САЙТ ФОРУМ ФОТО

Заседание Совета Депутатов 9 февраля 2010
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2010 14:44  Заседание Совета Депутатов 9 февраля 2010 [цитата]

Время вроде как 16:00, повестки дня тоже еще нет Smile Как появится дополнительная информация -сразу сообщу!

Добавлено 10.02.2010

Видео:

Смотреть в онлайне:
Часть 1
Часть 2

Скачать

Часть 1
Часть 2

Итак, за почти два часа не покидало ощущение, что мы все статисты в театре юного зрителя, а на арене блистают два актера - Тихонова и Анищук.

В первом акте хитрым путем они добились того, что на заседании не было Сафиулиной - она уехал на совещание в Администрацию района, полагая, что вопрос по ЖКХ обсуждаться не будет (о чем у неё была договоренности с Тихоновой), так как по нему нет информации.

Потом была увеличена зрительская масса путем привлечения недовольных РеалСервис людей.

Потом была повестка дня, в которой помимо дежурных вопросов всплыл вопрос о передаче имущества от района к городу (любимая тема Анищука) и совершенно случайно вопрос про ЖКХ!

Напомню - что это заседание было внеочередным, как раз для обсуждения этого вопроса!

Итак диспозиция такова - на арене Анищук и Тихонова, которая плевала на регламент тогда, когда выступал Анищук (очень часто он говорил не по теме) и когда что-то говорилось в нужном ключе из зала, и затыкала рот всем остальным, кто посмел противится. В зале - публика, алчущая крови Сафиулиной. И всё бы пошло хорошо, прокатились бы катком по Реалсервису, в отсутствии их представителей, да не удалось, появилась в зале юрист из этой организации со всеми нужными ответами.

И так - со всех сторон крики, бедалм и пиар отдельных личностей минут на 40!

За это время никакого решения не было принято!

Просто пришли все в зал потрепались и разошлись!

Основная претензия в том, что РС не уведомил собственников о голосовании, но какое отношение к этому имеют депутаты, а не прокуратура - мне не было понятно, как, надеюсь и всем остальным здравомыслящим людям.

В конце заседание мы наблюдали очередной приступ от Тихоновой, в котором она отчитывала депутата Федотова, за то что он посмел предложить принять повестку на следующее заседание! Бездельник этакий! Ходит тут и ноет, чтоб всё по закону было!

Последний раз редактировалось: lexa (Ср Фев 10, 2010 13:39), всего редактировалось 3 раз(а)
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 11, 2010 14:12  [цитата]

Тихонова истеричка какая-то. Всех слюнями забрызгала.
Машенька
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 20:38  [цитата]

probik93 писал(а):

Похоже у нее манера общения такая! Смех до упаду!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 21:16  [цитата]

probik93 писал(а):

блин она же училка была и потом повышение!
с детьми поработай! это же стресс!! для нею! она ко всем так относиться!

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:13  [цитата]

probik93 писал(а):

И все мужики терпят, как это психованная дама на них орет!

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:20  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Кстати да, языки в ...... засунули.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:14  [цитата]

probik93 писал(а):
Мурад-67 писал(а):

Кстати да, языки в ...... засунули.

И не понятно почему такое происходит! В Совете два рабочих депутата - это Федотов и Макаров! Кроме них ни кого и не слышно! Сидят как будто пришли не работать, а на лекцию! Анищук то понятно почему "отрывается"! "Пиарится по- тяжелому", тем более понял, что видео Совета депутатов смотрят много людей, есть очередной раз момент, жителям мозги "заглумить", своим "радением" за жизнь Тучково! "Театралы" работают в полный рост! Фрагмент из видео Совета с г-ой Ядутой, были друзьями, а тут она пришла с "претензиями" к Анищуку! Смехотворная сцена! А как лихо Сафиулину вызвали в Рузу! Хорошо Сафиулину в Ванкувер не вызвали! Они совсем всех за дураков держат! ВСЕ они вместе! И выполняют одну задачу! И Тихонова и Анищук и Сафиулина! Пошевелил "осиное гнездо"! А кто же интересно у них сценарист? Но не "блещет" талантом!!! Все пытаются из людей дураков сделать! Не пролезет очередной раз муЗчины! Я по "выше этажами" такие пируэты видел!!! Такие же как вы "кексы" исполняли! Вам и не снилось! Но "сдувались" подобные вам интриганы в две минуты!!! ПОВТОРЮ для вас: ТАМ, ГДЕ ВЫ МЫШЕЙ ЛОВИЛИ, Я КОТОВ .....! (догадались?) Продвинутые "перцы"! ТЮЗ имени кого? Как назовем???
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:22  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Как назовем?

Я бы всё-таки назвал ТЮЗ им. Безразличия - согласись, выбирай наши люди более ответственно себе депутатов, а они в свою очередь более ответственно относились бы к своей работе и не было бы такого ужаса.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 00:45  [цитата]

lexa писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Как назовем?

Я бы всё-таки назвал ТЮЗ им. Безразличия - согласись, выбирай наши люди более ответственно себе депутатов, а они в свою очередь более ответственно относились бы к своей работе и не было бы такого ужаса.

ТЮЗом я тандем называю! А Совет, это вопрос другой! Важно зачем и с каким "багажем" знаний, определенного рода, туда идут люди??? Я имею ввиду выдвижение кандидатур! Как не грустно каждый раз видеть, но работают всего два депутата! НЕ считая Анищука с Тихоновой, и когда к ним на "спевку" забегает Сафиулина, чтобы очередное "трио" дополнить!!! Смех до упаду!
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 18:56  [цитата]

ПРОРОК писал(а):

ТЮЗом я тандем называю! А Совет, это вопрос другой! Важно зачем и с каким "багажем" знаний, определенного рода, туда идут люди??? Я имею ввиду выдвижение кандидатур! Как не грустно каждый раз видеть, но работают всего два депутата! НЕ считая Анищука с Тихоновой, и когда к ним на "спевку" забегает Сафиулина, чтобы очередное "трио" дополнить!!! Смех до упаду!

Каков народ - таковы и депутаты. Плоть от плоти. Как говорил один "товарисч": "Других депутатов у меня нэт!" В одном из постов сказал- критиковать все мастера, а поработать...? Хотя бы помощниками на общественных началах - за счет своего личного свободного времени. Ни одного желающего... А разводить болтологию... Это на здоровье. Попробуй сам, приобрети право на критическое отношение. За каждым депутатом, между прочим, 1000 избирателей, а ВЫ мистер пытаетесь их "нагнуть".
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:07  [цитата]

AlexSP писал(а):
. За каждым депутатом, между прочим, 1000 избирателей,

Едва ли за Тихоновой или Анищуком стоит 1000 избирателей. Да и прошли он по партийным спискам. Совершенно непонятная система, созданная как будто специально для того, чтоб в депутатские кресла попадали те, кого народ не выберет.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:37  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

Едва ли за Тихоновой или Анищуком стоит 1000 избирателей. Да и прошли он по партийным спискам. Совершенно непонятная система, созданная как будто специально для того, чтоб в депутатские кресла попадали те, кого народ не выберет.

Да в том-то и дело, что выберут. Директрисы школ всегда хорошо избираемы. Факт. А НПА набрал таки прилично голосов на выб Главы и точно проходил практически на любом одномандатном округе. К сожалению сознанием избирателей(т.е. народа) манипулировать можно(чем профессионалы-политтехнологи и занимаются). Нам (т.е. форумчанам со стажем и с собственным зрелым мировоззрением) промыть мозги проблемно, но боюсь мы-то и в меньшинстве...
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:48  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

Да нет. Я баллотировался с Тихоновой по одному округу.Проиграл ей,как мне сказали,пару десятков голосов.Это все народ блин.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:53  [цитата]

Дикий писал(а):
Да нет. Я баллотировался с Тихоновой по одному округу.Проиграл ей,как мне сказали,пару десятков голосов.Это все народ блин.

А я по кандидатам в депутаты ввообще на прошлых выборах никакой агитации не видела. Поэтому надо до народа фактическое положение дел доводить.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:53  [цитата]

Алекаева Наталья Александровна 177 19.58%
Кубаткина Елена Викторовна 111 12.28%
Тихонова Маргарита Ивановна 291 32.19%
Филиппов Валерий Сергеевич 233 25.77%

Сообщение Добавлено: Пн Фев 15, 2010 00:06  [цитата]

AlexSP писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Каков народ - таковы и депутаты. Плоть от плоти. Как говорил один "товарисч": "Других депутатов у меня нэт!" В одном из постов сказал- критиковать все мастера, а поработать...? Хотя бы помощниками на общественных началах - за счет своего личного свободного времени. Ни одного желающего... А разводить болтологию... Это на здоровье. Попробуй сам, приобрети право на критическое отношение. За каждым депутатом, между прочим, 1000 избирателей, а ВЫ мистер пытаетесь их "нагнуть".

А я не голосовал за депутата, потому что видел и знаю его "деловые" качества в этом направлении! Если он человек хороший и специалист в своем деле, не депутатском, это еще ни чего не значит! Над знать кому и как ты(будучи избранным депутатом) будешь противостоять и каким образом будешь отстаивать интересы народа, который тебя избирал! Это ответственность серьезная! Я ни кого не зову делать то что умею делать я, знаю что не каждому это под силу, ввиду определенных обстоятельств! Так и здесь, если ты идешь на такую должность и предполагаешь что ты будешь избран, то надо знать, что "С вилами на паровоз, идти бесполезно!" А "нагинаю" дружище я лиц не много другого плана! Служба такая!!!
сегунда
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 00:27  [цитата]

А кто такой Федотов В.Г.? Где работает?
Trash
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 00:36  [цитата]

сегунда писал(а):
А кто такой Федотов В.Г.? Где работает?

Мне кажется, все кто из Тучково, давно уже знают кто такой Федотов. имхо самый адекватный депутат...

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:02  [цитата]

Trash писал(а):
Мне кажется, все кто из Тучково, давно уже знают кто такой Федотов. имхо самый адекватный депутат...

+1000

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:44  [цитата]

Trash писал(а):

Полностью с Вами согласен. Знаком лично. Уважаю!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 09:17  [цитата]

Это который всегда пытается высказаться, а тихонова ему мешает?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:13  [цитата]

probik93 писал(а):
Это который всегда пытается высказаться, а тихонова ему мешает?

да

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 16:03  [цитата]

Цитата:

Trash
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 00:36 Заголовок сообщения:

Много букв и всё на ветер. А конкретного ответа нет.

Цитата:
Лебеденко 25
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:44 Заголовок сообщения:

Полностью с Вами согласен. Знаком лично. Уважаю!

Вопрос звучал так: "А кто такой Федотов В.Г.? Где работает?" А не: "Кто с кем знаком и кто кого уважает... "

В Тучково я живу с рождения, коренной житель. Да, я не знаю, кто такой Федотов. И что из этого? Мои интересы лежат немножко в другой плоскости. А на всяких форумах, наверное, считается особым шиком ответить на вопрос - вопросом. Получается "Солженицина не читал, но тоже осуждаю..."

Прочитав ваши ответы, я понял что "Кто такой Федотов В.Г.? Где работает?" тоже никто НЕ знает, но стесняется спросить
Wink
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:05  [цитата]

сегунда писал(а):

Вопрос звучал так: "А кто такой Федотов В.Г.? Где работает?" А не: "Кто с кем знаком и кто кого уважает... "

Мне кажется, что место работы депутата, как и его семейное положение и уровень материального благосостояния, не играет существенной роли при обсуждении его депутатской активности. Но если для вас это важно, его работа как-то связана с риэлторской деятельностью. Если интересуют подробности, то зайдите в библиотеку, он там арендует офис.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:28  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
его работа как-то связана с риэлторской деятельностью. Если интересуют подробности, то зайдите в библиотеку, он там арендует офис.

Я то думаю, лицо очень знакомое, пользовался его услугами. Smile
сегунда
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:31  [цитата]

Цитата:

Agrafena7 писал(а):

Мне кажется, что место работы депутата, как и его семейное положение и уровень материального благосостояния, не играет существенной роли при обсуждении его депутатской активности.

Меня уж точно не интересует его семейное положение и материальное состояние. Просто человек показался знакомым. Видео не даёт чёткого представления, позтому и спросил. Всего-то, что меня интересовало.
Теперь понял, где его видел. Но с каким трудом из вас удалось вытянуть ответ.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:02  [цитата]

сегунда писал(а):
Теперь понял, где его видел. Но с каким трудом из вас удалось вытянуть ответ.

Что поделать, перед выборами тут все весьма подозрительными становятся!

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 09:51  [цитата]

lexa

Может стоит упорядочить информацию, т.е. вести одну ветку по Совету Тучково(а не по заседаниям), одну по райсовету.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:44  [цитата]

Мысль верная, только пожалую в ближайшее время разделю Политику на три части - Советы депутатов (местные и района), местная администрация, политика за пределами района.
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: