Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:43 Светофор на Советской |
[цитата] |
Понаблюдав, заметил, что уже довольно давно в 21:20 он переходи в мигающий режим, что не может не радовать! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 14:37 |
[цитата] |
Все заметили, что у него изменился режим работы? Правда я пока не понял в лучшую или худшую сторону  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 15:26 |
[цитата] |
я заметила ещё в пятницу, теперь пешеходам меньше ждать приходится, так что в лучшую сторону. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 16:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Все заметили, что у него изменился режим работы? Правда я пока не понял в лучшую или худшую сторону  |
Я только сегодня заметил, и тоже не понимаю в какую сторону изменения.  |
|
|
an_k местный
 |
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:16 |
[цитата] |
мне непонятно с какой стороны переходить дорогу: со стороны муз. школы или со стороны домов? по моему пешеходный зеленый работает только на стороне домов. _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:00 |
[цитата] |
Убрали стрелку, вроде получше стало.  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:59 |
[цитата] |
вчера ехал он ваще не работал, но там велись какие то сложные манипуляции с большим кол-во народа _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:40 |
[цитата] |
В прошлые выходные все работало |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:54 |
[цитата] |
На нём секцию для стрелки вообще убрали, вчера вечером работал. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:58 |
[цитата] |
ага только что ехал стало проще убрали стрелки! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 15:43 |
[цитата] |
an_k писал(а): | мне непонятно с какой стороны переходить дорогу: со стороны муз. школы или со стороны домов? по моему пешеходный зеленый работает только на стороне домов. |
Полагаю, надо руководствоваться разметкой (пешеходный переход), но что-то мне подсказывает, ее там нет, либо уже стерлась.  |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 08:18 |
[цитата] |
вчера наблюдала такую картину, стоит машина на главной, надо повернуть налево и ждет стрелку, встречного потока нет, потом уже все начинают сигналить, чтобы поворачивал. Не все такие внимательные. |
|
|
Мчега местный
  |
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 00:26 |
[цитата] |
Я тоже стоял и ждал (только это ты не про меня написала, я один стоял). То что стрелки нет - видел. Было 2 мысли. Либо меня глючит и я ее просто не вижу (глаза болели после компа), либо ее просто спи*дили. В России всего можно ожидать. Но когда загорелся красный, а стрелка не появилась, понял что ее в самом деле нет. |
|
|
|