САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис В.И. наш кандидат.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:04  [цитата]

Я не членах, а о анищуковских прихвостнях.
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:17  [цитата]

Решения принимают члены комиссии ТИК, и их решения нужно оспаривать в установленном законом порядке.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:21  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Очень жаль, что среди поддерживающих Алксниса мало людей знакомых с законодательством, для вашего сведения на заседании ТИК никто из представителей Веретенникова, Анищука, Блохина, Алксниса не голосовали, да и не имели право голосовать, т.к они имеют совещательный голос.Голосовали только члены ТИК, среди которых представителей выше названных кандидатов нет ни одного.Жаль мне Вас ребятишки.А вот члены ТИК голосовали за отсрочку регистрации Алксниса единогласно. т.к. им необходимо проверить данные озвученные на заседании ТИК. И если проверка покажет, что при сборе подписей Закон не был нарушен, то Алкснис скорее всего будет зарегистрирован в соот. с Законом.И поинтересуйтесь за одно кто представляет интересы Алксиса в ТИК, у вас после этого могут слезы выступить на глазах.....

Я этого не писал!!! Я коментировал это!!! Еще раз прошу не искажать факты!!!!
Это вам не к лицу

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:22  [цитата]

сидор писал(а):
Губернаторов часто рекламируют как состоявшихся бизнесменов, у которых есть деньги и которые собираются заниматся государственными делами не для наживы, а для пользы государству.

("А когда вы без денег содитесь играть, так это явно на выигрыш хотите")

так а когда своего бизнеса нет, то для чего идти во власть, зарплаты вроде там не ахти, чтобы за ради зарплаты.

(вспоминаются губернаторы Рутской, Громов...)

Удачливому бизнесмену громову Путин уже ткнул в лицо сведения о выявленной недостаче 40 миллиардов рублей в московской области, когда тот пришёл к нему денег просить, для вытаскивания региона из долговой ямы!!

Последний раз редактировалось: AI'M (Ср Фев 03, 2010 20:38), всего редактировалось 1 раз
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:29  [цитата]

сидор писал(а):
А пока вы анонимом будете здесь злобно писать, никто вас в избирательной комиссии слушать не будет.

А вы тут сидите открыто??? И хотите, что бы вас слушали??? Смешно. Логичный вы наш

Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:30  [цитата]

сидор
А Вас что-то не было видно, «задавили Вас тут быстро». Но как на горизонте зардела заря, под названием «провокация на кандидата Алксниса», Вы тут как тут. Вопрос, уж не Вы ли тот юрист, о котором тут столько пишут?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:32  [цитата]

сидор писал(а):

так а когда своего бизнеса нет, то для чего идти во власть, зарплаты вроде там не ахти, чтобы за ради зарплаты.

Вы все еще доказываете, что честных людей нет???

Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:34  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:37  [цитата]

сидор писал(а):
Решения принимают члены комиссии ТИК, и их решения нужно оспаривать в установленном законом порядке.

Пример беспристрастности судов и законов, которые члены партии( понятно какой) для себя пишут:
uloff писал(а):
Но дело в том, что в Рузском районе законы писаны ни для всех. В свое время в "Скотном дворе" Джордж Оруэлл писал: "Все животные равны, но некоторые животные равнее других".

На осенних выборах администрация района активно использовала такую форму предвыборной агитации, как "кустовые родительские собрания". На эти собрания организованно собирали (свозили) учителей и родителей из нескольких школ одновременно. После короткого вступительного слова руководителей управления образования Рузского района слово предоставлялось О.Якунину и начиналась неприкрытая предвыборная агитация.

В.Алкснис, собрав свидетельские показания, а также видеозаписи этих "родительских собраний", обратился в Рузский районный суд по поводу неоднократного использования О.А.Якуниным преимуществ своего должностного или служебного положения при участии в этих собраниях. На основании этого ВИА требовал отмены его регистрации, как кандидата на должность главы района.

