Автор |
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:41 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Катерина57
Веретениковцы за блохина? Проболтались. |
Одна шайка-лейка, сразу понятно было |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:10 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | И бабушки и дедушки, живущие в Тучково не откликнутся |
Бабушки с дедушками уже откликнулись, а ЕДОРАСЫ автобус с милицией прислали.... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:18 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Катерина57 писал(а): | И бабушки и дедушки, живущие в Тучково не откликнутся |
Бабушки с дедушками уже откликнулись, а ЕДОРАСЫ автобус с милицией прислали.... |
А Вы что хотели чтобы ОНИ Деда Мороза пригласили или цыганский хор??? На более они не способны! Но..... очередной раз "об....сь"! И у них еще все впереди! Им еще придется не один раз показать что у них ДИАРЕЯ!!! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:20 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): |
А Вы что хотели чтобы ОНИ Деда Мороза пригласили или цыганский хор??? На более они не способны! Но..... очередной раз "об....сь"! И у них еще все впереди! Им еще придется не один раз показать что у них ДИАРЕЯ!!! Смех до упаду!
|
Инфа прошла, что осенью нам предстоит главу района выбирать _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:37 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | ПРОРОК писал(а): |
А Вы что хотели чтобы ОНИ Деда Мороза пригласили или цыганский хор??? На более они не способны! Но..... очередной раз "об....сь"! И у них еще все впереди! Им еще придется не один раз показать что у них ДИАРЕЯ!!! Смех до упаду!
|
Инфа прошла, что осенью нам предстоит главу района выбирать |
Ни чего удивительного!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:31 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Знаем мы, Мурадушка, сколько ты живешь в Тучкове и зачем сюда приехал. Но порвать тебе и твоим землякам нас не удастся. Сколько бы ты и тебе подобные людей не баламутили. И бабушки и дедушки, живущие в Тучково не откликнутся на твой провокационный призыв. Помни об этом. |
Когда следующая встреча у Веретенникова??? Ты шовинистка! И твой папаша, в этот раз не отмажется!!!
Катерина57 писал(а): | Но порвать тебе и твоим землякам нас не удастся |
Поконкретней про меня и моих земляков??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно"
Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Сб Фев 20, 2010 21:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:36 |
[цитата] |
Катерина57
Если у вас есть совесть, напишите, что вы имеете против моей национальности и того города от куда я приехал?
Но вы трусливая дранная кошка, у вас сил на это не хватит. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 01:19 |
[цитата] |
Слегка искозили факты, но в целом правду написали... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 19:38 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | http://ldpr-mo.ru/moo/activity/reports/983/
Опубликование СМИ ЛДПР о пикете в Тучково! |
Не слабо!!! Те кто не в курсе развития событий поймут следующее- в Тучково особо опасная криминогенная обстановка - стреляют администрацию и участковых(что в принципе правда). Далее появляется человек-молния Леднев и его команда - ЛДПР. Собирают митинг, режут правду-матку и защищают собравшихся от злого ОМОНа. Теперь Тучково в безопасности - осталось только выбрать человека-молнию(или паука) в Главы. Спите спокойно жители Багдада... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 19:49 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | е кто не в курсе развития событий поймут следующее- в Тучково особо опасная криминогенная обстановка - стреляют администрацию и участковых(что в принципе правда). Далее появляется человек-молния Леднев и его команда - ЛДПР. Собирают митинг, режут правду-матку и защищают собравшихся от злого ОМОНа. Теперь Тучково в безопасности - осталось только выбрать человека-молнию(или паука) в Главы. Спите спокойно жители Багдада. |
Те, кто не в курсе, тот и не будет голосовать в Тучково, согласись _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 21:23 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | ПРОРОК писал(а): | http://ldpr-mo.ru/moo/activity/reports/983/
Не слабо!!! Те кто не в курсе развития событий поймут следующее- в Тучково особо опасная криминогенная обстановка - стреляют администрацию и участковых(что в принципе правда). Далее появляется человек-молния Леднев и его команда - ЛДПР. Собирают митинг, режут правду-матку и защищают собравшихся от злого ОМОНа. Теперь Тучково в безопасности - осталось только выбрать человека-молнию(или паука) в Главы. Спите спокойно жители Багдада... |
А при чем здесь Леднев??? Озвучили так, как оно есть на самом деле! Разве не так??? НЕ стреляют? Нет беспридела? Нет административного ресурса в действии??? Нет "панибратства"??? У нас все в ШОКОЛОДЕ ??? ЛДПР Леднева не пиарила! Они осветили факты происходящего в ТУЧКОВО! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:23 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | http://ldpr-mo.ru/moo/activity/reports/983/
СМИ ЛДПР не пиарят в этой статье Леднева! Не надо! Я не ЛДПРовец! Но хотя мысли такого плана возникли! И не в коем случае не собираюсь рекламировать Леднева! Это человек из Москвы! И Тучково ему незнакомо абсолютно! А соответственный вывод: как можно управлять городом , если ты космонавт??? Каждый должен заниматься своим делом!
