САЙТ ФОРУМ ФОТО

Митинг 10 апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Апр 25, 2010 12:54  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
ежиков писал(а):
ПРОРОК писал(а):
У меня Слава БОГУ мозги в добром Здравии и Благополучии! С детства и по сей день! Что за Вами не наблюдается! Еще раз повторяю, у Вас агония началась! Здесь, на Форуме такое уже было! "Сидорок" здесь так же бился в конвульсиях. И многие другие извергали желчь, но что то я здесь их уже не наблюдаю! Так что не дерзи! Когда не знаешь с кем ведешь диалог! А то смотрю под никами все крутые! Можно и просветить ситуацию.

Вон как вас ваша шутка пробрала. Шутить на чужим мозгом можем, а посмеяться над своим не можем. Двуличность.

Вот такого за мной ни когда не было! Большая масса людей могут за меня сказать! Но только не для тебя скажут! Мелко плаваешь еще! ежик!

На лицо большое воспаленное ЭГО.
Пытается лечить присыпкой из эфимерного мнения людей.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 25, 2010 13:23  [цитата]

Да что ты говоришь? Мне твое мнение(единоличное) не интересно! Мне известно мнение многих людей! И воспаленное мнение у тебя! ежик.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:13  [цитата]

ДА...
НАВЕРНО, АЛЕКСЕЙ, НУЖНО СДЕЛАТЬ ТЕМУ: ТРЁП НА ОКОЛО ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ.
И всем туда писулить всё попало, обкакывая друг друга с ног и до головы.
ЕЖИКов ширкнит чаво-нибудь (специально?), и наши подхватывают, рады стараться.
Лучше пишите, ВИА пошёл, туда, написал тому, сделал запрос про это, раскрыл бюрократический заговор тех. И т.д.
Можно "абонентскую подписку" загубить.
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Вс Май 02, 2010 14:15  [цитата]

Тучково входит в историю

http://slon.ru/articles/144384/?type=region&elm=1000#ff
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Май 02, 2010 20:47  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ДА...
НАВЕРНО, АЛЕКСЕЙ, НУЖНО СДЕЛАТЬ ТЕМУ: ТРЁП НА ОКОЛО ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ.
И всем туда писулить всё попало, обкакывая друг друга с ног и до головы.
ЕЖИКов ширкнит чаво-нибудь (специально?), и наши подхватывают, рады стараться.

Хорошо когда только наши... Там и дерьмометатели на страже Smile
А в целом многовато Ass hole
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 05, 2010 09:43  [цитата]

Ездил с одним стар. знакомым дядькой, трещали про "верхи и низы". Сошлись на том мнении, что вся эта борьба с мельницами (про наше место в истории) не даст положительных результатов по причине того, что нахрен не нужно чиновнику себе жизнь портить, если и так всё хорошо у него. Подумали мы - нужно одни правила для всех (от Туда до нас). Все эти встряски похоже только "огорчают" "капитанов" не подвигая на мысль, - "пора что-то сделать для Родины, а то загнётся скоро". По видимому возможен сценарий долбанной революции, по причине того, что никто в плане ответственности власти перед своим народом ничего делать (добровольно) ничего не захочет.
В итоге.
Дали мигалки избранным, сделали хуже всей стране, показав, что можно правила писать под себя. Так со всем вокруг.
Вся страна еле стоит подпёртая палками (ядерный щит) и того гляди сама рухнет, но до "последнего пьёт и ширяется"(нефть / газ), видимо получая от этого удовольствие. Тот самый КОЛОС на тех же глиняных ногах.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:46  [цитата]

По видимому, в следствии последних СОБЫТИЙ в администрации Тучково, скоро будет продолжение "банкета"!!!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: