Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 08:31 Два взрыва в московском метро: десятки погибших |
[цитата] |
В московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" прогремели взрывы. По предварительным данным, погибло около 60 человек.
Как заявила в эфире Русской службы Би-би-си глава пресс-службы столичного метрополитена Светлана Царева, взрыв на "Лубянке произошел в 7.52 утра: там погибло свыше 40 человек. На станции "Парк культуры" взрыв прогремел в 8.36: его жертвами, как сообщается, стали свыше 20 человек.
Московская милиция из-за взрывов в столичном метро по приказу главы ГУВД Владимира Колокольцева переведена на усиленный режим несения службы.
Представитель Следственного комитета при прокуратуре Москвы Владимир Маркин заявил, что по факту взрывов возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/03/100329_moscow_tube_explosion.shtml _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 08:45 |
[цитата] |
жесть _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:07 |
[цитата] |
Да, жесть, я пол дороги до работы пешком добиралась, прямо на нашей ветке
У нас девчонка с работы ехала в том поезде, в котором был взрыв на Лубянке, только в одном из последних вагонов, приехала на работу в полушоке |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 14:48 |
[цитата] |
Согласен, жесть! Ехал сегодня в Москву почти 3 часа. Подъезды к офису были везде перекрыты (район Парка культуры), но случайно нашел лазейку через внутренние дворики. |
|
|
ooglich заглянувший
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 17:25 |
[цитата] |
я с поликлиники сегодня утром шла, в 8-50, к метро Парк Культуры кольцо... как раз попала на эвакуацию... страшно, жутко и очень жалко пострадавших людей... |
|
|
Walker пассивный
|
|
|
Walker пассивный
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 21:18 |
[цитата] |
Ты не видел никогда милицейский ориентеровок? Которые приходят в отдел по факсу? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Walker пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 08:05 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ты не видел никогда милицейский ориентеровок? Которые приходят в отдел по факсу? |
Я почему то думал что факс пережиток прошлого, есть же эл. почта
Вчера по телеку видел фоторобот разыскиваемого мужика, а в интернете все СМИ строчат что камеры видео наблюдения зафиксировали бла-бла-бла.... Где тогда снимки, а не этот черно белый рисунок (или все таки снимок) неизвестного художника....Я так понимаю камеры в метро стоят такого качества, что эти снимки даже стыдно публиковать, проще Никоса Сафронова пригласить, выделить круглую сумму на это, а потом ее попилить.... |
|
|
|