САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис В.И. наш кандидат.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Мурад-67
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:52  [цитата]

сидор
Добрый день! Скажите пожалуйста, а какого кандидата из 10 человек зарегестрированных, поддерживаете именно вы? Спасибо.

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2010 15:20  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
сидор
Добрый день! Скажите пожалуйста, а какого кандидата из 10 человек зарегестрированных, поддерживаете именно вы? Спасибо.

ВАС сидор... и вашу "компашку"!
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2010 20:19  [цитата]

Последние шесть страниц ничегошеньки нет про Алксниса! Neutral
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2010 20:57  [цитата]

Сегодня поступила информация!
Госпожа Тихонова М.И. проводила с своими помошниками соц. опрос на ниже перечисленных улицах в течении 3-х дней:
Партизан
Советская
Лебеденко
Комсомольская
дер.Дубровка, Сухаревка, Даниловка
Опрос проводился в квартирах и домах граждан.
Результаты опроса:
1. Алкснис 50%
2. Веретенников 25%
3. Уваров 14%
4. Рыбальченко 10%

Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Сб Фев 06, 2010 21:34), всего редактировалось 1 раз
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2010 21:26  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Результаты опроса:
1. Алкснис 50%
2. Веретенников 25%
3. Уваров 14%
4. Рыбальченко 10%

Вот и ладно! Very Happy
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2010 21:33  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Результаты опроса:
1. Алкснис 50%
2. Веретенников 25%
3. Уваров 14%
4. Рыбальченко 10%

это хорошо

а как же остальные ????

Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:12  [цитата]

Остальные в графе "ПРОТИВ ВСЕХ" !!! Смех до упаду!
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:32  [цитата]

сидор писал(а):

Реальных дел у вашего кандидата мало, вот и приходится повторять одно и то же по 10 раз. Так и на это вы не даете ответа. Говорите, что он хорош тем, что ни в чем не замечен, ничего не делал. А что собирается делать - не говорите.

Я уже не первый раз обращаю Ваше внимание, г-н консультант-программист, что Вы не умеете пользоваться поисковыми системами.

В очередной раз объясняю, что для того чтобы выяснить что-то о человеке необходимо сформулировать запрос и разместить его в окне поисковой системы.

Давайте начнем Ваше обучение с Google.

Набираете в поисковой строке "В. Алкснис" и нажимаете "Поиск в Google".

Через пару секунд получаете ответ, что в русском сегменте интернета имеется примерно 24 200 страниц с информацией об В.Алкснисе.

Спросим у Google теперь на английском, что в всемирной сети имеется о Викторе Имантовиче. Наберем в поисковой строке "Victor Alksnis" и получаем ответ, что имеется 24 800 ссылок на ВИА.

А давайте спросим у Яндекса: "А чем занимался Виктор Имантович 20 лет своей политической деятельности? Ну-ка, ответь!" и наберем в поисковой строке "В.Алкснис. И получим ответ, что имеется 192 000
(СТО ДЕВЯНОСТО ДВЕ ТЫСЯЧИ СТРАНИЦ!!!) с информацией о делах В.Алксниса.

И получается странная картина. Вы утверждаете, что за Алкснисом нет реальных дел, а в тоже время во всемирной сети имеются десятки тысяч, и даже сотни тысяч ссылок о нем, его словах и делах.

Но, уважаемый консультант-программист, так не бывает, что если человек ничего не делает, а информация о нем все равно распространяется сотнями СМИ, десятками телеканалов и тысячами сайтов и он остается интересен и актуален для общественности уже более двадцати лет.

Да, эта информация не только позитивная,там много критики и хулы. Но сам факт, что В.Алкснис интересен для общественности, его точка зрения интересует многих, его инициативы и действия актуальны и своевременны, несомненно. И результаты поисковиков это подтверждают.

А может Вы считаете, что В.Алкснис просто проплатил Google и Яндексу и они разместили фальсифицированные данные о нем на своих страницах?

И теперь, чтобы поставить все на свои места предлагаю провести эксперимент.

Поскольку Виктор Имантович, по вашему мнению, за двадцать лет своей политической деятельности ничего не сделал и у него нет реальных дел, то давайте сравним его результаты с Вашими, поскольку, судя по Вашим едким комментариям в отношении ВИА, за Вами огромное количество реальных дел и человечество Вам очень многим обязано .

Причем я Вам полностью доверяю и готов поверить на слово.

