Автор |
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 20:31 |
[цитата] |
Громовский засланец??? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 20:53 |
[цитата] |
Партизан 33 писал(а): | Громовский засланец? |
Думаю можешь придти и спросить у него лично _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Олеся активный
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 13:37 |
[цитата] |
посмотрим,что этот товарищ беспартийный предложит нашим политикам |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 12:11 |
[цитата] |
Господа! Минуточку внимания! Павла Анатольевича КОРОЛЕВА я лично знаю около пятнадцати лет! Могу про этого человека сказать только положительное! Не морочьте людям головы! И не выносите мозг ни кому!Это человек достойный работы в Администрации Тучково! Не вор! Не проходимец! А честный и порядочный человек! По моим постам в предвыборной компании В.И. АЛКСНИСА, многие знают мое отношение к тому или иному кандидату или отдельно взятой личности! Думаю в моей порядочности и честности многие уже убедились! Если у кого возникает желание узнать Павла Анатольевича в работе, Добро пожаловать на прием к нему! Только пусть сначала человек войдет в курс событий и сложившейся обстановки! Потом убедитесь что он за человек и руководитель! С Уважением к форумчанам ПРОРОК! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 13:01 |
[цитата] |
Мне стало известно, что теперь у нас в администрации по вопросам ЖКХ происходят еженедельный собрания, на которых присутствуют представители всех компаний, так или иначе связных с ЖКХ в Тучкове. Иницировал всё это как раз Павел Королев.
Попробуем сделать так, чтоб можно было через форум задавать вопросы для это комиссии. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Пакьяо заглянувший
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 13:47 |
[цитата] |
ПРОРОК
Слегка напрягает количество восклицательных знаков в твоём посте Ну знаешь 15 лет,ну и хорошо,зачем из штанов-то выпрыгиватьЧто бы и кто бы не говорил,а судить о нём будут по его делам.Время покажет.Ничего личного. _________________ Плохой...хороший...Главное у кого ружьё. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 16:54 |
[цитата] |
Пакьяо писал(а): | ПРОРОК
Слегка напрягает количество восклицательных знаков в твоём посте Ну знаешь 15 лет,ну и хорошо,зачем из штанов-то выпрыгиватьЧто бы и кто бы не говорил,а судить о нём будут по его делам.Время покажет.Ничего личного. |
Слышишь ты, академик! Не умничай особенно здесь! Смотри, как бы ты у меня из штанов не выпрыгнул... на всегда! И по правописанию и русскому языку себя контролируй! И еще! Кого не знаешь, не надо грубить! |
|
|
Пакьяо заглянувший
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 17:18 |
[цитата] |
ПРОРОК
Да ты,батенька,хам.Я же написал:ничего личного,а ты сразу весь на говно изошёл,угрозы какие-то глупые Если у тебя лично ко мне есть претензии,то готов тебе в реале ответить на все вопросы в любое время и в любом месте,а не меряться здесь виртуальными пиписьками. _________________ Плохой...хороший...Главное у кого ружьё. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 17:51 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Господа! Минуточку внимания! Павла Анатольевича КОРОЛЕВА я лично знаю около пятнадцати лет! Могу про этого человека сказать только положительное! Не морочьте людям головы! И не выносите мозг ни кому!Это человек достойный работы в Администрации Тучково! Не вор! Не проходимец! А честный и порядочный человек! По моим постам в предвыборной компании В.И. АЛКСНИСА, многие знают мое отношение к тому или иному кандидату или отдельно взятой личности! Думаю в моей порядочности и честности многие уже убедились! Если у кого возникает желание узнать Павла Анатольевича в работе, Добро пожаловать на прием к нему! Только пусть сначала человек войдет в курс событий и сложившейся обстановки! Потом убедитесь что он за человек и руководитель! С Уважением к форумчанам ПРОРОК! |
В Вашей порядочности и честности к сожалению убедиться не удалось!!! Ну не было у Вас проявить эти возможности по крайне мере виртуально. А на форуме все мы ники(см правила не форуме). Так что все многочисленные восклицательные знаки-эмоции не подкрепленные фактами. Т.е. фигня. А судя по Вашим коментариям у Вас изначально серьезные проблемы с "Уважением к форумчанам".
Пакьяо
Согласен на 100% про хамство!!!
ЦИТИРУЮ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ: "Да ты,батенька,хам". |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 19:27 |
[цитата] |
Пакьяо писал(а): | ПРОРОК
Да ты,батенька,хам.Я же написал:ничего личного,а ты сразу весь на говно изошёл,угрозы какие-то глупые Если у тебя лично ко мне есть претензии,то готов тебе в реале ответить на все вопросы в любое время и в любом месте,а не меряться здесь виртуальными пиписьками. |
В Первом высказывании своем Вы тоже не блеснули этикой переписки и общения! А второе высказывание, уж извини, постоянно тыкаешь, и слов не выбираешь! А потом меня обвиняешь в хамстве! А хам то оказывается Вы! А относительно моей личности есть интерес, Вам подскажут, если не Вы и не тот кто Вас поддержал, не в курсе! Кому надо, тот про меня знает! Не переживайте! Я живу не на форуме! А в реале! Меня знают! И не думаю, что личная встреча со мной доставит Вам удовольствие! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 19:35 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Господа! Минуточку внимания! Павла Анатольевича КОРОЛЕВА я лично знаю около пятнадцати лет! Могу про этого человека сказать только положительное! Не морочьте людям головы! И не выносите мозг ни кому!Это человек достойный работы в Администрации Тучково! Не вор! Не проходимец! А честный и порядочный человек! По моим постам в предвыборной компании В.И. АЛКСНИСА, многие знают мое отношение к тому или иному кандидату или отдельно взятой личности! Думаю в моей порядочности и честности многие уже убедились! Если у кого возникает желание узнать Павла Анатольевича в работе, Добро пожаловать на прием к нему! Только пусть сначала человек войдет в курс событий и сложившейся обстановки! Потом убедитесь что он за человек и руководитель! С Уважением к форумчанам ПРОРОК! |
В Вашей порядочности и честности к сожалению убедиться не удалось!!! Ну не было у Вас проявить эти возможности по крайне мере виртуально. А на форуме все мы ники(см правила не форуме). Так что все многочисленные восклицательные знаки-эмоции не подкрепленные фактами. Т.е. фигня. А судя по Вашим коментариям у Вас изначально серьезные проблемы с "Уважением к форумчанам".
Пакьяо
Согласен на 100% про хамство!!!
ЦИТИРУЮ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ: "Да ты,батенька,хам". |
Какие факты не были подтверждены или что было выдумано, не по факту сказано??? И еще кого из кандидатов Вы поддерживали??? Поясните! И что Вы подразумеваете под словом "фигня"??? А про мое хамство, начните читать с предыдущего послания мне, или на это не надо реагировать??? Я ни кому не грубил, не хамил и из "штанов" не предлагал выпрыгивать! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 19:53 |
[цитата] |
ПРОРОК
Мы рады за Вас. Но как уже утверждал Пакьяо : "судить о нём будут по его делам".
Одного человека на форуме называли добрым и пушистым, всячески хвалили и защищали, но после личной встрече с ним и непродолжительного разговора было выявлено обратное! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 20:04 |
[цитата] |
Это про кого??? |
|
|
Пакьяо заглянувший
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 20:06 |
[цитата] |
ПРОРОК
В моём первом высказывании,после фразы про штаны,если вы не заметили,стоял смайлик.Если не в курсе,можете у кого-нибудь проконсультироваться,что сей смайл означает.Потому ваши нелепые наезды с детсадовскими угрозами мне в ответ,ничем другим,кроме как хамством назвать нельзя.А насчёт интереса к вашей личности-тут вы палку перегнулиГде вы у меня его увидели?Да мне абсолютно наплевать,знают вас,или нет,кто вас знает и в каких кругахЗаведите отдельную тему,где мы будем обсуждать непосредственно вас.Вы мне пригрозили,на что я предложил встретиться,поверьте,не для того,чтобы узнать вас получше,а чтобы позволить вам осуществить моё "..выпрыгивание из штанов навсегда..."Должны же вы отвечать за свои слова?А то,что встреча с вами не доставит мне удовольствия-не сомневаюсь _________________ Плохой...хороший...Главное у кого ружьё. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 20:06 |
[цитата] |
Соответственно покажет его, его работа! Но я как человека знаю, так и высказался! Я если знаю что ты за человек, я про тебя плохого сказать не могу, так как это будет ложь, а я не люблю вранья с детства! (это для Hooch) |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 21:01 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Соответственно покажет его, его работа! |
Совершенно верно! Я с П.А.Королевым не знаком и никогда о нем не слышал раннее, поэтому достоен ли он данного поста или нет, я смогу понять, к сожалению, только по результатам его работы.
ПРОРОК писал(а): | Но я как человека знаю, так и высказался! Я если знаю что ты за человек, я про тебя плохого сказать не могу, так как это будет ложь, а я не люблю вранья с детства! (это для Hooch) |
Тут я с вами полностью солидарен. Но есть некая несправедливость - вы аноним, а я нет. |
|
|
Пакьяо заглянувший
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 22:06 |
[цитата] |
Не хотелось бы бежать впереди паровоза,но появление в данный момент и в данной ситуации нового зама,присланного из области,очевидно несёт в себе определённый политический подтекст и задачу.Очень хотелось бы ошибиться. _________________ Плохой...хороший...Главное у кого ружьё. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 22:33 |
[цитата] |
Я с тобой абсолютно согласен! Но при всем, я не думаю, даже не хочу об этом думать, что он пришел с плохими намерениями! Потому что он человек не такой! И не сможет себя вести так, как себя ведут и вели многие в предвыборной компании и вообще в работе на руководящих должностях и в администрациях и в их структурных подразделениях, и прочих организациях, которые просто уничтожают людей своей безнаказанностью и беззаконными действиями! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 22:47 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Но есть некая несправедливость - вы аноним, а я нет. |
Hooch = ПРОРОК. Не вижу разницы. Два ника... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:19 |
[цитата] |
Так кто ни будь из Форумчан общался или обращался к новому зам. Главы КОРОЛЕВУ П.А.? Хотелось бы услышать отзывы как о человеке и руководителе! |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 22:22 |
[цитата] |
И в правду форумчани не уже ли ни у кого нет информации о Королеве.Разве такое может быть? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 08:35 |
[цитата] |
житель писал(а): | И в правду форумчани не уже ли ни у кого нет информации о Королеве.Разве такое может быть? |
У меня и есть некоторая информация, даже не информация, а реальные факты! Прошу не воспринять это как рекламу и восхваление КОРОЛЕВА П. А.!!! Этот факт имел место быть. 15 апреля в 8.05. утра, я увидел КОРОЛЕВА П.А. заходящим в здание "Реал-сервиса", хотя рабочий день в администрации Тучково начинается в 9.00. Я не придал значения раннему визиту зам. Главы Тучково в "Реал", все жители Тучково частенько там бывают по личным вопросам. После этого, в 12 часов дня, я приехал в Тучково, и увидел на улицах и во дворах Тучково спец.технику(поливо-моечную машину, трактор с специальным навесным оборудованием для уборки дорог) и массу рабочих, активно занимающихся уборкой улиц и дворов(ул. Партизан, ул. Комсомольская, ул. Лебеденко). Здесь же я увидел знакомого, работающего в МУПе Тучково, и задал ему вопрос: "Ввиду чего идет такая активная уборка?", "Кто то приезжает в Тучково?" Ответ был такой: "Ни кто не приезжает, достал этот КОРОЛЕВ со своим порядком! С утра объезжает Тучково, смотрит в каком состоянии улицы, а потом мы "летаем" целыми днями, "вылизываем" территорию!" Что могу сказать? Это радует! Я "сто лет" не видел на улицах Тучково поливо-моечной техники, что такое полив улиц, уже люди забыли, ходим и дышим пылью, после проехавшей машины как "ежики в тумане".
Для Земляка: Вот Уважаемый, и одна из черта характера КОРОЛЕВА П.А. как человека и руководителя! Еще раз хочу заметить, это не реклама и не восхваление КОРОЛЕВА П.А. Это факты, которые лицезрели жители Тучково.
И вот еще вопрос, для всех и для меня: А что раньше, прошлые годы, такая спец. техника по уборке улиц, была не доступна для администрации и для "Реала"??? Где она была? Кто не давал это делать? Странно! Но факт! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 11:18 |
[цитата] |
ПРОРОК
Если это его заслуга, то я очень рад этому. Надеюсь Королев на этом не остановится и будет работать дальше радуя жителей Тучкова.
По поводу уборки улиц есть отдельная тема, желающие могут там высказаться.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic4499-0-0-asc-.htm |
|
|
olei-nick активный
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 19:59 |
[цитата] |
Хотелось бы, чтобы уважаемый Королев Павел Анатольевич приехал ещё и на Силикатный. Желательно вечером. Улицы не освещаются!
Фонари горят только на центральной улице (и то через один).
Подскажите, куда обратиться для решения этого вопроса. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 20:36 |
[цитата] |
Или придите в администрацию Тучково или позвоните в приемную администрации, попросите соединить с КОРОЛЕВЫМ. Телефон: 32-539 (секретарь) или 32- 254. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 20:44 |
[цитата] |
olei-nick писал(а): | Подскажите, куда обратиться для решения этого вопроса. |
Лебеденко 26, Администрация Тучково
Если укажите точный адрес, попробую узнать что и как там с фонарями _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 09:51 |
[цитата] |
Пакьяо писал(а): | Не хотелось бы бежать впереди паровоза,но появление в данный момент и в данной ситуации нового зама,присланного из области,очевидно несёт в себе определённый политический подтекст и задачу.Очень хотелось бы ошибиться. |
Господин Королев - почти местный. И совершенно точно, что не из области присланный.
Здорово, конечно, что привели в порядок (относительный) дороги, помыли, почистили, но и в прошлом году это делали. Маленький трактор ездил - поднимал пыль до 9 этажа, а потом, даже в дождь, поливалка. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 10:23 |
[цитата] |
Машенька писал(а): |
Здорово, конечно, что привели в порядок (относительный) дороги, помыли, почистили, но и в прошлом году это делали. |
Где это делали в прошлом году? |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 11:21 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Для Земляка: Вот Уважаемый, и одна из черта характера КОРОЛЕВА П.А. как человека и руководителя! Еще раз хочу заметить, это не реклама и не восхваление КОРОЛЕВА П.А. Это факты, которые лицезрели жители Тучково. |
Спасибо, конечно...
Только я чертАми характера нового зама не интересовался...
Тем более, что я с господином Королёвым недавно и сам познакомился. Персонаж положительный.
Плюс к тому же, оказывается, у нас много общих знакомых. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 15:33 |
[цитата] |
Дайте человеку в курс войти,спокойно работать.Ато уже слежку устроили.У меня,кстати сложился положительные эмоции.Хотя я с ним не знаком,встречался один раз. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 19:40 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Где это делали в прошлом году? Cool |
В нашем поселке Тучково. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 23:21 |
[цитата] |
Значит про ВМР забывали. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 00:33 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Значит про ВМР забывали. Sad |
сегодня была поливалка и щетка которая грязь гоняла, только как то не понимаю данное действо _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
olei-nick активный
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 20:27 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Или придите в администрацию Тучково или позвоните в приемную администрации, попросите соединить с КОРОЛЕВЫМ. Телефон: 32-539 (секретарь) или 32- 254. |
Спасибо за совет. Позвонила в администрацию, секретарь соединила с кем надо, высказала просьбу... Вечером свет на улице был.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 20:45 |
[цитата] |
olei-nick писал(а): | Спасибо за совет. Позвонила в администрацию, секретарь соединила с кем надо, высказала просьбу... Вечером свет на улице был. |
Советую взять на вооружение, многие вопросы можно так решать, а уж когда этот способ не сработает - пишите, будем помогать _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 21:02 |
[цитата] |
olei-nick писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Или придите в администрацию Тучково или позвоните в приемную администрации, попросите соединить с КОРОЛЕВЫМ. Телефон: 32-539 (секретарь) или 32- 254. |
Спасибо за совет. Позвонила в администрацию, секретарь соединила с кем надо, высказала просьбу... Вечером свет на улице был.
|
Слава БОГУ! На многие такие вопросы можно найти ответы таким способом! Заходите и звоните! Думаю поможет! |
|
|
|