САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто поддежал-то Алксниса?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Поиздержавшийся
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:05  [цитата]

Николай Гошко писал(а):
Но это обязательно потянет за собой заявления в прокуратуру и нескончаемые разборки с районом и областью по любому формальному признаку.

Ну очень боятся Громовы, Якунины, Гладышевы и Анищуки, что их преступления вскроются, когда-нибудь. Иначе Гошка здесь бы не скакал как полоумный. Вскроются, Гошка, вскроются. И Громов и Якунин, и твой содержатель- Гладышев будут сидеть на скамье подсудимых. Это обязательно случится. Как уже случилось с тобой.

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:07  [цитата]

Николай Гошко
Прям пророк. Very Happy Может быть предскажешь лет на 10 вперёд?
Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:07  [цитата]

Николай Гошко
Зачем вам нужно было столько нижнего белья?( просто интересно )
А по поводу ваших советов хочу сказать следующее: наверно к вам стоит прислушаться, но в следующей жизни, когда на вас не будет висеть клеймо мошенника и клеветника! До свидания! Cool
Николай Гошко
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:12  [цитата]

Уважаемый Поиздержавшийся, спасибо за доказательный и спокойно-убедительный перечень того, что здесЯ и не только творили эти гады, включая меня, до Виктора Имантовича. Smile Возбуждение Вас так и не отпускает, как вижу...

Но согласитесь, теперь уже важнее - для жителей Тучково, по крайней мере, что дальше будет. Я свой сценарий примерный предложил.. Ваш и Ваших единомышленников пока не услышал.

Кстати, хоть тут и подозревают и даже обвиняют меня в участии в предвыборной кампании, я не в курсе - какой-н план "постпобедный", хотя бы приблизительную программу развития городского поселения Виктор Имантович обнародовал? Или обошелся, как всегда, лозунгами и прокламациями?

Обещания "искоренить, покончить, сломать, перекрыть кислород" - это в России всегда на-ура принимается и проходит. А как по поводу "послевоенной жизни"?

писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:19  [цитата]

Шел бы ты...торговать трусами женскими.Неужели приятно плевки получать . Или утираться , дело привычное.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:24  [цитата]

Партизан 33 писал(а):
.. Зачем вам нужно было столько нижнего белья?( просто интересно ) А по поводу ваших советов хочу сказать следующее: наверно к вам стоит прислушаться, но в следующей жизни, когда на вас не будет висеть клеймо мошенника и клеветника! До свидания! Cool

Вы ошибаетесь, я никаких советов тут не давал и даю... Smile Не имею на то ни желания, ни права. А каких-то внятных и адекватных возражений на свою точку зрения не услышал.

Такое впечатление (очень похожее на правду), что люди рвались к победе ради исключительно самого факта этой победы, как доказательства всё ещё своей политической состоятельности. Но подсознательно на эту победу никак не рассчитывали, а следовательно, понятия теперь не имеют, что с этой победой делать Smile

местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:28  [цитата]

Николай Гошко писал(а):
Я свой сценарий примерный предложил..

Ваш сценарий принят к рассмотрению и после тщательного анализа будет принят к сведению. Если Ваш план будет реализован на 100% в течении ближайших трех лет Вы получите лично от меня банку варенья и ящик печенья.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:38  [цитата]

Дикий писал(а):
Неужели приятно плевки получать . Или утираться , дело привычное.

Есть такая работа - тролить на форумах.

Николай Гошко писал(а):
что люди рвались к победе ради исключительно самого факта этой победы, как доказательства всё ещё своей политической состоятельности.

И что с того? Большевики в 17 к власти пришли потому, что так карта легла. А за 30 лет правления смогли построить высокоэффективную экономику, которая пережила и войну и еще 50 лет "политического правления".
Экономика большевиков со скрипом, но работала в тяжелейшем 42 году, когда почти все высокоразвитые районы оказались либо под немцами, либо в зоне действия их авиации. А хваленая немецкая экономика затрещала по швам в 44, когда еще до территории Германии было ох как неблизко. И после войны без "дружественных" кредитов довольно быстро все восстановили.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:40  [цитата]

Николай Гошко

Извращенц!

