Автор |
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 00:19 |
[цитата] |
Сочувствующий писал(а):
житель писал(а):
что вы можете сказать об Уварове? Они же ведь вроде вместе идут?
Для Уварова Алкснис был просто ставкой с наиболее ожидаемой победой. Не удивлюсь, если теперь он примкнет к Анищуку. А избирать его главой опасно еще и потому, что уровень его грамотности, мягко говоря, желает быть более высоким. Ну зачем нам глава, делающий ошибки? Еще в важных документах что-нибудь напортачит... А мы потом отдувайся...
Такое впечатление, что Вы только что приехали в Тучково после 10-и летней командировки в Австралию! И говорите что в голову взбредет! Не зная, ни подробностей, ни фактов! ОЧЕРЕДНОЙ СИДОР!!! И кто там еще у них был, да ...сплыл... и сплывет... не раз! Так что плыви... кораблик... бумажный...
Или олень... северный...
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пн Фев 15, 2010 00:54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 00:51 |
[цитата] |
Сочувствующий писал(а):
поздравляю тех, кто оказался провидцем, предвидел бесперспективность возрождения ВИА на политическом Олимпе.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!! |
|
|
RIVARES заглянувший
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:11 |
[цитата] |
поздравляю тех, кто оказался провидцем, предвидел перспективность возрождения ВИА на политическом Олимпе, а также увеличения рейтинга накануне выборов! |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:42 |
[цитата] |
Весь беспредел связан с тем, что суд, который должен быть беспристрастным по определению, получает з/п из муниципальных учреждений, а кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Поэтому мы получаем такие непонятные решения суда. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:12 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Весь беспредел связан с тем, что суд, который должен быть беспристрастным по определению, получает з/п из муниципальных учреждений, а кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Поэтому мы получаем такие непонятные решения суда. |
неверная инофрмация, суд финансируется из федерального бюджета. Это отдельный судебный орган, никак не связан с муниципальными учреждениями. |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:16 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | суд финансируется из федерального бюджета |
Легально, да. А не легально? Беззаконные решения суда (противоречащие позиции Верховного Суда), тому подтверждение. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 17:48 |
[цитата] |
Еще один яркий пример басманного правосудия.Если раньше и были какието иллюзии на счет справедливости ,то теперь ,после Речников иему подобных дел, их нет.И судебная реформа здесь врядли поможет.подорвана вера в наше правительство. _________________ И вечный бой... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 22:39 |
[цитата] |
Решил начать оповещение общественности с блога Медведева, комменатрий опубликовали.
18 февраля 2010 в 17:00 состоится пикет в поддержку справедливых и честных выборов Главы городского поселения, против того, что твориться сейчас, когда кандидатов снимают один за одним по надуманным поводам.
Пикет пройдет на площадке между ДК и Администрацией. Чем больше придет народу, тем оно лучше. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:03 |
[цитата] |
Mariella
Я могу и ошибаться, но есть несколько подразделений суда. Федеральный суд финанасируется из федерального бюджета, а вот районный и мировой суд получают деньги из районного бюджета. А дело рассматривали именно там.
Теперь появилась интересная информация о суде против Блохина. Интересно чем все закончится. Лично мое мнение: Блохин решил надавить еще и на жалость, как это в свое время сделал Анищук, благодаря чему и выиграл на выборах. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:58 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Mariella
Я могу и ошибаться, но есть несколько подразделений суда. Федеральный суд финанасируется из федерального бюджета, а вот районный и мировой суд получают деньги из районного бюджета. А дело рассматривали именно там.
Теперь появилась интересная информация о суде против Блохина. Интересно чем все закончится. Лично мое мнение: Блохин решил надавить еще и на жалость, как это в свое время сделал Анищук, благодаря чему и выиграл на выборах. |
Везде у них гнильцой потягивает! |
|
|
cemen местный
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 02:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Решил начать оповещение общественности с блога Медведева, комменатрий опубликовали.
