Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:40 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Вот статья от старого знакомого Алксниса
http://odinews.ru/news/Jalko-Alksnisa/
пишет очень даже созвучно.
Короче, локальный эксперимент над поселком Тучково начался. Теоретик, который в жизни не платил людям зарплаты и не сидел на хозяйстве возьмет бразды, платежки и иски в руки. |
Ха-ха, да, Гошко ещё тот урод, но для тебя он конечно авторитет! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:41 |
[цитата] |
сидор, слив защщитан, но на отмаз не катит. Пеши исчо.
Вы хотите за врагов народа поговорить? так давай те ж!
Например к чему бы приговорило ОСО за такую покупку?
http://tuchkovo.com/forum/ftopic4192.htm ? _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:42 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Как по учебнику "Тролизм для чайников" - никогда не отвечайте на вопрос к себе, игнорируйте его и киньте говна в ответ задав кучу вопросов!
|
Леха, зачем ты испортил сиденье в машине Александра на прошлой неделе? 3 дырки прорезал. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Как тролит!
|
Шоу трансвеститов отдыхает
Жаль, что этот персонаж покинет нас как только будут официально объявлены итоги. Шут ни в каком обществе не помеха _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:50 |
[цитата] |
Мэкс писал(а): | сидор, слив защщитан, но на отмаз не катит. Пеши исчо.
Вы хотите за врагов народа поговорить? так давай те ж!
Например к чему бы приговорило ОСО за такую покупку?
http://tuchkovo.com/forum/ftopic4192.htm ? |
Ты счетчиком работаешь?
Ваши Тучковские покупки - это ваши Тучковские проблемы. Что ж ты знал и молчал, а теперь посмелел и разошелся.
Искатель врагов народа у вас уже есть. Так что чипсы и попкорн надо вокруг тучково развозить. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:01 |
[цитата] |
сидор, я не работаю, а отдыхаю от трудов недельных.
сидор писал(а): | Искатель врагов народа у вас уже есть. |
А як же, у кого-то работа - гадить в камментах, а у меня работа - ненавидеть со всей пролетарской ненавистью
И мне она нравится. Особенно вечером в тяпницу, ожидая гостей. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:20 |
[цитата] |
СИДОР писал:
/...Вот ТИК и УИК в навозе всех извозили, "взятками" одарили, в "врагов народа" записали.
Что-то извинений на сайте не видно. Пальцы скрючило?/
Видно у тебя дорогой, от злобы неуместной по поводу того, что "сливаешь" по всем фронтам, мОзги клинить начало...
Возьми, подыши глубоко и перечитай "хроники нарн.. выборов в тучково".
А потом объясни мне тупому, я должен извинится (как часть народа) перед изб. комиссиями всех уровней, или они ... ЗА СВОИ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ САМИ ЖЕ МЕНЯЛИ ТРИ РАЗА!
Я не очень понимаю в политике (в отличии от тебя) но достаточно понимаю в правде дорогой!!
Так вот, скажу тебе, а ты послушай внимательно и скажи ты согласен с тем, что я скажу, или нет!
НА ВЫБОРАХ, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛИТИКИ, ДОЛЖНА БЫТЬ ПРАВДА!
Мой выбор - это мой выбор, и нефига мне указывать, за кого надо, за кого не надо. Алкснис нам не царь и бог, а РУКОВОДИТЕЛЬ ИЗБРАННЫЙ ЛЮДЬМИ этого города. И не тебе указывать и рисовать картины апокалипсиса. Ему (Алкснису) будет не легко. Но я уверен, что он не идиот рвущийся к власти (как ты рисуешь), а житель, один из "наших", который будет слушать, анализировать и принимать правильные решения. Вокруг есть нормальные и ОЧЕНЬ опытные люди, правильного масштаба, которые помогут решить задачи, которые ВАМ СИДОР СЕЙЧАС КАЖУТСЯ НЕРЕШАЕМЫМИ. Вы поняли очём я?
АЛКСНИС ТУТ НЕ ОДИН В ПОЛЕ СЕБЕ ВОИН.... и мы тут с вами мерится не будем ничем. А на счёт М и Ж вам тётка правильно сказала. Приходите на ПИКЕТ, я с вами давно хочу познакомиться, интересно... И обсудим "сценарии" на год вперёд... Я в чёрной бейсболке "Росийские технологии" буду. Могу фейс предьявить, но мне кажется вы уже знаете эту фоту.
Народ Тучкове больше не ляжет ни под кого, и уверен все вокруг это поняли, и будут считаться с простыми человеческими истинами. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:23 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Вот ТИК и УИК в навозе всех извозили, "взятками" одарили, в "врагов народа" записали.
Что-то извинений на сайте не видно. Пальцы скрючило? |
Кому, за что и перед кем извиняться надо? Председателям УИК за то, что плясали под дудку ангажированной громовой? Теперь-то, поняв, что мадам громова их подставляет, они все-таки решились на защиту своей (а не громовой и манева) точки зрения. А может сама громова попросит прщения за фальсификации и беспардонную ложь, когда она всю вину перевалила на участковые комиссии? На совете депутатов эта мадам с видом оскорбленной невинности доказывала, что не общалась с УИК, давления на них не оказывала, готовых проектов решений не присылала. А на деле-то оказалось - совсем завралась мадамка, привыкла к безнаказанности. Пусть ей теперь прокуратура занимается, и если впаяют ей реальный срок, вряд ли кто проявит сочувствие, которого она так добивалась в своим выступлении... _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:24 |
[цитата] |
megavolt70, на городских сумасшедших не принято обижаться. Хорошим тоном является немного его подразнить и наслаждаться реакцией
А что касается правды, то это не про сидора. У него задача тролить форум _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:28 |
[цитата] |
И ещё добавлю, специально для тебя...СИДОРр.
Если ВЫШЕ стоящая власть мешает развиваться посёлку, району, области,
то этой власти место на политической свалке, а не на руководящем посту...
Так яснее? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:32 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Леха, зачем ты испортил сиденье в машине Александра на прошлой неделе? 3 дырки прорезал. |
Из того же учебника - поставьте своими вопросами оппонента в тупик. Чем глупее вопрос - тем больше тупик. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:34 |
[цитата] |
А, кстати, Милосердовой, за то что она написала в Ген Прокуратуру я хочу высказать своё уважение. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:40 |
[цитата] |
сидор
Не думали вы своими проветренными головами, что провокация ваша раскроется. Вы не забывайте, Тучково поселок, в котором все тайное становиться явным. Вывод не нужно ср..ть туда, откуда ешь!!! Хотя…. в вашей своре и этого не гнушатся. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:48 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | И ещё добавлю, специально для тебя...СИДОРр.
Если ВЫШЕ стоящая власть мешает развиваться посёлку, району, области,
то этой власти место на политической свалке, а не на руководящем посту...
Так яснее? |
megavolt70
ты думаешь сидор будет кусать руку, кидающую ему куски? Впрочем, скорее всего будет, если другая рука кинет кусок пожирнее.
А если у тебя еще не пропало желание увидеть сидорка воочию, то. думаю, что смогу предоставить тебе инфу о нем. Попросила кое-кого проверить мои догадк, они уже почти подтвердились, нужно еще кое-что уточнить, это займет от силы несколько часов. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:53 |
[цитата] |
[quote="lexa"][quote="сидор"]Леха, зачем ты испортил сиденье в машине Александра на прошлой неделе? 3 дырки прорезал.[/quote]
Из того же учебника - поставьте своими вопросами оппонента в тупик. Чем глупее вопрос - тем больше тупик.[/quote]
:lol: :lol: :lol: |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 00:22 |
[цитата] |
lexa писал(а): | сидор писал(а): | Леха, зачем ты испортил сиденье в машине Александра на прошлой неделе? 3 дырки прорезал. |
Из того же учебника - поставьте своими вопросами оппонента в тупик. Чем глупее вопрос - тем больше тупик. |
Видишь Леха, ты себя считаешь не настолько тупым, чтобы отвечать на тупые вопрос.
А меня считаешь тупым, предлагая отвечать на тупые вопросы тупых вопрошающих. Несправедливо это однако.
И вообще то ситуация 5 часов назад в корне изменилась.
Теперь я в опозиции, а опоненты - прихлебатели будущей власти.
Сайт этот стал ПРОМЕРСКИМ.
Теперь все недостатки Тучково относятся к ВИА.
И лужа (которая завтра разольется) будет в его ведении.
Ну, будете бороться с опозицией уже почти существующей власти?
Вам уже обещаны теплые места в администрации?
Теперь Леха заказ тебе на компьютеры от администрации может рассматриваться как взятка, за поддержку на выборах.
Все на митинг в поддержку выбранной власти!!! _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Katrin75 заглянувший
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 00:29 |
[цитата] |
ну ты и урод. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 00:53 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Видишь Леха, ты себя считаешь не настолько тупым, чтобы отвечать на тупые вопрос.
А меня считаешь тупым, предлагая отвечать на тупые вопросы тупых вопрошающих. Несправедливо это однако. |
И где же я на него ответил? И это очередной пример тролизма - сделать хитрый ход, объявить себя в белом - врагов в черном! И опа! Троль-дартаньян!
сидор писал(а): | И вообще то ситуация 5 часов назад в корне изменилась.
Теперь я в опозиции, а опоненты - прихлебатели будущей власти.
Сайт этот стал ПРОМЕРСКИМ.
Теперь все недостатки Тучково относятся к ВИА.
И лужа (которая завтра разольется) будет в его ведении.
Ну, будете бороться с опозицией уже почти существующей власти?
Вам уже обещаны теплые места в администрации?
Теперь Леха заказ тебе на компьютеры от администрации может рассматриваться как взятка, за поддержку на выборах.
Все на митинг в поддержку выбранной власти!!! |
Бедный сидор! А раньше ты кем был-то? За какую власть? В Тучкове, если ты не в курсе, власть представляет и.о. главы Чермошенцев В.А., ты его интересы что-ли отстаивал? К Устименко на этом форуме относились довольно лояльно, и он даже с нами успел недолго пообщаться. И несмотря на лояльность - все вопрсы так же задавались, я лично писал ему о Тучковских проблемах.
С чего ты решил, что завтра всё изменится? Функции общества контролировать власть и В.И. Алкснис, думаю, это прекрасно понимает. И проблемы будут так же подниматься, и освещаться.
А заказ на компьютеры от администрации мне не нужен, я и без него проживу неплохо. Хотя тебе этого не понять. У тебя вселенная проста.
Чтобы называться оппозицией - нужна какая-то своя позиция, а у тебя вместо неё желчь и сотни вопросов, на которые ты уже получил все ответы, но всё равно их задаешь. Ты даже в какой-то мере похож на Валерию Ильинична, разве что она более экспрессивна и эмоциональна, но тем не менее так же не способна мыслить хоть как-то отлично от первоначальных установок. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 01:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ты даже в какой-то мере похож на Валерию Ильинична, разве что она более экспрессивна и эмоциональна, но тем не менее так же не способна мыслить хоть как-то отлично от первоначальных установок. |
Леха, у тебя два глаза.
Одним ты смотришь на сторонников-сопереживателей. Они белые пушистые душистые. И гадостные их слова имеют доброжелательный оттенок.
А вторым недобрым глазом ты смотришь на остальных - злобных завистливых продажных тролей.
В целом это называется косоглазие.
Ждем вестей с полей. Скоро посевная, пора сеять картошку и свеклу.
Кстати, так и не нашел программу ВИА. Где это можно сделать (ну если она есть)? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 01:12 |
[цитата] |
Бедный сидор пока Вы тут ситуацию поменяли, ко мне приехали гости и схомячили все виски и креветки.
А для того, чтобы тут что-то поменялось надо будет много работать, но это не Ваша функция. Так что продолжайте развлекать почтенную публику. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 01:15 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Леха, у тебя два глаза.
Одним ты смотришь на сторонников-сопереживателей. Они белые пушистые душистые. И гадостные их слова имеют доброжелательный оттенок.
А вторым недобрым глазом ты смотришь на остальных - злобных завистливых продажных тролей.
В целом это называется косоглазие. |
Если продолжить логику, то у тебя получается вообще один глаз! Которым ты смотришь на происходящее вокруг через призму нелюбви к Алкснису. И в таком раскладе всё ,что тут понаписал, становится понятным.
В целом это называется циклопия.
сидор писал(а): | Кстати, так и не нашел программу ВИА. Где это можно сделать (ну если она есть)? |
Забей, выборы прошли, программы уже не актуальны (но ты мог бы поискать её в этом разделе) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 01:31 |
[цитата] |
сидор
Кстати, раз уж выборы-то прошли. Посоветуй нам, неразумным тучковцам, за кого надо было голосовать? Ты наверняка изучил подробно и внимательно все агитматериалы и составил заранее портрет идеального градоначальника - так кто из 10 кандаидатов наиболее подходящий на твой взгляд?
За кого бы ты проголосовал, если бы жил в Тучкове? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Митя заглянувший
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 02:02 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Кстати, так и не нашел программу ВИА. Где это можно сделать (ну если она есть)? |
Уважаемый) Вон у ЕдРа и ВВП был План Путина, и куда(к чему) он привел?
Лучше действовать по ситуации, чем какие-то планы строить и программы... |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 02:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | сидор писал(а):
Леха, у тебя два глаза.
В целом это называется косоглазие.
Если продолжить логику, то у тебя получается вообще один глаз! Которым ты смотришь на происходящее вокруг через призму нелюбви к Алкснису. И в таком раскладе всё ,что тут понаписал, становится понятным.
В целом это называется циклопия. |
Хорошо получилось, lexa, по-доброму и остроумно. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 02:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | сидор
Кстати, раз уж выборы-то прошли. Посоветуй нам, неразумным тучковцам, за кого надо было голосовать? Ты наверняка изучил подробно и внимательно все агитматериалы и составил заранее портрет идеального градоначальника - так кто из 10 кандаидатов наиболее подходящий на твой взгляд?
За кого бы ты проголосовал, если бы жил в Тучкове? |
Первое, я не хотел бы сейчас жить в Тучково.
Зная реальный расклад, вероятно поступи бы как 50% избирателей - забил бы на выборы и решал бы свои проблемы самостоятельно.
Какая разница у кого какие программы, когда протестный электорат фонтанирует, ему не нужны ни программы, ни логика ни довыды.
Можно спокойно наблюдать и оценивать дальнейший сценарий развития. Свои предположения я изложил - далее жизнь покажет.
Тут вспомнился еще тов.Швондер, с его желанием перекроить устои.
Хоровое пение, собрания, митинги...
Вообщем как в песенке "Подождем мою маму..." _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 02:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Если продолжить логику, то у тебя получается вообще один глаз! Которым ты смотришь на происходящее вокруг через призму нелюбви к Алкснису. И в таком раскладе всё ,что тут понаписал, становится понятным.
В целом это называется циклопия.
|
Проблема известная
"У нашего Егорки глаз шибко зоркий, одна беда - глядит не туда."
так я и не скрывал.
Только помимо меня тут кривых на один (а то и на два) глаза полно. А мнят себя прям орлами о четырех глазах, с кристально чистым взором.
И при этом офтальмологическая проблема прямо переходит в психиатрическую, которая переходит в однобокость и далее в усугубляющуюся кривизну. Замкнутый круг психически неустойчивого устойчивого состояния. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 02:37 |
[цитата] |
сидор
Сидорок ты не тупой! Ты мелкий гнус, аморальный и отвратительный.
Твой рост сказался на твоей психике.
Ты таракан, на которого наступить противно.
Много слизи и грязи от тебя. И твоих работодателей. Но вы обделались по самые уши.
Пиши здесь, что угодно.
Козлом провокатором был им и остался. Колокольчик поменяй, от него смердит уже. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 09:40 |
[цитата] |
СИДОРа произведение:
-Первое, я не хотел бы сейчас жить в Тучково.
Сорри мэн, вас Лёха спросили так:
За кого бы ты проголосовал, если бы жил в Тучкове?
Причём тут ваше первое, второе и третье?
Хочешь чтобы с тобой нормально говорили — говори сам нормально.
Ваша логика:
« забил бы на выборы и решал бы свои проблемы самостоятельно.»,
нужна только ВАМ как рупору не имеющего тут ниодного вершка и корешка!
У людей, которые тут живут другое мнение. Это мнение реально изменило итоги выборов два раза подряд. Спрашивается. Нафиг нужно было некоторым наступать на грабли дважды?
Одного раза было не достаточно???
Насильно мил не будешь! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 10:09 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Первое, я не хотел бы сейчас жить в Тучково.
Зная реальный расклад, вероятно поступи бы как 50% избирателей - забил бы на выборы и решал бы свои проблемы самостоятельно. |
Я не спрашивал, хотел бы тут жить, или нет, а спрашивал - за кого бы ты голосовал. Если ты предлагаешь не ходить на выборы - тогда с какой целью ты здесь месяц распинался? Хотел до нести до нас свою точку зрения, что ходить на выборы не надо? Тогда почему прошелся только по одному кандидату, почему не агитировал против Блохина и Анищука? А если бы они были в лидерах, тогда что?
Не надо тут уходить от ответа, на твои многократно заданные ответы не раз отвечали, поэтому будь добр ответь хоть раз.
lexa писал(а): | Посоветуй нам, неразумным тучковцам, за кого надо было голосовать? Ты наверняка изучил подробно и внимательно все агитматериалы и составил заранее портрет идеального градоначальника - так кто из 10 кандаидатов наиболее подходящий на твой взгляд? |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | lexa писал(а): | Посоветуй нам, неразумным тучковцам, за кого надо было голосовать? Ты наверняка изучил подробно и внимательно все агитматериалы и составил заранее портрет идеального градоначальника - так кто из 10 кандаидатов наиболее подходящий на твой взгляд? |
|
Ну если настаиваешь, то Веретеников или Рыбальченко. И что толку?
Если вам хотелось встряхнуться - то вы это получили. "Торговали веселились - посчитали прослезились".
А насчет проживания в Тучково - чтобы голосовать за кандидата в Тучково, надо жить в Тучково.
У ВИА была печатная программа? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:42 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Если вам хотелось встряхнуться - то вы это получили. "Торговали веселились - посчитали прослезились". |
А Вы уже прекратили торговать краденным, или как это сейчас модно, "юридически очищенным"? _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 14:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | сидор писал(а): | У ВИА была печатная программа? |
Видимо ты пропустил это? |
Может я чего-то не понял, но назови хоть два пункта из этой бумаги, которые могли бы называться программой.
Косвенные выводы из того, что сейчас плохо?
Как отчитываться по ней? Что сделано, а что нет.
(ЦКАД совсем опустили, или еще о нем не знали, когда писали, или уже решили забыть)
Но как уже говорилось - теперь это все равно.
Это ваша программа на ближайшее время. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 14:32 |
[цитата] |
Мэкс писал(а): | сидор писал(а): | Если вам хотелось встряхнуться - то вы это получили. "Торговали веселились - посчитали прослезились". |
А Вы уже прекратили торговать краденным, или как это сейчас модно, "юридически очищенным"? |
Это к Мураду. Он здесь от торговли. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 14:47 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Зная реальный расклад, вероятно поступи бы как 50% избирателей - забил бы на выборы и решал бы свои проблемы самостоятельно.
Какая разница у кого какие программы, когда протестный электорат фонтанирует, ему не нужны ни программы, ни логика ни довыды. |
Ну да!!! Вам то все равно как, где и кто… _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 14:56 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | сидор писал(а): | Зная реальный расклад, вероятно поступи бы как 50% избирателей - забил бы на выборы и решал бы свои проблемы самостоятельно.
Какая разница у кого какие программы, когда протестный электорат фонтанирует, ему не нужны ни программы, ни логика ни довыды. |
Ну да!!! Вам то все равно как, где и кто… |
А Вам разве не все равно?
За какую программу развития Тучково вы голосовали?
Цитата: | У ВИА мне понравился озвученный пункт, про конкуренцию в ЖКХ. Когда к унитазу подходит только одна труба, какая может быть конкуренция? Надо подвести две, и предоставить свободу выбора. |
_________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 17:21 |
[цитата] |
сидор
Вы что-то имеете против плана Путина? _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 19:25 |
[цитата] |
Мэкс писал(а): | сидор
Вы что-то имеете против плана Путина? |
О каких чужих планах вам думать, вы писали о своей грыже, о ней надо в первую очередь думать. Ваша грыжа обычная или межпозвоночная? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 19:30 |
[цитата] |
Мэкс писал(а): | Вы что-то имеете против плана Путина? |
сидор
Ответь конкретно! А не уходи как обычно в пас _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Agrafena7 писатель
|
|
|
|