Автор |
Олеся активный
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 21:31 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Поэтому нужно продолжать информировать людей о том, что они творят! И от митинга отказываться не стоит! ИМХО! |
в смысле отказываться?сказать:ой,извините,мы перепутали? AI'M писал(а): | К сожалению из представителей власти кроме и.о. и председателя совета депутатов на пикете замечено не было |
ну и что мы после этого хотим?я не была на митинге в силу некоторых обстоятельств,скажите,кто-нибудь от лица власти выходил к народу,отвечал на вопросы,пытался внести какую-нибудь ясность,успокоить в конце концов(милиция не в счет )? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 22:18 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Если б кто-то из района приехал бы, думаю закидали бы.... Но они же трусы. |
Был Медведев кажется, зам по безопасности .
Олеся писал(а): | ну и что мы после этого хотим?я не была на митинге в силу некоторых обстоятельств,скажите,кто-нибудь от лица власти выходил к народу,отвечал на вопросы,пытался внести какую-нибудь ясность,успокоить в конце конц |
А зачем кого-то успокаивать? Все были вполне себе спокойные и корректные.
Думаю плакаты Якунин увидел раньше чем этот митинг закончился, так что можно считать диалог состоявшимся. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:34 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | http://www.echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/665756-echo/
ЭХО МОСКВЫ |
Хороший комментарий и правильный подход к ситуации
Эхо Москвы / Блоги / Алексей Мельников, член партии "Яблоко" / Поверить в себя / Комментарии
http://www.echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/665756-echo.phtml
Дата : 22.03.2010 10:07
Автор : Алексей Мельников, член партии "Яблоко"
Тема : Поверить в себя
Алексей Мельников, член партии "Яблоко" Как сформируется европейское общество в России? Общество, которое выбирает себе власти на честных, конкурентных выборах? Общество, которое желает, чтобы власти действовали в интересах избирателей?
Мой ответ – только на выборах и через выборы. Через превращение существующей имитации в реальные выборы. Это очень позитивный подход, отрицающий ложь «профессиональных революционеров» - вы, граждане, помогите нам захватить власть помимо выборов, а там уж мы вам устроим честное голосование. Спасибо, не нужно. Учёные. Уже видели в 1917-1918 годах на примере с Учредительным собранием. И в 1991-1993 годах людям тоже выдавали авансы. Вместо которых в 2000 году страну наградили «преемником». А дальше в этой «матрёшке» в 2008 году обнаружился ещё один «преемник». С зависимой от первого кровеносной системой.
Если власть будет взята силой, в результате развала, то всё, может быть, пройдёт и не так, как раньше. Но для российского общества очень опасно отдавать хотя бы на время власть кому-либо без выборов, под обещания. Риски огромны. Если гражданам и нужно в кого-то верить, то только в себя. И действовать только в своих интересах.
Замечательный пример в этом отношении являет собой городское поселение Тучково Рузского района Московской области. Здесь мы имеем, пожалуй, модель такой общественной самоорганизации, которая крайне желательная для всей страны к выборам Госдумы России в 2011 году и Президента России в 2012 году. События в этом городе хороший ответ придонным путинским шептунам, полагающим, что российское общество мертво. А также тем, кто сознательно и по-большевицки действует на развал власти.
На выборах на пост главы городского поселения Тучково 14 марта победил Виктор Имантович Алкснис. Неугодный т.н. «Единой России», а также беспартийным коррупционерам, кандидат. Зато весьма угодный избирателям. С честью прошедший через предвыборный «чёрный пиар» и попытки снятия с выборов по надуманным основаниям. За него проголосовал 41,3% избирателей. Занявший второе место кандидат получил 19,35% голосов. Убедительная победа.
В.И.Алкснис никогда не был близок к «Яблоку». Но я всегда считал его честным человеком. И за годы работы в Госдуме России это моё мнении о В.И.Алкснисе только укрепилось. Было бы прекрасно иметь на посту главы Тучково не вора, а этого честного человека. Поэтому «Яблоко» вместе с другими, противными «едротам» силами, поддержало избрание В.И.Алксниса.
