САЙТ ФОРУМ ФОТО

ЭКШЕН ДЕНС

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
karamel'ka
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:42  ЭКШЕН ДЕНС [цитата]

Как вам выступление Экшена?
Какой концерт больше понравился "Раз-бо-бо" или "Экшен дэнс"?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 19:14  [цитата]

Я, к сожалению ни того, ни другого не видел, но, по отзывам Экшен дэнс был круче Smile

Сообщение Добавлено: Сб Мар 13, 2010 23:17  [цитата]

а где нибудь на фотографиях можно посмотреть эти выступления??? подскажите,пожалуйсиа
Майор Снегирёв
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:35  [цитата]

гостья писал(а):
а где нибудь на фотографиях можно посмотреть эти выступления??? подскажите,пожалуйсиа

Есть даже видеозапись, попробуем на днях выложить...

Сообщение Добавлено: Чт Апр 29, 2010 13:08  [цитата]

Что-то замолкли все насчет фото и видео отчета?! Smile
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 30, 2010 21:03  [цитата]

Kateyka писал(а):
то-то замолкли все насчет фото и видео отчета?! Smile

Немножко потерпите материал огромный.

Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Ср Май 05, 2010 21:32), всего редактировалось 1 раз
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Май 02, 2010 18:50  Re: ЭКШЕН ДЕНС [цитата]

karamel'ka писал(а):

Не очень правильно сравнивать Разбойников и Экшен. Одни-практически профессионалы(в вокале)-даже младшая группа. На одном из концертов, под "Если долго долго"(их оригинальная оранжировка из Краной шапки) ножки плясали у всех ВИПов-видел лично. Про старших - те просто супер! Ребята - хорошие голоса. Девчонки и поют здорово и сцен движения отработаны да и просто симпо -глаз радуется.
Экшен-кружок для начинающих танцоров. Для профи есть Ружаночка.
Ничего личного. В "Р" - балетмейстеры, хореографы, факультативы(напр. бального танца), даже история и теория есть. А что у Экшен?
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Вс Май 02, 2010 21:35  [цитата]

AlexSP
Не очень правильно сравнивать хореографическую школу и хореографический коллектив (хотя в свое время БРАВО были если не большими профессиналами в танце, то, как минимум на одной высоте с "Ружаночкой").
А вот по-поводу хорошо поставленных танцев вы сами себе противоречите. Ведь танцы ставились всем детям: и танцорам, и певцам, Проворовой.
Таким же образом можно заявить, что выпускники Гнесинки, или МГУКИ - это для профи, а для остальных ЦКиИ

Сообщение Добавлено: Пн Май 03, 2010 06:33  [цитата]

Berk писал(а):
AlexSP
Не очень правильно сравнивать хореографическую школу и хореографический коллектив (хотя в свое время БРАВО были если не большими профессиналами в танце, то, как минимум на одной высоте с "Ружаночкой").
А вот по-поводу хорошо поставленных танцев вы сами себе противоречите. Ведь танцы ставились всем детям: и танцорам, и певцам, Проворовой.

По поводу несравниваемости кружка(ансамбля) со школой - все точно, разные весовые категории. А вот то, что Проворова ставила танец для певцов Раз-бо-бо, не знал Smile . Хотя и противоречий тут нет-танец певцов и танец хореографического коллектива - не одно и то же.
Опять таки не оспариваю полезность и нужность. Танцы и хореографические коллективы всякие нужны и всякие важны. Дети довольны? Родители довольны? Да(и слава богу!)
Вопрос только первоначально ставился кто круче?(т.е. на что сходить-посмотреть интереснее)
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Пн Май 03, 2010 11:36  [цитата]

AlexSP писал(а):
Вопрос только первоначально ставился кто круче?(т.е. на что сходить-посмотреть интереснее)

ПРоблема хореографии в том, что один новый танец ставится несколько месяцев (это самый элементарный) А песню выучить можно за неделю. И ее можно сделать как шоу (это не только куча мерцающего света, дым, перья и красивые девчонки в коротких юбках, а еще и четко отлаженные СИНХРОННЫЕ и правильные движения по сцене и ХОРОШИЙ вокал).

Сообщение Добавлено: Ср Май 05, 2010 21:27  [цитата]

AlexSP писал(а):
ставила танец для певцов

Запомните раз и навсегда- петь и танцевать ОДНОВРЕМЕННО невозможно.

Последний раз редактировалось: Майор Снегирёв (Ср Май 05, 2010 21:29), всего редактировалось 1 раз
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Май 05, 2010 21:29  [цитата]

Berk писал(а):
БРАВО были если не большими профессиналами

"БРАВО" был лучшим коллективом России.

