Автор |
uloff Виртуал Алкниса
|
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:38 |
[цитата] |
Чую, будет взрыв. Причем из общения со знакомыми понял, чтона митинг готовы выйти даже люди, которые не очень активно учавствовали в выборах. Но они не согласны с произволом валсти. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:41 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну так мы можем сделать пробег по МКАДУ )))))) точно заметят!!!!!! |
Интересная мысль.Надо продумать. _________________ И вечный бой... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:10 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Чую, будет взрыв. Причем из общения со знакомыми понял, чтона митинг готовы выйти даже люди, которые не очень активно учавствовали в выборах. Но они не согласны с произволом валсти. |
Многие из людей с кем общался, реагируют так же! |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:19 |
[цитата] |
Если эти ублюдки будут запрещать митинги и пикеты можно устроить массовые переходы проезжей части на пешеходных переходах, таким образом движение будет парализовано, а закон не нарушается! Или автопробег по району на малнькой скорости с наклееными на машины лозунгами и с звуковыми сигналами, с заездом в Рузу, к логову якунинско-громовских ублюдков |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:22 |
[цитата] |
Кстати, ещё вчера уже на ул. Лебеденко были расклеены листовки, с призывом к акциям протеста! Люди возмущены этим плевком в лицо со стороны районных властей и хотят уже самостоятельно перекрывать дороги! |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:29 |
[цитата] |
ЯКУНИН! ТЫ ЕЩЁ НЕ НАВОРОВАЛСЯ ?????? ОДУМАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! ИНАЧЕ НАРОД ВЗБУНТУЕТСЯ И ТЕБЕ И ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ БАНДЕ ГРОМОВА МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!!
П.С. Сегодня состоится внеочередное заседание совета депутатов Тучково, видимо будут пытаться успокоить население: http://tuchkovo.com/forum/sutra73391.htm#73391 |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:29 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Интересная мысль.Надо продумать. |
устроить авто пробег по мкаду с флагами! для привлечения внимания власти в нутри мкада! думаю на такое обратят все анимание!!!!!
ЭТО НАШ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:30 |
[цитата] |
успокоить насселение можно только тогда кода они освободят свои кабинеты! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:35 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Да, и председатель комиссии Громова вчера уволилась по собственному желанию. |
Интересный поворот, какой в этом смысл был? Типа концы в воду и всё? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:50 |
[цитата] |
lexa
Глубокий смысл этого события мне не объяснили, но думаю, что-то наподобие lexa писал(а): | Типа концы в воду и всё |
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:50 |
[цитата] |
lexa
Совесть замучила, наверно.... _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:06 |
[цитата] |
Trash писал(а): | lexa
Совесть замучила, наверно.... |
Совесть? У неё? В каком месте она её прятала? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 15:26 |
[цитата] |
Избирательная комиссия Рузского района Московской области отменила результаты выборов главы городского поселения Тучково, сообщает корреспондент ER.RU. Решение было принято из-за того, что на избирательных участках №18 и №19 при подсчете голосов были обнаружены лишние бюллетени. На 18 участке в количестве 3 штук, на 19 участке оказалось 24 незаконных бюллетеня. Подобные нарушения при проведении выборов, не позволяют с достоверностью определить результаты голосования.
http://www.edinros.ru/text.shtml?12/7100
Вот так всё хорошо у Единой России! Не позволили лишних 27 бюллетеней определить достоверно результат голосования! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 15:35 |
[цитата] |
Замете уже 24 незаконных бюллетеня, а не 7. _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
MaRkUs8 активный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 16:22 |
[цитата] |
Мне понравилось описание всей ситуации в блоге ВИА. Надо его печатать и людям раздавать!!!
http://v-alksnis2.livejournal.com/170396.html _________________ - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. |
|
|
slavin заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 17:58 |
[цитата] |
Предлагаю составить небольшое письмо для СМИ о наших проблемах и выложить на наш форум. Письмо должно быть универсальным, чтобы жители Тучково смогли его отправлять во все структуры СМИ и власти РФ. Чем больше народу отправит письмо, тем больше у нас шанцев быть замеченными!!! ЖДЕМ ТЕКСТ ПИСЬМА!!!!!!!!!!!! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 18:35 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Да, и председатель комиссии Громова вчера уволилась по собственному желанию. Сколько этой продажной суке заплатили за ее грязные дела? Видимо достаточно. Пусть подавитс |
Если ты ведешь себя как быдло, с тобой как с быдлом будут обращаться. Уровень у группы поддержки Алксниса велик. Стася засвети адресок? Может в личном общении засветишь бесспорные факты продажности Громовой?
