Автор |
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 13:58 |
[цитата] |
Пахнуть тоже уметь нужно... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 14:12 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Цитата: | Да у вас тут много активно продажных под выборы было:
сидор, Мурад67, Шторм, Аграфена7, и куча одноразовых
которые после выборов свои деньги получили и слиняли. |
Ежиков! Ты все напутал! Извини! Ты напиши лично Мураду или Аграфене, они тебе ответят.
...
А раз предложение "сидору" написать, И ОН ОТВЕТИТ, значит "Сидор"- это - ТЫ ДРУЖОК!
|
Раз так пишешь, что мне ответят Мурад и Аграфена, - значит Пророк это Мурад и Аграфена в одном лице. Многоликий ты наш Пророк.
Или логика отказывает - опять ее однобоко применить хочешь?
Можешь сказать, что другие скажут, что не знают тебя с этой стороны, и это будет доказательством твоей правоты.
сидор, Мурад67, Шторм, Аграфена7 самые активные ЗАКАЗНЫЕ писатели.
ЗАКАЗНЫЕ - это не значит "за деньги". Кто-то мог работать и бесплатно (например, сидор) |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 14:20 |
[цитата] |
Хочешь я тебя познакомлю с Мурадом? Он объяснит тебе сколько стоила его работа! Ты не блуди здесь! Опять врешь как "сивый мерин"! Мурада и Агрофену знают лично люди! Поясняю для "особо одаренного"! Мурад это мужчина , а Аграфена это женщина! Их видели и знают! Кроме как соврать ни на что не способен! На самом деле СКУНС! |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 14:50 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Хочешь я тебя познакомлю с Мурадом? Он объяснит тебе сколько стоила его работа! Ты не блуди здесь! Опять врешь как "сивый мерин"! Мурада и Агрофену знают лично люди! Поясняю для "особо одаренного"! Мурад это мужчина , а Аграфена это женщина! Их видели и знают! Кроме как соврать ни на что не способен! На самом деле СКУНС! |
Опять выворачиваешься. Свою логику разделил "для своих" и "для всех остальных". "Их видели и знают!" А что, думаешь сидора никто не видел? Или Ежиков - это дух бесплотный? Обвинить неизвестно в чем на пустом вымысле а потом объяснять, что ты на самом деле имел ввиду совсем другое.
А зачем так постоянно выворачиваться? Наверно тебе это нравится.
ПС Ты хоть живых скунсов видел, или так для красного словца пишешь. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 14:57 |
[цитата] |
Я тебя вижу! И в жизни ни когда не выворачивался и не изворачивался! Ты про Мурада и Агрофену поинтересуйся не только у меня! Словоблуд! Окусываешься как ... ладно, воздержусь. Пиши, а то на булочку не дадут!
P.S. И то что я видел, тебе в кошмарном сне не привидеться! А привидится, седым проснешься! Шустрик! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 16:03 |
[цитата] |
НЕ знаю как к вам обрашаться то ли господин то ли товарищ ежиков коль вы такой правильный то почему под всякого животного выступаете. у вас что нет имени?почему то кроме вас остальные заказные,а сами,сколько вам платят?чего вы добиваетесь и чего вы хотите?если вам что то не нравится так и пишите,изложите свои мысли четко,без ехидство.тогда и не будете роздрожатьнормальных людей и получится нормальный диалог.а вы все с подковыркой и издевкой,все купленный и проданный, один вы ангел но почему то без крыльев .я готов с вами вступит вполемику с глазу на глаз.к барьеру!!! |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 19:32 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | НЕ знаю как к вам обрашаться то ли господин то ли товарищ ежиков коль вы такой правильный то почему под всякого животного выступаете. |
Слишь-А, рамазан, в зоопарк сходи, найдёш отличия.
Фамилии Ёжиков, Ёжов, Скворцов, Лисицин, Зайцев, русские и еврейские фамилии.
рамазан писал(а): | я готов с вами вступит вполемику с глазу на глаз.к барьеру!!! |
Индейские ритуалы. Пробуйте просто писать, и небоись Ёжиковаа он не Лев, вас не сожрёт. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 20:22 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | megavolt70 писал(а): | до выборов писали, после выборов бросили. Значит писанина была заказная.
Это значит только одно. Цели достигнуты, хватит воду в ступе молоть. А вы, Ёжикоф , не наговорились ещё? |
Мысли в голову так дискретно приходят или тролите? |
Радует аналоговый ум Ёжикова! (Прямолинейный, как синусойда!!!
Ёжиков спасибо за демонстрацию того, каким не надо быть! |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 20:40 |
[цитата] |
Hooch ты админ на форуме?, или модератор с правами админа?
megavolt70 писал(а): | Радует аналоговый ум Ёжикова! (Прямолинейный, как синусойда |
А трех тарелочный стратакайстер с фотонным триангулятором Вас не прёт? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 20:59 |
[цитата] |
Прёт! Только я не знаю, что это такое!
Цитата: | Мысли в голову так дискретно приходят или тролите? | А тут вы про себя говорили?? |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:09 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мысли в голову так дискретно приходят или тролите?
А тут вы про себя говорили?? |
Про Вас, прямолинейный, как синусойда. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:22 |
[цитата] |
Вот и я про тоже, чего же к модераторам взывать?? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:23 |
[цитата] |
А ещё дразницца |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:23 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Я тебя вижу! И в жизни ни когда не выворачивался и не изворачивался! Ты про Мурада и Агрофену поинтересуйся не только у меня! Словоблуд! Окусываешься как ... ладно, воздержусь. Пиши, а то на булочку не дадут!
P.S. И то что я видел, тебе в кошмарном сне не привидеться! А привидится, седым проснешься! Шустрик! |
Опять ответ с подвывертом. Тебя читаешь, так и видится Пророк верхом на ведьме, потом Пророк с гробами боролся и, в отличии от Хомы, сохранил цвет волос и гладкость кожи лица.
Вопрос простой был. "Видел живого скунса?", а ты в ответ о своих ночных кошмарах.
Хотя можно просто ответить "Нет, не видел". Ничего позорного в этом нет. Я тоже не видел живого скунса. И не комплексую по этому поводу, в отличии от тебя. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:28 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Радует аналоговый ум Ёжикова! (Прямолинейный, как синусойда!!!
|
Вы наверно электриком работаете. И синусоида у вас прямая, и ник с одной стороны "мега вольт" а с другой только 70 (это что от 220 осталось?) |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:29 |
[цитата] |
Самое позорное, с таким как ты общаться!
А про ведьм, ты что грибов покушал на ночь??? Вроде не сезон. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:46 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | НЕ знаю как к вам обрашаться то ли господин то ли товарищ ежиков коль вы такой правильный то почему под всякого животного выступаете. у вас что нет имени? |
А других думаете Пророками или Мегавольтами крестили?
Форум это особая культура и над принимать и учитывать его неписанные правила.
рамазан писал(а): | почему то кроме вас остальные заказные,а сами,сколько вам платят? |
Не все заказные. Вы не заказной.
рамазан писал(а): | чего вы добиваетесь и чего вы хотите?если вам что то не нравится так и пишите,изложите свои мысли четко,без ехидство.тогда и не будете роздрожатьнормальных людей и получится нормальный диалог.а вы все с подковыркой и издевкой,все купленный и проданный, один вы ангел но почему то без крыльев .я готов с вами вступит вполемику с глазу на глаз.к барьеру!!! |
Если вы будете искать издевку, вы обязательно ее найдете. Как помним, один персонаж говорил "Ответил на вопросы я, Но приговор – с издевкой, - И не согласен вовсе я. С такой формулировкой! ".
И повод для раздражения можно найти, для этого даже на форум ходить не надо.
На какую тему вы хотели бы пополемизировать? Образование, медицина, содержание домашних животных, международные вопросы? Повис вопрос о приоритете междурародных законов в местном самоуправлении и выборной системе муниципальных образований. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:47 |
[цитата] |
Дык ёжики запасливые, он с осени грибы заготовил, вот теперь употребил. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:53 |
[цитата] |
И погнал... ведьмы, гробы... так и до Бороденок не далеко. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 00:03 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | И погнал... ведьмы, гробы... так и до Бороденок не далеко. |
Это Гоголь, "Вий".
На такие мысли наводят Ваши стенания о внезапной седине после сна.
Прискорбно, что вам приодится растолковывать упоминание классических произведений. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 00:12 |
[цитата] |
Гоголь то здесь ни при чем! И произведения ЕГО я не плохо знаю! А вот ты то не понятно про что? Внезапная седина... после сна... и что тебе прискорбно то?
Не ешь грибы галюцинагенные ежик! Опасно! Ты гонишь! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 00:24 |
[цитата] |
[/url] |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 00:24 |
[цитата] |
Ёжик грибоед. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 00:26 |
[цитата] |
От мухоморов так не прибьет! Мухоморами лечатся! А это что то другое! Поганки в общем! Которые некоторые кушают! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 09:23 |
[цитата] |
Так товаришчи. что-то мы тут не в ту степь поехали.
Тема Рузский вестник №7 от 11 апреля, давайте ближе к теме. Если нечего сказать, хватит пургу гнать.
ЁЖИК, нажми на тормоза (ты же один раздражитель вселенского спокойствия остался) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 09:25 |
[цитата] |
Кстати, картинка хорошая, РОБИК наверно не обидется, если её себе приклеишь!? |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 02:14 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Да у вас тут много активно продажных под выборы было:
сидор, Мурад67, Шторм, Аграфена7, и куча одноразовых
которые после выборов свои деньги получили и слиняли. |
Опять ты , ежиков сидор, попал пальцем... в дырку от бублика Мы тут терерь редко бываем потому как заняты другим реальным делом. Я же писала уже здесь, что к нам обратились жители Рузы с просьбой помочь им в организации митинга. Вот мы теперь этим и занимаемся. . Так что передай своим мутным хозяевам: пусть не расслабляются и ждут новой волны протестов. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Ср Апр 28, 2010 02:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 02:23 |
[цитата] |
Сегодня журналист из Германии сообщил, что первой половине мая в немецком издании (скорее всегоо в ШПИГЕЛЬ) выйдет материал по ситуации в Тучково. Он в отличии от продажных борзописцев из РУЗСКОГО КУРЬЕРА И МОСКОВСКОГО КОМСОМОЛЬЦА лично присутствовал на митинге, общался с народом... _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 19:51 |
[цитата] |
ежиков
иди в туман _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Кузьмич активный
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 20:00 |
[цитата] |
Кузьмич
+1 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 23:12 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Я же писала уже здесь, что к нам обратились жители Рузы с просьбой помочь им в организации митинга. Вот мы теперь этим и занимаемся. . Так что передай своим мутным хозяевам: пусть не расслабляются и ждут новой волны протестов. |
Здорово! Вы просто Молодцы! Ведь есть же, у нас настоящие - преданные люди. Это люди, которые с детства имеют свою гражданскую позицию, и всегда впереди! Я Вас поддерживаю. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 22:04 |
[цитата] |
Цитата: | Я Вас поддерживаю. |
А до какой степени? (Просто интересуюсь. ) |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:26 |
[цитата] |
istina писал(а): | Ведь есть же, у нас настоящие - преданные люди. Это люди, которые с детства имеют свою гражданскую позицию, и всегда впереди! Я Вас поддерживаю. | мне это ,что-то напоминает!!!???Коммунистическая! розовая! оранжевая! ВЫ Просто МОЛОДЦЫ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 20:50 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | istina писал(а): | Ведь есть же, у нас настоящие - преданные люди. Это люди, которые с детства имеют свою гражданскую позицию, и всегда впереди! Я Вас поддерживаю. | мне это ,что-то напоминает!!!???Коммунистическая! розовая! оранжевая! ВЫ Просто МОЛОДЦЫ! |
+100. Померанчевая. Все на баррикады, а я в штабе поруковожу...(или в засаде засажу ) |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 20:07 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Он в отличии от продажных борзописцев из РУЗСКОГО КУРЬЕРА И МОСКОВСКОГО КОМСОМОЛЬЦА лично присутствовал на митинге, общался с народом... |
Что Вам не понравилось в Рузском курьере? Процитируйте пожалуйста. И зачем Вы врете, что корреспондента Рузского курьера не было на митинге? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
lexa графоман
|
|
|
istina местный
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 20:49 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Я же писала уже здесь, что к нам обратились жители Рузы с просьбой помочь им в организации митинга. Вот мы теперь этим и занимаемся. . Так что передай своим мутным хозяевам: пусть не расслабляются и ждут новой волны протестов.
_________________ |
т.о.л. писал(а): | istina писал(а):
Ведь есть же, у нас настоящие - преданные люди. Это люди, которые с детства имеют свою гражданскую позицию, и всегда впереди! Я Вас поддерживаю.
мне это ,что-то напоминает!!!???Коммунистическая! розовая! оранжевая! ВЫ Просто МОЛОДЦЫ!
_________________ |
Вы, считаете, что в Рузе - не надо проводить митинги? Со всем соглашаться? Там, то же ЖКХ всё прихватизировано. Странно, вас трудно понять. Сами цитируете Руский Вестник и тому подобное в отношении власти, и тут же отрекаетесь. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 21:33 |
[цитата] |
т.о.л. -это цветок в прорубе. _________________ И вечный бой... |
|
|
|