Вы на условиях анонимности набираете в поисковиках свое имя и фамилию и нажимаете "найти", а потом нам сообщаете (без указания имя и фамилии) что В Интернете имеется 2 (3, 5 и т.д.) миллионов ссылок на великие деяния консультанта-программиста.

И мы зарыдаем и скажем, что куда уж Виктору Имантовичу до этой последней надежды всего прогрессивного человечества.

А если по серьезному, то когда Вы лично сможете сделать хоть малую долю того, что сделал ВИА, и добиться того, что о Вас и Ваших делах узнают миллионы людей и ваша биография появится в основных энциклопедических словарях и даже в школьных учебниках истории (пусть даже одной строчкой), то вот только тогда Вы получите право обвинять Виктора Имантовича в отсутствии реальных дел.
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 00:42  [цитата]

uloff писал(а):
сидор писал(а):

Реальных дел у вашего кандидата мало, вот и приходится повторять одно и то же по 10 раз. Так и на это вы не даете ответа. Говорите, что он хорош тем, что ни в чем не замечен, ничего не делал. А что собирается делать - не говорите.

Я уже не первый раз обращаю Ваше внимание, г-н консультант-программист, что Вы не умеете пользоваться поисковыми системами.

.....

А если по серьезному, то когда Вы лично сможете сделать хоть малую долю того, что сделал ВИА, и добиться того, что о Вас и Ваших делах узнают миллионы людей и ваша биография появится в основных энциклопедических словарях и даже в школьных учебниках истории (пусть даже одной строчкой), то вот только тогда Вы получите право обвинять Виктора Имантовича в отсутствии реальных дел.

Ваш длинный и нужный пост только подтверждает мое высказывание.
Сколько ссылок из указанных вами тысяч посвещено "Алкснис против церкви" "Алкснис против комитета содатских матерей" "Алкснис против воровства земель в Одинцово" "Алкснис и СПО". Абсолютное большинство. И эти темы вы не обсуждаете. Других тем практически нет. Я вас спрашиваю - вы предлагаете поскать в интернете. Я прочитал имеющуюся информацию об Алкснисе гораздо больше вас. И искать умею гораздо лучше вас.
А вы, как доверенное лицо (хотя ваш статус здесь непонятен), очень избирательно отвечаете на вопросы, вовремя говоря, что вы не в курсе.

ПС проверил ваш способ - в яндексе ввел в кавычках название нашего ПО ("хххххх ххххххх ххххххх") получил 7 млн странц. Гордость обуяла (хотя понимаю, что не все это о нас). Слово "навоз" дает только 2 млн.страниц.

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 00:51  [цитата]

сидор
Я так понял, вы не хотите отвечать на мой вопрос?

сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 01:31  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
сидор

Пока не хочу.
Да и вроде к моей персоне какое-то повышенное внимание "не так сказал, не так подумал".

Какими суммами денег должен уметь распоряжаться кандидат на управление Тучково? Какой должен иметь опыт (миллионы, десятки-сотни миллионов рублей)?

Если за свою жизнь он распоряжался только домашними финансами, можно ли ему доверять распоряжение деньгами района?

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 01:40  [цитата]

сидор
Тогда какого отвечать на твои?

tehnikoff
местный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:22  [цитата]

сидор писал(а):
Мурад-67 писал(а):
сидор

Пока не хочу.

Формально говоря, Ваш вопрос некорректен. Потому, что буквально он звучит так: Вы против моего кандидата, скажите, за кого Вы и я скажу Вам про Вашего кандидата много нелицеприятного.
Вам не приходит в голову, что из десяти кандидатов я, например, шестерых не знаю, а из известных мне на посту главы поселка никого не вижу?
И если уж Вы поддерживаете Вашего ВИА, убедите меня, что я не прав.
Дайте ссылки, скажите что-нибудь содержательное?
Без ерничанья и шутовства...
Пока, все что я читал, меня не убедило. А сидор, кстати, гораздо убедительнее Вас.
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:07  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
сидор
Тогда какого отвечать на твои?

Так здесь никто и не отвечает.
Вы лично на прямой вопрос о Гайдаре и гражданской войне ответили 5 вопросами.
Гайдар - яркий пример дилетанта-практика на хозяйстве. Начитался книжек и под книжки кинулся подправлять чужие жизни. Сейчас практически по всем решенным им вопросам говорят "ну это была ошибка, нужно это исправлять". Говорят депутаты, губернаторы, правительство. Последннее что слушал - о политике развития в районах севера и дальнего востока.