18 февраля 2010 в 17:00 состоится пикет в поддержку справедливых и честных выборов Главы городского поселения, против того, что твориться сейчас, когда кандидатов снимают один за одним по надуманным поводам. |
Закон не надо нарушать даже Алкснису. Поводы не надуманы раз снимают. Травли не заметно, кто-то спрашивает , иногда кто-то отвечает не о том ,что спрашивали.Сторонники Алксниса, больше мешают (может они наоборот, не сторонники?) воспринимать информацию о кандидате. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 09:16 |
[цитата] |
cemen
Может ты не внимательно читал? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 09:28 |
[цитата] |
cemen
Ну да, раз есть решение суда, то правосудие состоялось, мы так и думали Только мы с ним не согласились всего-то. cemen писал(а): | Сторонники Алксниса, больше мешают (может они наоборот, не сторонники?) воспринимать информацию о кандидате. |
Теперь, когда его сняли, тебе больше не надо напрягаться, воспринимать информацию о кандидате _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 09:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Решил начать оповещение общественности с блога Медведева, комменатрий опубликовали. |
Алексей! Блог Медведева создан для того, что бы народ мог высказать свои мысли в слух. К сожалению, никакой реакции не последует. Но политики читаю и поданной информацией могут воспользоваться. В какой теме можно посмотреть сообщение? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:41 |
[цитата] |
lexa
Молодец Алексей, полностью поддерживаю, главное начать.... |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:57 |
[цитата] |
cemen писал(а): | lexa писал(а): | Решил начать оповещение общественности с блога Медведева, комменатрий опубликовали.
18 февраля 2010 в 17:00 состоится пикет в поддержку справедливых и честных выборов Главы городского поселения, против того, что твориться сейчас, когда кандидатов снимают один за одним по надуманным поводам. |
Закон не надо нарушать даже Алкснису. Поводы не надуманы раз снимают. Травли не заметно, кто-то спрашивает , иногда кто-то отвечает не о том ,что спрашивали.Сторонники Алксниса, больше мешают (может они наоборот, не сторонники?) воспринимать информацию о кандидате. |
Если бы всех сняли, а Алксниса оставили, то сторонники Алксниса визжали бы о торжестве справедливости.
Надо было раньше деньги копить на нормального юриста, каждую бумажку визировать в ТИК с печатью и думать о вополнении всех требований, а не о разумности этих требований. Уж профессиональному депутату и писателю депутатских запросов это должно быть хорошо известно.
Цитата: | Студент приходит сдавать экзамен. Первый вопрос - тишина, второй - тишина, дополнительный вопрос от профессора - Какой предмет пришли сдавать - тишина. Итог - два.
Выходит в коридор, его спрашивают - Как принимает? - РЕЕЖЕЕТ.... |
_________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:12 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Если бы всех сняли, а Алксниса оставили, то сторонники Алксниса визжали бы о торжестве справедливости. |
Пока что визжите вы, не буду говорить как кто! То что твориться с Алкснисом очень хорошо говорит о беспределе.
сидор писал(а): | Надо было раньше деньги копить на нормального юриста, каждую бумажку визировать в ТИК с печатью и думать о вополнении всех требований, а не о разумности этих требований. |
Вот это вы хорошо сказали! Копить! На его пенсию накопишь на лекарства, а не юриста хорошего! И это лишний раз доказывает, что человек честен и не берет денег. И люди вокруг него не имеют шальных денег. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:33 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Копить! На его пенсию накопишь на лекарства, а не юриста хорошего! И это лишний раз доказывает, что человек честен и не берет денег. И люди вокруг него не имеют шальных денег. |
Плохая позиция: нет денег -> нет юриста -> значит обижают!
Это еще раз доказывает - если у человека нет (не было) денег, то он не умеет ими распоряжаться, вкладывать, приумножать, зарабатывать. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:42 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Плохая позиция: нет денег -> нет юриста -> значит обижают!
Это еще раз доказывает - если у человека нет (не было) денег, то он не умеет ими распоряжаться, вкладывать, приумножать, зарабатывать. |
Вот именно. Вся полемика про ЦЕСТ и "странные" запросы - попытка обратить Ваше внимание на это.
И странно, что сторонникам ВИА ещё не понятно: честность и порядочность – далеко не все качества, которые необходимы Главе. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:44 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Плохая позиция: нет денег -> нет юриста -> значит обижают!
Это еще раз доказывает - если у человека нет (не было) денег, то он не умеет ими распоряжаться, вкладывать, приумножать, зарабатывать. |
Это значит, что закон о выборах не работает!!! Получается у нас на выборы свободно могут идти, либо воры, либо представители партий, которые как скомарохи создают видимость демократии!!!!!!!!! А честных людей с деньгами(позволяющими достаточно свободно дойти до выборов) в России пока не появилось! |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:58 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Это значит, что закон о выборах не работает!!! Получается у нас на выборы свободно могут идти, либо воры, либо представители партий, которые как скомарохи создают видимость демократии!!!!!!!!! А честных людей с деньгами(позволяющими достаточно свободно дойти до выборов) в России пока не появилось! |
А чего Вы хотели? Чтоб на пост главы избирались все жители Тучково? Чтоб в избирательных бюллетенях было, предположим, 1500 кандидатов, а не 10? _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:59 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Это значит, что закон о выборах не работает!!! Получается у нас на выборы свободно могут идти, либо воры, либо представители партий, которые как скомарохи создают видимость демократии!!!!!!!!! А честных людей с деньгами(позволяющими достаточно свободно дойти до выборов) в России пока не появилось! |
Позвольте, Вы считаете, что Виталий Устименко, выигравший предыдущие выборы был нечестен? Я - другого мнения!
Человек дела, человек, умеющий распоряжаться деньгами и преумножать их и ВОР - не синонимы! Вам так не кажется? |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:16 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Позвольте, Вы считаете, что Виталий Устименко, выигравший предыдущие выборы был нечестен? Я - другого мнения!
|
Его постоянно пытались снять громовские и якунинские уродцы! Только наличие поддержки населения, а также партии ( не ЕдРо) позволило дойти ему до выборов!!
tehnikoff писал(а): |
Человек дела, человек, умеющий распоряжаться деньгами и преумножать их и ВОР - не синонимы! Вам так не кажется? |
У нас в России заработать честно большие деньги практически не возможно! Например блохин, да на нём чего только нет( разве что тюремных татуировок, надеюсь скоро появятся ), везде поучаствовал, что не без его участия, так обязательно деньги пропадают, теперь к нам лезет( небось мусоросжигательный заводик гро...вский собирается строить ), как падальщик! Вон молодёжи баблишка подкинул и они его рожицей лоснящейся всё Тучково заклеили. Он придёт к нам и приумножит свои денежки, да ещё и кое-кому(тому кто его на выборах под зад толкает и административный ресурс применяет, на букву Г называется) подкинет!! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:31 |
[цитата] |
Презираю таких людей как вы! По вашему мнению надо воровать! Фу гадость. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:32 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Позвольте, Вы считаете, что Виталий Устименко, выигравший предыдущие выборы был нечестен? Я - другого мнения!
Бог вас накажет! И сам Устименко с того света, запомните мои слова! Нельзя примазываться и тормошить покойных. И тем более на его смерти, вьехать в администрацию. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:41 |
[цитата] |
AI'M писал(а): |
Позвольте, Вы считаете, что Виталий Устименко, выигравший предыдущие выборы был нечестен? Я - другого мнения!
Его постоянно пытались снять громовские и якунинские уродцы! Только наличие поддержки населения, а также партии ( не ЕдРо) позволило дойти ему до выборов!! |
Но на юриста он бы деньги нашел, уверен.
AI'M писал(а): | У нас в России заработать честно большие деньги практически не возможно! |
Давайте определимся, какая сумма, по Вашему мнению, обозначает окончание интервала "деловой человек" и начинает категорию "вор".
И внесем предложение законодателям: кандидатов, принадлежащих ко второй группе не допускать к выборами и сажать сразу без суда и следствия!
Я лишь хочу ещё раз попытаться донести до вас мысль: То, что плох Блохин (в чем я с Вами согласен полностью), не означает автоматически, что ВИА хорош. Не находите? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:43 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Но на юриста он бы деньги нашел, уверен.
|
Считай свои! Целее будут _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:44 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Я лишь хочу ещё раз попытаться донести до вас мысль: То, что плох Блохин (в чем я с Вами согласен полностью), не означает автоматически, что ВИА хорош. Не находите? |
О себе расскажи! О своей зарплате! О том как ты считаешь кто вот кто честен и тд, а потом тут людей на откровенность вызывай! Умный вы наш! Слонята.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:48 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Провокатор писал(а):
Плохая позиция: нет денег -> нет юриста -> значит обижают!
Это еще раз доказывает - если у человека нет (не было) денег, то он не умеет ими распоряжаться, вкладывать, приумножать, зарабатывать.
Презираю таких людей как вы! По вашему мнению надо воровать! Фу гадость. |
1.Где я писал про то что надо воровать?
2. Ваше презрение - мне до лампочки, поверьте, Вас уважать мне не за что.
Мурад-67 писал(а): | tehnikoff писал(а):
Человек дела, человек, умеющий распоряжаться деньгами и преумножать их и ВОР - не синонимы! Вам так не кажется?
Бог вас накажет! И сам Устименко с того света, запомните мои слова! Нельзя примазываться и тормошить покойных. И тем более на его смерти, вьехать в администрацию. |
Почему? Что я сказал недостойного? Вы, верно, читать не умеете совершенно... |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:48 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Надо было раньше деньги копить на нормального юриста, каждую бумажку визировать в ТИК с печатью и думать о вополнении всех требований, а не о разумности этих требований. Уж профессиональному депутату и писателю депутатских запросов это должно быть хорошо известно.
|
Г-н Сидор, мы бесконечно рады, что Вы наконец у нас появились. Поскольку Вы наконец появились, то объясните, пожалуйста, как реагировать ВИА, когда один суд, отменивший его регистрацию, утверждает, что понятия "место жительства" и "адрес места жительства" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАВНОЗНАЧНЫМИ ПОНЯТИЯМИ, а другой суд (а вернее тот же Рузский районный суд) через два дня заявляет, что эти понятия являются РАВНОЗНАЧНЫМИ. При этом получается, что третьего не дано, поскольку истину в данном вопросе надо искать в межгалактических взаимодействиях..
Буриданову ослу было намного проще.
Последний раз редактировалось: uloff (Вт Фев 16, 2010 23:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:50 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Провокатор писал(а):Плохая позиция: нет денег -> нет юриста -> значит обижают!
Это еще раз доказывает - если у человека нет (не было) денег, то он не умеет ими распоряжаться, вкладывать, приумножать, зарабатывать.
Презираю таких людей как вы! По вашему мнению надо воровать! Фу гадость. |
Где я такое сказал? Не надо в моих словах искать скрытого смысла - это у Вас плохо получается. Зарабатывать и воровать - разные понятия.
Возможно для Вас, как для бизнесмена, они тождественны.
P.S. Более откровенной глупости из Ваших уст я еще не слышал! _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:56 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Провокатор писал(а): | Плохая позиция: нет денег -> нет юриста -> значит обижают!
Это значит, что закон о выборах не работает!!! Получается у нас на выборы свободно могут идти, либо воры, либо представители партий, которые как скомарохи создают видимость демократии!!!!!!!!! А честных людей с деньгами(позволяющими достаточно свободно дойти до выборов) в России пока не появилось! |
Получается у нас на выборы свободно могут идти, либо воры, либо представители партий, которые как скомарохи создают видимость демократии!!!!!!!
Напишите это сто раз, сторонник трижды депутата Алксниса.
Вы его трижды куда причислите из ваших двух групп ? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:57 |
[цитата] |
Ау, г-н Сидор! Ответьте по поводу межгалактических взаимодействий. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:58 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Вы его трижды куда причислите из ваших двух групп ? |
Никуда. Поэтому и мешают ему представители этих групп! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:59 |
[цитата] |
uloff писал(а): | г-н Сидор! |
Господин, .идор сейчас будет демагогию разводить. Пиарастус вульгарис. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:59 |
[цитата] |
сидор
Читать разучился?? Ключевое слово "свободно"! У тебя блохи не завелись ещё?? |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 00:16 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Давайте определимся, какая сумма, по Вашему мнению, обозначает окончание интервала "деловой человек" и начинает категорию "вор".
И внесем предложение законодателям: кандидатов, принадлежащих ко второй группе не допускать к выборами и сажать сразу без суда и следствия! |
Совсем Грызлов чтоли??? |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 00:25 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Г-н Сидор, мы бесконечно рады, что Вы наконец у нас появились. Поскольку Вы наконец появились, то объясните, пожалуйста, как реагировать ВИА, когда один суд, отменивший его регистрацию, утверждает, что понятия "место жительства" и "адрес места жительства" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАВНОЗНАЧНЫМИ ПОНЯТИЯМИ, а другой суд (а вернее тот же Рузский районный суд) через два дня заявляет, что эти понятия являются РАВНОЗНАЧНЫМИ. При этом получается, что третьего не дано, поскольку истину в данном вопросе надо искать в межгалактических взаимодействиях..
Буриданову ослу было намного проще. |
Уважаемый господин uloff. Я понимаю сложность ситуации и согласен с ее неоднозначностью. Но закон был принят не вчера, на выборы вы собрались не в попыхах, господин Алкснис приходил эту процедуру минимум 4 раза. И всяческие сетования из уст человека, участвовавшего в написании и принятии наших Российских законов выглядят как легкая издевка по отношению к нам, простым смертным.
Что принимали в своей думе, то мы и имеем.
Почему его заботили более насущные проблемы, выраженные в его депутатских запросах упомянутых здесь, а не проблемы четкого законодательства региональных или мунципальных выборов, этот вопрос вы можете адресовать бывшему депутату.
Почему, вместо законотворчества он увлекся техническими вопросами программирования и лицензирования (которое в итоге сейчас благодаря его стараниям начинает приобретать уродливые формы насильственного внедрения в школах непонятных пакетов) а не наведением порядка в законодательной базе в области авторского права (или избирательного права) для меня загадка.
Так что я вам дал намек, кому адресовать ваш вопрос о нашем законодательстве. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 00:27 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | uloff писал(а): | г-н Сидор! |
Господин, .идор сейчас будет демагогию разводить. Пиарастус вульгарис. |
пишите просто ПИДОР, правда тогда нас с вами могут перепутать. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
|