Сообщение Добавлено: Ср Май 05, 2010 21:31  [цитата]

AlexSP писал(а):
А что у Экшен?

Сбежавший из "Ружаночки" хореограф...

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:04  Re: ЭКШЕН ДЕНС [цитата]

AlexSP писал(а):
karamel'ka писал(а):

Не очень правильно сравнивать Разбойников и Экшен. Одни-практически профессионалы(в вокале)-даже младшая группа. На одном из концертов, под "Если долго долго"(их оригинальная оранжировка из Краной шапки) ножки плясали у всех ВИПов-видел лично. Про старших - те просто супер! Ребята - хорошие голоса. Девчонки и поют здорово и сцен движения отработаны да и просто симпо -глаз радуется.
Экшен-кружок для начинающих танцоров. Для профи есть Ружаночка.
Ничего личного. В "Р" - балетмейстеры, хореографы, факультативы(напр. бального танца), даже история и теория есть. А что у Экшен?

Уважаемый AlexSP, позвольте поинтересоваться, вы лично когда-нибудь занимались профессионально вокалом или хореографией??

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 21:29  Re: ЭКШЕН ДЕНС [цитата]

L.A.V. писал(а):

Уважаемый AlexSP, позвольте поинтересоваться, вы лично когда-нибудь занимались профессионально вокалом или хореографией??

Принимать на работу меня в качестве руководтеля по этим направлениям не рекомендую. Занимался - чем? Преподаванием или исполнением? Традиционный советский набор - хор+театр.
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:19  [цитата]

AlexSP писал(а):
хор+театр.

Я умею петь в хору - все орут и я ору (шутка).

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:27  [цитата]

Полностью согласен с Майором Снегирёвым!!!

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:33  [цитата]

Как можно судить о профессионализме артистов, не являясь таким???

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:36  [цитата]

L.A.V. писал(а):

Эксперт - это любой человек не из нашего города!!!

Сообщение Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:44  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
L.A.V. писал(а):

Эксперт - это любой человек не из нашего города!!!

Точно! Smile

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 06:29  [цитата]

L.A.V. писал(а):

Вы то ли сознательно передергиваете, либо не врубаетесь, что артист работает не для профессионалов - а на зрителей. Если вы профессионал, то зачем влезаете в наш "зрительский треп". Для вас есть несколько другие специализированные форумы. ЧИАЙТЕ ВОПРОС ИЗНАЧАЛЬНЫЙ - и поймете, что обсуждается.
Кстати а Ваш послужной список? Confused
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:37  [цитата]

L.A.V. писал(а):
можно судить о профессионализме артистов, не являясь таким???

тогда как можно считать человека артистом? Smile

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 22:45  [цитата]

AlexSP писал(а):
L.A.V. писал(а):

Вы то ли сознательно передергиваете, либо не врубаетесь, что артист работает не для профессионалов - а на зрителей. Если вы профессионал, то зачем влезаете в наш "зрительский треп". Для вас есть несколько другие специализированные форумы. ЧИАЙТЕ ВОПРОС ИЗНАЧАЛЬНЫЙ - и поймете, что обсуждается.
Кстати а Ваш послужной список? Confused

Я думаю на форуме достаточно профессионалов, которые могут по достоинству оценить.... а называть детей профессионалами, мягко говоря не правильно!

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 23:05  [цитата]

an_k писал(а):
L.A.V. писал(а):
можно судить о профессионализме артистов, не являясь таким???

тогда как можно считать человека артистом? Smile

Артист - это любой человек выступающий перед зрителем, но это не означает то что он профессионал! Smile

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 03:45  [цитата]

L.A.V. писал(а):

Артист - это любой человек выступающий перед зрителем, но это не означает то что он профессионал! Smile

Ну, а мешает что-то танцору или нет решает - зритель. Хороший или не очень артист - тоже решает зритель. А профессионал он кто? Тот у кого диплом "кулька" или ГИТиСа или тот кто выступает только за деньги? Определимся с терминологией.
Кстати а Ваш послужной список?
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 14:18  [цитата]

AlexSP писал(а):
L.A.V. писал(а):

Ну, а мешает что-то танцору или нет решает - зритель. Хороший или не очень артист - тоже решает зритель. А профессионал он кто? Тот у кого диплом "кулька" или ГИТиСа или тот кто выступает только за деньги? Определимся с терминологией.
Кстати а Ваш послужной список?

Давайте определимся с терминологией:
Артист - профессиональный (или любительский) исполнитель, работающий в определенном жанре на сцене (хореография, вокал, инструментал и др.). Основной задачей артиста является показать свое мастерство зрителю.
Шоумен - Человек, который старается удовлетворить зрителя, что ввиду общей деградации культуры в России сводиться к формуле "Сиськи-письки-лавандос" (извините за грубость).
И послужной список тут вовсе не при чем. А если зрителю нравится мишура, при этом не сопровождающаяся более ничем, то это проблемы зрителя.