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:46  [цитата]

1Что Вы к сидору то прицепились? Выясняете кто он? Тему нужно создать, Кто ТЫ СИДОР! (только во ФЛУДЕ) 2. У человека судимость погашена и не стоит его теперь всю жизнь потыкать!(У нас треть страны пересидела) С началом 90 годов кто как может, так и выживает. Каждого если хорошо потрясти, можно посадить! Тут не форум правоведения! Если и дальше вас послушать то можно, например, пойти и всех людей кто живёт не по вашим стандартам (ВИЛЛЫ, дорогие машины) ПОСАДИТЬ! Они же ВСЕ! ВСЕ! ВОРЫ!!! Вы не акцентируйте на человеке! Пишет тут? И пусть пишет! Ведь есть у него рациональное зерно в мыслях! А то получается, как только человек имеет другое мнение так сразу оскорбление в его адрес! И пытаются унизить, уколоть в больное место. НЕКРАСИВО ЭТО! И потом тут(на форуме) фанатов Алксниса почитать то как же Вас жизнь уже испортила внутри! Я переживаю если вам дать физическую возможность, то РУССКИЙ МАРШ детской шалостью покажется! Господа учите историю! После 1917 года что было с теми Комиссарами , что с шашкой лучше чем с пером обращались!? И с латышскими стрелками? Так что держите себя в руках! И не поддавайтесь на пылкий порыв крови к бунтарству! ВСЁ НУЖНО В МЕРУ!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Николай Гошко
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:47  [цитата]

Простите, друзья, но не вижу никакой принципиальной разницы между вами - горячими сторонниками Алксниса - и теми тупыми контропропагандистами и административными долбодятлами, в которых вы посылаете свои лучи гнева и поноса. Когда на смену одной глупой злобе, не чурающейся лжи "во спасение", приходит другая такая же - в чём разница? В окраске? Вместо голубенького от ЕР - красненько-коричневое от национал-патриотов...

Кроме кучи комплексов, ущемленного самолюбия, страданий по поводу неудовлетворенного тщеславия, примитивного политиканства и, кстати, полного отсутствия чувства юмора (с вытекающими отсюда последствиями Smile ) не увидел ничего, что изменило бы моё представление о "внутреннем мире и мотивации сторонников Алксниса".

мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:52  [цитата]

1Что Вы к сидору то прицепились? Выясняете кто он? Тему нужно создать, Кто ТЫ СИДОР! (только во ФЛУДЕ) 2. У человека судимость погашена и не стоит его теперь всю жизнь потыкать!(У нас треть страны пересидела) С началом 90 годов кто как может, так и выживает. Каждого если хорошо потрясти, можно посадить! Тут не форум правоведения! Если и дальше вас послушать то можно, например, пойти и всех людей кто живёт не по вашим стандартам (ВИЛЛЫ, дорогие машины) ПОСАДИТЬ! Они же ВСЕ! ВСЕ! ВОРЫ!!! Вы не акцентируйте на человеке! Пишет тут? И пусть пишет! Ведь есть у него рациональное зерно в мыслях! А то получается, как только человек имеет другое мнение так сразу оскорбление в его адрес! И пытаются унизить, уколоть в больное место. НЕКРАСИВО ЭТО! И потом тут(на форуме) фанатов Алксниса почитать то как же Вас жизнь уже испортила внутри! Я переживаю если вам дать физическую возможность, то РУССКИЙ МАРШ детской шалостью покажется! Господа учите историю! После 1917 года что было с теми Комиссарами , что с шашкой лучше чем с пером обращались!? И с латышскими стрелками? Так что держите себя в руках! И не поддавайтесь на пылкий порыв крови к бунтарству! ВСЁ НУЖНО В МЕРУ!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Николай Гошко
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:54  [цитата]

т.о.л. , спасибо
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:05  [цитата]

Думаю, что большинство жителей уже разобрались в ситуации, и все отлично понимают, что ни через месяц ни через два, на месте Тучково распрекрасный "город - сад", в котором не останется проблем, не появится. На все нужно время, и в отличие от других кандидатов, ВИА не бросался непонятными и нерельными лозунгами, и не обещал "вывести Тучково из состава района и подчинить области", как это обещал Блохин. И, думаю и надеюсь, что всю меру ответственности, после таких сложных и для него и для тучковцев выборов, он прекрасно осознает.
Николай Гошко
А в Ваших словах так и сквозит презрение к жителям Тучково и к простому народу, за которых Вы тут задаете вопросы. Наверное, именно такие, как Вы, нас "быдлом" и называют. Не надо считать себя умнее других.
Николай Гошко
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:16  [цитата]

Стася писал(а):
А в Ваших словах так и сквозит презрение к жителям Тучково и к простому народу, за которых Вы тут задаете вопросы. Наверное, именно такие, как Вы, нас "быдлом" и называют. Не надо считать себя умнее других.

Уважаемая Стася, кажется, я достаточно открыт и откровенен, чтобы не давать повода додумывать и договаривать за себя что-либо. Был бы Вам признателен и попросил бы, чтобы Вы не делали этого в отношении меня, как и я не позволяю себе подобного в отношении жителей Тучково. Ни мне, ни Вам, ни кому-либо на этом форуме жители Тучково не делегировали право задавать от их имени вопросы и делать заявления. Всё что мы пишем и говорим друг другу - это исключительно личная и субъективная точка зрения.

мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:16  [цитата]

Стася писал(а):
А в Ваших словах так и сквозит презрение к жителям Тучково и к простому народу

Я лично этого не заметил! Если не трудно покажите где Вы это увидели.

Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:17  [цитата]

т.о.л. писал(а):
У человека судимость погашена и не стоит его теперь всю жизнь потыкать!(У нас треть страны пересидела) С началом 90 годов кто как может, так и выживает. Каждого если хорошо потрясти, можно посадить

Как его судили и кто помогал, чтобы не получить на полную катушку история умалчивает, а то что господин Гошко сидит у губернаторской миски, в которую щедрая рука хозяина иногда кидает обглоданную косточку надеюсь доказывать не надо?? Достаточно вспомнить газетки "красное знамя" и "АНО ТПЦ"! Или они независят от желаний Якунина??
По поводу акций протеста: к сожалению властьпридержащие сейчас не понимают по хорошему и НАШЕ ЖКХ ОНИ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ НЕ ВЕРНУТ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ЗАПАХНЕТ ЖАРЕНЫМ И РУКА ВЫШЕСТОЯЩИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, НА КОТОРЫХ ПОКА ЕЩЁ ОСТАЕТСЯ НАДЕЖДА, НЕ СВЕРНЁТ БАШКУ КАЗНОКРАДАМ!
т.о.л.
Очень жаль, что вы пытаетесь найти союзника в таком беспринципном человеке как господин Гошко...... Если бы на выборах кандидат Веретенников Г.В. победил бы и занял позицию противоположную позиции губернатора, то Гошко вылил бы такой ушат "компромата", что у Вас волосы дыбом встали бы!
Николай Гошко
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:21  [цитата]

Сон разума рождает чудовищ Smile ... И ведь на самом деле - именно такие люди составляют ближний круг Виктора Имантовича. Так было, так есть и теперь. И многих из них он потянет за собой в администрацию. И у них будут полномочия решать, в какой-то мере, судьбы других людей...
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:22  [цитата]

я союзников не ищу! Игра уже сыграна!Тут теперь от нас зависит только наше число! Я просто не могу осуждать этого человеко только по тем ссылкам что тут на него дали! А перед тем как осудить нужно посмотреть на себя! Я не АНГЕЛ так что и не осуждаю.
Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:28  [цитата]

Николай Гошко писал(а):
И ведь на самом деле - именно такие люди составляют ближний круг Виктора Имантовича.

Что же Вы всё передергиваете любитель нижнего белья, Вы всё никак не поверите, что простые жители поднялись против Ваших хозяев и что всё делалось ими за свою совесть?? Если так, то мне Вас жаль, Вы ущербный человек, к тому же мошенник и клеветник! Не судите людей по себе! Cool
Николай Гошко
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:31  [цитата]

Партизан 33 писал(а):
... Если бы на выборах кандидат Веретенников Г.В. победил бы и занял позицию противоположную позиции губернатора, то Гошко вылил бы такой ушат "компромата", что у Вас волосы дыбом встали бы!

Я не знаю, кто такой Веретенников (помимо того, что он был кандидадтом на выборах главы), но ваш смелый алгоритм прогнозирования будущего даёт мне такое же право (с такой же степенью достоверности и мотивированности) предположить, что Вы при том же исходе выборов - сделали бы операцию по смене пола и пластику лица, чтобы уж реально стать "партизаном" и скрыться от возмездия гражданина Веретенникова. Smile

Если мой вариант фантастичен и пошл, то не более, чем Ваш.

пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:33  [цитата]

Партизан 33 писал(а):
Николай Гошко писал(а):
И ведь на самом деле - именно такие люди составляют ближний круг Виктора Имантовича.

Что же Вы всё передергиваете любитель нижнего белья, Вы всё никак не поверите, что простые жители поднялись против Ваших хозяев и что всё делалось ими за свою совесть?? Если так, то мне Вас жаль, Вы ущербный человек, к тому же мошенник и клеветник! Не судите людей по себе! Cool

А вот интересно Smile Вы готовы это мне в лицо сказать?

местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:36  [цитата]

Николай Гошко писал(а):
А вот интересно Smile Вы готовы это мне в лицо сказать?

Да!
Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:38  [цитата]

И думаю не я один! Cool
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:48  [цитата]

Николай Гошко писал(а):
Популистская яркость Алксниса имеет в данном случае такую очевидную и предсказуемую издержку - как одидание немедленного чуда. Через месяц администрирования люди уже будут спрашивать "Ну где идеальное ЖКХ? Где дороги? Где понижение платы за коммуналку? Где новые места в дестких сада?..." А через полгода, когда ничего в сущности не изменится в Тучково, люди начнут роптать погромче "И что на кого поменяли?".

Николай Гошко писал(а):
Плюс нарастающее недовольство населения... Дальше продолжать?..

С чего Вы взяли ,что развитие событий будет проходить именно так? Люди уже будут спрашивать через месяц..... роптать погромче...ничего не изменится. Именно это высказывание я и имела ввиду, когда говорила,что не надо считать других умнее себя. Люди понимают побольше того,что Вы себе представляете. И "немедленного чуда" никто не ждет.
Мэкс
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 17:02  [цитата]

Николай Гошко писал(а):
И ведь на самом деле - именно такие люди составляют ближний круг Виктора Имантовича. Так было, так есть и теперь. И многих из них он потянет за собой в администрацию. И у них будут полномочия решать, в какой-то мере, судьбы других людей...

"... А из зала мне кричат
Давай подробности..."
А. Галич.

Если Вы все так хорошо знаете о Викторе Имантовиче, расскажите что у него за ближний круг был? А кто там сейчас? У кого какие полномочия будут? Мы тут люди простые оксфордов и MTU не финишировали. Нам бы по-просче... По рабоче-крестьянски... А то ведь, когда заумь и недомолвки всякие... мы тогось... могем со всей пролетарской ненавистью...[/code]

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 17:26  [цитата]

Мэкс писал(а):
Мы тут люди простые оксфордов и MTU не финишировали.
Уж тогда MIT или МТИ.
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:00  [цитата]

Николай Гошко писал(а):
Сон разума рождает чудовищ Smile ... И ведь на самом деле - именно такие люди составляют ближний круг Виктора Имантовича. Так было, так есть и теперь. И многих из них он потянет за собой в администрацию. И у них будут полномочия решать, в какой-то мере, судьбы других людей...

Я понимаю, гражданин Гошко, что Вы в курсе самых сокровенных тайн ВИА, но, похоже в данном случае Вы вводите всех нас в заблуждение. Вы почему то считаете, что администрация поселка это сотни, а то и тысячи чиновников и уже выстроилась очередь от самой Москвы до поселка Тучково, желающих "порулить" в поселке и которых ВИА будет назначать сейчас на должности. Увы, к Вашему разочарованию, число сотрудников администрации поселка крайне невелико и ВИА не намерен его увеличивать. Это число должностей намного меньше числа должностей в муниципальных структурах Одинцовского района, в котором Вы проживаете.

Вынужден Вас огорчить - никаких кадровых революций не будет. В ночь, когда стали известны итоги голосования и их еще не отменили, ВИА в здании поселковой администрации собрал все руководство поселковой администрации и официально заявил об этом. Все остаются на своих местах, никого из новых людей на руководящие должности назначать не предполагается. Все будут оцениваться строго по деловым качествам. Если ты хороший специалист - работай на благо Тучково и тучковцев. Если нет - то тогда действительно в будущем возможны изменения в составе поселковой администрации.

Но еще раз подчеркиваю, подход один - деловые и профессиональные качества человека.

Для бестолковых, в первую очередь для Сидора, повторяю - только деловые и профессиональные качества!

Хочешь работать в администрации поселка - докажи это своими профессиональными качествами.

Так что не надо наводить тень на плетень.

Последний раз редактировалось: uloff (Пн Мар 22, 2010 18:13), всего редактировалось 2 раз(а)
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:03  [цитата]

Прочитал статью НИКОЛАЯ ГАШКО. Странно, но она у меня вызвала больше вопросов по поводу вменяемости приведённых доводов, чем веры в написанное. Поясню.

Алкснис давно пытается реанимировать себя в политике, предпринимая попытки участия в муниципальных выборах с «понижением градуса» - от выборов глав районов до, теперь вот, поселений.
П1. Автор статьи явно не в курсе, каким образом Алкснис оказался на выборах в Тучково, да его это и не интересует. Главное высказаться, а есть ли смысл в сказанном... кто не в курсе не догадается, а статей-ка готова...

Дело не в «несгибаемости мятежного полковника», от которой с годами остаётся всё меньше и меньше. Предполагаю, сейчас Алкснис настолько тяготится перспективой быть окончательно всеми забытым и невостребованным, что вполне готов играть по правилам.
[b]П2. Автор явно не в курсе, что такое закон, его не интересуют «конкуренты» Алксниса, которые покупают голоса, его не интересует давление ни участковою комиссию со стороны властей, его интересует только Алкснис, ведущий предвыборную борьбу «по-правилам». А чего в этом плохого, хочется спросить автора? КОНКРЕТНО ВЫ ПРОТИВ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ?

Поэтому при всём своём негативном к Алкснису отношении, я считаю историю с выборами в Тучково несправедливой.
*Я так полагаю сейчас речь пойдёт о Тучкове...*
По тем мерзостям, которые он с видом порядочного и честного человека творил на выборах главы Одинцовского района в 2004 году (не считая того, сколько, простите, откровенно срал потом в отместку), несомненно, нет у него морального права распоряжаться чужими судьбами и деньгами. Делать во власти (тем более исполнительной) Алкснису нечего.

П3. При чём тут Одинцово...? Я так полагаю АВТОР несомненно знает, кого-то из кандидатов, кто «имеет моральное право распоряжаться чужими судьбами и деньгими» Причём автора впринципе НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЧТО ДУМАЕТ НАРОД ПРИШЕДШИЙ НА ВЫБОРЫ по этому поводу. Для автора ГАШКО не имеет значение, что своим волеизявлением на выборах население ДЕЛИГИРОВАЛО ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОЕЙ СУДЬБОЙ И ЕГО ДЕНЬГАМИ ИМЕННО АЛКСНИСУ.
С точки зрения автора статьи он имеет моральное право давать оценки ситуации, на основании своего личного мнения, основанного на статьях, опубликованных в интернет. Видимо с ним часто советуются видные меджународные деятели потому, что он является видным экспертом в области хозяйствования на объектах не только поселкового, но и международного уровня.

Раз уж народ тучковский увидел в нём «светоч правды и надежды», то нужно было позволить народу справить эту политическую нужду. И годик потерпеть. Безо всяких подстав даже. Я уверен почему-то, что через год менеджерства Алксниса избиратели бы и сами дали оценку своему прагматизму. А ещё через полгода, максимум год полковник попросил бы об отставке по состоянию здоровья.

П4. Признайтесь, нам, вы изобрели машину времени и уже сегодня знаете, что будет завтра?

Только так – методом «тыка» - и можно убеждать избирателя, который готов иногда во вред местной власти навредить себе самому ещё больше.
см П4.
АВТОР, что вам известно опланах строительства мусороперерабатывающего завода? Вы полагаете, что данный завод нанесёт вреда гораздо меньше нашим жителям, чем человек соблюдающий закон?

Уверен, что сегодня Алкснис готов к проявлению лояльности. Но кто теперь ему поверит и кто с ним будет о чём договариваться. Власть оказалась столь же злопамятной по отношению к Алкснису, насколько он был и остается кровожаден к своим врагам и просто противникам. Аукнулось.

Тут вы опять не правы. Смотрите видио, просвящайтесь.

Если не случится чуда (а формального основания к тому не вижу), и отмена выборов в Тучково останется в силе, то последний шанс Алскниса не раствориться во времени окончательно – это попробовать пробиться в какой-нибудь поселковый Совет депутатов.

Это чудо наш народ, который не укладывается в «статистику стандартного поведения избирателя». Люди будут добиваться того, чтобы к ним повернулись «лицом» до тех пор и теми методами, которые для этого нбудут необходимы.

Неприятный человек Виктор Имантович Алкснис, а как-то грустно наблюдать за его метаниями. И я не уверен, что это жизнь так жестока и несправедлива. Может быть, это пример того, как наша собственная жестокость и несправедливость по жизни может вернуться к нам на закате жизни?

А это ВАШЕ мнение, и вы его имеете право иметь, но НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НАВЯЗЫВАТЬ ДРУГИМ.
Моё мнение ВЫ НЕПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК и противно наблюдать на жалкие потуги «какнуть» на чужой мундир.
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:05  [цитата]

Начнем формировать подпольное правительство Тучково.
Подпольное - так как у кандидатов есть только клички.

На торговлю естественно Мурада. Он парень опытный, разобраться с магазинами и торговцами сумеет.

На финансы Поиздержавшегося. Из него честность так и прет.

На ЖКХ Партизана33. Будет где проявить свой радикализм, особенно когда к нему пойдет население.

ПиАр можно оставить Улофу. Пока никто здесь не писал более размытых и непределенных постов.

Образование (да можно и науку, фиг с ней) Обдать Аграфене.

Социальные вопросы передать Шторму (последний пост про удовлетворение показал, что она в этом разбирается).

Предлагайте еще кандидатуры. т.к. реальных файмилий пака вроде ни одной озвучено не было.

Да и не всякий аппаратчик захочет связывать свое имя с ВИА.

Так что ярмарка вакансий можно сказать открылась. Любая кухарка сможет себя попробовать в новом качастве.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:08  [цитата]

Леха, прояви милосердие, научи мегавольта форматировать текст. Искрене хочу понять что он пишет.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:09  [цитата]

Партизан 33 писал(а):
Да!

Партизан 33 писал(а):
И думаю не я один! Cool

И всё же не удержались, чтобы подстраховаться "толпой" и "народом" Smile Ну что ж, "не я один", сделайте милость, загляните при случае ... Чтобы треплом не выглядеть. Пока же Вы именно такой - анонимный глуповатый пустомеля - отважный в своей анонимности и вере в полную безнаказанность.

Стася писал(а):
С чего Вы взяли ,что развитие событий будет проходить именно так? Люди уже будут спрашивать через месяц..... роптать погромче...ничего не изменится. Именно это высказывание я и имела ввиду, когда говорила,что не надо считать других умнее себя. Люди понимают побольше того,что Вы себе представляете. И "немедленного чуда" никто не ждет.

Имели в виду Вы совсем другое в первом варианте. Но отвечу "с чего я взял"... Из некоторого предыдущего опыта. А прав я или нет на этот раз, покажет жизнь.

С чего Вы решили, что я считаю "других умнее себя", не знаю. Я и "глупее себя" окружающих людей не считаю авансом Smile А оцениваю каждого лишь по делам и поступкам. Если здесь на форуме кто-то проявил себя полнейшим идиотом, то это очень персональная проблема...

графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:09  [цитата]

Николай Гошко писал(а):

И пусть формально, но несомненная победа Алксниса -

Поясните пожалуйста ваши слова. Ваша логика не находит понимания у меня...
Что для вас было бы БЕЗСОМНЕННОЙ ПОБЕДОЙ АЛКСНИСА?
Ваши слова основаны на итогах голосования? Алкснис победил с помощью "грязных технологий"? Какой смысл вы вкладываете в ваши буквы или это просто привычка писать что-то?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:13  [цитата]

Вняв твоим (СИДОРа) просьбам в следующий раз обязательно включу "фичи".
Дураком не прикидывайся, разберёшься как-нибудь. Тебе мысль нужна, найдёшь её там, если захочешь.
Николай Гошко
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:14  [цитата]

Кстати, Стася, если Вы хотите конкретных примеров проявления мозговых климаксов на письме, то последние многобуквенные комментарии megavolt70 и uloff именно их таковых. Smile
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:20  [цитата]

НИКОЛАЙ, вы что про чужое мнение по вашим творениям сказать можете? Вы-то конечно не словоблуд?
Или ваше мнение по определению превалирует над чужим? Вы вообще-то тут с кем-то разговариваете или сам с собой?
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:28  [цитата]

Николай! Так зачем Вы крали женские трусы? Для эротических забав?

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:30  [цитата]

megavolt70 писал(а):
НИКОЛАЙ, вы что про чужое мнение по вашим творениям сказать можете? Вы-то конечно не словоблуд?
Или ваше мнение по определению превалирует над чужим? Вы вообще-то тут с кем-то разговариваете или сам с собой?

Ну с Вами у меня, точно, не возникает желания вступать в дискуссию. Не из какого-то высокомерия, упаси Бог. Просто, я не могу понять суть Ваших то ли претензий ко мне лично по проблемам Тучково и Подмосковья, то ли вопросов, то ли просто Ваших и только Вам понятных рассуждений ... которые почему-то смешаны с цитатами из моего опубликованного мнения.

Какой-то у Вас, знаете ли, "сумбур вместо музыки". Или я глуповат, или Вы слишком гениальны для среднестатистического восприятия, но я, честное слово, не понимаю Вами написанного.

Последний раз редактировалось: Николай Гошко (Пн Мар 22, 2010 18:32), всего редактировалось 1 раз
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:31  [цитата]

на счет оскорблений

Господин Алкснис написал "Якунина в отставку и на нары!"
http://tuchkovo.com/forum/sutra73769.htm#73769

Пока в отношении всех граждан действиует принцип презумпции невиновности. И Якунин не является исключением. И одному публичному человеку даже не обвинять, а сразу давать меру наказания, другому публичному человеку не совсем правильно.

Николай Гошко наверно более сведущ в том, как могут квалифицироваться такие призывы - от простого публичного оскорбления, до призывов к выступлению против руководства.

Господин Улоф специально для меня подредактировал текст

Цитата:
Для бестолковых, в первую очередь для Сидора, повторяю - только деловые и профессиональные качества!

приятно, что вы меня читаете. Оценивать будет кто? Профессионалов должны оценивать профессионалы, в вашей команде это кто? (юристов, специалистов по ЖКХ, хоздоговорам и т.д. в вашей команде до выборов не было, и кого будете выдвигать сейчас - не говорите.)

И замечание, что все в администрации останутся на своих местах - это сильно. Это правильно, ради этого стоило бороться на выборах.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:34  [цитата]

Уважемые форумчане!

А может хватит кормить этих троллей? Ведь они не успокоятся, все равно будут здесь троллить.

Давайте лучше обсудим более актуальную тему - проводить в субботу митинг или нет?
http://tuchkovo.com/forum/ftopic4403.htm
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: