Автор |
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:19 Уборка снега в ВМР |
[цитата] |
Хотелось бы получить информацию когда будет во время проводиться уборка!
Не возможно ездить каша по 30см, не выехать не въехать!
дома 19-18, не ужели так трудно почистить, а не развозить снег?
когда будет проводиться вывоз снега то?
куда звонить каво дергать то нужно??? |
|
|
САФИУЛИНА Гость
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:55 |
[цитата] |
По вопросу уборки внутриквартальных дорог, детских и спортивных площадок можете обращаться в МУП гп Тучково по телефону 32-539 (этот телефон параллельный с администрацией Тучково) |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:02 |
[цитата] |
САФИУЛИНА писал(а): | По вопросу уборки внутриквартальных дорог, детских и спортивных площадок можете обращаться в МУП гп Тучково по телефону 32-539 (этот телефон параллельный с администрацией Тучково) |
спасибо!
САФИУЛИНА
а почему бы вам не регистрироваться на форуме? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
CАФИУЛИНА Гость
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:56 |
[цитата] |
Уважаемый V.O.I.N, если у Вас есть машина, или у Ваших соседей, то большая просьба не оставлять машины на тротуарах - сложно проводить их очистку от снега. Буду Вам признательна за оказанную помощь. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:27 |
[цитата] |
CАФИУЛИНА писал(а): | Уважаемый V.O.I.N, если у Вас есть машина, или у Ваших соседей, то большая просьба не оставлять машины на тротуарах - сложно проводить их очистку от снега. Буду Вам признательна за оказанную помощь. |
На тротуарах около 18-19 домов даже на внедорожнике не припаркуешься...  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:22 |
[цитата] |
CАФИУЛИНА писал(а): | Уважаемый V.O.I.N, если у Вас есть машина, или у Ваших соседей, то большая просьба не оставлять машины на тротуарах - сложно проводить их очистку от снега. Буду Вам признательна за оказанную помощь. |
извините а где мне ставить авто, если не хватает парковочных мест около дома?
у нас есть и по 2-3 авто на квартиру? как быть то? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:23 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | На тротуарах около 18-19 домов даже на внедорожнике не припаркуешься... Very Happy |
нет щас снега насыпало есть есть возможность припарковаться не много заехав на перекосяк, так как снег не чиститься из за узких проездом места и так нет _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|