Мнение стасика совпадает с мнением администрации сайта? Судя по тому, что пост висит, ты леха, трешь только несовпадающее с твоим мнениею На таких как стася Алкснис всю жизнь и расчитывал. В Одинцово похоже народ поумней, прокатили Алксниса. А в тучках ему раздолье. ню-ню, не ошибитесь, тучковцы. А стасе кто-нибудь объяснит, что в приличном обществе принято отвечать за слова. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:19 |
[цитата] |
Старшина
Вы за тучковцев не переживайте. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:21 |
[цитата] |
Ты старшина не вьехал в тему.Здесь уже не только в Алкнисе дело.Нам всем на голову на...ли. _________________ И вечный бой... |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:29 |
[цитата] |
Я ребята, в теме много больше чем вы.. потому и молчал до выборов. Про кучу на голове верно, только среди вас социологи, креативщики, пиарщики, технологи есть? Карусель, и ту домыслами обвешали, зато о продажности размышляете.. Девочку с листочком помните? Чистым, вместо бюллетеня? Если ТИК сдал образцы билетов ДО выборов, откуда эта девочка, и почему вброс произошел под конец дня, хотя рейтинг был ежу понятен? Головой думайте, а не стасиным отростком. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:42 |
[цитата] |
[quote="Старшина"] Стася писал(а): | мнением администрации сайта? Судя по тому, что пост висит, ты леха, трешь только несовпадающее с твоим мнениею На таких как стася Алкснис всю жизнь и расчитывал. В Одинцово похоже народ поумней, прокатили Алксниса. А в тучках ему раздолье. ню-ню, не ошибитесь, тучковцы. А стасе кто-нибудь объяснит, что в приличном обществе принято отвечать за слова. |
Ну так держите ответ за свои слова-то? А то пока только званием светанули.
А то что я удаляю и почему - не стоит копаться, это мои проблемы, мой сайт, читайте правила. Если видеть только то, что хочется видеть, то другое заметить сложно.
Так что призываю воздержаться от резкости, и говорить по существу (нас к этому так старательно призывает власть!) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:48 |
[цитата] |
За какие? которые удалены позавчера? легко. Да, вопрос, откуда стася знает-то? кто из администрации сайта присутствовал?. И меня больше волнует не что удаляют, а что НЕ удаляют и почему. |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:50 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | вброс произошел под конец дня, хотя рейтинг был ежу понятен? |
Наверное, все же, Вам нужно учить отца размножаться. Вброс произошел, что бы признать выборы НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, когда Блохастому все было уже ясно ( экзитпул, конечно был так себе, но все же картина была видна). Плюс, запроданцы интервьюерам гордо отвечали "за блохина". Как- никак бабки брали. Кроме того, обнаружено, что бюллетеней чуть больше, чем напечатано. Несколько- фальшивые. Думаю, напечаталь больше, но не смогли вкинуть. Образец бюллетеня могла передать (так как свободно расспоряжалась) только Громова. Вот и ушла с поста, сделав все что можно для банды "мутного". А может ты свои координаты засветишь? Защитник чести коррупционерки? _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:51 |
[цитата] |
да, "продажная сука" резкость или нет? а то я в сомнениях, г-н владелец сайта. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:51 |
[цитата] |
Старшина
Если это так волнует - попей валерьянки, было бы поменьше тролей и разного рода провокаторов - и поменьше бы удалось сообщений. Обрати внимание - что сторонники Веретенникова и Анищука ни разу не жаловались на подобное, угадай почему?
И потом - давай уж представься, пока ты аноним за ником сложно верить даже точкам из твоего поста. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:55 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | "продажная сука" резкость |
Да, это резковато пожалуй. Лучше так:
Лишенная совести, корумпированная, неквалифицированная, готовая на все ради "Мутного" и денег немолодая женщина. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:04 |
[цитата] |
Я думаю тебе, поиздержавшийся ( говоряший ник), должно быть известно, что распоряжается и отвечает за бюллетени секретарь комиссии. Некоторым учиться не надо, но для тех, кто хочет думать напоминаю девочку остановили с чистым бюллетенем, она показала, что продаст его блохинцам.Вопрос был-ли у них образец до выборов? Оскорблю тебя, представлюсь. Правда думающий меня вычислит на раз. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:05 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | Да, это резковато пожалуй. Лучше так:
Лишенная совести, корумпированная, неквалифицированная, готовая на все ради "Мутного" и денег немолодая женщина. |
Сдается мне "новым днем"запахло. Земельные паи космодемьянского напомнить? |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:15 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Вопрос был-ли у них образец до выборов? |
Все исследованные бюллетени, были напечатаны типографским способом. За день, это было сделать малореально. Девочка продала его, что бы устроить "классическую" карусель (с передачей уже заполненного следующему запроданцу). Десантники и милиция сломали "классику", потом Блохастые перешли на запасной вариант- фото на мобилу. Старшина писал(а): | что распоряжается и отвечает за бюллетени секретарь комиссии |
Ага, расскажи это своей бабушке. Реально, в комиссии рулит Громова. Все остальные- кивалы. Старшина писал(а): | Сдается мне "новым днем"запахло |
Не попал ни разу. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:21 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Сдается мне "новым днем"запахло. Земельные паи космодемьянского напомнить? |
Но описания Громовой у Новгорода потрясные! Талантище у человека! _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:33 |
[цитата] |
И фамилия красивая. замяли. 1.Типография лист отпечатает за 6 часов, из них три на дорогу. 2. На бюллетене 2 печати. ко второй Громова доступа не имела и иметь не могла. 3. Громова снимает с себя полномочия, но ПОСЛЕ окончания этой компании.
И вдогонку, сколько Алкснис заплатил Громовой (учитывая ее продажность), за позицию ТИКа в областном суде, во многом благодаря которой Алкснис восстановлен? |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:41 |
[цитата] |
Мне сейчас ,позвонили-на сайте йентризберкома победил Алкснис. проверте. _________________ И вечный бой... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:53 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Мне сейчас ,позвонили-на сайте йентризберкома победил Алкснис. проверте. |
???
Старшина писал(а): |
И вдогонку, сколько Алкснис заплатил Громовой (учитывая ее продажность), за позицию ТИКа в областном суде, во многом благодаря которой Алкснис восстановлен? |
Что же она такого полезного сделала? |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:05 |
[цитата] |
Позиция ТИКа на областном суде - регистрация ТИКом Алксниса законна. В суд подают не на кандидатов, в суд подают на ТИК. В данном случае иск был к ТИКу о незаконной регистрации Алксниса. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:12 |
[цитата] |
Что ты в сторону уводиш? Разговор идет-на каком основании Громова признала выборы не состоявшимися? _________________ И вечный бой... |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:13 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | Все исследованные бюллетени, были напечатаны типографским способом. За день, это было сделать малореально. Девочка продала его, что бы устроить "классическую" карусель (с передачей уже заполненного следующему запроданцу). |
Если бюллетень был заполненный и на входе, прав ты, если чистый и на выходе 50:50. А досрочка? Почему вечно ТИК виноват? |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:20 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Что ты в сторону уводиш? Разговор идет-на каком основании Громова признала выборы не состоявшимися? |
Закон МО "о мун. выборах" ст. 64 п. 7.2. Если бы этого не сделал ТИК, на следуюший день ЕдРО кидает иск, далее по списку. Тогда ТИК крайний. Для этого прикол с мелкими участками и существует. Поэтому за урнами бдят все кандидаты. Зачем по вашему наблюдатели? А тут не уследили.. |
|
|
Alivedika заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:34 |
[цитата] |
Реальные данные выборов главы Тучково, полученные из достоверных источников: ВИА(41,3%), Анищук(19,3%), Блохин(19,1%), Веретенников(12,3%), остальные не набрали даже 3х%. Делаем выводы. _________________ Dum spiro, spero... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:43 |
[цитата] |
Старшина
Вы говорите прям как Громова, сегодня на СД. Закон этот мы видели уже неоднократно, всё понятно, она тут ни причем, а виноваты участковые комиссии, а они скажут что они тоже не виноваты, а виноваты наблюдатели. А наблюдатели скажут что им слова не давали, а заявления не принимали. И никто не виноват, только выборы почему-то отменили.
Раз уж вы так решили тут сослаться на закон, прокомментируйте, на каком основании (с сылкой на закон) Участковые комиссии признали выборы несостоявшимися? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|