Невзирая на все доказательства и официального признания судом, что эти "кустовые родительские собрания" действительно были организованы управлением образования администрации Рузского района, т.е. подчиненными Олега Александровича, суд постановил, что использования преимуществ должностного или служебного положения не было. Суд постановил, что Якунин в этот период находился в официальном отпуске и поэтому управление образования ему не подчинялось. А сам он выступал на этих собраниях не как глава Рузского района, а просто гражданин Якунин.

Точку зрения Рузского районного суда поддержал и областной суд, куда подал аппеляцию ВИА.
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:39  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
сидор писал(а):
А пока вы анонимом будете здесь злобно писать, никто вас в избирательной комиссии слушать не будет.

А вы тут сидите открыто??? И хотите, что бы вас слушали??? Смешно. Логичный вы наш

А чего мне делать в вашей избирательной комиссии. Very Happy
Там где нужно ставлю и свою ФИО и если требуют, то и все необходимые справки.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:42  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
сидор писал(а):

А вы уже видели предвыборную программу?
А вы уже видели реализованные проекты?

Громов пришел на должность боевым генералом, который должен был навести жесткий порядок...

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:42  [цитата]

сидор писал(а):

Тогда не надо на других говорить, что они анонимно пишут. скрытный вы наш.

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:49  [цитата]

сидор писал(а):
Громов пришел на должность боевым генералом, который должен был навести жесткий порядок...

И решил забрать причитающуюся ему компенсацию размером 40 млрд.рублей! Надо его в Абхазию и Южную Осетию было отправлять, если он действительно боевой генерал, чтоб там порядок наводил, а не Московскую область банкротил!!!
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:03  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
сидор писал(а):

Тогда не надо на других говорить, что они анонимно пишут. скрытный вы наш.

если вы хотите чтобы вас услышали в избирательной комисии - пишите заявление туда с подписью. Хотите просто языком потрепать - пишете (как я здесь) анонимно на форуме.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:16  [цитата]

сидор писал(а):

если вы хотите чтобы вас услышали в избирательной комисии - пишите заявление туда с подписью. Хотите просто языком потрепать - пишете (как я здесь) анонимно на форуме.

Аноним здесь ты!
А врать как блохин нормальный человек не будет!
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:18  [цитата]

probik93 писал(а):
А врать как блохин нормальный человек не будет

А тандем Анищук-Веретенников будет!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:29  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
скрытный вы наш.

У меня к вам вопрос (чтобы закончить для себя здесь обсуждение Гайдара)

Вы, как и другие, упоминали что Гайдар предотвратил гражданскую войну. Не могли бы вы не односложно, а более-менее развернуто описать, кто с кем должен был воевать и на каких идеалогических платформах.

(напомню, что было ГКЧП, выступающие за сохранение и развитие СССР, и Ельцин-Гайдар, желающие независимости (вероятно от исполнения обязанностей союзного договора), хотя для этого целесообразней было бы провести референдум)

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:31  [цитата]

сидор писал(а):
Мурад-67 писал(а):
скрытный вы наш.

У меня к вам вопрос (чтобы закончить для себя здесь обсуждение Гайдара)

Вы, как и другие, упоминали что Гайдар предотвратил гражданскую войну. Не могли бы вы не односложно, а более-менее развернуто описать, кто с кем должен был воевать и на каких идеалогических платформах.

(напомню, что было ГКЧП, выступающие за сохранение и развитие СССР, и Ельцин-Гайдар, желающие независимости (вероятно от исполнения обязанностей союзного договора), хотя для этого целесообразней было бы провести референдум)

Может еще одну тему для сидра создать? Off topic
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:33  [цитата]

probik93 писал(а):
Аноним здесь ты!
А врать как блохин нормальный человек не будет!

ДА, я аноним, как и все здесь.

Ваша фамилия тоже похожа на анонимную, т.к. цифры в качестве фамилии у нас не регистрируют.

А логику в вашей фразе я понять не могу.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:35  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

дайте тему закончить.
я по настоянию Мурада прочитал статью и высказал свое мнение.
имею я право на небольшую взаимность.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:40  [цитата]

сидор писал(а):
Agrafena7 писал(а):

дайте тему закончить.
я по настоянию Мурада прочитал статью и высказал свое мнение.
имею я право на небольшую взаимность.

