Автор |
шоколадная глазурь пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 02:52 Где гулять с собакой,которая ест детей и дачников.... |
[цитата] |
Несмотря на обилие деревьев и разных полянок реально не найти укромного уголка,без машин , детей и т.д.К реке идти через частный сектор-полно бродячих и дачных собак .Да и сугробы огромные,или грязь непролазная.Кто нибудь посоветует? |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 15:33 |
[цитата] |
шоколадная глазурь
пачему так долго не было? "Брат по разуму", я уже замучился ждать. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Юрец местный
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 17:45 |
[цитата] |
А я ходил к реке нет там никаких САБАК!!!!!!! Одни пьяные дачники!!! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 11:21 |
[цитата] |
зимой с этим реально туго... на вскидку припоминаю только один выход к реке без офигенных сугробов ... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Юрец местный
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 13:47 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | зимой с этим реально туго... на вскидку припоминаю только один выход к реке без офигенных сугробов ... |
И Чо же ето??? где? По моему все заволило нахрен!!! Надо ждать лета!!!! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 13:51 |
[цитата] |
Да до реки дойти, как два пальца об асфальт. сам ходил много раз уже и ничего, никаких сугробов.
Другой вопрос - что лень до речки идти, это да... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 15:54 |
[цитата] |
lexa
ты праф как всегда _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Юрец местный
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 16:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | никаких сугробов. |
А я видел!!! Я тож не редко хожу, если уж сугробы есть в центре то про лес и реку... Нет конечно можно пройти, факт в том что собак которые едят пьяных дачников и на оборот я непомню!!! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 16:32 |
[цитата] |
Юрец
пьяные дачники едят собак?! _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Юрец местный
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 16:56 |
[цитата] |
А пьяные собаки водителей автомобилей и трупов!!! Это еще раз доказывает чего...??? А то что никого никуда нипускать связать по рукам и ногам и пусть дома седят и общаются только по средствам тучковского форума!!! А не лазают как олени по сугробам!!! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
шоколадная глазурь пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 01:18 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | пачему так долго не было? "Брат по разуму", я уже замучился ждать |
И как же ,чёрт побери приятно,когда о тебе помнят...
Мне то сначала представилось что этот сайт -" замороченных на себе любимых" провинциалах,оргазмирующих,в ожидании всемирного реванша.
Искренне спасибо,за тёплые слова .Обязуюсь посещать впредь виртуальные пенаты как можно чаще.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Юрец писал(а): | , факт в том что собак которые едят пьяных дачников и на оборот я непомню!!! |
Пока,ещё действительно не "факт"...
Можно конкретней,где же отпустить собаку "на выпас"?
Неужели ни у кого здесь нет собаки (не комнатной)? |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:19 |
[цитата] |
нету собаки
... предлагаю её по старой корейской традиции съесть, чтобы не было проблемы
... в микре подобных собак гуляют в лесу за стадионом, поздно вечерами, но без намордника опасно, так как люди там тоже попадаються
Цитата: | Мне то сначала представилось что этот сайт -" замороченных на себе любимых" провинциалах,оргазмирующих,в ожидании всемирного реванша. |
"незаморачивающийся вообще" интеллектуал, веселящийся, в ожидании всемирного коллапса - это я
Цитата: | И как же ,чёрт побери приятно,когда о тебе помнят... |
помним, любим, скорбим...
зарание извиняюсь за чёрную шутку _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
|