Автор |
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 00:33 |
[цитата] |
Сидор! Не умничай! Хватит свои творческие способности демонстрировать! Ты что хочешь сказать все беды в Думе и в Совете Федерации происходят от одного человека??? Не гони пену! Свали еще, на то что, что то подписывал Президент, вице Президент. Ты что хочешь как твой тандем "по крайним пройтись"??? Проходили такое в школе еще ! Уже надоело твои умозаключения читать! иногда доходящие до маразма!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Ср Фев 17, 2010 00:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 00:34 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Дядюшка Вилли писал(а): | uloff писал(а): | г-н Сидор! |
Господин, .идор сейчас будет демагогию разводить. Пиарастус вульгарис. |
пишите просто ПИДОР, правда тогда нас с вами могут перепутать. |
Тебя ни с кем не перепутают!!! Ты пахнешь...  |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 00:44 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Тебя ни с кем не перепутают!!! Ты пахнешь...  |
Благочестивый вы наш. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 00:47 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Сидор! Не умничай! Хватит свои творческие способности демонстрировать! Ты что хочешь сказать все беды в Думе и в Совете Федерации происходят от одного человека??? Не гони пену! Свали еще, на то что, что то подписывал Президент, вице Президент. Ты что хочешь как твой тандем "по крайним пройтись"??? Проходили такое в школе еще ! Уже надоело твои умозаключения читать! иногда доходящие до маразма! |
Логики у вас нет.
Как внедрять СПО - так один все сделал, как отвечать за законы - так другие законодатели виноваты.
Из всех присутствующих на этом сайте законы в течении 10 лет принимал только этот кандидат. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 00:52 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Как внедрять СПО - так один все сделал |
Расскажите нам лучше, как блохин акции АЛРОСы пытался стырить. Да вот беда, Путин помешал. Но на Путина опасно тявкать, на Алкснисе прще отыграться. Трус ваш блохин. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 00:52 |
[цитата] |
Я тебе еще раз говорю: Не умничай! У тебя что "заклинило" на СПО??? Больше темы нет??? |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 00:57 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | Как внедрять СПО - так один все сделал |
Расскажите нам лучше, как блохин акции АЛРОСы пытался стырить. Да вот беда, Путин помешал. Но на Путина опасно тявкать, на Алкснисе прще отыграться. Трус ваш блохин. |
Ууууууу! "Алроса" тоже команда сильная и "тяжелая" ! Хорошие ребята! Без обсуждения!!! На 1-ом Казачьем бываю частенько! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 00:59 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Я тебе еще раз говорю: Не умничай! У тебя что "заклинило" на СПО??? Больше темы нет??? |
У вас есть темы - пишите.
Что меня волновало - я написал.
Вас ничего не волновало в деятельности вашего кандидата - вы ничего не писали ни о его работе, ни о депутатской деятельности. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:03 |
[цитата] |
сидор писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Я тебе еще раз говорю: Не умничай! У тебя что "заклинило" на СПО??? Больше темы нет??? |
У вас есть темы - пишите.
Что меня волновало - я написал.
Вас ничего не волновало в деятельности вашего кандидата - вы ничего не писали ни о его работе, ни о депутатской деятельности. |
Побывал бы ты в той "каше", я бы посмотрел чем бы ты отличился! Умник! Я частично и про Гос Думу и про Совет Федерации знаю, не "выноси" людям мозг! Если хоть малую часть узнаешь, что там происходит и как и что делается, думаю у тебя пропадет интерес вываливать здесь свои умозаключения! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:09 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Почему? Что я сказал недостойного? Вы, верно, читать не умеете совершенно... |
Хитрый вы наш! Мне ваше уважение до лампочки _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:14 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Возможно для Вас, как для бизнесмена, они тождественны. |
На воре шапка горит! Каждый думает о других, в меру своей испорченности! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:18 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Вас ничего не волновало в деятельности вашего кандидата - вы ничего не писали ни о его работе, ни о депутатской деятельности. |
Как это не писали! Опять сидор совравши. А вот это:
http://tuchkovo.com/forum/sutra68875.htm#68875
Партизан 33 писал(а): | Конечно, действуй "братки" чуть осторожнее, такого поворота событий им удалось бы избежать. Но такова уж чиновничья психология: чем ценнее объект, которым распоряжается "слуга народа", тем бесцеремоннее становятся его ухватки. Попав во власть, "братки" получили доступ к главному богатству региона - бесценным гектарам подмосковных угодий. Поэтому не случайно, что первый коррупционный скандал, в котором промелькнуло имя депутата Саблина, был связан именно с незаконным оборотом земельных участков.
