Автор |
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 00:43 |
[цитата] |
Berk писал(а): | DROFA_NONAMES
Дима, приходи завтра в ДК "Юбилейный". Возьми с обой еще народ если нало. Там все вопросы и решим. А политику приплетать не стоит. Иначе сейчас все кандидаты будут кричать о поддержки молодежи. 200 голосов явно лишними не будут. |
Завтра не получится но на неделе придем. Учеба сами понимаете. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic5082.htm |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 00:50 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Начало темы- много красивых слов и никакой конкретики. Насчёт пресечения - сильно опасаюсь, что репетировать тогда будет некому... Вижу , что и плана то конкретного у вас нет. Тогда всё вышесказанное превращается в обычную болтологию. Я то, грешным делом, подумал, что разговариваю с серьёзными людьми. Ошибочка вышла.Прошу меня извинить, но в таком случае вам лучше оставаться там, где вы есть, продолжать общаться с "непроходными"кандидатами и мечтать о светлом будущем. Прощайте. |
Это не много красивых слов. План есть. На самом деле я не располагая на данный момент всей информацией(( к сожалению. из за учебы не много отошел от темы. Сами родоначальники идеи отпишутся на днях. вот цитатат одного из них
Sky-© (00:48:01 1/03/2010)
конкретика есть,создать центр для полноценного развития молодежи Тучково.В котором будут поддерживаться начинания юнных художников,музыкантов,актеров и т.п.Если вас устраивает картина с пьяной,нарко-молодежью,которая ошивается в подвалах и подъездах,то имеет абсолютное право на осуждение идеи и цели организации.
Sky-© (00:48:46 1/03/2010)
примером может послужить молодежный клуб в городе Руза
На счет кандидатов. Хм это была как идея продвижения Молодежного о клуба.
Вот как видите уже объявились люди из ДК Юбилейный. на неделе состоится встреча. _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
SKY Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 01:05 |
[цитата] |
Предложение о помощи поступило от Тучковского ДК и Дома молодежи в городе Руза.
И Майор Снегирёв...по поводу борьбы муравья с готическим стилем в архитектуре...Один муравей не сможет,а сотни это осилят.Если возникнут вопросы по поводу того что ничего не получится,то задумайтесь,почему муравьи живут на Земле дольше чем какой либо другой вид существ? |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 06:57 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 07:02 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tor активный
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:06 |
[цитата] |
больше всего мне нравятся люди которые только и умеют что засирать чужие идеи _________________ А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют.
(Максим Горький) |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 22:55 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 23:14 |
[цитата] |
да не кто не мямлит. я вообще один на всё отвечаю. я не обладаю всей информацией к сожалению..... _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 23:27 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 23:30 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 23:38 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Кстати, где же мнение молодёжи? Почему никого не видно и не слышно? |
а вот это хороший вопрос))))) _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
Tor активный
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 23:48 |
[цитата] |
какая именно информация нужна? _________________ А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
(Максим Горький) |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 23:56 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tor активный
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 00:09 |
[цитата] |
документ чего? того что пока существует на словах? _________________ А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
(Максим Горький) |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 00:27 |
[цитата] |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 00:37 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:29 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Итак с чем же вы пойдёте к власти? Со своими "хотелками"? Готов отдать голову на отсечение- будете посланы далеко и надолго. Без "бумажки" никто и разговаривать не станет. |
Совершенно верно! Идея-то неплоха, но нужен лидер, способный её на себе тянуть. Нужен план, в котором перечислить кто за что отвечает, сколько людей будет работать, сколько делать что-то ещё.
И не обязательно всё уметь сразу, опыт придет со временем, но главное - это четко знать что вы хотите получить.
Просто запишите для себя поподробней план, в котором перечислите
-сколько кружков предполагается (или секций, или точек творчества)
-какие кружки (фото, графика, музыка)
-какие требования к помещению (площадь, энергопотребление, число комнат)
-какие требования к персоналу (сколько человек, что будут делать, какая зарплата)
Пока проект выглядит как прекрасный замок в облаках, и только вы сможете приземлить его. Помочь вам будут готовы множество людей, но помочь, а не сделать всё за вас. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:43 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:48 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | DROFA_NONAMES писал(а): | примером может послужить молодежный клуб в городе Руза |
Молодёжный клуб (центр) в г.Руза может служить примером чего угодно, только не успешной реализации молодёжной политики. За четыре года работы сменилось четыре директора, каждый из которых оставлял о себе не лучшее мнение. Сейчас там рулит вообще не пойми что, какая то перезрелая мальвина. в помошницах у неё - училки - пенсионерки. Аппаратура, большей частью сожжена, инструменты - уничтожены. Сам же центр активно занимается плетением из соломы и устраивает сборища пенсионеров , ветеранов и инвалидов. Из 365 дней в году более 100 дней центр сидит без света. И в довершении всего символом МЦ является радуга. Она украшает собой не только флаги, но и автобус выкрашен в те же цвета. Надеюсь ни для кого не секрет , что радуга- символ ГЕЙ-движения всего мира. На всех областных мероприятиях над Рузским МЦ смеются до упаду. Так, что поддержка такого авторитетного учреждения дорогого стоит. |
Уважаемый, смотрю чем-то Вас сильно обидел Молодёжный центр Рузы.
Сменилось не четыре, а два директора, сейчас как раз третий по счету. Оставила о себе не лучшее мнение только, как раз, первая директриса, которой мы и обязаны радугой, покупкой низкого качества аппаратуры и мебели (вроде бы даже было возбуждено уголовное дело в отношении неё).
По поводу света. Ну, тут у Вас информация уж совсем стародавняя - лето 2008, а точнее два летних месяца только сидели без света.
Плетение из соломы? Это Вы о чем? У нас много клубов по интересам. Возможно Вы имели один из них - "Рукоделицы".
Сборища ветеранов.... Так в одном помещении с нами находится Совет ветеранов. Потом, мы все же муниципальное учреждение и если поступил приказ сверху провести у нас в помещении мероприятие для ветеранов или органов опеки или ещё кого-то - так никуда от этого не деться. Да и не мешает это другим (молодежи), т.к. составляется как годовой, так и месячный планы согласно которым и проводятся различные праздники, выставки, собрания, изредка собираются и ветераны, но в основном молодёжь - дискотеки проходят, конкурсы КВН, выездные концерты участников клубов и т.п. Разве это плохо!? Разве это работа не по профилю учреждения!? Дабы мне не быть голословным в отличии от Вас, со всем планами, фото-отчетами по мероприятиям можно ознакомиться на сайте Молодёжного центра.
А, вот у Вас какое-то предвзятое мнение и как раз на счет нынешнего руководства МЦ, особенно низко с Вашей стороны выглядит выпад в отношении личности и возраста директора.
Видать все-таки обидели чем-то... Бывает... |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 22:33 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 22:42 |
[цитата] |
Уважаемый, выше Вы написали, что кружков кроме "плетения соломы" нет, теперь Вы недовольны работой этих кружков-клубов, но уже признаете их наличие и факты проведения молодёжных мероприятий. Вы непоследовательны. Какая разница как они называются - клубы или кружки? Обратите внимание, что такая структура Молодёжных центров распространена практически по всей РФ, с большим или меньшим количеством клубов.
Молодёжь у нас в клубах - достаточно на занятия прийти и увидеть все, прежде чем необоснованно что-то утверждать. Опять таки посмотрите фото мероприятий - от начальных классов до студентов местных ВУЗов и СПТУ. Возраст посетителей интрнет-клуба и игроков в настольный теннис варьируется от 12 и выше. Что скажете по шахматным турнирам, проводимым на базе Молодёжного центра? И это лишь малая часть того что есть у нас.
И как Вы видите работу Молодёжного центра? Я так понимаю, что общаюсь с Антоном Райнышем?
P.S Второго директора никто не снимал, он сам уволился. В Белом доме его убедительно просили остаться, но он перешел на работу в РОНО. |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:19 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Клёвый Динозавр заглянувший
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:24 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | Я так понимаю, что общаюсь с Антоном Райнышем? |
Нет не со мной. _________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:25 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): |
По - моему это спорт, а не молодёжная политика. |
Это одно из направлений нашей работы. Или Вы понимаете словосочетание "молодёжная политика" только в свете слова политика, как стремление к участию во власти или оказанию влияния на распределение власти?
Майор Снегирёв писал(а): | Кто это? |
Будем считать, что ошибся.
Клёвый Динозавр писал(а): | Нет не со мной. |
И ведь как быстро появился! |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:27 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | Не хотите - будьте, как бы, инкогнито Very Happy |
Я же вам сказал: я здесь ни при чём! _________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле. |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:29 |
[цитата] |
Я здесь всегда, только в полемику никогда не вступаю. Но уж здесь не выдержал. _________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле. |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:37 |
[цитата] |
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:37 |
[цитата] |
Майор Снегирёв - зарегистриован 02.02.10
Клёвый Динозавр - зарегистрирован 04.02.10
Просьба к администраторам форума, можно ли посмотреть с каких IP выходят эти пользователи и не один ли и тот же это человек?
Майору Снегиреву хочется сказать, что на ст. 130 ч.2 УК РФ он наговорил. Но в этом плане будет решать директор МЦ, т.к. это её оскорбили и унизили её честь и достоинство.
Посему откланиваюсь. Что считал нужным, то написал. А, популярность и нужность МЦ как молодёжной организации можно оценить посещаемостью его клубов жителями Рузского района.
Последний раз редактировалось: Vityz (Ср Мар 10, 2010 23:40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:40 |
[цитата] |
Saazer
Сейчас увы нет, все системы контроля пока отключены - причина всё так же- атак а на форуме. Включать обратно всё будем после выборов. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:42 |
[цитата] |
lexa, а информация останется? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:44 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | lexa, а информация останется? |
Пока не знаю, надо подумать _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:44 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | А, популярность и нужность МЦ как молодёжной организации можно оценить посещаемостью его клубов жителями Рузского района. |
Совершенно согласен.
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:45 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Пока не знаю, надо подумать |
Оч хотелось бы .... |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:47 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Saazer писал(а):Антоном Райнышем? Кто это? |
у меня есть достоверная информация что это вы Антон))) _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:48 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:52 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES писал(а): | у меня есть достоверная информация что это вы Антон))) |
Спасибо за инфо! В принципе, на Турслете 2008 именно этот человек запорол Молодёжному центру музыкальную визитку-приветствие, будучи ответственным за звук на мероприятии. |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:55 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES писал(а): | у меня есть достоверная информация что это вы Антон))) |
Вы читать умеете? Saazer писал(а): | Турслете 2008 именно этот человек запорол Молодёжному центру музыкальную визитку-приветствие, будучи ответственным за звук на мероприятии. |
Нечего на зеркало пенять... _________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:58 |
[цитата] |
Клёвый Динозавр писал(а): | Нечего на зеркало пенять... |
Какое уж зеркало, если Вы по порядку треки на ОДНОМ И ТОМ же диске не смогли включить? Или это теперь не запорол, а как то по-другому называется?
Все. Теперь уж точно откланиваюсь |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:07 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | Какое уж зеркало, |
Вот поэтому я здесь и помалкиваю. Надо же - никому не запорол , а им запорол.
Мне скрываться не от кого я - Райныш Антон Леонидович. 19 72 г.р. Директор МУК "ДК Юбилейный". _________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Последний раз редактировалось: Клёвый Динозавр (Пт Мар 12, 2010 18:45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 00:08 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Пт Мар 12, 2010 18:03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|