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:42  [цитата]

L.A.V. писал(а):
любой человек выступающий перед зрителем

это называется художественная самодеятельность.
а в данном случае самодеятельность даже не художественная, а любительская.

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:45  [цитата]

Berk писал(а):
-письки-лавандос" (извините за грубость).
И послужной список тут вовсе не при чем. А если зрителю нравится мишура, при этом не сопровождающаяся более ничем, то это проблемы зрителя.

Вопрос - то не к вам. Поневоле закрадывается мысль о том, что вы ... Sad
Проблема в том, что в связи в проблемными(ноу коментс)выборами политтехнологи разных кандидатов рыщут по просторам наших форумов. Посему хотелось бы знать L.A.V.и Berk -семья или чисто партнеры???
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 21:07  [цитата]

AlexSP писал(а):
решает - зритель.

Если зрителю "дать волю", страшно представить, на что нам придётся смотреть... Зрителя нужно воспитывать, прививать ему хороший вкус и т.д.
С другой стороны, можно и в сельском ДК за пару недель поставить балет "Спартак". Но что это будет за балет? Не думаю, что это будет интересно кому либо, кроме родственников "артистов".

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

an_k писал(а):
самодеятельность даже не художественная, а любительская.

Простите, но в самом слове САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ имеется указание на любительство, а слово ХУДОЖЕСТВЕННАЯ означает направление деятельности. Wink

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Теперь немножко о профессионализме... Учреждения Культуры - это не учебные заведения, где готовят профессионалов. Это место культурного досуга как для тех, кто на сцене, так и для тех, кто в зале. Дело лишь в наличии, либо отсутствии хорошего вкуса и порядочности у руководителей, так как никакого котроля за репертуарной политикой сейчас нет...

Сообщение Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:29  [цитата]

AlexSP писал(а):
Вопрос - то не к вам. Поневоле закрадывается мысль о том, что вы ... Sad

Кто же я? Не совсем понял.
AlexSP писал(а):
Проблема в том, что в связи в проблемными(ноу коментс)выборами политтехнологи разных кандидатов рыщут по просторам наших форумов. Посему хотелось бы знать L.A.V.и Berk -семья или чисто партнеры???

Может вы мне сможете объяснить, что общего между политикой и культурой?
И если у двух людей сошлись взгляды в определенном вопросе, то это не подразумевает наличия связей между ними.
Хотя вы простой зритель на культурных мероприятиях и здесь пытались завести чисто зрительский треп (простите за неточную цитату).

Сообщение Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:35  [цитата]

Видела я сегодня ваших "артистов" и составилось весьма определенное мнение:
Экшен денс - самая блондинистая девушка — единственная, кто имеет какую-никакую пластичность и её действительно нравится танцевать. Остальные — кто в лес, кто по дрова. Интересно, сколько времени репетируется один танец? И хореографу не мешало хотя бы просмотреть танцевальные ролики с youtube, много нового для себя найдет. Великовозрастные лбы тоже доставили. А в таких костюмах я бы не вышла на сцену ни за какие деньги. Колхоз, одним словом.

Раз-бо-бо — эээ, их отбирают по наличию музыкального слуха или просто берут всех подряд?

Виртуоз (я так понимаю, это бывшие "Браво") - Ян Львович, сколько можно танцевать одно и то же? Да, на фоне остальных вы лучше всего двигаетесь, но эти танцы я помню ещё со своих 8 лет, а мне сейчас за 20.

Всем спасибо, я закончила.

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 19:39  [цитата]

an_k писал(а):
Экшен денс

an_k писал(а):
И хореографу не мешало хотя бы просмотреть танцевальные ролики с youtube

an_k писал(а):
А в таких костюмах я бы не вышла на сцену ни за какие деньги. Колхоз, одним словом.

an_k писал(а):
аз-бо-бо — эээ, их отбирают по наличию музыкального слуха или просто берут всех подряд?

+ 1000

Добавлено спустя 49 минут 48 секунд:

an_k писал(а):
иртуоз (я так понимаю, это бывшие "Браво") - Ян Львович, сколько можно танцевать одно и то же?

Здесь всё немного сложнее... Ян Львович - Профессионал с большой буквы. Кстати он не работает в ЦКиИ. Насколько я знаю в любом ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ коллективе имеется постоянный репертуар (весьма небольшой). Как говорится - кто на что учился. "Виртуозы" - это не "Браво". Увы...

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: