САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто поддежал-то Алксниса?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Николай Гошко
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:43  [цитата]

сидор писал(а):
на счет оскорблений

Господин Алкснис написал "Якунина в отставку и на нары!"
http://tuchkovo.com/forum/sutra73769.htm#73769

Пока в отношении всех граждан действиует принцип презумпции невиновности. И Якунин не является исключением. И одному публичному человеку даже не обвинять, а сразу давать меру наказания, другому публичному человеку не совсем правильно.

Николай Гошко наверно более сведущ в том, как могут квалифицироваться такие призывы - от простого публичного оскорбления, до призывов к выступлению против руководства..

О да, о да… Могу проконсультировать. Но популистский лозунг "на нары, в канары" – это стандартная и давняя заготовка Алксниса. Он там только фамилии меняет … Раньше от ответственности статус высшего госчиновника категории "А" спасал.. Теперь, по-моему, он настолько поизносился, что его оскорбления и публичную неправду просто всерьез не воспринимают, а потому судиться с ним - себя не уважать

сидор писал(а):
… И замечание, что все в администрации останутся на своих местах - это сильно. Это правильно, ради этого стоило бороться на выборах.

Это, действительно, верх то ли профанации, то ли лицемерия. Идти на выборы без потенциальной команды, с которой будешь готов на следующий буквально день после победы воплощать "решения партии в жизнь" – это мощно… В этом весь Виктор Имантович Smile , он сам себе и команда, и новая администрация

местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:46  [цитата]

Николай, так зачем Вы крали женские трусы? Вы любите переодеваться в женщину?

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:50  [цитата]

Ныне малоуважаемый Мэкс. Ваш последний слабый эклектичный пост показал, что вы относитесь ко мне с неким пренебрежением, не утруждая себя небходимостью думать над ответами.

Мэкс писал(а):
Классический пример вранься:
Николай Гошко писал(а):
И второй пример - банкротство некоей организации по продвижению отечественной ОС.

Не надо полунамеков. Тем более о том, в чем Вы разбираетесь как неандерталец в математической статистике.
А то, что человек не имеет опыта - это не проблема. Научится. Мы все когда-то в чем - то не имели опыта.

По поводу вашего высказывание - вы даже не следите за творческими достижениями вашего кандитада на руководящую должность.
В далеком 2007 году
Цитата:
Депутат Виктор Алкснис заявил о намерении готовить проект обращения к президенту Владимиру Путину «О необходимости создания и внедрения современной отечественной операционной системы». По мнению народного избранника, при наличии господдержки созданием доступного отечественного ПО мирового уровня могут заняться российские разработчики и энтузиасты.

По убеждению Виктора Алксниса, отсутствие в России своей операционной системы приведет к тому, что в XXI веке страна останется сырьевым придатком развитых государств. «Без современной отечественной ОС мы никогда не сможем вернуть нашей стране статус великой державы и решить вопросы информационной безопасности страны, обороны, вопросы технологического прорыва в нашей экономике и образовании, — заявил депутат. — Именно поэтому вопрос создания такой операционной системы должен быть приоритетным».

Вместе с тем в российской операционной системе заинтересованы и рядовые пользователи компьютеров, для которых это будет возможностью стать законопослушными гражданами, считает г-н Алкснис. «По моим оценкам, 99% частных пользователей в России используют пиратский софт от Microsoft, просто не имея финансовой возможности заплатить за подлинный продукт, — считает он. — Но последние тенденции говорят в пользу того, что платить все же придется. Если бы цена на софт находилась в пределах уровня доходов населения, то проблема не стояла бы так остро. Таким образом, с созданием легальной, доступной по цене — не дороже 1000 рублей — отечественной операционной системы у рядового пользователя не будет проблем с законом».

Депутат уже внес конкретные предложения в этом направлении, направив комитету Госдумы по информационной политике протокольное поручение запросить в соответствующих министерствах и ведомствах информацию о перспективах создания современной отечественной операционной системы. При поддержке Госдумы депутат готов проработать проект обращения к Президенту Путину «О необходимости создания и внедрения современной отечественной операционной системы». «Я надеюсь, что проект получит статус еще одного национального», — полагает Виктор Алкснис.

Далее на базе депутатских запросов была создана ЦЕСТ.
Повторюсь (хоть и говорят, что надоело) со слов господина улофа что ВИА в должности Председателя правления ЦЕСТ никому не платил зарплату.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:52  [цитата]

Поиздержавшийся писал(а):
Николай, так зачем Вы крали женские трусы? Вы любите переодеваться в женщину?

Да! Да! С подробностями !!!!
И еще, все таки раскройте пролетариям тему старого и нового ближнего окружения Виктора Имантовича... А то у меня от любопытства аж интернет дымится....

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:53  [цитата]

Алкснис писал(а):
Уважемые форумчане!

А может хватит кормить этих троллей? Ведь они не успокоятся, все равно будут здесь троллить.

Давайте лучше обсудим более актуальную тему - проводить в субботу митинг или нет?
http://tuchkovo.com/forum/ftopic4403.htm

Если это и на самом деле Вы, Виктор Имантович, то должен заметить, что настоящий политический тролль - это как раз Вы. Причем, в отличие от моего флудерства, Ваше политическое словоблудие, имеющее практический выхлоп - не так уж безобидно.

И очень здорово, Виктор Имантович, что Вы отметились под всеми этими маразмами и "пятиминутками гнева" своих сторонников - никого из них не поправив, не одернув и не призвав (хотя бы формальности ради) к уважению чужого мнения... Наоборот, кипяточку плеснули на камешки раскалённые, чирканув как бы своё "Согласен. Одобряю. Алкснис"

местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:57  [цитата]

Николай! Зачем Вы крали женские трусы? Вас возбуждают фетиши?

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:00  [цитата]

сидор Я немного работаю в IT сфере и как-то отслеживаю что и зачем. Smile
Да, был депутатский запрос.... И что? То что озвучили цену? Так пояснили бы, заодно, что при проверках лицензионности ПО менты сплошь и рядом спрашивают лицензии на LINUX и Open Office.
А ЦЕСТ - это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация, которая, насколько я знаю, никакой коммерческой деятельности не вела, но сделала много в продвижении СПО в России.
Так что с банкротством национальной ОС вы жиденько обделались. Уж извините.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:06  [цитата]

Николай Гошко писал(а):
к уважению чужого мнения

Вора и мошенника?

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:10  [цитата]

[quote="Николай Гошко"][quote="megavolt70"]
Ну с Вами у меня, точно, не возникает желания вступать в дискуссию. Не из какого-то высокомерия, упаси Бог. Просто, я не могу понять суть Ваших то ли претензий ко мне лично по проблемам Тучково и Подмосковья, то ли вопросов, то ли просто Ваших и только Вам понятных рассуждений ... которые почему-то смешаны с цитатами из моего опубликованного мнения.

Вы же сюда попали именно потому, что я вас сюда затащил..ссылкой, "Тучковского" узнаёте?
Вы пишите в "негативе" догадываясь, но не зная истоков всей этой ситуации и тонкостей, более того Вы в принципе не интересуетесь ситуацией "в общем". Ваше "личное" перевешивает объективное, что для журналиста по-моему не есть хорошо. Вы предполагаете, высказываясь, что вы правы. Я привёл выдержки вашего творения и со своими комментариями только лишь для того, чтобы показать, не все воспринимают вашу точку зрения как правильную и почему. Отсюда и негатив в отношении статьи. Должен признать, что есть моменты, которые вполне правдивы и точно описаны (относительно посёлка, власти всё до боли правильно сказано), но форма в которой была подана ваша точка зрения, как мне кажется, не является достойной ибо есть чётко выраженное личное отношение к человеку. Вы журналист? Осветите проблему наших выборов не зацикливаясь на Алкснисе.
Если вам интересно, как он попал в кандидаты, я вам освещу если спросите. Там нет ничего общего с тем, о чём вы говорили. Вы не объективны раз, ситуация такова, что никто кроме Алксниса был не способен противостоять существующей власти , два. Выбор тучковцев был наилучшим в той ситуации, три.
Я лично был склонен поддержать Веретенникова (экс представитель президента по МО), но в той ситуации, повторяю лучшего "щита для города" не было и буду его поддерживать потому, что это нужно нам всем. Алксниса действительно жалко как человека, который противостоит госмашине, спасибо, что не бросил нас, тем более в свете того, что произошло.
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:14  [цитата]

Николай Гошко писал(а):
гордо реет жирный пингвин

Это Гладышев, что-ли?

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:18  [цитата]

Мэкс писал(а):
сидор Я немного работаю в IT сфере ....
жиденько обделались. Уж извините.

То, что вы немного работаете в IT сфере я заметил, можете не объяснять.

А вот проблему вам с вашим желудком лучше решать самостоятельно, а не переносить в форум. Запор у вас или понос не понятно, но то, что это вас беспокоит несомненно.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:25  [цитата]

Сидр, а ты как и Гошка любишь одевать женское белье?

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:26  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вы же сюда попали именно потому, что я вас сюда затащил..ссылкой, "Тучковского" узнаёте?.

Искреннее Вам спасибо за это. Буду совсем признателен, если Вы (в связи с упоминаемым вами фактом) и единомышленникам по этому форуму укажите на безосновательность их подозрений в части моего участия в предвыборной кампании.

По поводу остального Вами написанного я уже так или иначе делал комментарии, повторяться нет смысла.

Я всегда готов выслушать и оценить противоположное мнение. Если оно доказательно и опровергает моё, мне не в лом признать это. Но пока я не увидел ни достойных аргументов, ни ответов на мои простые и понятные вопросы.

Так что с полным уважением к Вашему мнению, остаюсь пока при своём. И подскажите, наконец, есть у Алксниса программа развития городского поселения или я ее путаю с программой предстоящих митингов?

Цитата:
Алкснис: На субботу 27 марта мы с вами запланировали проведение митинга… Но в связи со складывающейся ситуацией возникает вопрос: "Проводить его в субботу или нет?". … В прошедшую субботу на пикете и на собрании в ДК совместно с жителями поселка мы уже обсудили ситуацию и выразили к ней свое отношение. Бесконечно выводить людей на улицу нельзя, без конкретных результатов своего участия в массовых акциях на улице они быстро "выдохнутся". С другой стороны, нельзя оставлять власть без давления. http://tuchkovo.com/forum/ftopic4403.htm

Ну, вот в митинговых делах менеджерские способности Алксниса бесспорны. С какой частотой и какими толпами, чтобы гнева народа на подольше хватило… Что кому кричать, и где чего расклеивать…

Просчитаться нельзя. Поскольку, и скорее всего, нынешняя попытка Алксниса реанимироваться в публичной политике – последняя. Только бы дровишек гнева и недовольства народного на угасающую Алкснис-топку хватило… Так, Виктор Имантович?

графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:34  [цитата]

Спорить с юристом также глупо, как и поливать свинью грязью. Через некоторое время обнаруживаешь, что свинье это нравится

Думаю все в состоянии переиначить анекдот под реалии этой темы?

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 19:50  [цитата]

lexa, Вы как человек наиболее, как кажется, адекватный в этой восторженной группе радикальных алкснисистов ... а тем более как юрист, с которым спорить глупо... Не могли бы ответить на вопрос: если бы не моя 15-летней давности судимость, у Вас совсем бы не было, что мне возразить? Smile

И как Вы считаете - не сильнее ли политтехнологов оппонентов дискредитируют Алксниса несколько страниц глупостей и мракобесия его сторонников в этой теме форума? .. заверенные де-факто самим Виктором Имантовичем Smile И это уже не анекдот, но тоже под реалии этой темы...

писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:14  [цитата]

Я думаю,что Сидуру и Гошко надо создать свой форум, имени Висасуалия Лоханкина и полемизировать там о роли личности в отдельно взятом регионе.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:14  [цитата]

Николай Гошко писал(а):
Ну, вот в митинговых делах менеджерские способности Алксниса бесспорны.

Ну, слава Богу, Вы наконец признали, что ВИА хоть в чем-то преуспел.
Итак, во Вашему признанию, ВИА успешный менеджер по организации митингов.

Но уж, сказав "А", скажите и "Б".

Почитайте новостные ленты по поводу "взлома" блога ibigdana и почему то везде везде упоминается, что до этого был взломан блог ИЗВЕСТНОГО российского политика В.Алксниса. Итак, судя по сообщениям российских СМИ оказывается помимо этого ВИА еще и успешный ПОЛИТИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖЕР.

Пойдем дальше. Как бы Вы не изгалялись по поводу ЦеСТа и его председателя, но и тут фигура ВИА на слуху. Все, включая его врагов, признают, что ВИА заметная фигура в деле продвижения СПО, при всех претензиях и нападках на него. Даже Вы знаете, что ВИА возглавляет ЦеСТ. Это ли не успех Very Happy ? Вам придется согласиться, что ВИА успешный менеджер в деле продвижения СПО в России.

Теперь вернемся к выборам главы Тучково. Хотя Вы не местный, но надеюсь признаете, что избирательная кампания ВИА была спланирована и проводилась очень грамотно и это во многом определило его победу. Раскрою небольшую тайну - лично ВИА планировал и руководил своей предвыборной кампанией, не прибегая к услугам наемных политтехнологов. А это значит,что ВИА успешный менеджер в сфере выборных технологий.

Идем дальше, в 1996 году, исполняя обязанности заместителя Мэра города Жуковского (кстати, для Вашего сведения, город Жуковский ничуть не меньше города Одинцово) по транспорту, связи и чрезвычайным ситуациям сумел за полгода ввести в строй городскую АТС, которую до этого в течении восьми лет не могли никак достроить. Оказывается, что ВИА успешный менеджер в управлении городским хозяйством.

Я могу продолжить перечень успехов ВИА, но думаю, что достаточно.

Ну, может быть Вы наконец признаете, что для человека, который наглядно продемонстрировал свое умение быть успешным менеджером в самых разных сферах деятельности, не составит никакого труда быть успешным менеджером и в деле руководства поселком Тучково?

Хотя я понимаю, что подобное признание будет означать полное фиаско и крах всей Вашей жизни. Very Happy

P.S. Кстати, экзему то Вы вылечили? Говорят, что в ходе одного из судебных заседаний за клевету на ВИА, Вы жаловались, что из-за этой нервотрепки у Вас началась экзема. Или это просто сказки одинцовского суда?
Ведь если это не сказки, то можно признать, что и в судебных делах ВИА способен доказать своим оппонентам, что нельзя безнаказанно клеветать на него и даже в судебных дела он эффективный менеджер
Николай Гошко
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:51  [цитата]

странная манера ведения дискуссии - оскорбляем, паскудим, посылаем нах, требуем заткнуться и убраться из форума, потом изображаем вежливость и терпеливо перечисляем все "за" (целых три и весьма сомнительных... уж спорных, точно), но закончить формально достойно сил не хвататет... срываемся на глупость: "подобное признание будет означать полное фиаско и крах всей жизни" Smile

Вы с ума тут все посходили, уважаемый uloff ... Smile Нет, правда и на самом деле. Выборы Алксниса - вопрос жизни и смерти... И мой, оказывается Smile

Ваши претензии ко мне на предмет "признания-непризнания величия Алксниса" свидетельствуют лишь о том, что Вы либо невнимательно читали мои комментарии, либо не читали вовсе. Но повторяться не стану... Если Вам принципиально, "пролистайте" несколько страниц темы назад.

По поводу Жуковского. Странная ремарка "к моему сведению" ... уже потому только, что Леденцово вообще не упоминалось в том комменте. А по поводу АТС и прочих "запущенных Алкснисом объектов" - мы как будто возвращаемся в предвыборную историю 2004 года. Разбирались и выясняли тогда подробно, как Вы догадываетесь - никакого отношения к каким-либо хоз делам тогдашним Жуковоского Виктор Имантович не имел... Но он, видимо, полагает, что Тучково далеко и от Жуковского, и от Одинцово... по расстоянию, а главное, по времени Smile

Касательно ЦеСТ - я не спец... Но как раз специалисты и не разделяют Ваших восторгов по поводу данной затеи и ее реализации. И таких мнений как-то больше.

"по поводу "взлома" блога ibigdana" и упоминания в связи с этим "знаменитого Алксниса"... Даже и не знаю, стоит ли Вам и мне поддерживать очевидную иронию и сарказм новостных лент... Тысячи блоггеров послали Виктора Имантовича нах... и это тоже, наверное, слава. Smile

Никогда не утверждал, что Алкснис никому не известен, не умен или совсем не опытен в политических интригах... Просто, системные неудачи и угасание общественного интереса не делали ещё ни одного публичного человека счастливее и бодрее ...

местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:08  [цитата]

сидор писал(а):
Начнем формировать подпольное правительство Тучково.
Подпольное - так как у кандидатов есть только клички.

На торговлю естественно Мурада. Он парень опытный, разобраться с магазинами и торговцами сумеет.

На финансы Поиздержавшегося. Из него честность так и прет.

На ЖКХ Партизана33. Будет где проявить свой радикализм, особенно когда к нему пойдет население.

ПиАр можно оставить Улофу. Пока никто здесь не писал более размытых и неопределенных постов.

Образование (да можно и науку, фиг с ней) Обдать Аграфене.

Социальные вопросы передать Шторму (последний пост про удовлетворение показал, что она в этом разбирается).

Предлагайте еще кандидатуры. т.к. реальных фамилий пака вроде ни одной озвучено не было.

Да и не всякий аппаратчик захочет связывать свое имя с ВИА.

Так что ярмарка вакансий можно сказать открылась. Любая кухарка сможет себя попробовать в новом качастве.

Сидор, у Алксниса есть в команде профессионалы, доверенное лицо Куприянов Е.П.
В прошлом руководитель районного масштаба. Теоретически может быть замом.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:19  [цитата]

uloff писал(а):
Ведь если это не сказки, то можно признать, что и в судебных делах ВИА способен доказать своим оппонентам, что нельзя безнаказанно клеветать на него и даже в судебных дела он эффективный менеджер

А как насчет последнего заявления в ФАС? Когда ФАС не нашел "грубые нарушения" прав пользователей в заявлении ЦЕСТа?
А потом не нашли юриста на аппеляцию. Эффективный судебный менеджент?

А почему СПО начали внедрять именно с министерства образования?
Это разве самая продвинутая организация в плане ИТ и внедрения иноваций? Или просто эксперимент на учителями?

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:43  [цитата]

Николай Гошко писал(а):
Но как раз специалисты и не разделяют Ваших восторгов по поводу данной затеи и ее реализации. И таких мнений как-то больше.

Можно имена и должности специалистов озвучить?
А то, мне тут рядом сидящий крупный специалист по вычислительной технике утверждает, что Вы пишете эти посты из под CP/M, что абсолютно незаконно с точки зрения 4 части ГК РФ.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:11  [цитата]

Сидору и Гошко - не воспитанность и хамство так и прёт из ваших чёрных душ."Гений и злодейство две вещи несовместные..." А. Пушкин. ВИА - уже гений, чтобы Вы не говорили. А от вашего злодейства - только летящая грязь и та в вашу сторону. Вы - что сами то представляете, чего достигли - одну черноту писать, выражаться и то без грязи не умеете. То, что для тысячи людей - хорошо, для вас двоих - плохо. Умейте проигрывать, если вы ещё мужчины. Вот, что я вам скажу господа - Бестыдство есть не что иное, как лишение или отказ от стыда не на основании разума, но или от незнания стыда, как у дикарей, или оттого, что человек , к которому относились очень пренебрежительно, решается на всё без разбора. Не, дай вам бог испытать на себе волну пренебрежительного отношения к вам соотечественников. Или у вас отсутствует и чувство гражданского долга? А это, если вы журналист - катастрофа. ВИА - знают миллионы людей. А вы то кто? Да - просто куча фекалий.
Николай Гошко
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:47  [цитата]

Цитата:
Вы пишете эти посты из под CP/M, что абсолютно незаконно с точки зрения 4 части ГК РФ.

Если у Вас имеются такого рода подозрения, то Ваш гражданский долг написать заявление на меня или хотя бы просигнализировать в правоохранительные органы, сохранив благородную анонимность...

Тем более, что сутяжничество и доносительство на оппонентов и недругов - это так в стилистике поведения Виктора Имантовича... Не вижу причин, чтобы его последователи вели себя как-то иначе.

Как говорится, спрятав свои бородавки под щетиной, можно и про экзему врагов пофантазировать Smile

графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:02  [цитата]

А в стиле горшко воровство?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:04  [цитата]

Ой, буковка в фамилии случайно нарисовалась... Не специально. Roll
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:11  [цитата]

Надо добавить, что г-н Гошко еще и состоял на учете в Смоленском наркодиспансере с диагнозом "алкоголизм.
http://smolprovince.narod.ru/smvpress/kps040800.htm "
Мэкс
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:17  [цитата]

Николай Гошко писал(а):
Если у Вас имеются такого рода подозрения, то Ваш гражданский долг написать заявление на меня или хотя бы просигнализировать в правоохранительные органы, сохранив благородную анонимность...

Не, у меня таких подозрений нет. Я только написал... Это мне мой эксперт подтверждает... мурлыканьем. Большой спец... по мышам. Он утверждает, что вы сидите на CP/M. Я своего специалиста раскрыл, а кто ваши многочисленные специалисты?
А то ведь будет, как в сегодняшней передаче на бизнес-ФМ с нашим экорекитером, а ныне главой очень северного округа Москвы Smile

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:17  [цитата]

ну-у-у, ребята Smile с аргументами уже, как вижу, полный швах... раз в ход пошли фальшивки, которые в период наших с Алкснисом предвыборных стычек как раз и распространял "любитель серого пиара" и "продвинутый юзер" через подобные ресурсы

Виктор Имантович, это уж совсем неприлично Smile Хотя, о чём это я и кому

писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:19  [цитата]

Николай Гошко писал(а):
с аргументами уже, как вижу, полный швах.

Да нет , парниша. Здесь скорее "кльейма некуда ставить"
Мэкс
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:21  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
адо добавить, что г-н Гошко еще и состоял на учете в Смоленском наркодиспансере с диагнозом "алкоголизм.

Гросподи!!! Как же надо закладывать за воротник, чтобы попасть на учет?
Нет, не верю!!!! Это не он. Воровать, тролить форумы, уводить чужих жен и передавать военные секреты НАТО - верю, Но алкоголизм? Не верю! Это менты поганые подставили.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:39  [цитата]

Всё, друзья, сдаюсь Smile Вы мен дружно убедили, что ответов на свои простые вопросы я не получу, поскольку, по Вашей дружной версии, неправомочен их задавать ... Ну не отвечать же мне подобного рода и качества "доказательным материалом" по теме Виктора Имантовича.

Вернёмся к этой теме попозже... в связи с первыми результатами работы Виктора Имантовича в должности главы... или в связи с повторными выборами (чего бы не хотелось, потому что это несправедливо)

Для тех, кто ещё не всё мне сказал, что хотел, моя почта [email protected]

сайт www.odinews.ru (кому понадобится мой телефон, напишите на почту, сообщу) ... для личного контакта я всегда доступен в редакции "Одинцовской недели": Одинцово, бульвар Крылова, 3

местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:48  [цитата]

Я тут допил очередной пузырик хорошего вискаря и решил собрать вопросы к Николаю, которые он проигнорировал в один пост.
Но поскольку он в предыдущем посте решил самоустраниться, то даю ему это вопросы в качестве домашнего задания.
Надеюсь, что перый пост после отпуск он начнет с ответа на эти вопросы, ибо времени у него будет...

Итак, интернет Пресс-конференция одинцовского мегажурналиста Никорлая Гошко почтенной тучковской публике!!!

Поехали!

1.+++++++++
Николай Гошко писал(а):
... друзья, вы полагаете, что дать по морде офигевшему уже от безнаказанности хаму, регулярно оскорбляющему женщин, это так тепрь называется?

Я думаю Николаю Гошко, следует перечитать свою писанину и сказать конкретно - это его позиция или позиция "кого надо"?

2.+++++++++
Господин Гошко! Что-то Вы как-то оперативно отреагировали на информацию, которую процитировали форумчане на Тучково.ком! Вы всегда отписываетесь на всех форумах, на которых цитируют информацию о Ваших деяниях?? Сидорок проинформировал? Кстати, чем закончилось судебное разбирательство о Вашем мошенничестве??

3.+++++++++
Ы ОПУБЛИКУЕТЕ НА СТРАНИЦАХ СВОЕГО ИЗДАНИЯ НАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?

4.+++++++++
Где Вы тут агрессию видели? Это обычное человеческое любопытство. Кто це такой, ТРОЛЬ СИДОР. Или у Вас произошла смена полярности в понятиях? Дать человеку по лицу - это аргумент в споре, а не нравящийся Вам вопрос на форуме - это агрессия?

5.+++++++++
Николай Гошко писал(а):
или предпочтёте выкручивание рук противникам и их огульную дискредитацию в формате этого форума?

Это вы про главу района и бывших руководителей Тучково?

6.+++++++++
Николай Гошко писал(а):
Даже радоваться своей победе не в состоянии... Истинное счастье только от неудач врагов испытываете, необольшевики?

Чему радоваться? Тому, что в области действует банда Громова? Что жителям приходится контролировать что творят представители ЕР, как бы под шумок чего не украли?? Это вы жителей называете необольшевиками, за то что не поверили вашим работодателям?

7.+++++++++
Николай Гошко писал(а):
С ними-то, с их мнением как быть?

Хотелось бы услышать Ваше гениальное предложение.

REМ From Mэкс: То, что было в ответе - ответом не является, т.к. это обычный уход от темы...

8.+++++++++
Николай Гошко писал(а):
И ведь на самом деле - именно такие люди составляют ближний круг Виктора Имантовича.

....Вы всё никак не поверите, что простые жители поднялись против Ваших хозяев и что всё делалось ими за свою совесть??

9.+++++++++
Если Вы все так хорошо знаете о Викторе Имантовиче, расскажите что у него за ближний круг был? А кто там сейчас? У кого какие полномочия будут?

10.++++++++
Раз уж народ тучковский увидел в нём «светоч правды и надежды», то нужно было позволить народу справить эту политическую нужду. И годик потерпеть. Безо всяких подстав даже. Я уверен почему-то, что через год менеджерства Алксниса избиратели бы и сами дали оценку своему прагматизму. А ещё через полгода, максимум год полковник попросил бы об отставке по состоянию здоровья.

П4. Признайтесь, нам, вы изобрели машину времени и уже сегодня знаете, что будет завтра?

11.++++++++
НИКОЛАЙ, вы что про чужое мнение по вашим творениям сказать можете? Вы-то конечно не словоблуд?
Или ваше мнение по определению превалирует над чужим? Вы вообще-то тут с кем-то разговариваете или сам с собой?

12.++++++++
Николай! Так зачем Вы крали женские трусы? Для эротических забав?

13.++++++++
Николай Гошко писал(а):
гордо реет жирный пингвин

Это Гладышев, что-ли?

14.++++++++
Николай Гошко писал(а):
Но как раз специалисты и не разделяют Ваших восторгов по поводу данной затеи и ее реализации. И таких мнений как-то больше.

Можно имена и должности специалистов озвучить?

++++++++++++++
P.S. Предложение банки варенья и ящика печенья остается в силе.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 23, 2010 00:32  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
Надо добавить, что г-н Гошко еще и состоял на учете в Смоленском наркодиспансере с диагнозом "алкоголизм.
http://smolprovince.narod.ru/smvpress/kps040800.htm "

Хорошая статья, правильная.

Цитата:
“ВОР И АЛКОГОЛИК КАК ВОПЛОЩЕНИЕ СОВЕСТИ СМОЛЯН” - такую оценку дал Юрий Балбышкин ведущему радио “Весна”

вот только по автору Юрию Балбышкину нашлось мало инфрмации

Цитата:
Бывший вице-губернатор Смоленской области Юрий Балбышкин, осужденный в 2001 году на два года лишения свободы условно за злоупотребление служебным положением, дал показания по уголовному делу бывшего вице-губернатора Анатолия Макаренко, который обвиняется в мошенничестве и отмывании денег.
В Смоленске продолжается судебный процесс по уголовному делу бывшего вице-губернатора Анатолия Макаренко, который обвиняется в мошенничестве с алкогольными региональными акцизными марками на сумму 15 млн рублей и последующем незаконном отмывании денег. 4 октября в качестве свидетеля уголовного дела в суде появился предшественник господина Макаренко на вице-губернаторской должности Юрий Балбышкин. В октябре 2000 года господин Балбышкин был арестован по подозрению в причастности к ряду заказных убийств, а также в коррупции. Проведя год в следственном изоляторе, вице-губернатор был признан виновным лишь в незаконном пользовании служебным телефоном и осужден на два года условно. Сразу же после этого осужденного чиновника амнистировали.

Цитата:
Бывший заместитель главы администрации Смоленской области Юрий Балбышкин объявлен в федеральный розыск, передает РИА "Новости".
Юрий Балабашкин является одним из подозреваемых по уголовному делу, возбужденному Смоленской областной прокуратурой по факту нецелевого использования бюджетных средств, направленных на реконструкцию старой Смоленской дороги.
В январе 2002 года это дело было передано в производство Генеральной прокуратуры РФ. А в феврале 2002 года прокурор Смоленской области Евгений Агарков подписал постановление о применении в отношении бывшего вице-губернатора Юрия Балбышкина меры пресечения - заключения под стражу "в связи с его противоправными действиями по факту незаконного использования бюджетных средств". Одновременно с появлением документа о заключении Балбышкина под стражу бывший заместитель главы администрации области был объявлен в федеральный розыск.

даже не знаешь, кому верить

Сообщение Добавлено: Вт Мар 23, 2010 00:36  [цитата]

cemen писал(а):
Сидор, у Алксниса есть в команде профессионалы, доверенное лицо Куприянов Е.П.
В прошлом руководитель районного масштаба. Теоретически может быть замом.

А чем руководил Куприянов Е.П., каким замом по чему он может стать?

Сообщение Добавлено: Вт Мар 23, 2010 09:55  [цитата]

Про ... "Искреннее Вам спасибо за это. Буду совсем признателен, если Вы (в связи с упоминаемым вами фактом) и единомышленникам по этому форуму укажите на безосновательность их подозрений в части моего участия в предвыборной кампании."
Я думаю ГОШКО не СИДОР однозначно. Первый достаточно открытый и прямой (пусть даже и со своим мнением), второй "кривой и упёртый" напоминает патифон с заезженной пластинкой, где после слов СПО идёт всё по кругу. К тому же Гошко явно не доставляет удовольствия высказыаться от имени НИКа, предпочитая своё имя, пусть и скопрометированное в прессе.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:19  [цитата]

сидор
Жирный ТРОЛЬ - даже не знаешь, кому верить

А нет источников где-то не замазанных.
Вот и вы: Алкснис плохой, он негодяй, а об альтернативе молчите...

Нечего сказать - нечего выступать.
artb1sh
местный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:57  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Жирный ТРОЛЬ

megavolt70 писал(а):

ТРОЛЬ

Ололо! Всем смотреть видео с митинга. http://www.youtube.com/watch?v=iwGFalTRHDA
tehnikoff
местный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:01  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вот и вы: Алкснис плохой, он негодяй, а об альтернативе молчите...

Таких слов о ВИА от сидора не было. Были сомнения в его состоятельности, как управляющего городским поселением. Но теперь-то уж что попусту воздух гонять - увидим. Хотелось бы, чтоб у него получилось. В противном случае проиграет не он один - все мы.
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:03  [цитата]

сидор[/quote]

А чем руководил Куприянов Е.П., каким замом по чему он может стать?[/quote]

Лучше и не вспоминать... Евгений Петрович рулил районом менее двух лет(старшее поколение, кому за 30, должны помнить) - сняли за злоупотребления (поездки на Валдай, в Калифорнию и пр.). Так что всерьез обсуждать кандидатуру не стоит(она не соответствует ни уровню ни имиджу ВИА).
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:10  [цитата]

Гошко! Вы совсем нас покинули? А как же тема о краже женских трусов?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: