Автор |
Дикий писатель
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:27 |
[цитата] |
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. _________________ И вечный бой... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:44 |
[цитата] |
А разве не Афганского? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:59 |
[цитата] |
Дорогие жители, примите правильное решение и отдайте свой голос за достойного кандидата!
С Божьей помощью победа будет за АЛКСНИСОМ. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Ищущий правды заглянувший
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:05 |
[цитата] |
А можно вопрос, кто спонсирует ВИА? |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:14 |
[цитата] |
Ищущий правды писал(а): | А можно вопрос, кто спонсирует ВИА? |
Интересно, какое отношение это имеет к прошедшим выборам? Вам что чужие деньги жить мешают? Не сидится и не спится? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:27 |
[цитата] |
Я! Своим временем и силами спонсирую! Распространял листовки, помогал оповещать людей о пикете против предвыборного беспредела ублюдка, которые на прошлых выборах путём фальсификаций во власть в районе прорвался, был наблюдателем на выборах! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:33 |
[цитата] |
Кстати, в ночь перед выборами противники ВИА, заклеивали листовками с изображением Алксниса стёкла автомобилей, видимо пытаясь вызвать гнев избирателей по отношению к данному кандидату! Ни перед чем не останавливаются ублюдки, даже перед тем, что по своему блохастому рылу могут получить от владельца авто! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:37 |
[цитата] |
И я! Так же распространяя листовки и информацию о сложившейся ситуации. И еще многие и многие наши земляки, простые люди, молоды и пожилые. Сегодня с утра звонки от них (откуда только мой телефон узнали), готовы хоть сегодня выйти на акции протеста, предлагают даже перекрыть дорогу. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Пн Мар 15, 2010 19:01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:49 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Шторм писал(а):
А можно вопрос, кто спонсирует ВИА? |
Извините, но я этого не писала!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Тучка пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:57 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Кстати, в ночь перед выборами противники ВИА, заклеивали листовками с изображением Алксниса стёкла автомобилей, видимо пытаясь вызвать гнев избирателей по отношению к данному кандидату! Ни перед чем не останавливаются ублюдки, даже перед тем, что по своему блохастому рылу могут получить от владельца авто! | Нам приклеели,еле мужа уговорила идти голосовать после этого!!!! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:58 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Кстати, в ночь перед выборами противники ВИА, заклеивали листовками с изображением Алксниса стёкла автомобилей, видимо пытаясь вызвать гнев избирателей по отношению к данному кандидату! |
Все мои знакомые отнеслись к этому адекватно, и оттирая клей с стекол проклинали блохина. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:58 |
[цитата] |
Шторм
Извините, техническая ошибка, сейчас исправлю _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 19:09 |
[цитата] |
Тучка писал(а): | Нам приклеели,еле мужа уговорила идти голосовать после этого!!!! |
удивительно! понятно что это не кандидат!
это тоже самое если бы БЛОХИН все переды заасфальтировал а не тратил на плакаты! тоже было бы невероятно поверить!!
опять перезды в кафне, а это только конец зимы!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 19:18 |
[цитата] |
а что такого я спросил? просто хочется понимать это только деньги простых людей или есть влиятельные покровители со своими интересом на выборах? |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 19:28 |
[цитата] |
Ищущий правды писал(а): | а что такого я спросил? просто хочется понимать это только деньги простых людей или есть влиятельные покровители со своими интересом на выборах? |
Как приятно встретить здесь еще одного невинно-наивного засланца. Передайте вашим блохарям, анищукам и якуниным, Что Виктор Имантович Алкснис проводил избирательную кампанию на собственные средсва, печатал агитационные материалы на собственном принтере, а люди, его поддерживающие, распространяли эти материалы в свое личное время, работая не за деньги, а за идею. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 19:47 |
[цитата] |
ЗП Юриста и цветные плакатики, тоже за свой счет? хм... _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 19:55 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | ЗП Юриста и цветные плакатики, тоже за свой счет? хм... |
Если б вы были внимательны, то увидели бы, что тираж цветных плакатиков всего 500 экз. Вто же время некоторые какндидаты цветные глянцевые буклеты бросали минимум по2-3 в каждый почтовый ящик. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:05 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | ЗП Юриста и цветные плакатики, тоже за свой счет? хм... |
да что тут такого то! у каждого кандидата есть свой счет - опубликованный официально! а Юристы! они тоже люди и работают не только за деньги!
Провокатор
не мути пурги!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:11 |
[цитата] |
то есть я правильно понял крупных спонсоров-покровителей не было?
ну и как то за что оскорбления и ярлыки ? неужели нельзя без этого?
вопрос то обычный ! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:20 |
[цитата] |
Ищущий правды
Слишком странный у вас ник! Да и вопрос тоже... |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:21 |
[цитата] |
Как приятно встретить здесь еще одного невинно-наивного засланца. Передайте вашим блохарям, анищукам и якуниным, Что Виктор Имантович Алкснис проводил избирательную кампанию на собственные средсва,
а это те что остались после аферы в Приднестровье? |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:27 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | а Юристы! они тоже люди и работают не только за деньги! |
А за что они работаю, за хлеб и соль?
Ищущий правды писал(а): | то есть я правильно понял крупных спонсоров-покровителей не было? |
Не правильно понял.
