Автор |
Мэкс местный
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 20:58 |
[цитата] |
Мда... Тучково, это не Пикалево. Там локальная дорога, тут основная железная дорога на Европу _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 07:52 |
[цитата] |
Угу. Может по ящику покажут... А то у нас тут всё спокойно как-то. Никто ничего в новостях не транслирует. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 13:39 |
[цитата] |
В отечественных СМИ тема митинга 10 апреля была заблокирована, и этот факт свидетельствует, что независимость свобода слова и информации у нас трактуется весьма однобоко. На митинге побывал немецкий журналист, статья об этом событии была публикована в Германии
http://moritzgathmann.de/wp-content/uploads/2010/08/faz.tutschkowo.pdf _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 17:43 |
[цитата] |
А я и не знал, что Тучково с нуля построил Сталин еще в 1934 году.
Есть интересный абзац о МИТ, который звучит примерно так (скорее всего описывается происходящее после митинга на котором МИТ освистали):
"Теперь она сидит в суши баре рядом с железнодорожной станцией и глотает зеленый чай. Ненавистная госпожа Тихонова является дружественной и интеллектуальной пожилой женщиной с короткими черными волосами. Это директор школы, член "Единой России" и в течение нескольких лет председатель городского совета."
PS. Простите за мой немецкий. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 18:14 |
[цитата] |
Hooch
Я даже не смог прочитать,обидно! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 18:26 |
[цитата] |
рамазан
Уверен, что все о чем там написано вы и так хорошо знаете. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 18:36 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Простите за мой немецкий |
Hooch, всю статью перевести можете? А то в немецком не в зуб ногой. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 19:00 |
[цитата] |
Вообще могу, но качество перевода будет страдать, а так же есть типичная проблемка: непрофессиональный перевод может исказить смысл статьи.
Ничего нового в статье не обнаружил, все доводы, факты итд итп мы уже обсудили на форуме раз по 10, а может и того больше. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 19:04 |
[цитата] |
Всё равно интересно, что именно пишет в статье немецкий журналист. Потому как всё описать он не мог, но что-то ему показалось более приоритетным. Хочется увидеть ситуацию с Тучково глазами немецких читателей. |
|
|
|