К слову сказать, предыдущий глава городского поселения Тучково Виталий Устименко и его жена были убиты 13 декабря 2009 года. Как говорит Виктор Имантович: «Виталий был избран главой поселка всего за два месяца до этого и он начал вести решительную борьбу с коррупцией и наводить порядок с использованием бюджетных средств. После его убийства в поселке были назначены выборы нового главы. Поначалу я не хотел принимать в них участие, но жители поселка убедили меня, что надо идти, чтобы продолжить дело Виталия».
Но победа Алксниса властных коррупционеров, конечно, устроить не могла. И было принято очень простое решение – отменить результаты выборов. По таким смехотворным основаниям, что можно только удивиться.
Как отреагировали жители Тучково? Они не остались сидеть на своих кухнях. Не стали говорить, что «всё бесполезно и ничего не изменишь». Они вышли на тысячный пикет защищать свой выбор. Для посёлка, в котором живёт 20 тысяч человек, цифра очень большая. Это всё равно как если бы в Москве собралось полмиллиона граждан. А лозунги какие замечательные. «Мы не продаемся! Тучковцев не купите!». «Требуем распустить избирком Московской области, потворствовавший фальсификации результатов выборов!». «Верните нам право на честные выборы!». И мой любимый: «Единая Россия! Тебе не нравится, что мы не выбрали вора? Выбери другой народ!».
Здесь даже В.Чуров, лично знающий избранного главу городского поселения Тучково Алксниса, не выдержал и заявил «Эху Москвы»: «… мы внимательнейшим образом рассмотрим сложившуюся там ситуацию. … по Тучково уже, наверное, в понедельник у меня на столе будет некий первичный анализ. Могу сказать, что мы очень жестко будем смотреть за тем, что происходит в поселке Тучково, тем более с учетом тех трагических событий, которые там произошли до выборов...».
А что же участковые избирательные комиссии? Те самые, о которых противники смены властей на выборах говорят, что они насквозь управляемы?
Об этом можно прочитать у В.И.Алксниса. В пятницу «председатель участковой избирательной комиссии (УИК) № 2518 г. Г.Милосердова направила в Генеральную прокуратуру РФ заявление, в котором утверждает, что руководимая ею комиссия приняла решение о признании результатов выборов главы Тучково недействительными под давлением отдельных должностных лиц. В частности, прокурора Рузского района С.Манева и председателя территориальной избирательной комиссии Рузского района С.Громовой. В связи с этим она просит Генерального прокурора РФ провести проверку в соответствии со статьей 141 Уголовного кодекса РФ «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий».
После этого участковые избирательные комиссии №№ 2518 и 2519 собрались на внеочередные заседания, на которых члены этих комиссий единогласно проголосовали за отмену предыдущих решений о признании результатов голосования 14 марта на этих участках недействительными. И точно также единогласно проголосовали за признание результатов голосования на этих участках действительными. … председатели УИК отвезли эти решения в территориальную избирательную комиссию (ТИК) Рузского района, где их радушно встретила С.Громова и с радостью заявила, что теперь у ТИКа появилась возможность отменить ранее принятое решение об отмене результатов голосования на выборах главы Тучково».
Конечно, борьба ещё не закончена. Но у российского гражданского общества сегодня есть реальная возможность отстоять выбор жителей Тучково. Поддержать их право выбрать главу своего города. Эти люди показывают всей России как нужно менять власти на выборах. И как нужно сражаться за свой выбор. |
|
|
Олеся активный
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А зачем кого-то успокаивать? Все были вполне себе спокойные и корректные.
Думаю плакаты Якунин увидел раньше чем этот митинг закончился, так что можно считать диалог состоявшимся. |
я может и ошибаюсь,но по этикету,когда к кому-то обращаются,отмалчиваться некрасиво.в данном случае народ обратился к властям.и что?ну постояли у дк,плакатами помахали...а для кого?для собственного успокоения?да плевать хотели те,для кого это было сделано,вот и все.ни Алкснис не пришел не поддрержал,ни Якунин не пришел не объяснился. Славян писал(а): | Если сейчас этих нелюдей недожмем, 100 пудов к моменту нового голосования на пост мэра Тучково Блохастый и АнЩук подтянут ресурсы, причем глобальные ресурсы, бабло - много бабла, правильных агитаторов - нам весь мозг загадят...
Надо дожимать их щас, нельзя затягивать... |
и как вы себе это представляете?пикеты устраивать каждые выходные? неужели вы счиаете,что этим пикетом прижали к стенке кого надо? поверьте,им там все равно,какие плакаты вы рисуете.у нас кто платит,тот и музыку заказывает.разве не так? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:49 |
[цитата] |
Олеся писал(а): | и как вы себе это представляете?пикеты устраивать каждые выходные? Смех до упаду! неужели вы счиаете,что этим пикетом прижали к стенке кого надо? Смех до упаду! поверьте,им там все равно,какие плакаты вы рисуете.у нас кто платит,тот и музыку заказывает.разве не так? Wink |
ну так там выше написано для тех кто в танке, сидеть на кухне и жаловаться! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Олеся активный
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:55 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
ну так там выше написано для тех кто в танке, сидеть на кухне и жаловаться! |
ну допустим не в такне,а в реале я не говорю,что кухня-это предел простых смертных,а просто пытаюсь донести до массы,что радоваться еще очень и очень рано.и тем более делать какие-то выводы: lexa писал(а): | можно считать диалог состоявшимся |
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:14 |
[цитата] |
Олеся
Олеся писал(а): | да плевать хотели те,для кого это было сделано,вот и все.ни Алкснис не пришел не поддрержал,ни Якунин не пришел не объяснился. |
Олеся, Вы вот раньше писали, что как-будто с другой планеты, а сейчас складывается ощущение, что так оно и есть. Без "как-будто".
Алкснис все время, когда проходил пикет, находился в толпе вместе со всем народом, а ближе к четырем обходил людей и говорил, что в 4 часа просим всех в клуб.
А насчет Якунина - его никто и не ждал. И не пришел и не объяснился он, не потому что "плевать хотел". А именно потому что все как раз наоборот. Никто уже на эти пикеты наплевать не может, слишком далеко все зашло. И если об этом не трубят по всем новостям - то далеко не от того, что эти события не дошли до тех, до кого их хотят донести. Все, кому надо, в курсе дел, поэтому та свора,что сейчас сидит в районной администрации, элементарно боится. И народу уже не объяснения нужны, а именно то, что было написано на плакатах. "Якунина под суд" и.т.д. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:17 |
[цитата] |
Олеся писал(а): | ну допустим не в такне,а в реале Wink я не говорю,что кухня-это предел простых смертных,а просто пытаюсь донести до массы,что радоваться еще очень и очень рано.и тем более делать какие-то выводы:
|
я просто понять не могу! тоесть данное действия не будет иметь резонанса и лучше ни чего не делать. чем делать так?
что касается услышал кто и кто не услышал! Поверьте, что данные события не происходят у нас в России через день - что бы это можно было выдать как за очередное волнения народа... И все в курсе происходящего!
Какой ответ вы хотите получить от власти на данное мероприятие!? Придти и покаяться или дать оправдание! Им проще промолчать и подождать! А нам не нужно ждать нам нужно действовать!
Власть и до и после не хочет и не пойдет на диалог с народом, это все им глубоко не выгодно, ведь оправдания - это уже признание своих ошибок или бездействия! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:21 |
[цитата] |
Пикет следует рассматривать не как обращение к властям, властью проигнорированное, а как ознакомление необинтернеченной общественности с текущим положением дел. А вот это куда важнее мифического "диалога с властью", дорогие мои товарищи. |
|
|
Толич писатель
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 12:58 |
[цитата] |
Славян писал(а):
Если сейчас этих нелюдей недожмем, 100 пудов к моменту нового голосования на пост мэра Тучково Блохастый и АнЩук подтянут ресурсы, причем глобальные ресурсы, бабло - много бабла, правильных агитаторов - нам весь мозг загадят...
Надо дожимать их щас, нельзя затягивать...
Друзья, сейчас ситуация не та, что была два месяца назад.
"Взрыв" не нужен, детонационная волна и так уже распространяется далеко за пределы нашего города. Это не видно, но это так. И не ждите, что тов Якунин придёт объяснять свою позицию перед вами. Вы к нему как главе района попробуйте подойти...Многие пытались, не у многих получилось. Вы сначала себе статус гебернатора заработайте, а он подумает, стоит ли перед вами распинаться.
Поверьте, сейчас уже "в пекло" никто миллионы выбрасывать не будет. Сгорят нифиг. Просто никто (да и мы сами) не ожидал, что наше население (или большая его часть) вместо того, чтобы тупо идти в ту сторону куда пастух гонит, пойдёт куда считают нужным. Имейте терпение и не оставайтесь равнодушными. |
|
|
fastcall заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 15:37 Рассказ свидетеля - члена комиссии |
[цитата] |
Выложил видео с рассказом члена избирательной комиссии и произошедшем на избирательном участке в день выборов.
http://www.youtube.com/watch?v=fwlavR76gLs
О давлении на избирательнуюю комиссию. Вся хронология. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 15:53 |
[цитата] |
http://www.youtube.com/watch?v=fwlavR76gLs fastcall писал(а): |
Выложил видео с рассказом члена избирательной комиссии и произошедшем на избирательном участке в день выборов.
w_w_w.y_o_u_t_u_b_e.c_o_m/watch?v=fwlavR76gLs
(сотрите подчеркивания, не даёт сайт ссылку размещать)
О давлении на избирательнуюю комиссию. Вся хронология. |
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Славян заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 16:00 |
[цитата] |
Друзья, сейчас ситуация не та, что была два месяца назад.
"Взрыв" не нужен, детонационная волна и так уже распространяется далеко за пределы нашего города. Это не видно, но это так. И не ждите, что тов Якунин придёт объяснять свою позицию перед вами. Вы к нему как главе района попробуйте подойти...Многие пытались, не у многих получилось. Вы сначала себе статус гебернатора заработайте, а он подумает, стоит ли перед вами распинаться.
Поверьте, сейчас уже "в пекло" никто миллионы выбрасывать не будет. Сгорят нифиг. Просто никто (да и мы сами) не ожидал, что наше население (или большая его часть) вместо того, чтобы тупо идти в ту сторону куда пастух гонит, пойдёт куда считают нужным. Имейте терпение и не оставайтесь равнодушными.[/quote]
Я не совсем понял,но...
Я реально считаю, что все вопосы нужно решать сейчас, когда власть и районная и областная нам поперк побоится идти - сомнем, дубинки против нас не решат ничего... А вот когда мы остынем, обрастем жирком, нас как поросят подготовленных будут на вертело нанизывать, и как сатана жрать наши души...Я не согласен. Я хочу чтобы моё право, как право многих тысяч Тучковцев было восстановлено сейчас, а не потом...
А про взрывную волну- дед учил, отвечай за себя, а не за другого. Че там у других мне до болта, хотят какашки есть, пусть кушают, а вот я не хочу и буду этому сопоротивляться!
Кстати, дамочка там одна писала на мое сообщение вопрос, мол пикеты ничего не рашат... не решат Я согласен... Здесь другое, мы собрались огляделись, мы вместе мы сила, значит можно биться за свое право - мы сила.Я пришел, рядом соседи, друзья, родственники, знакомые, незнакомы, бабушки, дедушки, дети, дяди,тёти, русские, нерусские и т.д. - МЫ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! А один в поле не воин, че Анищука с Блохастым хвосты поджали и обкакались - просто они одны, их никто не поддерживает, они кому не нужны. А когда мы победим они, надеюсь будут нужны, не нам а правоохранительным органам. |
|
|
Олеся активный
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 18:13 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Просто никто (да и мы сами) не ожидал, что наше население (или большая его часть) вместо того, чтобы тупо идти в ту сторону куда пастух гонит, пойдёт куда считают нужным. |
Славян писал(а): | Кстати, дамочка там одна писала на мое сообщение вопрос, мол пикеты ничего не рашат... не решат Я согласен... Здесь другое, мы собрались огляделись, мы вместе мы сила, значит можно биться за свое право - мы сила |
даже у зверей стая без вожака-это тупо стадо баранов.ну где вожак? Стася писал(а): | Алкснис все время, когда проходил пикет, находился в толпе вместе со всем народом, а ближе к четырем обходил людей и говорил, что в 4 часа просим всех в клуб. |
ну-ну...самое милое дело-вроде и с народом,но и не бельмо в глазу у противника. далеко с таким вожаком пойдете |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 19:30 |
[цитата] |
Олеся писал(а): | ну-ну...самое милое дело-вроде и с народом,но и не бельмо в глазу у противника. далеко с таким вожаком пойдете |
Между прочим, уважаемая Олеся, ВИА подавал заявку на пикет сам в единственном числе. Причем тогда еще было не ясно дадут ли разрешение или нет.
И, чтобы никого не "подставлять", он взял полностью ответственность за пикет на себя, указав в уведомлении о пикете себя и как организатора пикета, и как ответственного за безопасность, и как ответственного за медицинское обеспечение. Т.е. он четко и однозначно заявил - Я ОТВЕЧАЮ ЗА ВСЕ!
Он автор большинства лозунгов на пикете и никогда этого не скрывал. Об этом, кстати, здесь на форуме писал Сидор ("Якунина в отставку и на нары!")
Весь пикет он провел с народом, объясняя ситуацию. А затем в течении почти двух часов открыто говорил с избирателями по самым острым вопросам в переполненном в зале ДК
Так что Ваш наезд на него не обоснован. |
|
|
Олеся активный
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 20:24 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Так что Ваш наезд на него не обоснован |
при этом: Олеся писал(а): | скажите,кто-нибудь от лица власти выходил к народу |
и получаю ответы: lexa писал(а): | Был Медведев кажется, зам по безопасности |
AI'M писал(а): | К сожалению из представителей власти кроме и.о. и председателя совета депутатов на пикете замечено не было.....( |
т.е. Алксниса заметили единицы. uloff писал(а): | ВИА подавал заявку на пикет сам в единственном числе. Причем тогда еще было не ясно дадут ли разрешение или нет.
И, чтобы никого не "подставлять", он взял полностью ответственность за пикет на себя, указав в уведомлении о пикете себя и как организатора пикета, и как ответственного за безопасность, и как ответственного за медицинское обеспечение. Т.е. он четко и однозначно заявил - Я ОТВЕЧАЮ ЗА ВСЕ! |
какой молодец!делал то,что вооруженым взглядом не видно.а на людях?и уж извините,но этот человек по жизни ведет себя не оч красиво(например,если заходит в подъезд,а за ним следом женщина-он даже дверь не придержит).думаете,станет главой-привычки поменяются? только сегодня была женщина,а завтра все тучково.делайте выводы.
P.S.:это было чисто мое мнение,я его никому не навязываю.а вообще,начиналось все с того,что я просто хотела сказать-снимите розовы очки,рано радоваться.и чтоб добиться хоть каких-то результатов-надо действовать более четко и открыто для народа(хотя бы тому же Алкснису) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 21:37 |
[цитата] |
А дверь на себя открывается, или от себя???
И ещё, вы заметили, что вам сказали, что Алксниса не заметили единицы? Одна единица - это конкретно вы, второй я не знаю вообще.
Скорее всего вы или его не знали в лицо и перепутали со статистами с плакатами, или у вас что-то со зрением не важное творится.
Первое уже исправлено, второе, ещё не поздно исправить.
К тому же никто не радуется. Проблема не решена, все в "напряге" от того, что "ну тогда будем делать как всегда".
Заметьте ОЛЕСЕНЬКА, не потому, что этого нам так хочется, потому, что нас так вынуждают. |
|
|
Олеся активный
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 21:45 |
[цитата] |
Олеся писал(а): | я не была на митинге в силу некоторых обстоятельств,скажите,кто-нибудь от лица власти выходил к народу |
megavolt70 писал(а): | Скорее всего вы или его не знали в лицо и перепутали со статистами с плакатами, или у вас что-то со зрением не важное творится.
Первое уже исправлено, второе, ещё не поздно исправить |
Вы очень неккоректны.я думаю,родители в свое время должны были объяснить,как надо разговаривать с девушками megavolt70 писал(а): | А дверь на себя открывается, или от себя??? |
а дверь открывается на себя.да и если бы наоборот,это не дает право воспитанному человеку себя так вести.когда же наконец в тучково воспитанные люди будут составлять большую часть населения? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 22:03 |
[цитата] |
Олеся писал(а): | т.е. Алксниса заметили единицы. |
Олеся, я вот читаю ваши сообщения, и не понимаю, какой вопрос вы пытаетесь задать? Постарайтесь сформулировать его более явно, это заметно упростит попытки на него ответить, пока же суть вопросов не ясна. Алксниса заметили все кто был на пикете - он на сцене стоял какое-то время, Якунина никто не ждал, не хватило бы у него смелости, и что с того? Почему ты думаешь, что резонанса-то не было? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 22:06 |
[цитата] |
Олеся, пока Алкснис год-другой не поработает, мы не поймем правильный мы выбор сделали или нет. По крайней мере, это лучше, чем Блохин или Анищук. Не уверен, что лучше Веретенникова. Но это мое мнение. В любом случаи, народ сделал свой выбор и его нужно уважать. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 22:16 |
[цитата] |
Вы очень неккоректны.я думаю,родители в свое время должны были объяснить,как надо разговаривать с девушками/
Олеся, вы предпочли бы, чтобы я более прямолинейно выразился, вы бы себя тогда лучше чувствовали?
Более корректно может сказать только поэт. Я не поэт, извините.
Про дверь. Возможно, вы видите проблему где её нет.
Кстати большой любовью ко всем отличался кандидат Блохин. Женщинам тортики и цветы... с 8-ым Марта поздравлял лично. К тому же молод и чертовски красив.
Я убеждён, что вы должны, нет... просто обязаны были голосовать за него. :/
Вот я думаю ... чем бы в цехах вновь построенного завода пахло... ландышами наверно...
Против ландышей ничего не имею, против блохина ничего не имею. Против его "программы действий" имею много аргументов. |
|
|
Олеся активный
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:43 |
[цитата] |
lexa
ну разве я говорю,что нет резонанса?я говорю,что очень рано радоваться.и уверена,что надо ждать ответный выпад. |
|
|
Олеся активный
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:45 |
[цитата] |
megavolt70
я вообще не голосовала.да и проживаю не в тучково на данный момент.просто "за державу обидно"(с) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:50 |
[цитата] |
Ну так радуются в основном свершившемуся факту - народ не остался пассиве и пришел высказать своё мнение. Все понимаю, что это первый шажок на пути и преждевременно никто не радуется, даже в этой теме _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Олеся активный
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:46 |
[цитата] |
просто хочется,чтобы lexa писал(а): | народ не остался пассиве и пришел высказать своё мнение |
не в пустоту.да и что уже говорить,выборы признали действительными.поэтому весь этот разговор(я считаю)уже бесполезен |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 13:32 |
[цитата] |
Олеся вы мне напоминаете персонаж одного известного фильма,который на вопрос:"Кто свидетель?" отвечает: Я свидетель. А что случилось?"Не разобравшись в теме критикуете и даете советы. _________________ И вечный бой... |
|
|
Олеся активный
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 13:34 |
[цитата] |
Дикий
я могла бы вам ответить,но это уже будет не потеме |
|
|
|