Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 18:20 Призыв по новым правилам |
[цитата] |
Из-за новых поправок в законодательстве военкоматы не имеют возможности проверять здоровье призывников
C 1 апреля начинается призыв на воинскую службу. Однако, как выяснилось, знаменитый Федеральный закон № 122 коснулся и военкоматов. В частности, благодаря этому закону у некоторых призывников появилась вполне законная причина избежать призыва на воинскую службу.
http://www.vz.ru/top/ подробности! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:28 Re: Призыв по новым правилам |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Из-за новых поправок в законодательстве военкоматы не имеют возможности проверять здоровье призывников
C 1 апреля начинается призыв на воинскую службу. Однако, как выяснилось, знаменитый Федеральный закон № 122 коснулся и военкоматов. В частности, благодаря этому закону у некоторых призывников появилась вполне законная причина избежать призыва на воинскую службу.
http://www.vz.ru/top/ подробности! |
Когда есть недобор забирают даже калек... Ты о генералах подумал??? Как же они без солдат??? Законы в нашей стране только принимаются, а не рабатают. _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:59 |
[цитата] |
Да там в этой статье суть в том, что это всё временное явление, просто закон приняли, а как он будет работа не подумали, так что на следующий призыв всё в норме будет _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:31 |
[цитата] |
В норме?????
Вы чё решили долги отдать?
И не хер там делать... эсли только не пойдеш в боевые части... А то лом, лопата и метла будет самым "высокотехнологичным оружием" которое доберит Родина в освоение...
Старшина орет на солдата:
Почему подворотничек грязный? В зял лом и пошел подметать плац!!!
Товарищь старшина я метлой быстрей подмету...
На хуй мне быстрее, ломом, чтоб заебался!!!
(оч даж правдивая история) _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:47 |
[цитата] |
а мну понравился доклад нашего мин обороны перед думой... такие смешные формулировки. скзал что зра раздули тему с Сычёвым, что типа это всё частности, а то что 1500 человек солдат погибает ежегодно в "мирных" частях это всё враки... А Сычёву отрезали ноги не потому, что его избивали, а потому что он находился долгое время без движения... сказал что дедовщина это болезнь общества, которая имеет корни в детских садах , что мол так воспитатели обращаються с детьми... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:50 |
[цитата] |
Во блин отмазался... детский сад виноват... а то как листья красят на деревьях к его проверкам он типа не в курсе? А пацанов на взлетке продержали на морозе это блин тож детский сад виноват??? Сс-у-кки... пардон просто накипело _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:54 |
[цитата] |
Рик
полностью согласен, по отношению к ним один мат _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 12:20 |
[цитата] |
А раньше как??? Бардак и от звездочек в глазах рябит. Ктож это прекратит? Служить не хотят - бояться, гарантий ноль, два года в никуда и это тоже пугает, а польза? Если раньше хоть здоровья добавляла служба, так счас вообще конца - попробуй выжить! _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 12:24 |
[цитата] |
Рик
Я не к тому, что лучше или хуже было, я к тому, что из этой статьи, которую мы вроде тут обсуждаем, следует что такое послабление, только на полгода, до очередного призыва и всё. Прото хорошая армия, или плохая, я не написал ни слова
Да и не был я там, чтобы писать _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 12:36 |
[цитата] |
Лучше идти без отсрочки. Я отказался, а через полгода встречал свой призыв - им было не весело, в армии день может идти долго - а тут полгода... _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 12:44 |
[цитата] |
Может быть, но некоторым кажется что на отсрочках можно долго протянуть, и вобще не служить.
Я всё честно сделал - пять лет института, потом попытка года проучиться в аспирантуре, поскольку ничего не шлют, думаю наверное забыли про такого офицера запаса, как я _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 13:00 |
[цитата] |
На отсрочке можно и погореть... призывной до 27. Каково в 27 грязь месить?
Блин а меня за последний год 2 раза вызывали хоть я и рядовой (за порцу военного имущества разжаловали из "сериков") _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 13:10 |
[цитата] |
Рик
видимо они намекают так ненавязчиво, что тебе к ним на сверхсрочку надо _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 13:35 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | Рик
видимо они намекают так ненавязчиво, что тебе к ним на сверхсрочку надо |
Да нет мура всякая - размеры обмундира сверяли _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 23:04 |
[цитата] |
ну я придерживаюсь тому что кто не хочет тот не пойдёт!!!
Пример Я сам !!! Так как особо не прикладывад усилий для получения отстрочки!!! и нормально военник на руках и всё нормально!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 17:19 |
[цитата] |
V.O.I.N
не ты один такой умный... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 19:28 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | V.O.I.N
не ты один такой умный... |
Летописец
я догадываюсь )) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 15:24 |
[цитата] |
V.O.I.N
не ты один такой догадливый... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 23:14 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | V.O.I.N
не ты один такой догадливый... |
Летописец
согласен _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 11:35 |
[цитата] |
V.O.I.N
служить? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 16:05 |
[цитата] |
да умно,, получить военник по тому что голова два раза в сотрясе
V.O.I.N
а если ни чё не болит!? и денег нет!? и в армию не хочется? и собственно отсрочка не спасает ,, |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 16:10 |
[цитата] |
и потом в аспирантуру как раз 27 и дембель... _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 16:23 |
[цитата] |
Ukusov писал(а): | да умно,, получить военник по тому что голова два раза в сотрясе
V.O.I.N
а если ни чё не болит!? и денег нет!? и в армию не хочется? и собственно отсрочка не спасает ,, |
Ukusov
у меня были произвлдственные травмы )))) а не заплонированные а потом последствия не такие уж и хорошие я могу сказать _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 16:50 |
[цитата] |
я про это и говорю, в институт,я поступил, я ходил ,один раз ) был отчислен за непосещаемость, а третью отсрочку не дадут, что делать скажите умные люди! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 16:54 |
[цитата] |
Ukusov писал(а): | я поступил, я ходил ,один раз ) был отчислен за непосещаемость |
А вот нахрена ты умудрился стать отчисленным из института за непосещаемость?
Теперь только в армию дорога! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 16:55 |
[цитата] |
Ukusov
сломай себе чтонть _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 17:06 |
[цитата] |
Ukusov
Пиздуй служить |
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 17:07 |
[цитата] |
вот хотел же написать по поводу переломов и т.п. не советовать ,,,,,
надо было Лёша, контенгент меня не устроил, ну да в армию , тока всё равно туда просто так не дамся |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 17:16 |
[цитата] |
Ukusov
Ну так что мешало пойти учится туда, где всё устроило бы? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 17:27 |
[цитата] |
Ukusov
... можегшь ещё под дурачка прикинуться _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 17:49 |
[цитата] |
lexa
ну я то думал что меня там всё устроит, а оказалось что всё не так как я думал.
Летописец
это не так уж просто |
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 18:12 |
[цитата] |
Ukusov писал(а): | вот хотел же написать по поводу переломов и т.п. не советовать ,,,,,
надо было Лёша, контенгент меня не устроил, ну да в армию , тока всё равно туда просто так не дамся |
С ПЕРЕЛОМАМИ БЕРУТ!!!
И ДАЖ НЕ ЗАДУМАВАЮТСЯ.
У меня тройной, локоть собирали 3 месяца...
Если уж хоч точно отмаза отрежь указательный палец, на курок не чем жать сраз отсрочка... _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Ukusov местный
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 18:52 |
[цитата] |
Рик
да прекратите советовать всякую чушь на тему "изувеч себя"
ладно как нибудь сам разберусь... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 19:38 |
[цитата] |
Рик писал(а): | Если уж хоч точно отмаза отрежь указательный палец, на курок не чем жать сраз отсрочка... |
Рик
так он всё рано сможет ямы капать... там ещё посуду мыть.... ботинки чистить и тп...... 1 палец не помеха _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 10:24 |
[цитата] |
Да не бойся ты армии... ну заберут...
я ни сколько не жалею 2 года в армии...
а не хочешь идти есть вариант со школой милиции... ментов не берут - факт... _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 13:16 |
[цитата] |
Рик писал(а): | а не хочешь идти есть вариант со школой милиции... ментов не берут - факт... |
Рик
такую феню отмепнили милиция и пожарные..... теперь не берут как альтернативнкю службу.... вот то раньше успел те молодци ещё год назад кажеться отменили _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|