Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:18 Заседание Совета Депутатов 24 февраля 2010 |
[цитата] |
Внеочередное, на повестке вопрос - внесение изменений в бюджет, надо решить что делать с 13млн рублей
Видео с засдеания:
Смотреть онлайн
Скачать _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Сб Фев 27, 2010 01:05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 02:04 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Само заседание состоится то ли в 14 то ли в 16 часов. |
Опять наперстки? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:06 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Внеочередное, на повестке вопрос - внесение изменений в бюджет, надо решить что делать с 13млн рублей Smile |
так нам же говорили что в Тучково нет денег!? опа от куда? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:55 |
[цитата] |
Надо еще капнуть! Может еще "десяточка" вывалится??? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:04 |
[цитата] |
Побывал я на Совете! Длился он немногим больше 10 минут, был в своём роде образцовым - все вопросы были решены на комиссии, и депутатам заранее были розданы проекты решений, за которые они практически без разговоров проголосовали.
Куда отправились 13мл я пока не могу вам сказать, но как только добуду этот документ сразу его размещу (естественно он не секретный, а в общем даже наоборот!)
Деньги эти взялись из профицита прошлого года. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ganss заглянувший
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:57 |
[цитата] |
да куда на выборы у нас Тучково богатое лудше снег убрали бы а то как в 45г нету дороги машину возле дома поставить не возможно да дороги поченили бы,одно жульё везде как бы урвать кусок стыдно смотреть на всё это. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 01:02 |
[цитата] |
Ganss писал(а): | да куда на выборы у нас Тучково богатое лудше снег убрали бы а то как в 45г нету дороги машину возле дома поставить не возможно да дороги поченили бы,одно жульё везде как бы урвать кусок стыдно смотреть на всё это. |
Хм, на выборы-то выделено всего 900тыс рублей из бюджетов разного уровня, на уборку снега, если мне не изменяет память - около 3,5млн. Дороги чинить не так просто, во власти не одно жулье, а урвать кусок не всегда просто.
И куда пойдут эти 13млн я обязательно расскажу _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|