САЙТ ФОРУМ ФОТО

Рузский вестник №7 от 11 апреля.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
рамазан
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:09  [цитата]

И бойтесь.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:04  [цитата]

Very Happy
У МАШЕНЬКИ ступор от слов СТАРШИНЫ случился!!! Very Happy
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:25  [цитата]

А в целом про эту команду (Ася, ежиков, старшина) говорит народный фольклор: НЕ ДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА, НЕ ДОЛГО ФРАЕР ТАНЦЕВАЛ ...
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:43  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А в целом про эту команду (Ася, ежиков, старшина) говорит народный фольклор: НЕ ДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА, НЕ ДОЛГО ФРАЕР ТАНЦЕВАЛ ...

Пусть пишут! Интересно же их читать. А вот соглашаться с их мнением или нет - это уже личное дело каждого.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 12:21  [цитата]

Нет вождя кроме Алксниса, и ПРОРОК пророк его....
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 12:39  [цитата]

Старшина писал(а):

Совсем якунин(грызлов, громов и т.п.) чтоли??? Very Happy ( вместо этого смайла должен стоять смайл крутящий пальцем у виска )
Нужно будет на собрание районных депутатов съездить, там поспрошать депутатиков по некоторым решениям, которые они в угоду якунину принимали( про приватизацию, про ЖКХ ...) (мысли вслух....)
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 12:55  [цитата]

AI'M писал(а):
Нужно будет на собрание районных депутатов съездить, там поспрошать депутатиков по некоторым решениям, которые они в угоду якунину принимали( про приватизацию, про ЖКХ ...) (мысли вслух....)

я с пятого поста об этом писал. Плохо, что для такого решения тебе явление ВИА понадобилось..
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:03  [цитата]

Старшина писал(а):
я с пятого поста об этом писал. Плохо, что для такого решения тебе явление ВИА понадобилось..

С чего ТЫ решил, что мне для этого ВИА понадобился?? Дело в том, что я работаю, а не ворую, как некоторые представители Рузской районной администрации и партии Ед Россия, мне жить на что-то надо, а вместо этого ваших деятелей приходится контролировать, да интервью брать у председателей Советов депутатов, которые действуют против воли избирателей, для блага партии!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:18  [цитата]

AI'M писал(а):
С чего ТЫ решил, что мне для этого ВИА понадобился??

Раз ранее не был.. Я к твоему сведению тоже работаю, и не в едре. Даже не ворую, представляешь? Но то, что меня касается, стараюсь знать, дабы потом не ходить и не трясти плакатами с криками, что меня обманули сирого да убогого. Предупрежден - вооружен. Так что узнавать надобно. Вот и правильно, что решил.
Да, заодно и прояснишь для себя ситуацию и с ЖКХ, и с муп.собственностью. А то просвети, да просвети.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:38  [цитата]

Старшина
Оказывается вы еще и работаете я то думал что вы только таксуете по доставке ТИКовцов
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:49  [цитата]

Старшина писал(а):
Раз ранее не был.. Я к твоему сведению тоже работаю, и не в едре. Даже не ворую, представляешь? Но то, что меня касается, стараюсь знать, дабы потом не ходить и не трясти плакатами с криками, что меня обманули сирого да убогого. Предупрежден - вооружен. Так что узнавать надобно. Вот и правильно, что решил.
Да, заодно и прояснишь для себя ситуацию и с ЖКХ, и с муп.собственностью. А то просвети, да просвети.

Да ты что!! А не подскажешь тогда где бы мне самопросветиться, дабы тоже быть вооружённым и предупреждённым?? Может написать якунину??? Знаешь что он ответит??? Господам руководителям (якунину, громову )прозрачность не нужна, потому как сразу станет понятно кто есть ху! Поэтому скажи где можно взять информацию!
В другой теме прошу то же самое от тебя: http://tuchkovo.com/forum/sutra76833.htm#76833
А то получается у нас вооружена и предупреждена только администрация района и приближенные к ней!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:30  [цитата]

AI'M писал(а):
Да ты что!! А не подскажешь тогда где бы мне самопросветиться

В газете Красное знамя к примеру вся инфа об объектах, выставляемых на конкурсы. (кстати этим очень активно пользуются риелторские компании, АВС в том числе. если не веришь, попробуй подать любую заявку) Любой нормативный акт обязан публиковаться. Ну закон такой, понимаешь? По умолчанию все это публикуется именно там. А еще есть запросы народным избранникам, на которые они обязаны ответить. Есть общественная палата района, в которую можно даже попасть, если ты политически активен. Есть сми, в том числе электронные - к примеру Леху из администраций пинками не гонют. Открытые слушания. И наконец, район маленький, следовательно личные знакомства тоже имеют место быть.
Я ответил на твой вопрос?
рамазан
Рамазан, ты же не вступаешь в "полемику с людми анти". Так и не вступай.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:39  [цитата]

Старшина писал(а):
Любой нормативный акт обязан публиковаться. Ну закон такой, понимаешь?

Да вот оказывается не вся информация там публикуется... Самая важная почему-то теряется.....
Например по переносу дат открытых аукционов и открытые аукционы превращаются в театр одного актёра!
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 15:05  [цитата]

Читали?
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1358213&NodesID=6
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 16:04  [цитата]

Старшина писал(а):

... но знай меру! Я имею ввиду Ваши речи! И не позорь воинское звание! Я и "фыркнуть" могу, в ушах за шумит! Россия и Сила на уровне администрации Рузского район и Московской области не заканчивается! Об этом стоит задуматься Уважаемый!
istina
местный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:12  [цитата]

Старшина писал(а):
Да, заодно и прояснишь для себя ситуацию и с ЖКХ, и с муп.собственностью.

А прояснять, то в принцепе и нечего. Так как всё уже продано. Даже правду сказать - боитесь. А ещё звание имеете. Да не старшна Вы, Вас мужиком то трудно назвать, извините за грубость Вы просто - чертополох.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:41  [цитата]

uloff
И где они?
ПРОРОК
да фыркай ради Бога.
AI'M писал(а):
Да вот оказывается не вся информация там публикуется... Самая важная почему-то теряется.....
Например по переносу дат открытых аукционов и открытые аукционы превращаются в театр одного актёра!

Это тоже обязаны публиковать.Серьезно, примеры есть? Я реально о таком не слышал.
istina
местный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:55  [цитата]

Старшина писал(а):
uloff
И где они?
ПРОРОК
да фыркай ради Бога.
AI'M писал(а):

Это тоже обязаны публиковать.Серьезно, примеры есть? Я реально о таком не слышал.

Что-то Вы сегодня - лишнего на грудь приняли. Смешались в кучу - кони, люди. Это Ваше состояние - постоянное. Лучше прилягте в тенёчек, а то может и солнечный удар произойти. Предупреждаю: скорая не приедит - бензин отсутствует. Вот где ваши - "инвестиции".
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:01  [цитата]

ПРОРОК
да фыркай ради Бога.

Про БОГА то не стыдно говорить в этой ситуации??? Ты ЕГО лучше не гневи! Я встречал таких, сначала пальцы веером, а потом начинают ножками сучить!

Здесь и "сидоры" были и Веселенькие, и Svetiки, только где они теперь??? Как к ним люди отнеслись? Что доброго о них сказали? Как оценили их бурную деятельность?
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:14  [цитата]

ПРОРОК
В какой ситуации? И в чем выражается веерность пальцев?
А где все тобой перечисленные, ответить не могу. Возможно просто надоело оскорбления выслушивать. Масса форумчан далеко не образец толерантности.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:28  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Здесь и "сидоры" были и Веселенькие, и Svetiки, только где они теперь??? Как к ним люди отнеслись? Что доброго о них сказали? Как оценили их бурную деятельность?

Не нужно отождествлять сторонников/противников ВИА и народ.

На форуме пишут 10-15 человек, а заявления делаются прям на международном уровне.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:28  [цитата]

Все вы .... ы, один я Д"Артаньян! Так что ли получается? Все такие плохие, одни мы правильные и хорошие! А что же интересно они так к вам не хорошо относятся??? Ну здесь не одни фанаты ВИА! Это сто процентов! А чтож такое отношение к вам? Наверное не просто так!

А ситуация очень простая, что ваши оппоненты - это жители ТУЧКОВО! А ваши умозаключения и выводы им не нравятся. Я думаю и остальная масса жителей ТУЧКОВО, так же к вам отнесутся очень негативно! Вот и вся ситуация!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 19:31  [цитата]

ежиков писал(а):
ПРОРОК писал(а):

На форуме пишут 10-15 человек, а заявления делаются прям на международном уровне.

А на митинге 10 апреля, тоже было 10-15 человек??? Со слов вашего же корреспондента, там были случайно проходящие(только около 1000 человек оказались случайно проходящими!). Это и были ваши оппоненты!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:39  [цитата]

ежиков писал(а):

ВОТ КАК РЕАГИРУЕТ НАРОД НА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЯКУНИНА:
AI'M писал(а):
Старшина
Кстати, после открытия избирательного участка в ТСШ№1 там появился зам. якунина(уж не тот самый ли адмирал(Старшина)?), когда его хотели выпроводить от туда, долго не хотел выходить, объясняя это тем, что он представитель районной власти! Тем не менее благодаря наблюдателям кандидата Веретенникова и Алксниса, а так же избирателям, которые находились на участке этого гражданина выпихнули с участка! Не малую роль в бегстве зама якунина сыграло то, что избиратели изъявили желание лично пообщаться с представителем власти после того как проголосуют!!! БОЛЬШЕ НА УЧАСТКЕ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 21:05  [цитата]

Ёжикову
ежиков писал(а):
ПРОРОК писал(а):

ЁЖИКОВ, мы вас не включаем в это понятие, не обижайтесь!
Забавненько с вами дискутировать!
Во-первых, потому, что любой ваш довод .... мало весит, это будет точно.
Читайте СИДОРА, просветлитесь, тот много в интернете рыл, светлая голова в общем, но зацикленный на СПО и сгинул, жаль.
Вы посмотрите на видио с последним собранием депутатов.
1) Кто там сидели и стояли битком... АЛИГАРХИ местные???????
А теперь посчитайте не ленитесь. Даже там не "десять" человек.
2) Кто, В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ, относится к категории "народ". Вы "его", простите, количественно измеряете, или качественно??
А депутатов вы на вес определяете или по головам. А один вообще не депутат, только если три минимум соберутся вместе и молитву прочтут?!
3) Вы совершенно серьёзно считаете, что "уровень" обсуждения проблеммы в Тучково слишком мал? Вы не одиноки. У нас ещё есть одна депутат в Тучкове, котороя считает народ и его голос самым низшим в иерархии нашей богатой страны, к мнению которого можно не прислушиваться. Другие депутаты не разделили Ваше мнение, кстати и Анищук Николай Петрович тоже.
Вот понимаете, негодование этих несчастных отщепенцев нашего всем довольного общества повлияло на итоги голосования, прежде всего потому, что каждый депутат был на виду и своим голосом, выражающим мнение того самого "незначительного", перед его лицом к лицу.
Мы не Клинтоны, но и Вы не Маргарет Тэтчер однозначно!!! Не вам нас учить по этому поводу. Десять человек ….. :/
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 21:30  [цитата]

uloff писал(а):
Читали?
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1358213&NodesID=6

Понравилось! Shocked
А заканчивается-то как выразительно: "Кстати, во время расследования на его участников, по словам сотрудников правоохранительных органов, оказывалось жесткое давление. Не исключено, считают в МВД, что это может быть связано с тем, что у следствия по этому делу появились вопросы к ряду других высокопоставленных чиновников Рузского района, чьи фамилии также фигурируют в платежках фонда, возглавляемого господином Сусловым"
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 22, 2010 22:55  [цитата]

нА МУТНОМ ШАПКА ГОРИТ!!!
Толич
писатель

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 12:08  [цитата]

StSt писал(а):

Понравилось! Shocked
А заканчивается-то как выразительно: "Кстати, во время расследования на его участников, по словам сотрудников правоохранительных органов, оказывалось жесткое давление. Не исключено, считают в МВД, что это может быть связано с тем, что у следствия по этому делу появились вопросы к ряду других высокопоставленных чиновников Рузского района, чьи фамилии также фигурируют в платежках фонда, возглавляемого господином Сусловым"

Еще один раз на митинг сходим СК МВД, нам еще и продолжение этой занимательной истории организует...

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
istina
местный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 23, 2010 21:31  [цитата]

Старшина писал(а):
Масса форумчан далеко не образец толерантности.

А, Вас как зацепило. Вам бы хотелось, чтобы Вас до сих пор слушали с открытым ртом. Это можете - там в ЕР - демонстрировать толерантность. А народ давно уж Вас понял. Каковы вершки - таковы и корешки. В смысле - Вам давно пора обучаться - толерантности, а то вдруг прийдётся показания давать (ведь друзья уже там), а при отсутствии то толерантности к правоохранительным органам - можно и схлопотать по праву.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 00:46  [цитата]

istina писал(а):
Старшина писал(а):
Масса форумчан далеко не образец толерантности.

А, Вас как зацепило. Вам бы хотелось, чтобы Вас до сих пор слушали с открытым ртом. Это можете - там в ЕР - демонстрировать толерантность. А народ давно уж Вас понял.

Самые отъявленные лжецы любят говорить от имени НАРОДА.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 01:06  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ёжикову
Читайте СИДОРА, просветлитесь, тот много в интернете рыл, светлая голова в общем, но зацикленный на СПО и сгинул, жаль.

Да у вас тут много активно продажных под выборы было:
сидор, Мурад67, Шторм, Аграфена7, и куча одноразовых
которые после выборов свои деньги получили и слиняли.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 08:09  [цитата]

ежиков писал(а):
megavolt70 писал(а):
Ёжикову

Ежиков! Ты все напутал! Извини! Ты напиши лично Мураду или Аграфене, они тебе ответят. Они ни куда не слиняли, с твоих слов! И по видимому форумчане правы! Ты на окладе. И как сидору тебе не платят! Что то ты продешевил свой труд! Смех до упаду!
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 08:43  [цитата]

ПРОРОК писал(а):

Ежиков! Ты все напутал! Извини! Ты напиши лично Мураду или Аграфене, они тебе ответят. Они ни куда не слиняли, с твоих слов! И по видимому форумчане правы! Ты на окладе. И как сидору тебе не платят! Что то ты продешевил свой труд! Смех до упаду![/quote]

Возьми и сидору напиши - вдруг о тебе ответит.

Мы говорим о факте - до выборов писали, после выборов бросили. Значит писанина была заказная. Оплачена или нет неизвестно, но ЗАКАЗНАЯ это точно.

сидор, Мурад67, Шторм, Аграфена7 самые активные ЗАКАЗНЫЕ писатели.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 09:02  [цитата]

Цитата:
Самые отъявленные лжецы любят говорить от имени НАРОДА.

Они ещё очень любят говорить, что вокруг всё хорошо, и ещё, что пенсионный возраст у нас самый низкий. И заботятся о народе своём, прямо ночами не спят. Слишком хорошо живём, товарищи. Зажрались понимаешь, по сравнению с отсталой Европой. У нас слишком много национального достояния, и всё оно у народа! Так жить нельзя, нужно больше капитализма!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 09:04  [цитата]

Ага, на Кипр, нашим ЖКХ руководить!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 09:06  [цитата]

Исходя из вашей логики каждый, кто тут пишет - журналист и пиарщик Smile порадовала оценка!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 09:08  [цитата]

до выборов писали, после выборов бросили. Значит писанина была заказная.
Это значит только одно. Цели достигнуты, хватит воду в ступе молоть. А вы, Ёжикоф , не наговорились ещё?
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 12:44  [цитата]

megavolt70 писал(а):
до выборов писали, после выборов бросили. Значит писанина была заказная.
Это значит только одно. Цели достигнуты, хватит воду в ступе молоть. А вы, Ёжикоф , не наговорились ещё?

Мысли в голову так дискретно приходят или тролите?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 13:25  [цитата]

ежиков писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Ежиков! Ты все напутал! Извини! Ты напиши лично Мураду или Аграфене, они тебе ответят. Они ни куда не слиняли, с твоих слов! И по видимому форумчане правы! Ты на окладе. И как сидору тебе не платят! Что то ты продешевил свой труд! Смех до упаду!

Возьми и сидору напиши - вдруг о тебе ответит.

Мы говорим о факте - до выборов писали, после выборов бросили. Значит писанина была заказная. Оплачена или нет неизвестно, но ЗАКАЗНАЯ это точно.

сидор, Мурад67, Шторм, Аграфена7 самые активные ЗАКАЗНЫЕ писатели.[/quote]

И опять ежиков Вы глубоко ошибаетесь! Здесь купленных и продающихся со стороны ВИА нет и быть не может!

А раз предложение "сидору" написать, И ОН ОТВЕТИТ, значит "Сидор"- это - ТЫ ДРУЖОК!

А с сидором мне говорить не о чем! Я ему все сказал в предвыборной компании! После чего и не наблюдаю его здесь! Так что "СИДОР ЕЖИКОВ" пиши! Ждем твоих ответов!
Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Апр 24, 2010 13:47  [цитата]

Да нет.Для сидора он слабоват.И не ежик он,а скунс.Его задача портить воздух.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: