Автор |
ежиков Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 12:54 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | ежиков писал(а): | ПРОРОК писал(а): | У меня Слава БОГУ мозги в добром Здравии и Благополучии! С детства и по сей день! Что за Вами не наблюдается! Еще раз повторяю, у Вас агония началась! Здесь, на Форуме такое уже было! "Сидорок" здесь так же бился в конвульсиях. И многие другие извергали желчь, но что то я здесь их уже не наблюдаю! Так что не дерзи! Когда не знаешь с кем ведешь диалог! А то смотрю под никами все крутые! Можно и просветить ситуацию. |
Вон как вас ваша шутка пробрала. Шутить на чужим мозгом можем, а посмеяться над своим не можем. Двуличность. |
Вот такого за мной ни когда не было! Большая масса людей могут за меня сказать! Но только не для тебя скажут! Мелко плаваешь еще! ежик! |
На лицо большое воспаленное ЭГО.
Пытается лечить присыпкой из эфимерного мнения людей. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 13:23 |
[цитата] |
Да что ты говоришь? Мне твое мнение(единоличное) не интересно! Мне известно мнение многих людей! И воспаленное мнение у тебя! ежик. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:13 |
[цитата] |
ДА...
НАВЕРНО, АЛЕКСЕЙ, НУЖНО СДЕЛАТЬ ТЕМУ: ТРЁП НА ОКОЛО ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ.
И всем туда писулить всё попало, обкакывая друг друга с ног и до головы.
ЕЖИКов ширкнит чаво-нибудь (специально?), и наши подхватывают, рады стараться.
Лучше пишите, ВИА пошёл, туда, написал тому, сделал запрос про это, раскрыл бюрократический заговор тех. И т.д.
Можно "абонентскую подписку" загубить. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Вс Май 02, 2010 20:47 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | ДА...
НАВЕРНО, АЛЕКСЕЙ, НУЖНО СДЕЛАТЬ ТЕМУ: ТРЁП НА ОКОЛО ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ.
И всем туда писулить всё попало, обкакывая друг друга с ног и до головы.
ЕЖИКов ширкнит чаво-нибудь (специально?), и наши подхватывают, рады стараться.
|
Хорошо когда только наши... Там и дерьмометатели на страже
А в целом многовато  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Май 05, 2010 09:43 |
[цитата] |
Ездил с одним стар. знакомым дядькой, трещали про "верхи и низы". Сошлись на том мнении, что вся эта борьба с мельницами (про наше место в истории) не даст положительных результатов по причине того, что нахрен не нужно чиновнику себе жизнь портить, если и так всё хорошо у него. Подумали мы - нужно одни правила для всех (от Туда до нас). Все эти встряски похоже только "огорчают" "капитанов" не подвигая на мысль, - "пора что-то сделать для Родины, а то загнётся скоро". По видимому возможен сценарий долбанной революции, по причине того, что никто в плане ответственности власти перед своим народом ничего делать (добровольно) ничего не захочет.
В итоге.
Дали мигалки избранным, сделали хуже всей стране, показав, что можно правила писать под себя. Так со всем вокруг.
Вся страна еле стоит подпёртая палками (ядерный щит) и того гляди сама рухнет, но до "последнего пьёт и ширяется"(нефть / газ), видимо получая от этого удовольствие. Тот самый КОЛОС на тех же глиняных ногах. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:46 |
[цитата] |
По видимому, в следствии последних СОБЫТИЙ в администрации Тучково, скоро будет продолжение "банкета"!!! |
|
|
|