Ищущий правды писал(а): | ну и как то за что оскорбления и ярлыки ? неужели нельзя без этого? |
В данной ветке это обычное дело. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:33 |
[цитата] |
Ищущий правды - распространяющий ложь!!! Ещё одна блохинская шестерка! |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:46 |
[цитата] |
Ищущий правды писал(а): | Как приятно встретить здесь еще одного невинно-наивного засланца. Передайте вашим блохарям, анищукам и якуниным, Что Виктор Имантович Алкснис проводил избирательную кампанию на собственные средсва,
а это те что остались после аферы в Приднестровье? |
Вы опоздали по крайней мере на два месяца, это протухший компромат. Поэтому начнем просвещение Вас и Вам подобных с начала
http://v-alksnis2.livejournal.com/54196.html |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:16 |
[цитата] |
ну не злитесь так ребята. А я ничей, очень рад что будут перевыборы, мое субъективное мнение, что на вчерашних выборах достойных кандитов не было (не посчитайте за желание обидеть вас и вашего кумира). Буду надеется, что до октября появится достояная для многострадального тучковского русского населения кандитатура
Пусть Бог Хранит нас всех. |
|
|
SiB пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:44 |
[цитата] |
ВЫесть о том, что выборы в Тучково признаны недействительными необходимо разместить на новостных лентах информ агенств. Пусть все знают. И ссылки на форум дать, чтобы инеформация была не только от ТИКа |
|
|
SiB пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:45 |
[цитата] |
Весть о том, что выборы в Тучково признаны недействительными необходимо разместить на новостных лентах информ агенств. Пусть все знают. И ссылки на форум дать, чтобы инеформация была не только от ТИКа |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:59 |
[цитата] |
SiB писал(а): | Весть о том, что выборы в Тучково признаны недействительными необходимо разместить на новостных лентах информ агенств. Пусть все знают. И ссылки на форум дать, чтобы инеформация была не только от ТИКа |
займись _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
SiB пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:04 |
[цитата] |
занимаюсь.
Один в поле хр... воин |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:05 |
[цитата] |
А куда обращаться? Я хоть завтра. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:08 |
[цитата] |
SiB писал(а): | занимаюсь.
Один в поле хр... воин |
пресс релиз подготовим и разошлем по нашей базе как перед пикетом _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
SiB пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:09 |
[цитата] |
Каждое инф.агенство имеет свой mail Кидаешь ссылку на форум. Вот для них и пища для повышения соего рейтинга. Они как голодные куры будут бросаться на все жаренное. В рамблере или яндексе в разделе новости можно увидеть практически все новостные инф. агенства |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 08:11 |
[цитата] |
Ищущий правды писал(а): | а это те что остались после аферы в Приднестровье? |
Этот бред уже обсуждался.Все ясно, это ПИАРАС Блохастого. Пошел на ЙУХ, пиарас блохастого. |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 09:58 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Все ясно, это ПИАРАС Блохастого |
Я ни за кого, а то скакой злобой и ненавистью вы защищаете своего кумира, настраивает против него.
А компроматы на него можно перечислять, впрочем как и на любого друго кандитата, можно перечислять бесконечно.
И то с каким вы, просто диким рыком, защищаете своего наводит на разные размышления.
Видели бы вы, как на одном из избирательных участков, его спонсор (вместе с оным)под кавказские напевы, с достаточно угрожающим видом праздновал.
Странно как-то?
А вы с пеной. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:39 |
[цитата] |
Ищущий правды писал(а): | А компроматы на него можно перечислять, впрочем как и на любого друго кандитата, можно перечислять бесконечно. |
Ну давай, начни перечислять
Ищущий правды писал(а): | Видели бы вы, как на одном из избирательных участков, его спонсор (вместе с оным)под кавказские напевы, с достаточно угрожающим видом праздновал.
Странно как-то? |
Это ты про Мурада наверно? Сам лично видел? Или придумал как и в газетку фальшивый "новый день"? Кстати, очень хорошо, что ты здесь написал! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:08 |
[цитата] |
Надо придумать какую-то форму для общего собрания жителей Тучково, чтобы можно было выразить общее несогласие с отменой результатов выборов.
Люди смогут публично высказать своё мнение. Донести это до широких масс и распространить через средства массовой информации.
Думаю, это собрание следует проводить в ДКИ в центре.
Надо готовить сбор подписей. Согласовать и сформулировать текст. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:24 |
[цитата] |
А кто имеет право инициировать референдум о досрочном освобождении от занимаемой должности,главы районной администрации? Оттуда вся гниль идет. _________________ И вечный бой... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Это ты про Мурада наверно? Сам лично видел? |
Интересно лизгинку я не танцевал!? И какой я спонсор??? Чего там было спонсировать? Черно белые листовки, и 300 или 500 цветных. Скажите еще что народ на встречи приходил за деньги. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:52 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Интересно лизгинку я не танцевал |
Точно, точно! Мурад танцевал лезгинку, Алкснис- Хаву Нагилу, Новгородов с Бугаевым- гопак отрывали. Очень весело было на участках! _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:57 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | Точно, точно! Мурад танцевал лезгинку, Алкснис- Хаву Нагилу, Новгородов с Бугаевым- гопак отрывали. Очень весело было на участках! |
Ага, а Поиздержавшийся нижний брэйк выдавал на ура, когда в ТИКе выборы признали недействительными??
|
|
|
|