http://www.forum-grad.ru/gorodskoii-forum-ruzi/27448-piket-v-tuchkove.html#post312654 |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 18:44 |
[цитата] |
Народ, а никто не знает, будут ли ещё акции протеста в ближайшае время? Вроде ходят слухи что будет митинг по поводу ЖКХ.... |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 20:10 |
[цитата] |
Странно, что учителя не присоединяются к участию в протестах. Их заработная плата уже с начала этого года понизилась на 3-5 тыс., сейчас объявили еще о понижении с 1 апреля. Говорят, что в области и районе нет средств... |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 20:15 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Странно, что учителя не присоединяются к участию в протестах. Их заработная плата уже с начала этого года понизилась на 3-5 тыс., сейчас объявили еще о понижении с 1 апреля. Говорят, что в области и районе нет средств... |
Наверно боятся увальнения..... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 20:15 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Странно, что учителя не присоединяются к участию в протестах. Их заработная плата уже с начала этого года понизилась на 3-5 тыс., сейчас объявили еще о понижении с 1 апреля. Говорят, что в области и районе нет средств... |
Врачи надеятся на ВГВ, наверное учителям тоже напели данную песню. Хотя верится с трудом, умные люди должны понимать что с приходом новой власти, сразу не станем все прекрасно.
По любому время надо. Вопрос, просто сколько именно. На сей день только ВИА не дает сроков быстрых, ибо понимает, что мы не в сказке, а в реальной жизни. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 20:36 |
[цитата] |
А откуда ИМ(средствам) взяться??? Все "добросовестно" рас ....ли! А теперь на банкротство Московской области спишут! Кто КРАЛ то интересно??? Догадайтесь с трех раз??? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 20:40 |
[цитата] |
Партизан 33 писал(а): | Машенька писал(а): | Странно, что учителя не присоединяются к участию в протестах. Их заработная плата уже с начала этого года понизилась на 3-5 тыс., сейчас объявили еще о понижении с 1 апреля. Говорят, что в области и районе нет средств... |
Наверно боятся увальнения..... |
Там Тихонова ПРИКАЗАЛА поддерживать БЛОХИНА!!! Куда же им "бедолагам" идити! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:23 |
[цитата] |
Партизан 33 писал(а): | Наверно боятся увальнения..... |
Однозначно, боятся. Где найдешь работу в середине учебного года? Но на качестве обучения наших деток это скажется, точно. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:59 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Партизан 33 писал(а):
Наверно боятся увальнения.....
Однозначно, боятся. Где найдешь работу в середине учебного года? Но на качестве обучения наших деток это скажется, точно. |
Думаю приказать можно все что угодно, но Тихонова с ними в кабинку заходить не будет. И где он там крестик поставят, не известно. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
кинолог пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:27 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Если у вас есть совесть, напишите, что вы имеете против моей национальности и того города от куда я приехал?
Но вы трусливая дранная кошка, у вас сил на это не хватит.
_________________ |
Мурад! Давайте не будем обзывать людей ! Ведь на твоей Родине не принято обижать ВАШИХ женщин! Вот и наших не надо обижать или вы думаете ,что за нас некому заступиться? Ошибаешься! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 18:57 |
[цитата] |
кинолог писал(а): | Мурад! Давайте не будем обзывать людей ! Ведь на твоей Родине не принято обижать ВАШИХ женщин! Вот и наших не надо обижать или вы думаете ,что за нас некому заступиться? Ошибаешься! |
Я не делю людей на наших и ваших! Есть приличные люди и есть не очень. А оскорблять себя не позволю ни кому, ни мужчине ни женщине.
И угрожать мне не нужно, есть вопросы обращайтесь, поговорим. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 19:48 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Партизан 33 писал(а): | Наверно боятся увальнения..... |
Как не обидно про ЭТО думать, НО ЭТО чистая ПРАВДА!!! Очень не приятно! Но ФАКТ есть ФАКТ !!! |
|
|
|