САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хотят ли тучковцы войны и баррикад?
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Партизан 33
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:25  [цитата]

Алкснис писал(а):
Только что завершилось внеочередное заседание поселкового Совета депутатов. Исполняющим обязанности главы городского поселения Тучково назначен Р.Блохин.

Воистину: "Своим все, врагам - закон!"

Не подскажете кто из депутутатов проголосовал "За" то, чтобы ворюга стал руководителем Тучково?
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:26  [цитата]

Мда, полное беззаконие, а нельзя обратиться в какой нибудь европейский суд? Ну который не прикормлен едорасами и их выродками. Sad
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:44  [цитата]

Алкснис
Какие ДЕЙСТВИЯ будут в связи с произошедшим? Именно ДЕЙСТВИЯ а не ожидание очередных судов, круглых и квадратных столов с депутатами и прочей тягомотины? Сейчас люди просто на взводе, и готовы пойти и поддержать, а вот что будет через месяц - уже неизвестно. Примут случившееся как данность и будут дальше по течению плыть. Зачем дальше пытаться говорить человеческим языком с теми тварями, которые его не понимают и объяснять очевидное по 100 раз?
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:59  [цитата]

Стася писал(а):
Какие ДЕЙСТВИЯ будут в связи с произошедшим?

Хотя и не меня спрашивали, ноя рискну предложить автопробег на малой скорости по Тучкову и Рузе, с раздачей листовок в которых будет описана ситуация и указаны фамилии и контактная информация продажных " героев " помогающих осуществлению рейдерского захвата п. Тучково блохастыми подонками!
Митинг и пикет блохастая морда не разрешит, это 100%..... Приплыли....
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:38  [цитата]

Стася писал(а):
Алкснис
Какие ДЕЙСТВИЯ будут в связи с произошедшим? Именно ДЕЙСТВИЯ а не ожидание очередных судов, круглых и квадратных столов с депутатами и прочей тягомотины? Сейчас люди просто на взводе, и готовы пойти и поддержать, а вот что будет через месяц - уже неизвестно. Примут случившееся как данность и будут дальше по течению плыть. Зачем дальше пытаться говорить человеческим языком с теми тварями, которые его не понимают и объяснять очевидное по 100 раз?

Я с Вами согласен. Но заявку на митинг надо подавать в администрацию за 10 дней, заявку на пикет за 3 дня. Учитывая, что теперь и.о.главы г-н Блохин, он никогда не согласует нам проведение массовых мероприятий. Поэтому я предлагаю пойти другим путем.

9 мая - святой день и проводить акции протеста в этот день будет кощунством.

Предлагаю 8 мая в 15.00 организовать НАРОДНОЕ ГУЛЯНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ТУЧКОВО у вечного огня на Аллее Славы под лозунгом "Не отдадим нашу Победу казнокрадам и аферистам!".

Поскольку у нас очень мало времени, то я обращаюсь ко всем форумчанам и ко всем нашим сторонникам с убедительной просьбой принять активное участие в оповещении жителей поселка о предстоящем народном гулянии и призвать их придти 8 мая в 15.00 к Вечному огню.

Образцы листовок-объявлений размещу на форуме в ближайшее время. Просьба их размножать и раздавать людям.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 14:18  [цитата]

Я "за" . А перед этим можно и пробег устроить (если конечно достаточное количество машин набрать). И листовки с объявлениями раздавать попутно, приглашая на гуляние.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:44  [цитата]

Шторм писал(а):
Так сейчас то в чем дело? КОМПРОМИССЫ где? Якунин как вставлял палки в колеса, так и будет продолжать. Или нет. На поиски компромиссов кто пойдет? И где уверенность, что Якунин не просидит на своей должности весь срок, и тогда что ждет тучковцев 5 лет рабства? Вы поспрашивайте население /простых людей не предпринимателей, которые боятся, что им перекроют «гланды бизнеса»/, пришли ли им ответы из Рузы на их жалобы, просьбы. Поинтересуйтесь, может, кто из Вашего окружения писал недавно. Так кто найдет компромисс?

Теперь понятно про какие компромиссы говорит госпожа ШТОРМ.... и про какую команду она ведёт речь.... Пока суть да дело Сариев Мурад( Мурад67) и Уваров Максим вели переговоры с блохиным. Тут кстати закон вышел о запрете продаж крепкого алкоголя с 23.00 до 11.00, уж не было ли обещано Сариеву, что он сможет торговать этим алкоголем в запрещённое время, а районная администрация будет закрывать глаза на это??
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:53  [цитата]

AI'M
Сейчас тебе ответят что завидовать нехорошо, один мол уже в депутатах ходит, а второй предпринимательскую деятельность ведет, которая "компромиссов" требует Very Happy А мы все за Алкснисом да все по доброй воле.....
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:58  [цитата]

Предатели во все времена были мразью.

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:59  [цитата]

Стася писал(а):
AI'M
Сейчас тебе ответят что завидовать нехорошо, один мол уже в депутатах ходит, а второй предпринимательскую деятельность ведет, которая "компромиссов" требует Very Happy А мы все за Алкснисом да все по доброй воле.....

Да уж ..... как в кино.... никто удара в спину не ожидал..... Хоть за вилы хватайся, для того чтобы ворюг-бандитов мочить, да их пособников-задолизов......
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:06  [цитата]

Еще не вечер.

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:13  [цитата]

Извиняюсь, не сдержала слово!!! /обещала не писать здесь больше/, но хочу сказать, если Вы оскорбляете человека, то обязаны это сказать ему в лицо. И господа, если вы уж говорите про что-то, то пользуйтесь проверенными фактами!!!
AI'M писал(а):
Пока суть да дело Сариев Мурад( Мурад67) и Уваров Максим вели переговоры с блохиным

AI'M писал(а):
Да уж ..... как в кино.... никто удара в спину не ожидал..... Хоть за вилы хватайся, для того чтобы ворюг-бандитов мочить, да их пособников-задолизов......

Г-н Алкснис прокомментируйте написанное Вашими "соратниками по оружию", надеюсь Вы не поступите с ними как с выше указанными господами /у меня немного другая инфа по сложившейся ситуации, и ей я верю больше, т.к. очень хорошо знакома с этими людьми/. Поэтому просила Вас г-н Алкснис прокомментировать, что случилось с командой Устименко, к которой Вы примкнули перед выборами!!!

Последний раз редактировалось: Шторм (Чт Май 06, 2010 16:17), всего редактировалось 1 раз
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:16  [цитата]

Уважаемые друзья!
Еще раз обращаюсь к Вам с убедительной просьбой принять активное участие в информировании населения об акции протеста "Не отдадим нашу Победу казнокрадам и аферистам!".
Поймите, времени осталось очень мало, а если мы не сумеем оповестить и поднять население и оно не придет на акцию, то это будет НАШИМ крупным поражением.
Просто дискуссией на форуме делу не поможешь. Каждый должен распечатать хотя бы несколько десятков листовок-объявлений и распространить их среди соседей, друзей и знакомых. И не просто распространить, но и убедить принять участие в акции. Обзвоните всех друзей и знакомых, объясните, что это наше общее дело и борьба за наши общие интересы.
Размещаю файлы с образцами-макетами листовок-объявлений в формате PDF.
У кого на компьютере не установлена программа Acrobat Reader для работы с такими форматами, скачать ее можно здесь
http://get.adobe.com/reader/
Программа бесплатная, ее можно скачивать и устанавливать совершенно свободно

А5_Layout 1.pdf
 Описание:

Download
 Имя файла:   А5_Layout 1.pdf
 Размер файла:  48.59 KB
 Downloaded:  539 раз

1_Layout 1.pdf
 Описание:

Download
 Имя файла:  1_Layout 1.pdf
 Размер файла:  241.26 KB
 Downloaded:  486 раз

Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:26  [цитата]

Шторм
Я тоже не думала, что еще раз прокомментирую написанное Вами, но то Вы пишите про команду ВИА от которой якобы никого не осталось, то теперь про команду Устименко, к которой ВИА "примкнул" (а не наоборот ли? и был ли кто-то у этой команды которого они могли выдвинуть как альтернативу?). Как-то странно все это звучит, да еще учитывая, что Вы решили вести с Алкснисом практически личную переписку на форуме, хотя для этого личная почта есть, и просите еще никого не влезать и задаете только вопросы, а свои данные и информацию от "хорошо знакомых людей" почему то скрываете. Простите но это ежикова напоминает который тролит со своим ЖКХ через каждые 5 сообщений, ничего не объясняя, хотя изначально к Вам я относилась с большим уважением.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:33  [цитата]

Шторм писал(а):
Извиняюсь, не сдержала слово!!! /обещала не писать здесь больше/, но хочу сказать, если Вы оскорбляете человека, то обязаны это сказать ему в лицо. И господа, если вы уж говорите про что-то, то пользуйтесь проверенными фактами!!!
AI'M писал(а):
Пока суть да дело Сариев Мурад( Мурад67) и Уваров Максим вели переговоры с блохиным

AI'M писал(а):

Г-н Алкснис прокомментируйте написанное Вашими "соратниками по оружию", надеюсь Вы не поступите с ними как с выше указанными господами /у меня немного другая инфа по сложившейся ситуации, и ей я верю больше, т.к. очень хорошо знакома с этими людьми/. Поэтому просила Вас г-н Алкснис прокомментировать, что случилось с командой Устименко, к которой Вы примкнули перед выборами!!!

Сразу хотел бы уточнить, что я ни к кому не примыкал. Да, были люди, сотрудничавшие в свое время с В.Устименко и мы с ними с ними весьма плодотворно сотрудничали в ходе выборной кампании. Но пару недель назад они мне в достаточно жесткой форме "порекомендовали" подружиться с Р.Блохиным и содействовать его назначению в администрацию поселка Тучково.
Я отказался это делать. После этого они прекратили контактировать со мной.
Я очень не хотел здесь на форуме полоскать грязное белье, но учитывая Вашу настойчивость в данном вопросе, все-таки решил Вам ответить. И теперь считаю этот вопрос закрытым.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:37  [цитата]

Продались всётаки, а столько разговоров о чести...
olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:47  [цитата]

Стася писал(а):
Алкснис
Какие ДЕЙСТВИЯ будут в связи с произошедшим? Сейчас люди просто на взводе, и готовы пойти и поддержать, а вот что будет через месяц - уже неизвестно. Примут случившееся как данность и будут дальше по течению плыть.

Поддерживаю на все 100. Надо принимать меры.

Меня интересует вопрос: "Почему сторонники В.И. Алксниса НЕ обращаются в СМИ?" Ни в одной центральной газете ни слова о ситуации в посёлке. Ни в одной телевизионной передаче...
Время уходит...
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:51  [цитата]

olei-nick
Обращались и много раз. Но есть такое понятие как "информационная блокада". Вот она сейчас и создана вокруг Тучково и происходящего в районе вобщем.
У нас же свобода слова только на словах, простите за каламбур. А как до дела дошло - всем рты затыкают сверху.
Вопрос в том, как прорваться все-таки.....
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:54  [цитата]

Точно-точно! Вот в темке "митинг 10 апреля" на первой страничке V.O.I.N описывает свое общение со СМИ. "осветим, если разрешат". Так-то. Very Happy

Последний раз редактировалось: StSt (Чт Май 06, 2010 17:00), всего редактировалось 1 раз
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:54  [цитата]

olei-nick писал(а):
Меня интересует вопрос: "Почему сторонники В.И. Алксниса НЕ обращаются в СМИ?" Ни в одной центральной газете ни слова о ситуации в посёлке. Ни в одной телевизионной передаче...
Время уходит...

Регулярно во все СМИ, как бумажные, так и электронные направляются пресс-релизы о происходящем в поселке Тучково.
Ни одно средство массовой информации никак на эти пресс-релизы не прореагировало.

Поэтому Ваш упрек не по адресу
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:59  [цитата]

Алкснис писал(а):
Сразу хотел бы уточнить, что я ни к кому не примыкал. Да, были люди, сотрудничавшие в свое время с В.Устименко и мы с ними с ними весьма плодотворно сотрудничали в ходе выборной кампании. Но пару недель назад они мне в достаточно жесткой форме "порекомендовали" подружиться с Р.Блохиным и содействовать его назначению в администрацию поселка Тучково.
Я отказался это делать. После этого они прекратили контактировать со мной.
Я очень не хотел здесь на форуме полоскать грязное белье, но учитывая Вашу настойчивость в данном вопросе, все-таки решил Вам ответить. И теперь считаю этот вопрос закрытым.

Я хотела именно это от Вас услышать!!! Вы сказали, слово не воробей!!! Мне наверное этого не понять, но политика - очень грязна. ВЫ пытаетесь предстать перед народом чистым и порядочным, Бог Вас рассудит! На Вашем месте, /которое Вам принадлежит по закону - честно выигранного на выборах/ нужно не панику среди людей поднимать и подливать масло в огонь. Нужно помочь тучковцем, что бы нам стало жить легче./ напишите законы, опираясь на которые мы можем предъявить ЖКХ, и прочим/. А получается на оборот от Вас слышно – вы знаете народ они еще тут хотят …. И понеслось. Я пишу лично свое мнение /я устала он постоянного нытья/. Митинги вечно не могут продолжаться!!! /и здравомыслящий человек, думаю это понимает/.
И еще, надеюсь, что все таки г-да Сариев или Уваров появятся на этом форуме еще раз, что бы прокомментировать свои действия, или бездействия /уж не знаю, как назвать это/. Но я думаю не всем это может понравиться!!!

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:01  [цитата]

Шторм
А о "тайне мадридского двора" ни слова, одни загадки ... политика грязна и.т.д.
Ладно,
Шторм писал(а):
Бог Вас рассудит
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:04  [цитата]

ШТОРМ, если кому-то чего-то не ясно и нужно сказать в глаза, я могу, если нужно. тлф у АЙМа, спросит Уваров или Мурад прошу дать (и депутату Федотову, если голосовал ЗА вчерашнего противника Блохина).
Никогда не любил подлецов и мразей и готов это в лицо каждому сказать кто вчера был справа и кричал "на барикады", но сегодн любезничает с тем кого вчера обсерал тут на форуме.

Да и первый и второй попали в сложное положение, но не сложней, чем у других, предпринимателей, а в виду того, что они стояли рядом с Алкснисом, а Уваров фотографировался держась за руку с Алкснисом, а теперь поступил подобным образом, то я считаю, что и первый (особенно) и второй в частности поступили как подлецы. Есть старая поговорка, крысы первые бегут с корабля. Ситуация выглядит именно так. Втрочем бегут в правильном направлении. В Единой России К СОЖАЛЕНИЮ таких много. И как только ситуация изменится наоборот, побегут из ЕдРа точно также как бежали туда. Обидно и противно за подобных соратников. Любой, кто продавал свой голос изначально лучше вас, потому, что продал сразу, а не ждал суда, в какую сторону фемида качнётся.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:20  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ШТОРМ, если кому-то чего-то не ясно и нужно сказать в глаза, я могу, если нужно. тлф у АЙМа, спросит Уваров или Мурад прошу дать (и депутату Федотову, если голосовал ЗА вчерашнего противника Блохина).
Никогда не любил подлецов и мразей и готов это в лицо каждому сказать кто вчера был справа и кричал "на барикады", но сегодн любезничает с тем кого вчера обсерал тут на форуме.

Да и первый и второй попали в сложное положение, но не сложней, чем у других, предпринимателей, а в виду того, что они стояли рядом с Алкснисом, а Уваров фотографировался держась за руку с Алкснисом, а теперь поступил подобным образом, то я считаю, что и первый (особенно) и второй в частности поступили как подлецы. Есть старая поговорка, крысы первые бегут с корабля. Ситуация выглядит именно так. Втрочем бегут в правильном направлении. В Единой России К СОЖАЛЕНИЮ таких много. И как только ситуация изменится наоборот, побегут из ЕдРа точно также как бежали туда. Обидно и противно за подобных соратников. Любой, кто продавал свой голос изначально лучше вас, потому, что продал сразу, а не ждал суда, в какую сторону фемида качнётся.

Кто без греха, тот пусть первым бросит в меня камень, /помоему правиль поцитировала/. Вы отвечаете мне, я отвечаю Вам, но при этом никого не сужу, а говорю открыто. Вы же на оборот облили грязью людей, которых рядом нет, и накручиваете всех остальных. Подождем! Я задала свои вопросы им при встрече, надеюсь у вас это тоже получиться. Меня интересовала другая сторона
/т.е. г-н Алкснис/, он ответил. Поэтому и пишу – политика грязна, и лжива!!!

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:24  [цитата]

Может не на митинги надо идти, а садится писать нормальные исковые заявления в Областной СУД.

Что-то о причинах отклонения первого иска подробностей нет.

Может, подали не на тех, неправильно юридически безграмотно написали свои претензии, а потом все вокруг виноваты. Законы почитать, с судебными решениями познакомиться, а не листовки сочинять. На основании листовок еще никого не утверждали руководителем.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:27  [цитата]

Стася писал(а):
Шторм
А о "тайне мадридского двора" ни слова, одни загадки ... политика грязна и.т.д.

Для Вас лично Стася, я не выношу ссор из изды, и не раскрываю чужие тайны. Так же я не поливаю грязью людей, если у меня нет доказательств в совершенном ими злодеянии. Я верю в Бога, и знаю что любая несправедливость, и подлость наказуема!!! И так еще для справки, я тоже сама могу решить, как мне общаться с В.И. в «личке» или на общем форуме, мне нечего скрывать и прятаться по «личкам»

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:33  [цитата]

Хорошо бы, есть кто-нибудь хорошо владеющий ситуацией и слогом, описал положение дел с фактами и в хронологическом порядке, чтобы можно было давать ссылку. Тогда, как минимум, можно будет в блогосфере распространить. А там, глядишь, и до СМИ дойдет.

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:34  [цитата]

ежиков
Суд - не публичное мероприятие. Пиара меньше приносит. А вот мусорозавод да с донными отложениями.. Да под праздник.. Скоро радиактивные отходы пойдут.. И в шпигель. "сор из изды" как метко выразилась Шторм ))
Отстаивание своих прав превращается в бенефис. Самые умные это уже поняли. А у других приоритеты поменялись. Политика... А какой был слон...
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:42  [цитата]

Старшина писал(а):
Отстаивание своих прав превращается в бенефис. Самые умные это уже поняли. А у других приоритеты поменялись. Политика... А какой был слон

А вы приходите 8го и скажите это людям.Может целыми уедете.

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:47  [цитата]

ежиковы и старшины А что это вы так резко "разбушлатились"??? Что то почувствовали? Или как? Вы глубоко заблуждаетесь! ПРАЗДНИК только начинается! В дальнейшем будем "посмотреть"! Эмоции оставьте пока! Кто то может и слон, а кто то... "ни с чем пирог"!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:50  [цитата]

Дикий писал(а):
Старшина писал(а):
Отстаивание своих прав превращается в бенефис. Самые умные это уже поняли. А у других приоритеты поменялись. Политика... А какой был слон

Одно место то не железное! Из этих рисковать ни кто не будет! У них вся "крутизна", здесь на Форуме!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:51  [цитата]

Дикий писал(а):

Покричать с крыльца? Или микрофон дадуть? С толпой нельзя разговаривать. ее можно заводить.Что и происходит у вас на митингах. Толпа - животное. коллективное бессознательное, если угодно.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:53  [цитата]

Старшина писал(а):
Дикий писал(а):

Покричать с крыльца? Или микрофон дадуть? С толпой нельзя разговаривать. ее можно заводить.Что и происходит у вас на митингах. Толпа - животное. коллективное бессознательное, если угодно.

Ты это про ТУЧКОВО сказал??? Моль двуногая !!!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:53  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Одно место то не железное! Из этих рисковать ни кто не будет! У них вся "крутизна", здесь на Форуме!

я уже партизану ответил когда представлюсь. Предложил ему ответить тем же. Он не ответил и исчез на три недели. Поищи этот пост если хочешь, человек с железным одним местом.
olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:54  [цитата]

Старшина писал(а):
ежиков
Отстаивание своих прав превращается в бенефис.

Очень жаль, что свои права приходится ОТСТАИВАТЬ!

А в бенефис превратились заседания Совета депутатов. И правда бенефис... (спектакль, сбор с которого полностью поступает в пользу одного или нескольких актёров).

P.S. Спасибо тем, кто даёт возможность посмотреть эти заседания.

Последний раз редактировалось: olei-nick (Чт Май 06, 2010 17:58), всего редактировалось 1 раз
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:55  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Ты это про ТУЧКОВО сказал

про толпу. состоящую из Любых жителей. Включая тебя. И себя.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:57  [цитата]

ежиков писал(а):
Что-то о причинах отклонения первого иска подробностей нет.

Г-н Ежиков, когда Вы перестанете передергивать факты? Все подробности судебного заседания были изложены мной сразу после его завершения вчера на этом форуме в 12.35 http://tuchkovo.com/forum/sutra77847.htm#77847

Специально для Вас повторяю: "...Итак сегодня состоялось заседание Рузского районного суда по моей жалобе. Судья В.И.Черная в ее удовлетворении отказала.
Заседание продолжалось около получаса. Сразу же слово было предоставлено прокурору Ю.В.Ржевской. Она по бумажке зачитала свое выступление, причем у меня создалось впечатление, что этот текст она увидела только перед заседанием, поскольку затем она начала добросовестно его переписывать в свои бумаги.

Она заявила, что поскольку на участке № 2518 был обнаружен вброс трех бюллетеней (мое преимущество на этом участке составило 331 голос), а на участке №2519 семи бюллетеней (на этом участке мой отрыв составил 340 голосов), то это не позволяет достоверно определить результаты волеизъявления избирателей и поэтому прокуратура считает, что в удовлетворении моей жалобы следует отказать.

Судья В.И.Черная удалилась в совещательную комнату и через 15 минут зачитала нам результативную часть своего решения - в удовлетворении жалобы отказать. Данное решение я могу обжаловать в течении 10 дней через Рузский районный суд в Московском областном суде. Мотивировочную часть решения суда получу в течении пяти дней.

Какие же можно сделать из этого выводы? К сожалению, суд вынес свое решение не по закону, а "по понятиям". В первую очередь "по понятиям" политическим...".

Какие Вам еще нужны подробности?
olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:59  [цитата]

Старшина писал(а):

Толпа - животное. коллективное бессознательное, если угодно.

Новые строки в историю Киргизии вписала толпа.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:01  [цитата]

olei-nick писал(а):
Очень жаль, что свои права приходится ОТСТАИВАТЬ!

"Дерево свободы иногда надо поливать кровью патриотов" Права всегда надо отстаивать. Только как бы твое возмущение не было использовано в других целях.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:02  [цитата]

NotSoCoolRunning писал(а):
Хорошо бы, есть кто-нибудь хорошо владеющий ситуацией и слогом, описал положение дел с фактами и в хронологическом порядке, чтобы можно было давать ссылку. Тогда, как минимум, можно будет в блогосфере распространить. А там, глядишь, и до СМИ дойдет.

Вот это предложение не затерялось бы в пылу дискуссии! Smile
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.
Страница 2 из 18

Перейти: