Автор |
Mariella мастер слова
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 21:30 |
[цитата] |
Обязательно поприсутствовать, что с входом? |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 21:34 |
[цитата] |
там все желающие прийти могут, наверняка будут говорить не надо паники , и т.д., боятся массовых волнений, что и предвидится в ближайшее время. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 21:40 |
[цитата] |
надо всем идти! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 21:42 |
[цитата] |
обязательно! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
SiB пассивный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 18:44 |
[цитата] |
Как Совет прошел? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 19:49 |
[цитата] |
На совете сообралось необычайно много народу, особенно если учитывать то, что он был такой внезапный и стремительный. Громова пыталась объяснить причину признания выборов несостоявшимися, но выглядело это не убедительно - откуда взялись лишние бюллетени она не знает, и валит всю ответственность на участковые комиссии, типа ей только пришлось принимать решение в рамках закона. Зачем она тогда выступала мне не ясно.
Общий тон выступления был такой: виноваты наблюдатели, что не уследили и не сообщили, виноваты мы все, что не хотим рабираться в законе, виноваты не установленные лица, а ТИК не виновато, оно просто считает.
Суть заявления такая - на участке в первой школе было обнаружено 3 лишних бюллетеня и на участке в администрации - 7. На вопрос - где в законе это регламентируется - как такой мизерный вброс мог повлиять на резульаты она не ответила, сославшись на участковые комиссии (председателей которых в зале естественно не было)
Так же она собралась обратится куда следует и подать на меня в суд за нарушения на этом сайте, на что попросил мне не угрожать, а посмотреть внимательно на законы и уж тогда подавать в суд.
Мимо последнего заявления не могла пройти мимо Маргарита Ивановна, сказала что она тоже давно собирается это сделать, но жалеет меня неразумного и глупого. На что я так же посоветовал не жалеть меня.
Как же любят они мнения отличные от своего!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Katrin75 заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:09 |
[цитата] |
цирк на выезде, а не заседание. В главных ролях Громова и Тихонова. Последней с таким гонором только на рынке торговать, а не детей наших учить. Интересно, куда поедет Громова отдыхать теперь на "заработанные" деньги? Думаю, далеко сможет уехать, главное Можайск мимо проедет. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:42 |
[цитата] |
Хочешь мира, готовься к войне! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Katrin75 заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:51 |
[цитата] |
[quote="V.O.I.N"]Хочешь мира, готовься к войне![/quote]
поясни |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 22:11 |
[цитата] |
Громова С.А. хитрая лиса, её давно пора под зад. Всё, что о ней пишет Новый день- - факт, она предала не только жителей своего поселения Космодемьянского. Дама без стыда и совести. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 22:37 |
[цитата] |
Katrin75 писал(а): | V.O.I.N писал(а): | Хочешь мира, готовься к войне! |
поясни |
если хочешь, что бы все наладилось то нужно бороться и отстаивать свои права!
PS миром - тишиной люди ни чего не решат, власть не слушает и не хочет видеть
власть не принимает голос народа! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Katrin75 заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 22:40 |
[цитата] |
пускай читают. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 17:00 |
[цитата] |
Видео онлайн (часть первая)
Со второй частью к сожалению проблемы, не удаётся мне пока переписать запись. Есть, к сожалению, вероятность того, что и не удастся
В второй части было выступление В.И. Алксниса. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:25 |
[цитата] |
Так сама Громова в начале говорит про волеизъявлении а потом данное слово пропадает и не поминается _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|