Автор |
Ququmber Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 21:25 А у вас Скайлинк вчера//сегодня работает? |
[цитата] |
14-15 Ноября 2009 на юг от Тучково скайлинк как у вас работает, соседи (Силикатная, Труфановка, Дубки)?
У меня EVDO вааще никак. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Мэкс Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 01:13 |
[цитата] |
Не скажу за "везде", но в Тучково (базовая станция Поречье ) уже второй год работает работает EV-DO Rev. A. Теоретически даже быстрее 3G. Практически на дачах в районе Силикатного при стационарном модеме и мощной внешней антенне ролики с ютуба грузятся без тормозов, IP телефония ( SIP ) работает не очень, вследствии перекошенности канала ( скорость входящего выше скорости исходящего ).
Если для связи использовать USB свисток, то картина сразу блекнет, т.к. регулярно перепрыгивает с EV-DO на 1X. А это совсем печально. Правда свисток старенький - Чуматек 550.
Хочу попробовать RMT. Заказал обследование. Если заработает - отпишусь с впечатлениями. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 01:16 |
[цитата] |
Мэкс писал(а): | Если заработает - отпишусь с впечатлениями. |
Спасибо! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
an_k местный
 |
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:09 |
[цитата] |
что-то я не заметила 3G _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Мэкс Гость
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 00:35 |
[цитата] |
Вы про GPRS или про EV-DO. это абсолютно разные технологии.
Кто оператор? Скайлинк?
Я сейчас сижу на скае, кроме меня на канале еще один ноут.
По результатам Speedtest.net:
связь с сервером в Москве.
Ping = 177 ms
Загрузка: 0,66 Mb/s
Выгрузка:0,17 Mb/s
Это означает, что файл MP3 (5Mb ) будет загружаться менее одной минуты. |
|
|
Мэкс местный
 |
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:24 |
[цитата] |
Как обещал - отписываюсь по результатам проверки на наличие сигнала от RMT.
Сегодня приезжал проверщик, замерали сигнал по всем направлениям. Все по нулям. Хотя Тучково в стабильной зоне их покрытия.
По агентурным данным у них вышки в Нестерово, наро-Фоминске и Кубинке.
так что пока остается уповать только на скайлинк. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 18:01 |
[цитата] |
А что это за сигнал - от RMT ? |
|
|
Мэкс местный
 |
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 20:39 |
[цитата] |
РM-телеком. Один из Pre-WiMax интернет провайдеров. На их сайте утверждали, что в тучково сигнал нормальный. Решил проверить и заказал обследование.
Не шмогли. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
Ququmber2 активный
 |
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 23:41 |
[цитата] |
Кстати, rmt.ru - мы там колокейтимся.
Очень достойная контора как минимум по колокейшену.
Не знаю-не знаю насколько у них там pre-WiMax, кажется по размещению станций и их охвату там что-то другое, хотя могу врать.
PS: Одмин-одмин lexa. У тебя ссылки вот от сюда
http://tuchkovo.com/forum/index.php
на форумы идут такие:
http://tuchkovo.com/forum/forum15.htm&sid=e1c1c833695e1bca69715695f8cq723f
Пропущен ? . Надеюсь сам уже все видишь и исправляешь.
Последний раз редактировалось: Ququmber2 (Вс Апр 18, 2010 20:59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 00:03 |
[цитата] |
Ququmber2 писал(а): | Пропущен ? . Надеюсь сам уже все видишь и исправляешь. |
Не вижу, кроме тебя никто не обращался! В каком случае возникает такая проблема? Под анонимом? Какой браузер? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мэкс местный
 |
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 17:30 |
[цитата] |
У меня такая же проблема возникает.
Алгоритм такой, вход на Tuchkovo.com, переход на форум, переход по любой ссылке.
Пользователь запомнен.
Браузер Chrome 4.1.249.1042 unknown (42199)
Посмотрите по логу этой моей сессии.
В IE, FF и Opera у анонимуса проблем нет. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Мэкс местный
 |
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 00:33 |
[цитата] |
Все та же проблема. Причем если после "отрезания" SID проходишь на список форумов через хлебные крошки то все работает нормально, до следующего захода. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 00:36 |
[цитата] |
Да, я даже понял когда она возникает, только откуда пока не знаю, обновление очередное видимо не очень хорошо повлияло на скрипты. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мэкс местный
 |
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 00:49 |
[цитата] |
Завтра попробую своих админов и программеров поспрошать. Может и сталкивались. Хотя мы с пхп и апачем практически не работаем. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Мэкс местный
 |
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 16:19 |
[цитата] |
Все равно проблема осталась.
Мои тоже в ничем не помогли. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
Мэкс местный
 |
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:57 |
[цитата] |
Сделал тестовую машинку. Ошибка налицо.
Явки-пароли в личке. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
Ququmber2 активный
 |
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 22:06 |
[цитата] |
И у меня все то же продолжается.
FF/Linux.
Оно сажает в сессию SESSID некорректно. |
|
|
Мэкс местный
 |
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 23:38 |
[цитата] |
Леха в курсе, по возможности исправит. По крайней мере ошибку видел.
+++++++++++++++++++++++++
Ох, и трудная эта работа,
Из болота тащить бегемота.
 _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 00:11 |
[цитата] |
Пока не исправили, просто проделайте следующее: вернитесь на предыдущую страницу (это главная форума) и обновите её, ссылки некорректные пропадут. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мэкс местный
 |
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 00:20 |
[цитата] |
Я, по своей тупизне, делаю проще: отрезаю в URL SID и жму Enter  _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
|