и непоследовательность.
А еще пишите о нарушении прав. Вам дай волю построите всех по стойке смирно и "упал - отжался". Один вон все застрелить порывается (заколоть, задушить).
В ваших рассуждениях AI'M проглядывают нотки "экспроприации экспроприаторов" (грабь награбленное). "Они грабили нас, мы придем и будем ..." спрашивается, что вы будете делать? Делить то что осталось нерастащенное?
Где внятный план развития? Где команда для его реализации?
Есть поговорка "один в поле не воин". Поставьте одного правильного, негибкого, как верстовой столб, чтобы со всеми на ножах, депутатских запросах, повестках в суд. Долго так протянет 25000 человек Тучково?

Тучково считай большое предприятие (у нас в НИИ в лучшие времена было 20000 чел). И вы выбираете директора, только у которого забот побольше. Этот директор должен работать на две стороны "народ - директор - власть" и отстаивать некий компромис интересов. Нельзя всех ветеранов переселить в большие трехкомнатные квартиры, нельзя всем дворникам платить по 30000 руб, нельзя сделать все дороги сразу и этот список бесконечен. Этот директор должен быть готов к компромисам во всех вопросах, открыт для диалога и для пенсионеров и для директоров магазинчиков (для МВД, районной администрации, администрации МО, диалог с москвой, РЖД, газ, электроэнергия, федеральная трасса, частные и организации владельцы земли....)

Готов ваш кандидат к диалогу?

Или вам нужна "война", "победа или смерть"?

ПС. пишите если что

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 19:10  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
AI'M
тебе не кажется что троллингом занимаешся ты же своими повторами ЗАСРАЛ ВСЁ ТЕМУ!

ВОИН, а тебе не кажется, что ты порой бываешь слишком "культурным" со своей матершиной не завуалированной, что дальше закрытой ветки "Подонки из тучково" тебя пускать нельзя?? Surprised
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 19:16  [цитата]

AI'M писал(а):
ВОИН, а тебе не кажется, что ты порой бываешь слишком "культурным" со своей матершиной не завуалированной, что дальше закрытой ветки "Подонки из тучково" тебя пускать нельзя?? Surprised

а тебе не кажется что у тебя настала мания тебе ещё черти не кажутся?
или ты сидя дома потерял рамки между реальностью и виртуальностью!
прогуляйся воздухом подыши!

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 19:24  [цитата]

сидор писал(а):
В ваших рассуждениях AI'M проглядывают нотки "экспроприации экспроприаторов" (грабь награбленное). "Они грабили нас, мы придем и будем ..." спрашивается, что вы будете делать? Делить то что осталось нерастащенное?

Господин тролль, это где это вы такие нотки увидели, в каких сообщениях??? Я - фотограф(хобби) и инженер, никогда чужого не брал, не воровал и помогал людям как мог! МРАЗЕЙ - В ТУЧКОВО( и не только в Тучково) ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ,ОСОБЕННО ВО ВЛАСТИ! ТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВЫ:
«Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.
Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.
Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.. ..

МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕСТРУКТИВНЫМ!
Есть на форуме нормальные оппоненты, с ними и буду разговаривать!
ВЫ ТУТ ЛИЦО ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ, В ОТРАБОТКЕ ПОЛУЧЕННЫХ ВАМИ ДЕНЕГ! ЕСЛИ НЕ ТАК, ТО ГОТОВ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ,ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ! НО Я ДУМАЮ ВЫ ОТ ЭТОГО ОТКАЖЕТЕСЬ, Т.К. РАБОТА ТРОЛЛЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСТРЕЧИ С ЛЮДЬМИ, ПРОТИВ КОТОРЫХ ОН НАПРАВЛЕН!
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 19:54  [цитата]

AI'M:
Цитата:
Я - простой житель Тучково, у которого(как и у других простых жителей) на протяжении несколько десятков лет, группа лиц (местная "элита") ворует деньги!

Цитата:
Я - фотограф(хобби) и инженер

и как вас обкрадывали? Вы много платите налогов? или прямо из кармана?

москвичи могут написать "у нас ворует шайка Лужкова". Но, я думаю что многие города в России согласились бы, чтобы у них воровали, но дороги становились лучше, снег убирался, транспорт работал (и общественный и частный). Идеала никогда не бывает. Всегда должен быть баланс интересов.

AI'M:
Цитата:
ЕСЛИ НЕ ТАК, ТО ГОТОВ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ,ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ! НО Я ДУМАЮ ВЫ ОТ ЭТОГО ОТКАЖЕТЕСЬ, Т.К. РАБОТА ТРОЛЛЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСТРЕЧИ С ЛЮДЬМИ, ПРОТИВ КОТОРЫХ ОН НАПРАВЛЕН!

а я против вас что-то написал? или вы себя отождествили со всем населением Тучково и отвечаете сразу за всех? Вы лучше знаете что нужно остальным 24999 жителям Тучково? Судя по постоянной агресии - да. Четко знаете как их осчастливить.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 20:10  [цитата]

сидор писал(а):

а я против вас что-то написал? или вы себя отождествили со всем населением Тучково и отвечаете сразу за всех? Вы лучше знаете что нужно остальным 24999 жителям Тучково? Судя по постоянной агресии - да. Четко знаете как их осчастливить.

Вам для того, чтобы, как вы говорите, выражать потребности остальных 24999 граждан Тучково, неплохо бы было выехать сюда и на месте ознакомиться с их мнением. А мы здесь живем, общаемся друг с другом и не с чужих слов знаем мнение если уж не всех 24999 жителей, то подавляющего их большинства.
А встреча вам предлагается вовсе не за тем, чтоб выяснять с вами личные отношения, а чтоб на месте рассказать и показать то, что здесь творится. Но в ваши планы это. естественно не входит.
Ваша задача здесь
AI'M писал(а):
ВАША ЗАДАЧА ЗАХЛАМИТЬ ТЕМУ СВОИМИ РЕПЛИКАМИ, ДАБЫ В ПОТОКЕ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ ПОТЕРЯЛИСЬ ВОПРОСЫ К КАНДИДАТУ АЛКСНИСУ И ОТВЕТЫ НА НИХ! ВЫ ЗАШЛИ НА НАШ ФОРУМ, ЯКОБЫ ПОГОВОРИТЬ ПРО ЦЕСТ ЯКОБЫ ПОЛИТИКА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КАНДИДАТЫ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, А ТАКЖЕ ВЫ ЗАЯВИЛИ ЧТО ВЫ ВООБЩЕ НЕ МЕСТНЫЙ !! НО КОГДА ПОНЯЛИ, ЧТО ТЕМА ТЕМА ЦЕСТА МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ, ПОЧЕМУ-ТО ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ УЙТИ С ФОРУМА, ПОЧЕМУ-ТО ПЕРЕКИНУЛИСЬ НА ПОЛИТИКУ! К ЧЕМУ БЫ ЭТО??
ТО ЧТО ДЕЛАЕТ ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК СИДОР НАЗЫВАЕТСЯ ТОНКИМ ТРОЛЛИНГОМ (см. ссылку) http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling :
Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д..

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 20:23  [цитата]

сидор писал(а):
и как вас обкрадывали? Вы много платите налогов? или прямо из кармана?

москвичи могут написать "у нас ворует шайка Лужкова". Но, я думаю что многие города в России согласились бы, чтобы у них воровали, но дороги становились лучше, снег убирался, транспорт работал (и общественный и частный). Идеала никогда не бывает. Всегда должен быть баланс интересов.

Я плачу самую высокую квартплату в Московском регионе! Никакого баланса интересов с ворами быть не должно! Снег у нас не чистится, дороги не убираются и ремонтируются через одно место и то,только перед выборами, когда местным чиновникам надо получить голоса избирателей! После выборов все обещания забываются!
сидор писал(а):

Я тоже житель Тучково(в отличии от вас) и могу отождествлять себя с населением Тучково! Против меня вы в этом же своём посте вы меня упрекнули в постоянной агрессии! Я не агрессивен, но ворам которые при поддержке районой власти и единой России рвутся к власти, руки не подам и буду с ними бороться любыми законными способами! Воры должны сидеть в тюрьме! Знаю точно чего Жителям Тучково не нужно: воры во власти!
И чётко знаю, что жителям Тучково не нужно вмешательство в жизнь города громова и якунина, посредством прихожих советников из центра, которым надо любыми способами привести своего человека в мэры Тучково, чтобы тот продолжал разворовывать муниципальные средства и имущество при помощи свежесозданных и подконтрольных им организаций!