Его детонатором стал доклад Виктора Алксниса: проведя в 2005-2006 годах собственное расследование, парламентарий вскрыл масштабную систему махинаций.
Например, глава Одинцовского района Александр Гладышев издал не менее 80 постановлений о передаче частным лицам земель Московской области, находящихся в бессрочном пользовании ФСБ и Управделами президента. Новые собственники, получив почти даром элитные гектары, моментально перепродавали землю по цене от 15 до 100 тыс. долларов за сотку. В числе облагодетельствованных числился и Дмитрий Саблин. |
Даже если б у Алксниса не было других заслуг, за одно это ему наш респект.
А ваша озлобленность на ВИА отсюда происходит?сидор
вам участочка на рублевке не досталось из-за Алксниса? Или это ваш работодатель Громов пострадал, а вы тут только по найму злобствуете? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:19 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Благочестивый вы наш. |
Моими словами не пользуйтесь! плагиатный вы наш! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Провокатор местный
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:22 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Провокатор писал(а): | Плохая позиция: нет денег -> нет юриста -> значит обижают!
Это еще раз доказывает - если у человека нет (не было) денег, то он не умеет ими распоряжаться, вкладывать, приумножать, зарабатывать. |
Презираю таких людей как вы! По вашему мнению надо воровать! Фу гадость. |
Провокатор писал(а): | Где я такое сказал? Не надо в моих словах искать скрытого смысла - это у Вас плохо получается. Зарабатывать и воровать - разные понятия.
Возможно для Вас, как для бизнесмена, они тождественны.
P.S. Более откровенной глупости из Ваших уст я еще не слышал! |
Мурад-67 писал(а): | На воре шапка горит! Каждый думает о других, в меру своей испорченности! |
Перечитайте. Подумайте. Надеюсь поймете в чем Ваша ошибка, а ошибки надо уметь достойно признавать. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:24 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Перечитайте. Подумайте. Надеюсь поймете в чем Ваша ошибка, а ошибки надо уметь достойно признавать. |
Плевал я с эфелевой башни, на головы беспечных парижан...... (с) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Провокатор местный
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:27 |
[цитата] |
Мурад-67
Когда Вам сказать нечего, Вы можете только фольклерить.... Вам бы в ТЮЗ им.Тихоновой, может там Ваш талант признают!  _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:32 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | Вас ничего не волновало в деятельности вашего кандидата - вы ничего не писали ни о его работе, ни о депутатской деятельности. |
Как это не писали! Опять сидор совравши. А вот это:
http://tuchkovo.com/forum/sutra68875.htm#68875
.....
Даже если б у Алксниса не было других заслуг, за одно это ему наш респект.
А ваша озлобленность на ВИА отсюда происходит?сидор
вам участочка на рублевке не досталось из-за Алксниса? Или это ваш работодатель Громов пострадал, а вы тут только по найму злобствуете? |
"ВЫ" это было адресовано ПРОРОКУ, а с какой радости вы Agrafena7 кидаетесь с цитатами Партизана33 в нашу переписку с Пророком совсем непонятно. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:32 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Когда Вам сказать нечего, Вы можете только фольклерить.... Вам бы в ТЮЗ им.Тихоновой, может там Ваш талант признают! |
Ну я же говорю, каждый думает о других так как думает о себе!) удачи вам в ваших высказываниях. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:34 |
[цитата] |
сидор
Правильный вы наш! Тут народ стал себя вести не по вашим правилам? Вы посмотрите что будет в начале марта! Всплакнете. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:37 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Провокатор писал(а): | Перечитайте. Подумайте. Надеюсь поймете в чем Ваша ошибка, а ошибки надо уметь достойно признавать. |
Плевал я с эфелевой башни, на головы беспечных парижан...... (с) |
оформляйте текст как цитату, а не ставьте значок копирайта, а то как-то не хорошо получается, присваиваете себе слова ВСВ. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:37 |
[цитата] |
сидор писал(а): |
"ВЫ" это было адресовано ПРОРОКУ, а с какой радости вы Agrafena7 кидаетесь с цитатами Партизана33 в нашу переписку с Пророком совсем непонятно. |
Где хочу, там и пишу. вы дома женой командуйте, а здесь вы никто и звать вас сИДОР.  _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:39 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор
Правильный вы наш! Тут народ стал себя вести не по вашим правилам? Вы посмотрите что будет в начале марта! Всплакнете. |
да бросьте. Вы всегда себя так вели. Просто поменялись условия и это поведение усугубилось наличием отсутствия четко означенной цели. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:41 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Просто поменялись условия и это поведение усугубилось наличием отсутствия четко означенной цели. |
А не рано ли вы возликовали? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:42 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Просто поменялись условия и это поведение усугубилось наличием отсутствия четко означенной цели. |
Все в силе! и цели и условия, просто тошнит слегка от.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:45 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): |
"ВЫ" это было адресовано ПРОРОКУ, а с какой радости вы Agrafena7 кидаетесь с цитатами Партизана33 в нашу переписку с Пророком совсем непонятно. |
Где хочу, там и пишу. вы дома женой командуйте, а здесь вы никто и звать вас сИДОР.  |
вопрос не в том, где и что вы пишите, а в том что вы подменяете суть общения. Я писал, что тов.ПРОРОК не писал о деятельности ВИА. А вы говорите что я не прав, и приводите в доказательство цитату Партизана33.
Именно отсутвие разумной причинно-следственной связи побудило меня сделать вам замечание. А писать вы можете где угодно и сколько угодно, пока модератор не остановит. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:47 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | сидор писал(а): | Просто поменялись условия и это поведение усугубилось наличием отсутствия четко означенной цели. |
А не рано ли вы возликовали? |
как в анекдоте:
Неправильно, но мне нравится ход ваших мыслей. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:49 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Неправильно, но мне нравится ход ваших мыслей. |
Знаете анекдот: как в англии открылся клуб похеристов? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 01:50 |
[цитата] |
сидор писал(а): |
Именно отсутвие разумной причинно-следственной связи |
вот я и говорю: устанавливайте причинно-следственную связь у сбя на кухне  _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:37 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | tehnikoff писал(а):
Почему? Что я сказал недостойного? Вы, верно, читать не умеете совершенно...
Хитрый вы наш! Мне ваше уважение до лампочки |
Только вот не надо выдавать свою ограниченность и безграмотность за мою хитрость.
И про лампочку я первый сказал. )))
И не ваш я, я против ВИА. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 10:45 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Только вот не надо выдавать свою ограниченность и безграмотность за мою хитрость. |
Именно хитрость, а хитрость это не показатель ума. против ный вы наш. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:50 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | И про лампочку я первый сказал. ))) |
Ну про лампочку у вас - это прям верх интеллекта и широты кругозора  _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:59 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Мурад-67 писал(а): | сидор
Правильный вы наш! Тут народ стал себя вести не по вашим правилам? Вы посмотрите что будет в начале марта! Всплакнете. |
да бросьте. Вы всегда себя так вели. Просто поменялись условия и это поведение усугубилось наличием отсутствия четко означенной цели. |
А Вы "сидорок" все умничаете??? Я уже писал таким как Вы! Хорош людям "мозг выносить"! А кстати..... вы знаете что на жаргоне обозначает "сидор"??? Поищи в поисковой системе как блохинский "изикииль" (прости меня ГОСПОДИ!) показывал свои таланты, вот и ты блесни перед народом своим интеллектом! |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 17:34 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Виктор Имантович в понедельник будет подавать кассационную жалобу в Московский областной суд.
|
подали уже жалобу и когда она будет рассматриваться в областном суде? |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:16 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А Вы "сидорок" все умничаете??? |
Да "ПРОРОКОК" все умничаем. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Поиздержавшийся местный
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:26 |
[цитата] |
сидор писал(а): | все умничаем |
Почем краденные алмазы? А Блохарик? _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:35 |
[цитата] |
сидор писал(а): | ПРОРОК писал(а): | А Вы "сидорок" все умничаете??? |
Да "ПРОРОКОК" все умничаем. |
Хреново "сидорок"! Хреново... у вас делишки то... |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:38 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | сидор писал(а): | ПРОРОК писал(а): | А Вы "сидорок" все умничаете??? |
Да "ПРОРОКОК" все умничаем. |
Хреново "сидорок"! Хреново... у вас делишки то... |
Неужто кросс-курсы упали ? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:41 |
[цитата] |
Это ты упал ...  |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 19:10 |
[цитата] |
Сегодня ВИА подал две кассационные жалобы на два решения Рузского районного суда по отмене его регистрации в Московский областной суд. Время судебного заседания станет известно очевидно завтра. |
|
|
Поиздержавшийся местный
 |
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 19:38 |
[цитата] |
Удачи!!! _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
|