Автор |
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 22:56 |
[цитата] |
хм)))) как то странно . вот там написано всего столько то человек эт ж сколько пришло. но там получается на остальных 6 кандидатов слишком много голосов)))) _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic5082.htm |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:00 |
[цитата] |
Есть еще Рыбальченко и Шебекин, которые рекламировали себя и общались с людьми. Они взяли голоса своих сторонников. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:01 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES
Нет, там написано сколько всего избирателей, пришло около половины от этого числа. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:26 |
[цитата] |
Ну чего, больше нет информации? Осталось немного. Хотя эти участки и в октябре подали результаты последними _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:27 |
[цитата] |
АЛКСНИС ПОБЕДИЛ!!!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:29 |
[цитата] |
Мурад-67
Пришли данные по остальным участкам? Или это заблаговременные эмоции? _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:32 |
[цитата] |
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:32 |
[цитата] |
|
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:36 |
[цитата] |
общие ал 3006 ан 1481 бл 1533 вер 775
Поздравляю с победой!!! _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:40 |
[цитата] |
Поздравляю!!!! |
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:44 |
[цитата] |
УРА!!! ВИКТОР ИМАНТОВИЧ ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:48 |
[цитата] |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наконец можно пойти спать. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:52 |
[цитата] |
УРА!!! ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ!!!! и Нашего Кандидата!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:57 |
[цитата] |
Yahooo!!! _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 00:18 |
[цитата] |
что там новостей больше нет?? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 00:48 |
[цитата] |
Что на участке 2519 (Администрация) ? _________________ И вечный бой... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 02:20 |
[цитата] |
Как мне сообщают, на участках в первой школе и администрации до сих пор не подписаны протоколы. Идут разбирательства о признании результатов с этих участков недействительными. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 02:28 |
[цитата] |
А какие нарушения были зафиксированы? Какая причина недействительности результатов? |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 03:06 |
[цитата] |
Невзирая на безоговорочную победу ВИА, начались послевыборные махинации.
При подсчете голосов в 1-й школе и в администрации поселка были обнаружены по 4 и 3 лишних бюллетеня, что позволило участковым избирательным комиссиям сделать вывод о вбросе бюллетеней и аннулировании результатов голосования на двух этих участках.
Что примечательно, вначале комиссия в 1-й школе принимает решения признать выборы на участке состоявшимися и единогласно голосует за это, а после промывания мозгов из ТИКа и представителями Блохина отменяет свое же решение и признает выборы не действительными.
Возникает вопрос: "Откуда появились лишние бюллетени?".
Одним из возможных путей появления этих бюллетеней могло быть досрочное голосвание. Дело в том, что утром при вскрытии конвертов с бюллетенями досрочного голосования на всех участках в общей сложности в 12 конвертах было обнаружено отсутствие бюллетеней, вместо бюллетеней там находились чистые листы бумаги или конверты были пустые. Таким образом, при досрочном голосования были похищены 12 бюллетеней. По этому делу прокуратура проводит расследование.
Кроме того, в ходе голосования неоднократно предпринимались попытки вынести с участков чистые бюллетени. И даже были задержаны лица пытавшиеся это сделать.
Возможно похищенные бюллетени были подложены кем-то из членов участковых избирательных комиссий в стопки с бюллетенями.
ВИА опередил своих соперников почти на 1600 голосов. Из них около 506 голосов он получил в администрации поселка и 348 голосов в первой школе.
Даже если эти голоса будут аннулированы, у него все равно остается преимущество в 800 голосов.
Но тут вступает в действие статья 64 закона "О муниципальных выборах в Московской области" о том, что результаты выборов признаются недействительными "в случае, если они признаны недействительными на части избирательных участков,списки избирателей на которых на момент окончания голосования в совокупности включают не менее чем одну четвертую часть от общего числа избирателей, внесенных в списки избирателей на момент окончания голосования".
На участке в 1-й школе в списках зарегистрировано 2133 человека, в администрации поселка - 1989 человек. А всего в поселке Тучково в списках около 15100 избирателей. Значит на этих двух участках более 25 процентов всех избирателей поселка.
Но возникает вопрос, каким образом эти 7 СПЕЦИАЛЬНО вброшенных бюллетеней могут повлиять на определение результатов голосования, если ВИА победил на этих участках с преимуществом в 854 голоса? И поначалу участковые избирательные комиссии все-таки признали выборы на своих участках действительными. Но потом туда прибыли представители Блохина, которые потребовали признать выборы несостоявшимися. Это же требование поддержала и ТИК РУзского района. И комиссии отменили свои первоначальные решения.
ВИА в два часа ночи поднял из кровати прокурора Рузского района г-на Манева, который заявил, что он в курсе происходящего, но не видит пока повода для вмешательства прокуратуры. Вот когда выборы будут отменены, вот тогда прокуратура и рассмотрит вопрос о законности этого решения.
Для сведения форумчан сообщаю, что в день голосования милицией были задержаны две группы представителей кандидата Блохина, осуществлявших подкуп избирателей. Причем задержаны на месте преступления, у них были изъяты деньги и другие доказательства преступных действий. Задержанные лица были переданы органам прокуратуры, которые производят необходимые следственные действия.
Последний раз редактировалось: uloff (Пн Мар 15, 2010 04:47), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 03:22 |
[цитата] |
Да, проблема серьёзная, наблюдал только что эти два участка, на которых всё считают и считают.
Будем надеяться что всё разрешиться в положительную сторону. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сегунда местный
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 03:31 |
[цитата] |
Думаю, на этих двух участках должны были проверить все бюллетени: чтобы стояли печати данной УИК и 2 подписи членов данной избирательной комиссии.
А бюллетени неустановленного образца аннулировать.
Вот и всё. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 03:44 |
[цитата] |
В настоящее время продолжается противостояние сторон. Участковые избирательные комиссии не могут обосновать свои решения ссылками на конкретные статьи закона, т.е. как 7 вброшенных бюллетеней могут повлиять на выяснение результата волеизъявления граждан, если ВИА на этих участках победил с преимуществом в 854 голоса.
Участковые комиссии запросили "помощь зала". Сейчас из ТИКа привезли их проект решения участковой избирательной комиссии, кроме того ждут рекомендаций из областной избирательной комиссии.
А до этого участковые избирательные комиссии отложили вопрос о выборах главы Тучково и занимаются подсчетом голосов по выборам депутатов.
Представители ВИА в полном составе (все 6 наблюдателей на двух участках, а также член ТИК с совещательным голосом от ВИА и его юрист) находятся на участках и заявили, что не уйдут до тех пор, пока не получат мотивированное решение участковых избирательных комиссий об отмене или признании выборов действительными.
По оценкам юристов попытка отменить итоги голосования на двух участках не имеет НИКАКОГО правового обоснования и носит чисто политический характер, поскольку еще несколько дней назад в некоторых кабинетах было принято решение пойти на все, в том числе и на отмену выборов, но только не допустить победы ВИА.
Последний раз редактировалось: uloff (Пн Мар 15, 2010 04:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 03:47 |
[цитата] |
сегунда писал(а): | Думаю, на этих двух участках должны были проверить все бюллетени: чтобы стояли печати данной УИК и 2 подписи членов данной избирательной комиссии.
А бюллетени неустановленного образца аннулировать.
Вот и всё. |
Трижды данная проверка была произведена. На всех бюллетенях стоят печати соответствующей УИК и по две подписи членов комиссий.
Это позволяет сделать вывод, что эта провокация была задумана заранее и в ее осуществлении принимал участие кто-то из членов УИК. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 04:12 |
[цитата] |
Только что обе участковые комиссии вручили представителям ВИА письменные решения о признании выборов недействительными на основании того, что при подсчете голосов были обнаружены 3 и 4 лишних бюллетеня. И все...
Сейчас ВИА и его представители выезжают в ТИК, чтобы получить на руки решение ТИК по этому поводу для его обжалования в суде. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 04:18 |
[цитата] |
uloff писал(а): |
Сейчас ВИА и его представители выезжают в ТИК, чтобы получить на руки решение ТИК по этому поводу для его обжалования в суде. |
Хм, думаю в ближайшие дни стоит вмешаться общественности... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 04:19 |
[цитата] |
Вот мерзавцы! На любые подлости готовы, лишь бы получить Тучково в свое безраздельное пользование.
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Пн Мар 15, 2010 04:26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 04:24 |
[цитата] |
Значит пора готовить акции протеста.Думаю, что на митинг против беспредела районной администрации придут не только те, кто голосовал за Алксниса. Нынешняя районная власть у подавляющего большинства любовью и уважением не пользуется. |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 04:35 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | ...лишь бы получить Тучково в свое безраздельное пользование. |
Боюсь, что у каждого кандидата при победе на выборах была такая цель... _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 08:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Хм, думаю в ближайшие дни стоит вмешаться общественности... |
+1000 Ваще оборзели, нет чтоб членов комиссии раком поставить... |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 09:56 |
[цитата] |
А разве эти два участка имеют значение. Вроде Алкснис итак в серъезном отрыве. Или из-за двух участков недействиетльными могут признать все выборы? _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Пакьяо заглянувший
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 09:57 |
[цитата] |
За всю постсоветскую историю выборов в Рузском районе(выборы депутатов не в счёт) лишь два раза властьпредержащие не смогли помешать победить неугодным-в случаях с Куприяновым и Устименко.Чем это в итоге закончилось для обоих все знают.Будем надеяться,что Алкснис станет третьим из числа честно выбранных и не окажется затем в списке политических жертв.Настоящие выборы только начинаются _________________ Плохой...хороший...Главное у кого ружьё. |
|
|
Пакьяо заглянувший
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:18 |
[цитата] |
Berk
Могут.Доказать действительность выборов можно будет только через суд.Областной.В районном суде естесственно ничего не докажешь _________________ Плохой...хороший...Главное у кого ружьё. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:29 |
[цитата] |
У меня некоторая надежда на то, что эта "заготовка" была действительно придумана заранее, м.б. авторы не предполагали, что отрыв ВИА будет такой большой, и теперь ее "должны были" использовать, чтобы потом сказать: "все что могли мы сделали". Если дойдет до Облсуда, надеюсь, решение будет в пользу ВИА, как и при попытке отменить его регистрацию.
Нервы помотают, конечно. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:32 |
[цитата] |
Ну и зачем это нужно????
Народ разозлить хотят. Идиоты. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:33 |
[цитата] |
Можно офигеть просто, а на что они надеятся-то? Ну затянут сейчас, пока суд, то да се, ДАЖЕ если ВДРУГ признают итоги недействительными, будут повторные, и что, блохин пройдет что-ли? Или мало бабла потратили,надо еще вложить? Идиоты, блин, зла не хватает. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:38 |
[цитата] |
+1 да если бы у нас такие выборы и с такими нарушениями отмены были! ЕР не где не была бы, в России была полноценная демократия |
|
|
SiB пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:47 |
[цитата] |
мля, еще одни выборы?! стопудово |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:53 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Нынешняя районная власть у подавляющего большинства любовью и уважением не пользуется. |
Мягко сказано.Она вызывает уже ненависть,а тут и до греха недалеко. _________________ И вечный бой... |
|
|
|