Автор |
Умник активный
 |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:28 Предвыборные программы кандидатов на пост главы Тучково. |
[цитата] |
Я, возможно, не внимательно изучал форум, но нигде не нашел предвыборных программ кандидатов.
Просьба к администрации форума и представителям кандидатов - разместите в этой теме программы или ссылки на программы кандидатов, было бы очень интересно почитать кто с чем идет во власть. _________________ Ум, красота и скромность - вот 3 мои недостатка.
Последний раз редактировалось: Умник (Сб Фев 20, 2010 21:31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:30 |
[цитата] |
Администрация форума поддерживает это начинание и всё, что не является программами или ссылками на них будет удалятся из этой темы! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Умник активный
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 09:22 |
[цитата] |
Hooch
Удалил сообщение, надеюсь программа будет представлена осведомленными источниками!
Вообще, непонятная ситуация складывается - десяток кандидатов, а внятной предвыборной программы ни одной.
Будем вспоминать 90-е - "Голосуй сердцем!"?
Хотелось бы все-таки узнать, что собираются делать кандидаты в случае избрания, что потом с них спрашивать. _________________ Ум, красота и скромность - вот 3 мои недостатка.
Последний раз редактировалось: Умник (Ср Фев 24, 2010 16:57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|