Спрашиваю - что реального делал ваш кандидат, какой опыт решения хозяйственных вопрсов, какими деньгами распоряжался? Ответ - поищите в гугле.

Спрашиваю - расскажите о его последней работе, которой он занимался последние 2 года, и для развития которой он использовал свой депутатский информационный ресурс. Ответ - ну вы знаете, это некомереская организация, ну типа и все.

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:18  [цитата]

сидор

И кандидат бездельник, и люди ничего не могут ему в защиту вставить, да и тебе возразить не в состоянии, ибо Гайдара на всех нет. Но всё равно, с маниакальным упорством набираешь в строке адресной (или уже в закладках?) тучково.ком/форум/ и снова пишешь, пишешь, пишешь.

А потом удивляешь на китай глядя Smile

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:53  [цитата]

сидор писал(а):

Сколько ссылок из указанных вами тысяч посвещено "Алкснис против церкви" "Алкснис против комитета содатских матерей" "Алкснис против воровства земель в Одинцово" "Алкснис и СПО". Абсолютное большинство. И эти темы вы не обсуждаете. Других тем практически нет. Я вас спрашиваю - вы предлагаете поскать в интернете. Я прочитал имеющуюся информацию об Алкснисе гораздо больше вас. И искать умею гораздо лучше вас.
А вы, как доверенное лицо (хотя ваш статус здесь непонятен), очень избирательно отвечаете на вопросы, вовремя говоря, что вы не в курсе.

ПС проверил ваш способ - в яндексе ввел в кавычках название нашего ПО ("хххххх ххххххх ххххххх") получил 7 млн странц. Гордость обуяла (хотя понимаю, что не все это о нас). Слово "навоз" дает только 2 млн.страниц.

К сожалению, настройки данного форума не позволяют размещать большое количество ссылок. Поэтому я вынужден прибегнуть к необычному способу ответа на Ваш комментарий, разместив комментарий в графическом виде. Но от этого не изменяется его суть.
Главное - Вы и не пытаетесь разобраться в сути вопроса. Я больше не буду пытаться научить Вас пользоваться поисковиками, поскольку это совершенно бесполезно, да и жалко потраченного времени, поскольку Вы каждый день будете предлагать снова и снова искать за Вас необходимую информацию. Поисковиками должны уметь пользоваться все.

Перед Вами 192 тысячи страниц Интернета с упоминанием В.Алксниса.
Ищите и обрящите.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:58  [цитата]

сидор писал(а):
Спрашиваю - что реального делал ваш кандидат, какой опыт решения хозяйственных вопрсов, какими деньгами распоряжался? Ответ - поищите в гугле.

Спрашиваю - расскажите о его последней работе, которой он занимался последние 2 года, и для развития которой он использовал свой депутатский информационный ресурс. Ответ - ну вы знаете, это некомереская организация, ну типа и все.

Уважаемый товарищ. Не вижу смысла отвечать на все ваши вопросы, так как вы только задаете вопросы. И пытаетесь всеми возможными способами уличить человека в какой угодно не компитенции. Но сами не желаете ответить на элементарные вопросы. А зачем вам отвечать. Вам это не выгодно.

сидор писал(а):
Гайдар - яркий пример дилетанта-практика на хозяйстве. Начитался книжек и под книжки кинулся подправлять чужие жизни.

У каждого человека может быть свое мнение. Верните советский союз, если у вас это получится. И живите там припеваючи, пользуясь благами того времени. У кормушки наверное приятно сидеть.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:03  [цитата]

tehnikoff писал(а):
Формально говоря, Ваш вопрос некорректен. Потому, что буквально он звучит так: Вы против моего кандидата, скажите, за кого Вы и я скажу Вам про Вашего кандидата много нелицеприятного.
Вам не приходит в голову, что из десяти кандидатов я, например, шестерых не знаю, а из известных мне на посту главы поселка никого не вижу?
И если уж Вы поддерживаете Вашего ВИА, убедите меня, что я не прав.

А вы так мимо проходили? И тут вот форум валяется. А дай зайду почитаю, что пишут про каждого кандидата. И вы не начали обсуждения ни каждого, а сразу брык и на Алксниса. Почему такая любовь или наоборот? Вы видать ни то что университетов не заканчивали, вы азы общения не знаете, ни говоря уже о психологии и логики.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:07  [цитата]

uloff писал(а):
К сожалению, настройки данного форума не позволяют размещать большое количество ссылок

Не думал, что кому-то это сможет понадобиться, но увеличил число ссылок до 100

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:12  [цитата]

tehnikoff писал(а):
Пока, все что я читал, меня не убедило. А сидор, кстати, гораздо убедительнее Вас.

Когда пройдетесь по всем темам в разделе политика, и выскажете свое мнение по каждому кандидату, тогда пообщаемся, а пока что, вы и сидор, пытаетесь "заколоть"Алксниса, как быка на арене. Только на роль матадора вы ни как не тяните. Только дразните красной тряпкой.

uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:38  [цитата]

сидор писал(а):

Начнем с конца. В очередной раз Вы занимаетесь распространением клеветнических утверждений.

Депутатские полномочия Виктора Имантовича прекратились 24 декабря 2007 года в связи с началом работы Госдумы пятого созыва. О чем имеется запись в трудовой книжке В.И.Алксниса.

Согласно учредительным документам региональной общественной организации Центр свободных технологий (протокол №1) общей собрание учредителей состоялось 28 марта 2008 года, официальная регистрация организация в Минюсте состоялась 30 мая 2008 года.

Итак, в чем заключался "ДЕПУТАТСКИЙ информационный ресурс"?

Вы приносите немедленно публично свои извинения за клевету или мы будем решать эти вопросы в суде?

Теперь начнем с конкретным дел.

Будучи заместителем мэра города Жуковский ВИА отвечал за вопросы транспорта, связи и чрезвычайных ситуаций. Мэр Жуковского поручил ему вести проект строительства городской АТС на 10 тыс номеров. АТС строилась с конца 80-х годов и являлась долгостроем, а самое главное, что рижский завод ВЭФ, поставщик оборудования для нее, прекратил свое существование. ВИА сумел за полгода решить все вопросы поставок необходимого оборудования и завершения строительства и в июле 1996 года АТС была сдана в эксплуатацию.

Будучи депутатом Госдумы, ВИА сумел обеспечить бюджетное финансирование объектов на территории Одинцовского избирательного округа, куда входит и Рузский район на общую сумму более двух миллиардов рублей.

В частности, благодаря помощи ВИА был сдан в эксплуатацию газопровод Поречье-Колюбакино протяженностью более 9 км и в поселок впервые пришел газ, что позволило во многом решить проблемы теплоснабжнгения его жителей.

ВИА сумел обеспечить газификацию микрорайона Силикатный и впервые в домах жителей стало тепло.

ВИА сумел обеспечить финансирование ремонта Тучковской районной больницы и поставок туда необходимого медицинского обьорудования.

В г.Рузе благодаря помощи ВИА был предотвращен снос многоэтажного жилого дома по улице Федеративная, ВИА изыскал финансирование разработки уникального проекта восстановления этого дома и его капитального ремонта.

И многое другое...

Что касается ЦеСТА, то уже неоднократно мной приводилась высочайшая оценка данная советником Президента России по информационным технологиям Л. Рейманом Виктору Имантовичу и его деятельности в продвижении СПО в России: "... Прежде всего, хочу отметить, что Ваша активная позиция по продвижению СПО в России позволила создать енеобходимые условия для начала реализации проекта по внедрению СПО в образовательных учреждениях Российской Федерации

В том числе, благодаря деятельности ЦеСТа и ВИА, в настоящее время в России реализуется КРУПНЕЙШИЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ ПРОЕКТ перехода образовательных учреждений на СПО. Во все российские школы поступил российский дистрибутив Линукса, разработанный компанией АльтЛинукс. Такие дистрибутивы поступили и во все школы Рузского района. В результате, опасаясь глобального внедрения СПО в школах, корпорация Microsoft заявила о снижении цен на свое ПО для росссийских школ на 90 процентов, а компания ADOBE - на 99 процентов. И ВИА и ЦеСТ имеют к этому прямое отношение. Вот что пишет по этому поводу (внедрение СПО и демпингового снижения цен на проприетарное ПО) один из руководителей разработчиков российского школьного дистрибутива, заместитель генерального директора компании АльтЛинукс Алексей Евгеньевич Новодворский: "... Конечно, без ЦЕСТ и Ваших выступлений не было бы того прорыва во внедрении СПО, который заставил MSFT выступить с таким заявлением. Причем главное в нем -- не цены, а их публикация. Microsoft вытащили из под ковра, по крайней мере частично. Публичное обсуждение, обсуждение резкое и откровенное, с публикацией документов, с обращениями к чиновникам вплоть до Президента, -- это Ваша заслуга, ее нельзя переоценить. Мы очень многому у Вас научились и будем учиться...".
http://v-alksnis2.livejournal.com/167478.html?thread=13593654#t13593654

Последний раз редактировалось: uloff (Вс Фев 07, 2010 17:12), всего редактировалось 1 раз
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:54  [цитата]

lexa писал(а):
uloff писал(а):
К сожалению, настройки данного форума не позволяют размещать большое количество ссылок

Не думал, что кому-то это сможет понадобиться, но увеличил число ссылок до 100

Спасибо, Алексей
Но мне кроме этого автомат вынес 2 предупреждения за попытки разместить комментарий, оценив это, как рекламу Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:23  [цитата]

uloff писал(а):
Но мне кроме этого автомат вынес 2 предупреждения за попытки разместить комментарий, оценив это, как рекламу

Как раз это я и изменил.

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 17:10  [цитата]

uloff писал(а):
сидор писал(а):

Начнем с конца. В очередной раз Вы занимаетесь распространением клеветнических утверждений.

Депутатские полномочия Виктора Имантовича прекратились 24 декабря 2007 года в связи с началом работы Госдумы пятого созыва. О чем имеется запись в трудовой книжке В.И.Алксниса.

Согласно учредительным документам региональной общественной организации Центр свободных технологий (протокол №1) общей собрание учредителей состоялось 28 марта 2008 года, официальная регистрация организация в Минюсте состоялась 30 мая 2008 года.

Вы приносите немедленно публично свои извинения за клевету или мы будем решать эти вопросы в суде?

Вероятно вы просто плохо умеете читать и добавляете в мой текст свои мысли.

Цитата:
для развития которой он использовал свой депутатский информационный ресурс

Работа ЦЕСТа связана с СПО и борьбой с доминирующим положением Майкрософт.

Цитата:
Задачи Центра:
...
Противодействие монополизму, сложившемуся на российском рынке программного обеспечения.
...

Этим депутат Алкснис занимался и раньше.

Цитата:
в четверг, 11 октября 2007, депутат Виктор Алкснис выступил на пленарном заседании Госдумы по своему проекту обращения Госдумы к президенту РФ Владимиру Путину....
Виктор Алкснис также отметил, что по разным данным сегодня в РФ насчитывается около 25 млн. ПК, причем на 99% этих компьютеров установлено ПО Microsoft. Учитывая этот факт, американские спецслужбы, считает г-н Алкснис, имеют техническую возможность осуществлять несанкционированный доступ в любой компьютер на территории РФ, подключенный к интернету.

Цитата:
Отправил депутатский запрос в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии по поводу поддержки агентством формата Office Open XML (OOXML) 2007-09-12.

Цитата:
Продолжается переписка депутата Госдумы Виктора Алксниса с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) по поводу "установления доминирующего положения компании Microsoft на рынке операционных систем Российской Федерации". Так, сегодня г-н Алкснис отправил в службу свой очередной запрос.
Напомним, что на запросы депутата, отправленные 22 мая 2007 г. руководителю Федеральной антимонопольной службы И. Ю. Артемьеву и генеральному прокурору РФ Ю. А. Чайке, ФАС встретила отказом.

даты вы сравнивать видимо умеете:

Доклад В.И. Алксниса на Форуме CNews 2007
Источник: Живой Журнал В.И. Алксниса , 20.11.2007 г.

источник - сайт ЦЕСТа

http://www.centercest.ru/archive/2007/11201.cnews.forum/

Цитата:
Но если ты работаешь в государственной структуре или учреждении, финансируемом из бюджета, то будь добр использовать отечественный программный продукт. И только если в отечественном программном продукте нет тех программ, которые жизненно необходимы для функционирования твоего учреждения или предприятия, то в данном конкретном случае можно использовать и иностранное программное обеспечение....
Поэтому выход только один – обратиться к свободному программному обеспечению, и в первую очередь, к Линуксу. Как известно, свободное программное обеспечение — программное обеспечение, в отношении которого пользователь обладает «четырьмя свободами»: запускать, изучать, распространять и улучшать программу...
Необходимо срочное внесение изменений в законодательство Российской Федерации в целях решения вопроса о введении в гражданский оборот законным путем такого свободного программного обеспечения. К сожалению, в действующем законодательстве никак не отражен правовой статус свободного программного обеспечения или понятие «свободная лицензия». И в целом необходимо отметить, что в российском законодательстве существует большой пробел в правовом регулировании в сфере информационных технологий. Например, в российском законодательстве отсутствует даже юридические толкования современной компьютерной терминологии.

Это сказано в бытность депутатом

Цитата:
В своих запросах Виктор Алкснис указывал на большое количество случаев, позволяющих "предположить наличие лоббистских и коррупционных интересов у ряда высокопоставленных руководителей министерства информационных технологий и связи РФ"

напомню, что руководителем Министерства информационных технологий и связи был назначен Л.Рейман в 2004 и оставался им до 2007 года, во время "острых" депутатских запросов о "предположить наличие лоббистских и коррупционных интересов у ряда высокопоставленных руководителей министерства информационных технологий и связи РФ".

И господин Рейман знаком с господином Алкснисом сначала как с депутатом, от которого получал запросы (например, Депутат Виктор Алкснис 12 марта 2007 г. написал и отправил депутатский запрос министру информационных технологий и связи РФ Леониду Рейману, в котором затрагивает проблемы, связанные с спользованием российских бесплатных почтовых сервисов...Исходя из этого, Алкснис делает предположение, что работники почтовых сервисов занимаются продажей паролей учетных записей.)

Так что деятельность по популяризации СПО и предложения по законодательной работе по СПО началась задолго до окончания депутатских полномочий.

uloff писал(а):
Теперь начнем с конкретным дел.
....

написали и хорошо. Давно я об этом просил.

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 19:32  [цитата]

СИДОР

Вот видите, как хорошо все складывается.

Стоило Вам напомнить об ответственности за клевету и все сразу поменялось. Вы начинаете оправдываться, вдруг выясняется, что Вы умеете пользоваться поисковиками и Вы сами выкладываете на форум сведения, какими реальными полезными делами занимался Алкснис.

Теперь дело за малым. Надо только признать, что В.Алкснис и ЦеСТ действительно вносят вклад в продвижение СПО в России. А для этого надо согласиться с точкой зрения бывшего министра связи РФ Л.Реймана и заместителя генерального директора компании АльтЛинукс А.Новодворского о роли Виктора Имантовича в продвижении СПО в России.

Причем, следует отметить, что экс-министр Л.Рейман пишет хорошие слова об Алкснисе после того, как в 2007 году Алкснис обвинил руководство Минсвязи, а значит и самого Реймана в коррупции. Значит Л.Рейман способен подняться выше личной обиды ради интересов дела.

Давайте соглашайтесь с точкой зрения этих двух уважаемых людей и мы больше не будем дискутировать на тему СПО, мало понятную для большинства присутствующих на форуме. И не имеющую никакого отношения к выборам главы городского поселения Тучково.
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:10  [цитата]

uloff писал(а):
СИДОР

Стоило Вам напомнить об ответственности за клевету и все сразу поменялось. Вы начинаете оправдываться, вдруг выясняется, что Вы умеете пользоваться поисковиками и Вы сами выкладываете на форум сведения, какими реальными полезными делами занимался Алкснис.

Вы хотели обвинить меня в клевете.
Я вам показал факты и вы перестали настаивать на том, что я вру.

О бесполезности СПО в том виде как оно преподносится в ЦЕСТе я уже писал в другой теме.
Здесь писал о непонятных депутатских запросах, которые или отклонялись, или на них не реагировали. Эти запросы не считаю реальными и полезными делами, которыми занимался Алкснис как депутат.

Вы, как осведомленный человек, можете сказать о текущем юридическом статусе ЦЕСТа (работает или нет) ? И привести по нему некоторые данные, отсутствующие на сайте ?

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:02  [цитата]

сидор писал(а):
Вероятно вы просто плохо умеете читать и добавляете в мой текст свои мысли.

Обвинить проше всего, но надеюсь вы не будите подобляться толику, который просто в восторге от вас.
Ну а как вы умеете выкручиваться, это мы уже заметили.

uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:08  [цитата]

сидор писал(а):

О бесполезности СПО в том виде как оно преподносится в ЦЕСТе я уже писал в другой теме.
Здесь писал о непонятных депутатских запросах, которые или отклонялись, или на них не реагировали. Эти запросы не считаю реальными и полезными делами, которыми занимался Алкснис как депутат.

Есть одна проблема, заключающееся в том, что Ваша позиция опровергается мнениями весьма авторитетных людей, о которых я писал выше - помощника Президента РФ по информационным технологиям Л.Реймана и зам.генерального директора компании АльтЛинукс А.Новодворского.

В отличие от Вас, они владеют реальной объективной информацией о положении с внедрением СПО в нашей стране. Им нет смысла хвалить ВИА просто так, за красивые глаза. Они прекрасно осведомлены, что сделал ВИА и ЦеСТ в этой области и я доверяю их мнению больше, чем Вам, поскольку Вы не владеете этой информацией, а оцениваете ситуацию на основании слухов и Ваших гипотез и предположений.

И я думаю, что в конечном итоге простые избиратели, ничего не понимающие в СПО, и в нашей дискуссии на эту тему, в своем выборе будут руководствоваться мнением этих авторитетных людей, а отнюдь не анонимного "консультанта-программиста".

Поэтому тему "Алкснис, СПО и ЦеСТ" мы считаем закрытой и больше не намерены участвовать с Вами в бесплодных дискуссиях по этому поводу

Что же касается Вашей оценки полезности или вредности тех или иных депутатских запросов ВИА, то для того, чтобы их оценивать, надо хотя бы немного поработать депутатом Госдумы, знать что такое депутатский запрос, или, например, протокольное поручение, механизм их действия, реагирования на них властных структур и некоторые другие профессиональные вещи, от которых Вы бесконечно далеки. А побывать депутатом Госдумы, по-моему, Вам не "грозит".
tehnikoff
местный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:14  [цитата]

uloff писал(а):

СИДОР

Стоило Вам напомнить об ответственности за клевету и все сразу поменялось. Вы начинаете оправдываться

Я дико извиняюсь, uloff, но я не заметил попытки оправдаться.
Я увидел обоснование вопросов и утверждений.
А вот вашего ответа - не увидел.

uloff писал(а):
КРУПНЕЙШИЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ ПРОЕКТ перехода образовательных учреждений на СПО

Уверяю Вас, в этом заинтересован больше всех
uloff писал(а):
заместитель генерального директора компании АльтЛинукс Алексей Евгеньевич Новодворский
и его компания. Школы в этом заинтересовать сложно.
Вообще, учить Windows или Линукс в школе - абсурд. Познакомить - да, согласен. Но учить?!!! Надо, чтобы ученики познакомились и с тем, и с другим, посмотрели MAC OS. И учить основам, принципам. ИМХО, конечно.
Но интересно узнать: проводятс ли в классах, оборудованных ПК с Линуксом уроки, и что из программ, кроме ОпенОфис.Орг и оконной оболочки (КДЕ или что там у АльЛинукса) можно показать ученикам? Ведь не зря же эксперимент оказался крупнейшим - никому и в голову не могло прийти тиражировать этот подход в таком масштабе.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2010 22:30  [цитата]

Для обсуждения ЦеСТ создана отдельная ветка, просьба обсуждать это там.

Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:00  [цитата]

lexa писал(а):
Для обсуждения ЦеСТ создана отдельная ветка, просьба обсуждать это там.

Алексей! А это "засланцы" специально засоряют "эфир" таким образом! Отвлечь от темы, спровоцировать на обсуждение других вопросов, или того хуже, на диалоги на повышенных тонах! Как "сидор" Лужкова с Гайдаром обсуждает? Думаете просто так! Внести разброд в тему! Технология конечно действенная, но только не для тех, кто это сразу может понять! "сидор"! А еще есть И. Иванов, С . Степашин, С. Шойгу, Е. Петросян, Г. Хазанов, Э. Пьеха .... на тему кого продолжишь??? Смех до упаду!
Iezekil25.17
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:02  [цитата]

Алкснис - ну да, кристально «честный» чел. Почитай «Бизнес Бабурина и Алксниса под прикрытием патриотизма. Как "русские патриоты" рубят деньги, торгуя интересами России». Судя по статье, неплохо они РАО ЕЭС и Приднестровье обобрали. На эту тему он почему-то на публике не оправдывается. Наверное, хорошо себе в карман наторговал. И ссылка достоверная, рабочая. С компроматом он почему-то судиться не стал. Это не с Тимофеем Шевяковым в ранге «чиновника категории А», депутата, то есть, бодаться. Там нормальные факты и юристы.

и вот ссылка: http://compromat.ru/page_17771.htm
Iezekil25.17
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:06  [цитата]

На тему депутатских запросов. На том же компромате.ру расценки депутатские приведены. Полагаю, наш «герой» тоже в стороне от пирога не остался. Особенно в думе состава 2000-2003 годов, которая на корню Ходором была скуплена. Самая продажная, кстати, была дума. Во время голосования по ключевым законам звонили кураторам Ходора – совета спрашивали. Это документально подтверждено. Путин не зря из того состава многим пинка дал. Кстати, наибольшую продажность тогда как раз оппозиция и независимые депусы проявили. Особенно, что касается законов по недрам, нефти и прочим по карманам засунутым трубопроводам. Многие состояния себе сделали. И многие их за бугор вывели. Кстати список Форбс тайных миллионеров можно элементарно вычислить по тому, как кто голосовал. Нефтяники от Ходора хорошие бабки заносили. Это тоже общеизвестно.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:09  [цитата]

Iezekil25.17

А из-за прокси вы пишете, потому что страшно о таких темах открыто заявлять?

Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:12  [цитата]

Iezekil25.17

Чьих будите? Уважаемый чел?
Смотрю народ поддтягивается.

А что сразу хамить начинаете? Зашли на чужой огонек и сразу в ругань. Немного пообтерлись бы?

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:17  [цитата]

Iezekil25.17 писал(а):
С компроматом он почему-то судиться не стал. Это не с Тимофеем Шевяковым в ранге «чиновника категории А», депутата, то есть, бодаться. Там нормальные факты и юристы.

Вы бы ознакомились с ссылкой на оригинал и комментариями там, мы эту тему уже обсуждали. Особенно советую обратить внимание, что статья была опубликована на украинской версии агенства, а не российской. Как думаете - почему?

Судится с компроматом? Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:26  [цитата]

Iezekil25.17 писал(а):
Алкснис - ну да, кристально «честный» чел. Почитай «Бизнес Бабурина и Алксниса под прикрытием патриотизма. Как "русские патриоты" рубят деньги, торгуя интересами России». Судя по статье, неплохо они РАО ЕЭС и Приднестровье обобрали. На эту тему он почему-то на публике не оправдывается. Наверное, хорошо себе в карман наторговал. И ссылка достоверная, рабочая. С компроматом он почему-то судиться не стал. Это не с Тимофеем Шевяковым в ранге «чиновника категории А», депутата, то есть, бодаться. Там нормальные факты и юристы.

и вот ссылка: http://compromat.ru/page_17771.htm

А то я вот смотрю... и думаю, откуда же у Алксниса - " Бентли" и часы на руке за 15 тыс. Евро??? Вот он откуда это взял! И коттедж шикарный построил, на крыше многоэтажки в ВМР! Где сейчас и живет! Точно! С Толиком "Рыжим" бабло " рубил"! И вилла у Алксниса за "бугром" откуда? От туда же!!!
Очередной "засланец"! Не удивляй людей!!! Смешно читать! И даже не особенно интересно! Здесь и без Вас достаточно "правнуков дедушки Крылова"! Вам вопрос задали! Вы чьих будете то??? От "тандема" или от его "помощников", в лице БЛОХИНА?
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 14:08  [цитата]

[

!
Госпожа Тихонова М.И. проводила с своими помошниками соц. опрос на ниже перечисленных улицах в течении 3-х дней:
Партизан
Советская
Лебеденко
Комсомольская
Результаты опроса:
1. Алкснис 50%
2. Веретенников 25%
3. Уваров 14%
4. Рыбальченко 10%
_________________[/quote]
Неложная ли это информация чтобы успокоить сторонников ВИА? В реультате может получиться как у Януковича с Тимошенко.

Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 14:12  [цитата]

Дикий писал(а):

Партизан

Советская

Лебеденко

Комсомольская

Результаты опроса:

1. Алкснис 50%

2. Веретенников 25%

3. Уваров 14%

4. Рыбальченко 10%

Неложная ли это информация чтобы успокоить сторонников ВИА? В реультате может получиться как у Януковича с Тимошенко.[/quote]
И куда анищук делся?? Mad
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 15:37  [цитата]

Кстати вчера забыл сказать, что Алкснис В.И. встречался с союзом десантников Рузского отделения, совет десантников постановил!
Оказать поддержку Алкснису Виктору Имантовичу. Так же поддержку готовы оказать и другие районы М.О.

Это еще раз подтверждает, что В. Устименко и В. Алкснис, в процессе предвыборной компании приняли решение, что после октябрьских выборов, в случае ИХ ПОБЕДЫ, оба кандидата работают совместно, работают ЧЕСТНО и ГРАМОТНО, ПОРЯДОЧНО И СПРАВЕДЛИВО, работают для жителей района и Тучково! А не для удовлетворения своих амбиций! Что ЦЕЛИ и ПРИНЦИПЫ у НИХ практически ОДИНАКОВЫ!!!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48  След.
Страница 27 из 48

Перейти: