Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 21:53 Стройка возле вокзала |
[цитата] |
Вы заметили, что возле вокзала началась какая-то стройка? Кто-то под шумок решили построить мини золотую вертикаль похоже
Завтра узнаю подробности в Адмнистрации, если получится. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:25 |
[цитата] |
Где именно? Я видел работы на крыше вертикали. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:40 |
[цитата] |
Паняна, я там не бываю... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 21:38 |
[цитата] |
Узнать подробностей пока не получилось, но стройка шириться, яму выкопали - будь здоров! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:08 |
[цитата] |
а наверху что строят (на вертикали)? не узнавал?
может голубятню? _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:12 |
[цитата] |
Кстати, я узнал - возле вокзала предприниматель, владелец Лакомки решил ещё одну пристройку возвести. Земля вроде его, но разрешений на строительство администрация не давала.
Эх, помню я было время, когда лакомка в одном вагончике помещалась! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:28 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Офисные помещения. |
больше на сарай похоже... |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 13:52 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | an_k писал(а): | а наверху что строят (на вертикали)? |
Офисные помещения. |
O_o _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:36 |
[цитата] |
пахом писал(а): | Майор Снегирёв писал(а): | Офисные помещения. |
больше на сарай похоже... |
А что там могло быть лучше? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 21:42 |
[цитата] |
Однако, по слухам есть разрешение от местной администрации на строительство. Хотя как это возможно, при нарушении СНиП 2.07.01-89*, по которому расстояния между зданиями никак не может быть меньше шести метров - это противопожарные требования.
Кстати, кто хочет жить в идеальном городе - рекомендую изучить этот СНиП, очень много интересного для себя можно узнать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кстати, кто хочет жить в идеальном городе - рекомендую изучить этот СНиП |
Ага, я уже в процессе... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Однако, по слухам есть разрешение от местной администрации на строительство. Хотя как это возможно, при нарушении СНиП 2.07.01-89*, по которому расстояния между зданиями никак не может быть меньше шести метров - это противопожарные требования.
Кстати, кто хочет жить в идеальном городе - рекомендую изучить этот СНиП, очень много интересного для себя можно узнать. |
Ты прав Алексей! Очень не приятно то, что многие думают о том, что вокруг присутствуют безграмотные, умственно отсталые, не образованные люди! Что у нас не хватает ума, выяснить, без ИХ объяснений и отписок(не соответствующих Законам!), все подробности и законность принимаемых решений, всю правильность и соблюдение норм в том или ином вопросе! ОНИ глубоко заблуждаются! Я думаю им стоит сделать определенные выводы! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:26 |
[цитата] |
ПРОРОК
ПОКА жаренный не клюнет они выводы не сделает,они люди особого покроя.Пара запустит жаренного,другого выхода я не вижу. |
|
|
|