Последний раз редактировалось: AI'M (Сб Янв 30, 2010 21:14), всего редактировалось 1 раз
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 20:33  [цитата]

сидор писал(а):

Тучково считай большое предприятие (у нас в НИИ в лучшие времена было 20000 чел). И вы выбираете директора, только у которого забот побольше. Этот директор должен работать на две стороны "народ - директор - власть" и отстаивать некий компромис интересов. Нельзя всех ветеранов переселить в большие трехкомнатные квартиры, нельзя всем дворникам платить по 30000 руб, нельзя сделать все дороги сразу и этот список бесконечен. Этот директор должен быть готов к компромисам во всех вопросах, открыт для диалога и для пенсионеров и для директоров магазинчиков (для МВД, районной администрации, администрации МО, диалог с москвой, РЖД, газ, электроэнергия, федеральная трасса, частные и организации владельцы земли....)

Готов ваш кандидат к диалогу?

Или вам нужна "война", "победа или смерть"?

Мне кажется, что Вы перегибаете палку. ВИА уже двадцать лет в БОЛЬШОЙ политике, при этом все эти двадцать лет являясь оппозиционером. При этом оппозиционером РАЗУМНЫМ и склонным к РАЗУМНЫМ компромиссам. И, на мой взгляд, именно это позволило ему оставаться в БОЛЬШОЙ политике все эти годы. Вы много можете привести примеров такого политического долголетия?

В своем комментарии Вы указали, что кандидат должен быть готов к компромиссам ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ

И к компромиссу со взяточниками и расхитителями бюджетных денег тоже? А может посоветуете в духе реализации компромиссов и присоединиться к этой компании? И к компромиссам за счет ущемления интересов жителей Тучково?

Да, он человек принципиальный и на сделку по ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ вопросам не пойдет, поскольку прекрасно осознает, что есть компромиссы и есть КОМПРОМИССЫ!

Например, на этом форуме уже приводились примеры, что Гигакалория тепла в Тучково обходится в 900 рублей, а в Ивановском, Волковском сельских поселениях, где мазутные котельные, эта Гигаколория обходится в 3600 рублей. Казалось бы жители Тучково должны платить за тепло в 4 раза меньше, чем жители этих сельских округов. Но ведь платят-то поровну!

А платят потому, что администрация района палец о палец не ударила за последние пять лет, чтобы заняться газификацией района. А ведь при этом в 2004 году, выбираясь на пост главы района О.А.Якунин в своей предвыборной программе официально заявил, цитирую: " ...Начать ремонт старых и строительство новых котельных в населенных пунктах района. За два года перевести все котельные на газовое топливо. Обеспечить бесперебойное снабжениелюдей горячей водой...". Да, действительно за эти пять лет была построена ОДНА котельная в поселке д.Орешки и газифицировано около 15 муниципальных домов на весь район. И все!

Прошло пять лет и О.А.Якунин на новых выборах вешает избирателям лапшу на уши в своей новой предвыборной программе. Цитирую: "... завершить перевод котельных на газ...".

И всем понятно, что ничего и в этот раз сделано не будет, поскольку "не царское это дело" заниматься газификацией! Гораздо удобнее и выгоднее "осваивать" миллиарды рублей, выделяемых на строительство Дворца водных видов спорта.

И не будет газовых котельных в Ивановском и Волковском сельских поселениях, а жители Тучково будут продолжать платить за тепло в ЧЕТЫРЕ раза дороже, чем оно стоит на самом деле.

И это будет продолжаться до тех пор пока ни найдется принципиальный человек, который скажет Олегу Александровичу: "Хватит! Пора заниматься делом, а не фонтанами с лебедями!. Тучково является многолетним донором районного бюджета и тучковцы заслужили, чтобы ИХ ДЕНЬГИ использовались НА ОБЩУЮ ПОЛЬЗУ, в том числе и на строительство новых газовых котельных, чтобы не платить за отопление атмосферы!".

И вот в аналогичных ситуация, я уверен, ВИА ни на какие компромиссы не пойдет!

А во всех остальных он готов к компромиссам и плодотворному сотрудничеству, что он доказал своей конструктивной работой с политическими оппонентами на протяжении последних двадцати лет.

И поскольку его оппоненты прекрасно понимают, что действительно они не смогут заставить ВИА поступиться совестью и "продать" своих избирателей, то и поэтому весь административный ресурс будет брошен на то, чтобы не допустить его избрания.

И на этом форуме с каждым днем будет появляться все больше и больше хорошо оплачиваемых критиков ВИА, которые будут пытаться найти или выдумать хоть что-то, за что можно зацепиться, чтобы скомпрометировать его в глазах избирателей.

Но ВИА этим не испугать, он всегда шел против течения. И, как правило, побеждал!

А если говорить с точки зрения БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКИ, то надеюсь Вы согласитесь, что Московская область стоит на пороге больших перемен. После коррупционных скандалов и фактического ее банкротства судьба руководства области предрешена. Предрешена также судьба многих руководителей районов. К руководству Московской областью придут совершенно новые люди, которые по своей идеологии и моральным принципам будут ближе к ВИА, чем к старой команде. Надеюсь, хоть это Вы понимаете?
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 20:40  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
AI'M писал(а):
Я плачу самую высокую квартплату в Московском регионе!

ого а сколько? а то мож мы все пойдем к тебе работать! и все будут богатыми)))

Прежде чем писать ответ, не лучше ли сначало вникнуть в смысл той фразы, на которую отвечаете: не зарплату, а квартплату.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 20:41  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Прежде чем писать ответ, не лучше ли сначало вникнуть в смысл той фразы, на которую отвечаете: не зарплату, а квартплату.

а у вас 1 компьтер или два?

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 21:04  [цитата]

Чтобы напомнить посетителям форума, как надо "вешать лапшу на уши" избирателям я решил разместить копии предвыборных материалов О.А.Якунина, с которыми он победил на выборах в 2004 году.
Смотрите, читайте и думайте.

Очень надеюсь, что В.И.Алкснис к подобным приемам прибегать не будет
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 21:21  [цитата]

uloff писал(а):
В своем комментарии Вы указали, что кандидат должен быть готов к компромиссам ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ

И к компромиссу со взяточниками и расхитителями бюджетных денег тоже?

Вы еще фамилии назовите.
Вину у нас определяет суд. И до решения суда обвинять людей в уголовных преступлениях (взяточничество и расхищение бюджетных денег) не стоит. Или стоит, но тогда надо идти до конца, отстаивая свою позицию. Повторюсь:

Цитата:
Владимир Кара-Мурза: Виктор Имантович, в вашем округе соблюдаются ли экологические нормы строительства жилья?

Виктор Алкснис: Да нет, о чем вы говорите. Ко мне поступают десятки обращений жителей, скажем, из Одинцово, которые жалуются на то, что у них во дворе ставится многоэтажная башня без соблюдения каких-либо требований экологических, санитарных, пожарных и прочее. Я пишу депутатские запросы вплоть до Генпрокуратуры и еще не было ни одного разу, невзирая на то, что есть действительно реальные факты, свидетельствующие о том, что нарушаются нормы, ни разу не было, чтобы это строительство было приостановлено.

uloff писал(а):
И вот в аналогичных ситуация, я уверен, ВИА ни на какие компромиссы не пойдет!
Но ВИА этим не испугать, он всегда шел против течения. И, как правило, побеждал!

и кто из вас прав: вы или господин Алкснис в своем интервью ?

а про политику вообще не надо. Вы можете на вскидку сказать сколько господин Алкснис сменил партий и групировок за время депутатства?
хотя бы по официальной политической биографии.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 21:29  [цитата]

uloff писал(а):

Наивный вопрос про возможность компромисов - не объясните, почему ВИА не стал депутатом Гос Думы V созыва? Весьма интересует, тем более он был депутатом во фракции РОДИНА. Very Happy
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 21:38  [цитата]

AI'M писал(а):
Я тоже житель Тучково(в отличии от вас) и могу отождествлять себя с населением Тучково!

Вы лично можете представлять себя отождествленным с кем угодно. Я думаю в Тучково много людей, которые не отождествляют себя с вами, не делегировали вам свои полномочия (да и вообще вас не знают), чтобы вы от их имени делали заявления. Здесь каждый высказывает свою личную точку зрения, не более того.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 21:56  [цитата]

AlexSP писал(а):
uloff писал(а):

Наивный вопрос про возможность компромисов - не объясните, почему ВИА не стал депутатом Гос Думы V созыва? Весьма интересует, тем более он был депутатом во фракции РОДИНА. Very Happy

В.И.Алкснис являлся членом партии "Народный Союз" и входил в партийную тройку, возглавлявшую партийный список на выборах 2007 года.
Партию не допустили до выборов.

http://www.rusk.ru/news_rl/2007/10/29/narodnyj_soyuz_proigrana_bitva_no_ne_vse_srazhenie/

О каких компромиссах Вы ведете речь?
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 22:30  [цитата]

сидор писал(а):
Вы лично можете представлять себя отождествленным с кем угодно. Я думаю в Тучково много людей, которые не отождествляют себя с вами, не делегировали вам свои полномочия (да и вообще вас не знают), чтобы вы от их имени делали заявления. Здесь каждый высказывает свою личную точку зрения, не более того.

Да вы что? Не может быть! Very Happy Неужели любой честный житель Тучково не подтвердит, что он не хочет видеть вора мэром Тучково?? И я высказываю свою точку зрения и точку зрения людей, с которыми общаюсь! В отличии от Вас я не прячусь за безликим ником свежезарегистрированного пользователя, многие люди, общающиеся на этом форуме меня знают! Я хотя бы в одном своём сообщении говорил от имени всех жителей Тучково???? Дайте ка ссылочку! Чтобы подтвердить ваши слова!
А вот Вы себе противоречите, вот Ваше высказывание в теме про ЦЕСТ:
сидор писал(а):
Да вот, трачу время, изучаю труды Алксниса. Это связано в первую очередь с моей профессиональной деятельность, а не свашими выборами.

А теперь вы в предвыборной теме уже тусуетесь! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Профессиональная деятельность?? Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Но ничего, здесь есть кому грамотно ответить на ваши вопросы, господин житель Москвы!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 03:36  [цитата]

сидор писал(а):

А у Вас нет своей точки зрения! И быть не может! Вы выполняете заказ! Всего лишь! Скудненько у Вас с личной позицией! Приказали - выполняете! Да при чем не бесплатно думаю! Ваша точка зрения только может быть на кухне, над тарелкой со щами! Надоедает подобная "мутная вода"! Вы в компанию возмите Светика и Веселенькую, им на работе, в администрации делать не чего, так они там всякую чушь сочиняют! А Вы будете с первоисточниками работать! Все уже давно поняли что Вы здесь делаете! Политтехнолог местного пошиба! Смех до упаду!
keir
активный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 11:49  [цитата]

ПРОРОК писал(а):

А у Вас нет своей точки зрения! И быть не может! Вы выполняете заказ! Всего лишь! Скудненько у Вас с личной позицией! Приказали - выполняете! Да при чем не бесплатно думаю! Ваша точка зрения только может быть на кухне, над тарелкой со щами! Надоедает подобная "мутная вода"! Вы в компанию возмите Светика и Веселенькую, им на работе, в администрации делать не чего, так они там всякую чушь сочиняют! А Вы будете с первоисточниками работать! Все уже давно поняли что Вы здесь делаете! Политтехнолог местного пошиба! Смех до упаду!

Да что вы на человека набросились? Вас не устраивают его речи? Нет? Ну так и разбирайтесь со словами, а не с человеком. Опровергайте, ловите на неточностях, выдвигайте контраргументы.

Конечно, можно "не напрягать извилины" и наехать на человека, сказать, что он заказной, что у него недавняя регистрация. Тоже мне, деды.
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:40  [цитата]

ПРОРОК писал(а):

Чето я не понял, этим постом вы поддерживаете позицию господина Алксниса в отношении римско-каталической церкви или нет?

А чем занимаются Светик и Веселенькая на работе вы откуда знаете? Небось сами в администрации постоянно тусуетесь и видите как они работают Smile

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 13:04  [цитата]

В данный момент речь идет не о вероисповедании той или иной конфессии, это первое! А то что эти отчеты пишет не сам Слуцкий, ясно уже давно! И не надо мне для этого "тусоваться" в администрации! И с какой целью мне там тусоваться? Я не вхож в кабинеты как Анищук и Слуцкий, не работая там в данный момент! А они, на сколько я знаю, там часто бывают, ходят по кабинетам, собирая информацию, давая советы сотрудникам как надо сейчас "работать", чтоб по серьезнее навредить работе администрации! Чтобы потом "обделывать" работу администрации, что другие работают сейчас не лучше них в свое время!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 13:37  [цитата]

Здесь еще шли "речи" о строительстве мечетей! А теперь внимательно читайте, кто про это писал!!! Не буду называть поименно! Для меня не составит труда, пообщаться с авторитетными людьми Мусульманского Вероисповедания! Думаю что услышав, что Вы желаете меня с ними поссорить на почве ВЕРЫ, довольны и радостны ОНИ не будут! Делайте выводы! БОГ Един!!! С нормальными людьми, мы уже давно пришли к Единому мнению, и подобными "высказываниями" давно не пользуемся! И не стоит в этой политической, грязной политической Вашей деятельности больше "использовать" ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ! БОГ Един!
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 14:40  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
В данный момент речь идет не о вероисповедании той или иной конфессии, это первое! А то что эти отчеты пишет не сам Слуцкий, ясно уже давно! И не надо мне для этого "тусоваться" в администрации! И с какой целью мне там тусоваться? Я не вхож в кабинеты как Анищук и Слуцкий, не работая там в данный момент! А они, на сколько я знаю, там часто бывают, ходят по кабинетам, собирая информацию, давая советы сотрудникам как надо сейчас "работать", чтоб по серьезнее навредить работе администрации! Чтобы потом "обделывать" работу администрации, что другие работают сейчас не лучше них в свое время!

Меня поражает такое всевединие и декларируемая отдаленность.
С какой целью вам там тусоваться вы сами решайте.
Кто кому что сказал в администрации вам видать лучше известно, и я рад за вас.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 14:44  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Здесь еще шли "речи" о строительстве мечетей! А теперь внимательно читайте, кто про это писал!!! Не буду называть поименно! Для меня не составит труда, пообщаться с авторитетными людьми Мусульманского Вероисповедания! Думаю что услышав, что Вы желаете меня с ними поссорить на почве ВЕРЫ, довольны и радостны ОНИ не будут! Делайте выводы! БОГ Един!!! С нормальными людьми, мы уже давно пришли к Единому мнению, и подобными "высказываниями" давно не пользуемся! И не стоит в этой политической, грязной политической Вашей деятельности больше "использовать" ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ! БОГ Един!

Уважайте все конфессии, а не только знакомые вам.
И вопрос ВЕРЫ в таком формате здесь неуместен.

Я задавал вопрос о вашем отношении к "депутатскому запросу Алксниса о деятельности римско-каталической церкви".

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 14:49  [цитата]

сидор писал(а):
Я задавал вопрос о вашем отношении к "депутатскому запросу Алксниса о деятельности римско-каталической церкви".

А чем вызван ваш личный интерес к этой теме? Неужели Ватикан делегировал вам полномочия по защите своих интересов? Странно, а мне казалось, эта тема была закрыта еще 9 лет назад.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 14:55  [цитата]

keir писал(а):
Опровергайте, ловите на неточностях, выдвигайте контраргументы.

Может нам еще в прятки поиграть? Сидор сидит тут в теме Алксниса, и его интересует только он! Складывается вопрос, а почему именно в его темах?
Ответ очень прост, кто то его побаивается! И мальчик работает, и пытается выполнить заказ. И практически месяц, роется в его белье!
Нашли что нибудь, уважаемые работнички с первоисточниками?

сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 15:23  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
сидор писал(а):

А чем вызван ваш личный интерес к этой теме? Неужели Ватикан делегировал вам полномочия по защите своих интересов? Странно, а мне казалось, эта тема была закрыта еще 9 лет назад.

9 лет назад мне было все равно, чем занимается депутат вашего округа господин Алкснис, на что он тратит депутатское время (а он имел всетаки Российское представительство и должен был заниматься Российскими законами), на что тратятся государственные деньги, по обработке депутатских запросов, на сколько эффективно работают депутаты.
А теперь стало интересно. Если вам не интересно, вы можете не читать и даже не интересоваться.

Но в проявляете незровый интерес лично ко мне. Сделайте отдельную тему "Ху из мистер Сидор" и пишите там сколько вздумается. Я туда даже заглядывать не буду.

А это тема про кандидата Алксниса. И можно было бы (в сооветствии с правилами форума) больше уделять внимание содержательной части этой темы.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 15:38  [цитата]

сидор писал(а):
Но в проявляете незровый интерес лично ко мне. Сделайте отдельную тему "Ху из мистер Сидор" и пишите там сколько вздумается. Я туда даже заглядывать не буду.

А это тема про кандидата Алксниса. И можно было бы (в сооветствии с правилами форума) больше уделять внимание содержательной части этой темы.
СИДОР МОЛОДЕЦ!!! и вопрос к представителям Алксниса! тут так утверждают что ВЫ местные ребята? Я лично пока знаю только Мурада(один он не скрывает себя)
так почему сидор не местный!??? только с тех слов ,что он ВАМ сказал? и почему ему платят ? ВЫ в один голос кричите ,что он купленный !!ВЫ ЕМУ сами деньги переводили???

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 15:46  [цитата]

сидор писал(а):

Но в проявляете незровый интерес лично ко мне.

Почему вы так считаете? Наш интерес вполне мотивирован: что за личность заглянула на наш огонек. А вот ваша заинтересованность и непонятна, и не мотивирована.
сидор писал(а):

Вас интересует отношение каждого конкретного форумчанина к этой теме? Тогда с чего бы это такой нездоровый интерес? Или в целом мнение жителей Тучково. Насколько я в теме, жителям поселка фиолетово, что там происходит в недрах римско-католической церкви. Я даже могу предположить, что вы среди нас не обнаружите ни одного католика.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 15:57  [цитата]

т.о.л. писал(а):
и почему ему платят ? ВЫ в один голос кричите ,что он купленный !!ВЫ ЕМУ сами деньги переводили???

Наверно они давно и не по наслышке знают, что за агитацию платят деньги. Иначе чего так в каждом посте надседаться. Есть много народных мудростей ("На воре и шапка горит").

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 16:04  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Насколько я в теме, жителям поселка фиолетово, что там происходит в недрах римско-католической церкви.

Я знаю по краней мере одного человека в Тучково, которому 9 лет назад было не фиолетово, и который считал, что это вопрос национального масштаба. Если вы знаете, что его мнение не совпадает с мнением других жителей, то я рад за вас.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 16:04  [цитата]

сидор писал(а):
т.о.л. писал(а):
и почему ему платят ? ВЫ в один голос кричите ,что он купленный !!ВЫ ЕМУ сами деньги переводили???

Наверно они давно и не по наслышке знают, что за агитацию платят деньги. Иначе чего так в каждом посте надседаться. Есть много народных мудростей ("На воре и шапка горит").

сидор
Наверно вы не стали бы так поспешно поддакивать т.о.л., если б потрудились узнать, что у него-то как раз есть личная заинтересованность: он является зятем одного из кандидатов. Вас же приглашали приехать в Тучково и на месте понять, что к чему. Но вы испугались и пренебрегли приглашением. А напрасно Surprised
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 16:11  [цитата]

сидор писал(а):
Я знаю по краней мере одного человека в Тучково, которому 9 лет назад было не фиолетово, и который считал, что это вопрос национального масштаба.

А в чем были ущемлены его интересы? Разве Алкснис ратовал за закрытие римско-католических храмов?
Я поинтересовалась этим вопросом в интернете после того, как вы его задали в первый раз, никаких порочащих фактов не обнаружила, о чем и написала
http://tuchkovo.com/forum/sutra65380.htm#65380
(цитата):
"При этом, заметил депутат, во всех официальных документах Римско-Католической Церкви в титул одного их епископов внесено японское наименование Сахалина – "префектура Карафуто". Данные действия, по мнению В. Алксниса, нарушают федеральный закон о наименовании географических объектов "и являются покушением на территориальную целостность России". Он еще раз подчеркнул, что речь идет о запрете регистрации епархий, а не о запрете деятельности Римско-католической церкви в России."

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 16:23  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Наверно вы не стали бы так поспешно поддакивать т.о.л., если б потрудились узнать, что у него-то как раз есть личная заинтересованность: он является зятем одного из кандидатов.

а откуда вы взяли это? опят домыслы???Я в 20й раз говорю ,что Я не зять Веретенникову! ну откуда такие УТВЕРЖДЕНИЯ?

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48  След.
Страница 16 из 48

Перейти: