Автор |
avrora пассивный
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:45 Уважаемый Сидор, уж пора бы знать сведения о выборах |
[цитата] |
Сидор, Вы не в курсе, кто занял какое место на выборах. Так вот, за ВИА проголосовали больше, чем за Блохина и Анищука, вместе взятых. И подкуп избирателей с их стороны был просто неприличный и не прикрытый. Блохин даже квартиру себе купил на Бетонном и прописался в Тучково. Вот люди на что идут. Блохин в связке с областным Пантелеевым, а это тот же вариант, что и Мутный, результаты правления которого ружане почуствовали на себе, все разворовано, Глава недоступен,коррупция во всех структурах.
ВИА - это глоток свежего воздуха. Дай бог ему терпения и здоровья! _________________ Леха, ты - молодец! Иду на митинг. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:47 |
[цитата] |
avrora писал(а): | Блохин даже квартиру себе купил на Бетонном и прописался в Тучково. |
Окститесь! Откуда у него деньги, на квартиру в Тучкове? Он прописался к одинокой женщине с детьми! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 14:19 |
[цитата] |
Цитата: | - Сегодня вы меня не пачкайте,
Сегодня пьянка мне - до лампочки:
Сегодня Нинка соглашается -
Сегодня жизнь моя решается!
- Ну и дела же с этой Нинкою!
Она спала со всей Ордынкою, -
И с нею спать ну кто захочет сам!..
- А мне плевать - мне очень хочется!
Сказала: любит, - все, заметано!
- Отвечу рупь за то, что врет она!
Она ж того - ко всем ведь просится...
- А мне чего - мне очень хочется!
- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется!
Все говорят, что - не красавица, -
А мне такие больше нравятся. |
_________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 14:26 |
[цитата] |
Это об алкаше Анищуке, или о той, у которой прописался Блохастый? |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 14:59 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Это об алкаше Анищуке, или о той, у которой прописался Блохастый? |
Кто о чем, а вшивый о бане.
Дядюшка Вилли война уже кончилась. Можете больше не партизанить по углам. Вы теперь аполагет власти. Ее внештатный член. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 18:37 |
[цитата] |
сидор писал(а): | война уже кончилась. Можете больше не партизанить по углам. |
А что, была. значит, задумка объявить войну жителям Тучково? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 18:41 |
[цитата] |
сидор
Кстати, твой суббодрядчик якунин свинтил сегодня в срочный отпуск, предоставив другим разгребать дерьмо, которое он вывалил на головы своих апологетов.
А твою работу он хоть оплатил или кинул так же, как и блохарь своих наемников: нет результатов - нет и денег? Жалко сидора _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 19:08 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Цитата:
- Сегодня вы меня не пачкайте,
Сидорок, тебе и анищуку остается только напиться и с пьяной и всеми пользованной "нинкой" "уколоться и забыться" _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 19:13 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | А что, была. значит, задумка объявить войну жителям Тучково? |
А ты считаешь, что произошло в ночь на 15 марта, это не война против народа??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 19:20 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Цитата:
- Сегодня вы меня не пачкайте,
сидор Не удовлетворен, все посты его только об одном. Хозяин не заплатил, и не удовлетворил. Осталось одно, напиться, а там хоть кто... _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 19:29 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | сидор Не удовлетворен, все посты его только об одном. Хозяин не заплатил, и не удовлетворил. Осталось одно, напиться, а там хоть кто... |
Шторм удовлетворена.
Хозяин заплатил, и удовлетворил.
Пить не будет. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 19:31 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Все говорят, что - не красавица, -
выборы вещь загадочная
"Любовь зла - полюбишь и козла" _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 19:34 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Шторм писал(а):
А мне такие больше нравятся.
выборы вещь загадочная
"Любовь зла - полюбишь и козла" |
Вот так, тебе анищук денег заплатил, а ты его козлом называешь! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 19:38 |
[цитата] |
СИДОРУ Как сказал Остап Ибрагимыч: "Обратитесь в лигу сексуальных реформ.Там вам помогут." _________________ И вечный бой... |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 20:29 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Шторм удовлетворена.
Пить не будет. |
Ну не завидуйте Вы, счастливим людям!!!
Ваша то участь решена с самого начала – в лучшем варианте хозяин удовлетворит, в худшем возможно объедки со своего стола бросит. А вот назвать хозяина своего козлом, это может не в Вашу пользу сыграть. Вы поосторожнее в проявлении своих чувств. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 20:33 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Хозяин заплатил, и удовлетворил. |
Когда труд оплачен - это всегда хорошо. Я рад за вас. Жалко что Ваша работа на этом форуме закончена. Повеселили знатно. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 20:55 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | сидор писал(а): | Шторм удовлетворена.
Пить не будет. |
Ну не завидуйте Вы, счастливим людям!!!
Ваша то участь решена с самого начала – в лучшем варианте хозяин удовлетворит, в худшем возможно объедки со своего стола бросит. А вот назвать хозяина своего козлом, это может не в Вашу пользу сыграть. Вы поосторожнее в проявлении своих чувств. |
Счастье оно у кадого свое.
На вас прям можно ставить психологические опыты.
Вам говоришь слово, допустим "дурак", и вы тут же не думая подбираете ему слова в пару.
"Честный, порядочный" - и тут же хором будет Алкснис.
Хотя на свете много честных и порядочных.
"Тупой, продажный" - ну хором, "Это... _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:03 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Вам говоришь слово, допустим "дурак", и вы тут же не думая подбираете ему слова в пару.
"Честный, порядочный" - и тут же хором будет Алкснис.
Хотя на свете много честных и порядочных.
"Тупой, продажный" - ну хором, "Это... |
Ты манипулируй кроликами или мышами, если они тебе это позволят. Коротышка отвали потихому.
Лозунг на след. неделю - ЖЕНЯ ГОУ ХОУМ.
Можеш и анищука с собой забрать, мы не расстроимся. Пусть он где нибудь в Буркина Фасо балатируется на пост главного хозяйственика балатируется. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:36 |
[цитата] |
Вот Мурад.
Ты мышь номер 1.
Бурная реакция на любые раздражения. Импульсы при раздражении поступают сразу в пальцы, минуя мозг. Безотчетные инстинкты формируются достаточно быстро, после 2-3 повторений. Но иногда наступает навязчивое состояние, вызывающее беспорядочные хаотические действия. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 22:24 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Ты мышь номер 1. |
Лучше быть мышью, чем таким слизьняком и без позвоночным гнусным созданием. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:35 |
[цитата] |
сидор
Подопытный это Вы сидор. Так как хозяин Ваш Анищук, пытался над нами 4 года опыты ставить, и думал так дальше пойдет.. ан нет!!! Не получилось. Вот и остались в его распоряжение несколько тварей для опытов его гнусных. Теперь плодитесь и размножайтесь между собой, а наше дело правое на корню вас гнилышей давить!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:55 |
[цитата] |
Знаете!? Только поймите меня правильно. НО ВАШИ ДИАЛОГИ читать уже противно. Вы в тупике!Детсад! Диалог примерно такой если со стороны посмотреть . Маленький гнус иди отсюда! Да успокойтесь вы мне уже не интересны! Всё ровно ты маленький и иди отсюда .опу лизать. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 00:06 |
[цитата] |
конечно! лубуда прет! разговоры ни о чём! только с мыслей сбивают. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:33 |
[цитата] |
avrora !!!
Умница, права."ВИА - это глоток свежего воздуха. Дай бог ему терпения и здоровья!"
Сидор - это что-то среднее, оно от злости за недополучение блохастых целковых скоро сам себя проглотит. |
|
|
|