Автор |
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 02:17 |
[цитата] |
40% проголосовали за ВИА это хорошо.
НО
60% не проголосовали за ВИА, они не поддерживают его взгляды, и проголосовали в поддержку Анищук+Блохин - больше чем ВИА.
Им тоже идти на барикады?
Может учитывать мнение БОЛЬШИНСТВА, не поддержавшего ВИА на выборах ? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
123456789 заглянувший
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 02:44 |
[цитата] |
Блохин и Анищук занимаются подкупом избирателей их также под суд. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 02:54 |
[цитата] |
123456789 писал(а): | Блохин и Анищук занимаются подкупом избирателей их также под суд. |
За них проголосовало больше чем за ВИА. Если бы один из них снял свою кандидатуру с голосования, то второй набрал бы голосов больше чем ВИА.
Вас подкупили? Вы взяли деньги? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 07:39 |
[цитата] |
сидор писал(а): | проголосовали в поддержку Анищук+Блохин
|
"+" ты здесь правильно поставил , тебе за это"+", только смотри что бы в итоге он не перерос в "-" |
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 08:08 |
[цитата] |
сидор писал(а): | 123456789 писал(а): | Блохин и Анищук занимаются подкупом избирателей их также под суд. |
За них проголосовало больше чем за ВИА. Если бы один из них снял свою кандидатуру с голосования, то второй набрал бы голосов больше чем ВИА.
Вас подкупили? Вы взяли деньги? |
А почему не сняли ??? На счёт денег, улыбает блин , твои хозяева были уверены , что взяв ваше бабло люди будут ставить "галочку" на против твоих "+..." ??? |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 09:11 |
[цитата] |
И.О. главы поселка Тучково сегодня подписал распоряжение о проведении пикета в субботу 20 марта с 15.00 до 16.00 у Дома культуры.
Убедительно прошу всех, кому не безразлична судьба поселка, максимально оповестить всех о намеченном пикете. |
|
|
aleksovic пассивный
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 09:15 |
[цитата] |
Кишинев понравилось путешествие.
Последний раз редактировалось: aleksovic (Вт Ноя 15, 2011 14:21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 09:31 |
[цитата] |
сидор писал(а): | 40% проголосовали за ВИА это хорошо.
НО
60% не проголосовали за ВИА, они не поддерживают его взгляды, и проголосовали в поддержку Анищук+Блохин - больше чем ВИА. |
А ещё учти что 50% не пришло на выборы! тогда вообще занимательная статистика может получится!
Хотя от троля типа тебя и не такое можно ожидать, к чему факты, главное как их подать, да? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 09:45 |
[цитата] |
Я смотрю в рядах конкурентов Алксниса прямо таки паника начинается. Это очень радует! |
|
|
123456789 заглянувший
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:19 |
[цитата] |
Я голосовал за Алксниса. Я уверен что Блохин и Анищук продадут Тучково по кускам под заводы и вредное производство и будут воровать деньги из бюджета.
Голосовало большинство за Алксниса и все кого я не спрашивал сказали что они будут за него. Так что победа будет наша! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:00 |
[цитата] |
***Я смотрю в рядах конкурентов Алксниса прямо таки паника начинается. Это очень радует!***
Нас тоже радует... единение на почве ненависти к уродам.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Мар 18, 2010 14:54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:04 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Если бы один из них снял свою кандидатуру с голосования, то второй набрал бы голосов больше чем ВИА. |
Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.
Не надо социологию путать с булевой алгеброй. Голосование было не против ВИА а за других кандидатов. Вы можете по каждому голосовавшему за Анищука или Блохина доказать с документами, что если бы один снял свою кандидатуру, даже в пользу другого, в чем я лично сомневаюсь, избиратель отдал свой голос именно за того, в чью пользу произошел отказ?
Только не надо говорить, что это очевидно. "Очевидно" это не аргумент, а показатель его отсутствия. Например в 1970 году всем в СССР было абсолютно очевидно, что мы придем в коммунизм. Сейчас американским школьникам тоже абсолютно очевидно, что Сталин и Гитлер устроили вторую мировую и их победила Америка. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:47 "Очевидно" это не аргумент |
[цитата] |
5+ !!! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:16 |
[цитата] |
сидор писал(а): | За них проголосовало больше чем за ВИА. Если бы один из них снял свою кандидатуру с голосования, то второй набрал бы голосов больше чем ВИА. |
Хрен тебе, трепло! В данных которые ты рассматриваешь нет результатов голосования на 2-х участках, на которые были вброшены бюллетени! Туда пришло голосовать около 2000 человек( почти 50% избирателей ) больше 1000 проголосовало за Алксниса, на втором месте кандидат Веретенников, а уже на 3 и 4 месте анищук и блохин, причём за блохина в ТСШ №1 проголосовало около 90 чел, за анищука около 150, а за Алксниса 515! В ИУ в администрации почти такая же ситуация! Так что, даже если б этих 2-х кандитатов(анищука и блохина) путём хирургической операции превратить в одного кандидата, то им всё равно не хватило бы голосов!! А всё потому, что местные жители гоняли отморозков, которых наняли блохастые для подкупа избирателей!
Последний раз редактировалось: AI'M (Ср Мар 24, 2010 13:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:19 |
[цитата] |
сидор
Во 1-х ты не за Блохина, а за анищука!!!
Блохина лекторат, 80% алкаши и деграданты. 20% у которых вроде есть и голова на плечах, но внутри пусто.
анищук, спетая песня!!!
И если смотреть по всем 9 участкам как проголосовал народ, то объеденив голоса Блохина+анищука+ ВГВ, только тогда они все вместе смогли бы обойти ВИА.
Так что смотри не надорви пупочек Женечка, в очередной раз врешь!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:33 |
[цитата] |
О, Сидор воскрес! Тут как тут, опять провокаторы на форуме активизировались... Господин Сидор, приезжайте к нам на пикет, дадим Вам слово! Расскажите свой расклад по выборам, думаю люди к Вам прислушаются! Может быть..... Надеюсь физическая форма у Вас хорошая и бегаете быстро! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:42 |
[цитата] |
Как арифметика то подействовала.
Более 40% Тучковцев за Анищук+Блохин.
А Мурад и сотоварищи спешат записать их в алкоголиков, воров и дегенератов.
Смело, по большевистски.
Еще выборы не закончились, а уже противостояние и митинги.
Выберут ВИА - всем поселком пойдете Минку перекрывать во имя СПО.
Где команда ВИА, которая будет двигать Тучково к светлому будущему?
Где реальная программа (помимо судебных исков ко всем) ?
Как развернете ЦКАД в Тучково? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:50 |
[цитата] |
Тучково Ме-е-е, форум для козлов и сидоров. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:51 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Как арифметика то подействовала.
Более 40% Тучковцев за Анищук+Блохин |
Какая же это арифметика? А где 50% что не пришли? давай с цифрами поакуратней!
А те, кто за Блохина голосовал действительно дегенераты, ничего тут не поделать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Какая же это арифметика? А где 50% что не пришли? давай с цифрами поакуратней!
А те, кто за Блохина голосовал действительно дегенераты, ничего тут не поделать. |
Да уж.... Правы были форумчане, когда утверждали, что Сидор мастер факты переворачивать......
Зашёл на сидорский форум! РЖУНИМАГУ! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | сидор писал(а): | Как арифметика то подействовала.
Более 40% Тучковцев за Анищук+Блохин |
Какая же это арифметика? А где 50% что не пришли? давай с цифрами поакуратней!
А те, кто за Блохина голосовал действительно дегенераты, ничего тут не поделать. |
В контексте обсуждения, мы рассматриваем проголосовавших. Волеизъявление не пришедших на выборы мы не знаем, может они были против всех кандидатов.
За ВИА голосовали психически неуравновешенные люди, которые не могут найти себя в нашей нынешней жизни, хронические лузеры, надеющиеся, что поставив на уши поселок они смогут в мутной воде изменить свою никчемную жизнь.
(это ответ на дегенератов) _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:54 |
[цитата] |
Я так думаю что тут попу рвать нет смысла ! И вот почему. По природе Мы (местные)дебоширы,лодыри,пьянчуги и.т.д.! Нам очень нравится РЕВОЛЮЦИИ по природе так сказать! вот в 17 кто может объяснить почему народ за коммунистов пошёл? вот так и тут! Мне сегодня (сторонники Блохина)русские но выходцы из Киргизии популярно объяснили Кто МЫ такие. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:09 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А Мурад и сотоварищи спешат записать их в алкоголиков, воров и дегенератов. |
Женечка, ты бедняга росточком не вышел и мозгами тоже. Не дал Бог тебе ни рожи ни кожи. Поэтому в юристы наверное и подался. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
istina местный
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:10 |
[цитата] |
Так что, даже если б этих 2-х кандитатов(анищука и блохина) путём хирургической операции превратить в одного уродца, то им всё равно не хватило бы голосов!! Хорошо сказал - молодец. Побольше бы таких людей, а то воняют тут всякие Сидоры. Послушайте, как он говорит о людях. Это же истиный - вертухай, не имеющей даже элементарного человеческого облика. ВИА - умница, настоящий русский мужик. Мы вместе сним. |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:15 |
[цитата] |
сидор писал(а): | проголосовали в поддержку Анищук+Блохин - больше чем ВИА. |
Этой парочке, нужно сочетаться законным браком, тогда их общий рейтинг будет высок.
[
quote="сидор"]За ВИА голосовали психически неуравновешенные люди, которые не могут найти себя в нашей нынешней жизни, хронические лузеры, надеющиеся, что поставив на уши поселок они смогут в мутной воде изменить свою никчемную жизнь[/quote]
Чегой-то жалкий недомерок наш злится Блохастый с баблосами кинул? _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:19 |
[цитата] |
сидор писал(а): | За ВИА голосовали психически неуравновешенные люди, которые не могут найти себя в нашей нынешней жизни, хронические лузеры, надеющиеся, что поставив на уши поселок они смогут в мутной воде изменить свою никчемную жизнь. |
Закрой свою пасть, блохастый! Я уже предложил приехать к нам на пикет и рассказать свою точку зрения народу! Судя по данным избирательных комиссий явка на выборы составила около 50%, даже очереди были! Народ устал от бандитских поборов в тарифах ЖКХ и бардака, который устроили бандаты Громова!! |
|
|
Пантера заглянувший
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:20 |
[цитата] |
А те, кто за Блохина голосовал действительно дегенераты, ничего тут не поделать.[/quote]
Это кто помоложе. А есть еще бабушки и дедушки, которым реально не хватает пенсии. _________________ Увы, пока шуты у власти, потеха будет только королю |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:22 |
[цитата] |
сидор писал(а): | За ВИА голосовали психически неуравновешенные люди, которые не могут найти себя в нашей нынешней жизни, |
Слушай ты! Устаявшийся в жизни осколок!
Женек не хами, ты и так маленький, от злости вообще усохнеш.
Твои деграданты вроде тебя и голосовали за блохина и анищука.
Юрист это хорошо, деньги платят тебе тоже не плохо. Но ты моральный урод, не умеющий проигрывать.
Еще денег дали, что бы теперь не просто ВИА обливать грязью, а и еще и 3200 жителей Тучково, кто отдал свой голос за ВИА.
Только смотри как бы они все разом не плюнули тебе в лицо... Утонешь!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ТИХОН заглянувший
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:23 |
[цитата] |
За ВИА голосовали психически неуравновешенные люди, которые не могут найти себя в нашей нынешней жизни, хронические лузеры, надеющиеся, что поставив на уши поселок они смогут в мутной воде изменить свою никчемную жизнь.
МОЛОДЕЦ!!!
и сами они прекрасно об этом знают! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:23 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я так думаю что тут попу рвать нет смысла ! И вот почему. По природе Мы (местные)дебоширы,лодыри,пьянчуги и.т.д.! Нам очень нравится РЕВОЛЮЦИИ по природе так сказать! вот в 17 кто может объяснить почему народ за коммунистов пошёл? вот так и тут! Мне сегодня (сторонники Блохина)русские но выходцы из Киргизии популярно объяснили Кто МЫ такие. |
Ну хорошо хоть один самоопределился.
Что-то у вас каждый стремиться обобщиться в своих мыслях ну как минимум на уровень города. И личные комплексы перенести на всех окружающих, мол не я лично пью, а все вокруг пьют, а я как часть общества подчиняюсь ему и пью (хотя и без всякого удовольствия). Теперь вот революцию будем делать.
Цитата: | Мы не сделали скандала
-Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало
-Вот и нету вожаков.
В. С. Высоцкий, |
Или объединяться на почве противостояния: "вон придурки с синими мордами и красными носами - голосовали за Блохина и Анищука, у нас таких среди нынешних избирателей аж 40%" _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:31 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Или объединяться на почве противостояния: "вон придурки с синими мордами и красными носами - голосовали за Блохина и Анищука, у нас таких среди нынешних избирателей аж 40%" |
таких 20% от всего населения! и ты среди них! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:47 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Ну хорошо хоть один самоопределился. |
Я не определился! Но факты говорят сами за себя! У меня с людьми завязался разговор типа кто за кого голосовал и Я обронил слово, что блохин не местный и получил потрясающий ответ а КТО ТУТ МЕСТНЫЙ? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:28 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Более 40% Тучковцев за Анищук+Блохин. |
сидор писал(а): | В контексте обсуждения, мы рассматриваем проголосовавших |
Налицо некое противоречие? А то, что голосовали за блохина дегенераты я даже могу легко подтвердить - его программа полная чушь, в которую поверить могут только недалёкие люди. И более того, он на встречах эту чушь задвигал.
Жалко что в Тучково их нашлось почти 1,5 тыс человек! (ну если не разбираться кто там голос продал или подкинули)
Кстати, а с чего ты их объединяешь-то? Добавь к ним например Веретенникова, еще больше будет! Или Веретенникова к Алкснису! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:07 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кстати, а с чего ты их объединяешь-то? Добавь к ним например Веретенникова, еще больше будет! Или Веретенникова к Алкснису! |
К ним надо добавить Рыбальченко. Не надо забывать кто подал жалобу в 1-ой школе _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:11 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Не надо забывать кто подал жалобу в 1-ой школе |
Кстати, на счет этой жалобы не всё так просто, есть даже некий детективный элемент, но чтобы не быть испорченным телефоном я попрошу его самого или представителя прокомментировать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кстати, на счет этой жалобы не всё так просто, есть даже некий детективный элемент, но чтобы не быть испорченным телефоном я попрошу его самого или представителя прокомментировать.
|
Ну я это слышал! Но думаю он сам то принимает решение, он же не ребенок. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:37 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Где команда ВИА, которая будет двигать Тучково к светлому будущему?
Где реальная программа (помимо судебных исков ко всем) ?
Как развернете ЦКАД в Тучково? |
Ты моральный УРОД, такой же как и твои кандидаты, такие же ваши избиратели: за бутылку готовы мать родную продать. |
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 00:17 |
[цитата] |
Мэкс писал(а): | сидор писал(а): | Если бы один из них снял свою кандидатуру с голосования, то второй набрал бы голосов больше чем ВИА. |
Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.
|
+1000
А ещё если бы у этой бабушки был уйх и трубка , то она былабы капитаном! |
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 00:32 |
[цитата] |
сидор писал(а): |
|
Вот этими словами ты оскорбил не только меня, но и моих родных , близких и многих друзей, тех кто отдал свой голос за В.И. Алксниса.
Если ты мужчина, ты должен ответить за свои слова. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 00:44 |
[цитата] |
cofeen1 писал(а): | сидор писал(а): |
|
Вот этими словами ты оскорбил не только меня, но и моих родных , близких и многих друзей, тех кто отдал свой голос за В.И. Алксниса.
Если ты мужчина, ты должен ответить за свои слова. |
Ну что ты, cofeen1, какой он мужчина! Видел бы ты его! Он даже не мужчинка, а так бесполое недоразумение, моральный недомерок, уродец без чести и совести, считающий лузерами и неудачниками всех тех, кто имеет моральные принципы. Его компания - воры, негодяи и убийцы, и он отстаивает их интересы. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
|