Пишите в личку. Off topic
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:40  [цитата]

сидор
Какая бывает смута, когда в магазине нет хлеба? Вы погромы видели когда нибудь и мородерство? А военные конфликты?
А ГКЧП и все что произошло тогда это не гражданская война? Когда против народа оружие развернули?
Это так, хотя после того, как вы отнеслись к Гайдару и как вознесли Лужкова, можно на эту тему и не говорить, каждый сказал что хотел.

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:44  [цитата]

сидор писал(а):

А логику в вашей фразе я понять не могу.

Не все! Многих кто здесь общается я знаю, а кого не знаю, не против того чтоб пообщаться в реале. А вы не желаете продолжать обсуждение в реале...
Что Вы не можете понять? Я в отличии от анищуковских прихвостней никогда так нагло клеветать не буду... Поэтому и не пишу в ТИК.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:52  [цитата]

сидор писал(а):

Здесь , за редким исключением вроде вас, почти все знают, кто именно пишет под каким ником. "А у нас на древне неспрятаться, нет секретов в деревне у нас..." А вы этого не учли и миссию свою не выполнили. Смех до упаду!
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:59  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
сидор
Какая бывает смута, когда в магазине нет хлеба? Вы погромы видели когда нибудь и мородерство? А военные конфликты?
А ГКЧП и все что произошло тогда это не гражданская война? Когда против народа оружие развернули?
Это так, хотя после того, как вы отнеслись к Гайдару и как вознесли Лужкова, можно на эту тему и не говорить, каждый сказал что хотел.

ответить 5 вопросами на один - это сильно.

так легко ути от вопроса Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:08  [цитата]

сидор писал(а):
ответить 5 вопросами на один - это сильно.

так легко ути от вопроса

Я уважительно отношусь с любым людям, у кого есть мозг. Взгляды могут разные. Хотя вы и считаете меня не далеким.

Уважайте людей. Я думаю, что мои вопросы и есть ответ на ваш вопрос. Я все что перечислил выше видел. И все это знаю не по наслышке.

Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:20  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Vladimir писал(а):
Agrafena7 писал(а):
Мы же не предлагаем здесь обсуждать личные качества г-на Петрушенко В.

А кто это? Доверенное лицо? Представитель от кандидата в ТИК. Что то знакомая фамилия.

У вас, г-н Петрушенко амнезия? Свою фамилию забыли? Как же вы за анищуковско-веретенниковский тандем агитировать будете

Вижу Вы не меняетесь. На чужие вопросы не отвечаете, а свои навязываете. Это нехорошо.
Хотя эти правила может не для Вас.
Я заявлял и сейчас подтверждаю: нет анищуковско-веретенниковского тандема.
Жаль, Вы этого не видите. Я уже говорил: в тандеме с Анищуком Н.П. именно Вы, правда не успешно, пытались снять с выборов Веретенникова Г.В..
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:31  [цитата]

Vladimir писал(а):
Я уже говорил: в тандеме с Анищуком Н.П. именно Вы, правда не успешно, пытались снять с выборов Веретенникова Г.В..

Пардон, это кто в тандеме с анищуком???
И кто пытался снять с выборов Веретенникова???

Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:39  [цитата]

uloff писал(а):
Vladimir писал(а):

У каждого есть оглашённый при всех список хуторян, рекомендующих его на высокую должность. И вдруг при оглашении списка одного из кандидатов, встаёт хуторянин и говорит: "Я Семёна знаю, он Ивана не рекомендовал. Может там ещё есть липа."
Где Семён? Нет тут сейчас Семёна.
Дело важное. Может это просто поклёп, а если нет? Сельчане просто решили- не торопиться и никого не обижая, спросить Семёна- "Как дело было?"
Простое спокойное решение сельчан.
А потом......
А что потом было мы уже узнаем завтра.

Вы передергиваете. Ведь на самом деле, встает хуторянин и говорит: " Мне один человек, сказал, что он Ивана не рекомендовал".
Хуторяне его спрашивают: "А что за человек-то?"
А в ответ: "А я вам не скажу! Он мне сказал это на условиях анонимности, поскольку боится за свое здоровье и имущество".

Поэтому в том то и дело, что нет Семена, которого можно спросить: "Как дело было-то?"

Возникает резонный вопрос, а зачем ТИК должен собирать сведения о подписях работников и членов из семей?
Разве они лишены конституционного права участвовать в выборах и ставить свою подпись в поддержку того или иного кандидата? Если было принуждение, назовите фамилии людей, которых принуждали.

Кроме того законом о выборах четко предусмотрен перечень сведений о избирателях, которые представляются в избирательную комиссию на подписных листах. И рабочая группа ТИК по проверке подписей претензий к ВИА не нашла и рекомендовала его зарегистрировать

Сегодня один член комиссии с совещательным голосом требует представить данные о месте работы и родственных связях избирателя. Другой завтра потребуют дополнительно представить сведения о партийности или образовании. Или анализ крови, ДНК, а может мочи.
Но ведь это не предусмотрено законом.

А самое главное, что никаких фактов, подтверждающих нарушения, заявитель не приводит, ссылаясь на анонимность и беспокойство о здоровье и имуществе анонимов.

И возникает резонный вопрос: "А существуют ли вообще эти таинственные анонимы?".

Еще Конфуций сказал: "Очень трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет".

Согласен. Здесь часто лукавят. Кто то говорил, что не было письменного заявления в ТИК.
Но думаю Вы не правы, что комиссия могла по закону проигнорировать это заявление.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:47  [цитата]

Vladimir писал(а):
Но думаю Вы не правы, что комиссия могла по закону проигнорировать это заявление.

Владимир, вы само заявление прочитали? Как его можно было вообще принять к рассмотрению, если там нет ни одного доказательства факта, но при этом требование все листы, собранные Уваровым забраковать?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:47  [цитата]

Солидный писал(а):
Сегодня состоялось заседание ТИК по регистрации кандидатов!!! И как в хорошем анекдоте, все кандидаты членам ТИК понравились, за исключением одного!!!!! И даже не надо делать трех попыток, что бы догадаться кто этот кандидат!!! Представитель Блохина, при обсуждении кандидатуры Алксниса В.И. объявил, что при сборе подписей, якобы сборщики угрожали людям невыплатой заработной платы, в случае, если они не подпишутся за кандидатуру Алксниса В.И. В ходе разбирательства цифра напуганных невыплатой колебалась от 45 до 4 человек, но сказанное в устной форме, без приложения доказательств, послужило поводом к тому, что регистрацию Алксниса В.И. отложили на два дня. За проголосовали члены ТИК от Анищука, Веретенникова и Блохина!!! Какой мудрый ход!!!! Достойный таких людей как Анищук, Веретенников, Блохин!!! Так что народ готовься, вас будут склонять к лжесвидетельствованию!!! Ну, а что ТИК???? Неужели эта самостоятельная организация будет превращать демократичные выборы в позорище??? И идти на поводу у ставленников Администрации??? Или , можно рассчитывать на то, что законность будет все таки соблюдена???

Последний раз редактировалось: Солидный (Вт Фев 02, 2010 23:49), всего редактировалось 1 раз

КАТЕРИНА57
И это я писал??? Вы даже не удосужились прочитать внимательно форум, а сразу обвиняете людей. Хорошая черта у приблеженных Веретенникова. Прослеживается стиль анищука.

Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:57  [цитата]

uloff писал(а):

сидор писал(а):
Наверно нужно было просто пригласить профессиональных юристов, занимающихся юридическим вопросами муниципальных выборов, чем строить предположения и догадки.

А то после драки все становятся особо юридически умными, как надо было поступить. Думать надо до, а не после.

А Вы знаете расценки на профессиональных юристов, специализирующихся по избирательному праву?

Докладываю: 7-10 тысяч долларов в месяц плюс социальный пакет (съемная квартира или комфортабельная гостиница с соответствующим уровнем комфорта, оплата суточных, автомобиль с водителем и еще много, много других дорогостоящих вещей)

На выборах в октябре прошлого года по крайней мере у четырех кандидатов такие юристы были.

У ВИА - не было.

Ведь это всё и есть задачи ОРГАНИЗАТОРА. Подбор кадров, команды, финансирования, распределение обязанностей и др..
Нет юриста!? Нет денег!? Это не оправдание. Скорее что-то не учли или не всё необходимое мобилизовали.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:58  [цитата]

Vladimir писал(а):
Нет юриста!? Нет денег!? Это не оправдание. Скорее что-то не учли или не всё необходимое мобилизовали.

А у Веретенникова есть такой юрист?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:00  [цитата]

Vladimir писал(а):

Согласен. Здесь часто лукавят. Кто то говорил, что не было письменного заявления в ТИК.

Обратите на дату внесения заявления - это сегодня, 3 февраля, в 9 часов утра.

А решение отложить регистрацию ВИА было принято вчера, 2 февраля.

Решение было принято на основании устного заявления, что является грубейшим нарушением закона.

А по поводу того, что комиссия не могла проигнорировать его по закону, тут Вы не правы. Найдите в тексте заявления хоть один факт или иное доказательство нарушения при сборе подписей. Все анонимно, никаких фамилий, заявлений от подписантов и т.п.
Таких заявлений за пару часов я "накатаю" с десяток. А текст просто подтверждает, что это была банальная провокация.

Причем по секрету Вам скажу, что текст заявления в корне отличается от того, что накануне заявлял устно представитель Блохина устно. И, на мой взгляд, это просто "отмаз", поскольку если бы он повторил в заявлении то, что накануне он говорил устно, то это было бы основанием для привлечения его к суду за клевету.

Ему хватило ума обезопасить себя от ответственности и все "свалить" на неких анонимов, которых на самом деле и никогда не было в действительности.

А не было потому, что у Уварова нет работников, проживающих в Тучково, а значит и не было работников, которых он принуждал поставить подпись за себя и за Алксниса, и которые теперь якобы боятся за "свое здоровье и имущество".
Солидный
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:12  [цитата]

Владимир, надо внимательно смотреть на документы. Заседание по переносу регистрации было вчера 02.02.2010. а подача заявления датирована сегодняшним днем 03.02.2010г. т.е. ТИК не имея заявления отложил до завтра, что бы сегодня было подано заявление!! Это вопиющее нарушение закона, предоставить клеветнику время для подготовеки компромата!! Не с готовым придти на заседание, а выпросить время что бы его собрать.
А Сидор еще пытается обелить действия таких людей.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:26  [цитата]

Солидный писал(а):
А Сидор еще пытается обелить действия таких людей.

Сидор пытается протащить сладкую парочку Анищука-Веретенникова.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:32  [цитата]

lexa писал(а):
А у Веретенникова есть такой юрист?

Он консультируется у всех кого знает. Это его ресурс. Думаю так поступает и В.И.Алкснис.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:33  [цитата]

Все ясно. Раз едорасы так боятся Алксниса, значит он - единственный честный кандидат.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:49  [цитата]

uloff писал(а):
Обратите на дату внесения заявления - это сегодня, 3 февраля, в 9 часов утра.

А решение отложить регистрацию ВИА было принято вчера, 2 февраля.

Решение было принято на основании устного заявления, что является грубейшим нарушением закона.

Комиссия не имела право отложить- перенести решение вопроса на другой день?! Думаю с точки зрения ТИК события 3 февраля, это продолжение заседания 2 февраля. Формально придраться нет оснований. Ваше мнение?
Солидный писал(а):
Владимир, надо внимательно смотреть на документы. Заседание по переносу регистрации было вчера 02.02.2010. а подача заявления датирована сегодняшним днем 03.02.2010г. т.е. ТИК не имея заявления отложил до завтра, что бы сегодня было подано заявление!! Это вопиющее нарушение закона, предоставить клеветнику время для подготовеки компромата!! Не с готовым придти на заседание, а выпросить время что бы его собрать.

Может ТИК руководствовалась благими намерениями, перенося заседание на 3 февраля? Истинна!
Время давалось всем для аргументации.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:57  [цитата]

Алкснис - единственный, кого боится Мутный и Анищук! Веретено - ширма!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  След.
Страница 22 из 48

Перейти: