САЙТ ФОРУМ ФОТО

Флуд из темы "Нужен ли Алкснис в Тучкове"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 14:00  [цитата]

То есть если звонить по 2 раза в день , допустим в 11 и в 15 часов ,в какой-то момент ответят,что решение не готово, когда на самом деле оно будет уже лежать на столе? Тогда надо просто разговоры писать, в суде то трубку посторонний человек не возьмет, а сотрудник потом пусть отвечает за дезинформацию
Прости за дотошность, я далека от юридических дел, но какой-то способ обойти препятствия то должен быть. По идее.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 14:23  [цитата]

Служивый писал(а):
ВИА! Как говорят- нет худа без добра. Даже хорошо, что в ходе справедливой борьбы , кое кто из псевдо соратников всплыл и показал свою сущность. Трудно было представить их рядом с Вами, мешали бы они работать, так как цель их была одна - кормушка и неприкосновенность.

Верно подметил. Smile
Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 14:36  [цитата]

Стася писал(а):
То есть если звонить по 2 раза в день , допустим в 11 и в 15 часов ,в какой-то момент ответят,что решение не готово, когда на самом деле оно будет уже лежать на столе? Тогда надо просто разговоры писать, в суде то трубку посторонний человек не возьмет, а сотрудник потом пусть отвечает за дезинформацию
Прости за дотошность, я далека от юридических дел, но какой-то способ обойти препятствия то должен быть. По идее.

такие подробности мне неизвестны Smile Надо просто просить, чтоб тот человек, который отвечает, представился и назвал свою должность.
Алкснис
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 18:06  [цитата]

ежиков писал(а):
ОНИ появились вследствии законов, к которым Вы имели самое непосредственное отношение. А сейчас Вам не нравится, что выросло из того то, что Вы принимали в Госдуме.

Вы несете свою часть ответсвенности за то, что происходит в стране.

Я ответственности с себя не снимаю, но хотел бы обратить Ваше внимание на одно обстоятельство.
Вы наверное слышали, что в парламенте, как правило, имеется парламентское большинство, определяющее, какие законы принимать и их принимающее, и оппозиция, которая, как правило, не имеет возможности провести свой закон и поэтому вынуждена критиковать законопроекты большинства и часто голосовать против против этих законопроектов.
Так вот, я хотел бы напомнить, что я всегда принадлежал к оппозиция и у меня не часто получалось провести через Госдуму свой законопроект, даже такой, польза которого была очевидна для всех, включая и депутатов от Единой России.

Поэтому я признаю свою ответственность за законы, принятые Госдумой, только отчасти.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 18:59  [цитата]

Алкснис писал(а):
Поэтому я признаю свою ответственность за законы, принятые Госдумой, только отчасти.

Учитывая, что Вы там были почти 3 созыва ваша часть ответственности приблизительно (1/450)*2.5 = 0.55% от творимых ЗАКОННЫХ безобразий.

Это далеко не малая часть.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:17  [цитата]

ежиков писал(а):
Алкснис писал(а):

Учитывая, что Вы там были почти 3 созыва ваша часть ответственности приблизительно (1/450)*2.5 = 0.55% от творимых ЗАКОННЫХ безобразий.

Это далеко не малая часть.

ВИА, вот пример, показывающий, что ежикову БЕССМЫСЛЕННО отвечать серьезно!
ежиков, чтоб вы знали, в Думе 4-го созыва было 304 депутата от "Единой России", это конституционное болшинство! Т.е. они ТОЛЬКО своими голосами могли протащить ЛЮБОЙ закон, в т.ч. требующий конституционного большинства.
У ВИА в Думе был всего 1 (странно, да?) голос. Даже посчитав всех его единомышленников, мы получим не более 80 голосов.

А если он несет какую-то "ответственность за законы", то это ответственность со знаком +, п.ч. иногда (ну, может, в 0,55% случаев) ему удавалось повлиять на принимаемые законы в пользу населения страны.

Да, и в Думе, и в исполнительной власти работают такие люди, каких мы выбираем. В 2003 году доверили управление "Едру". А сегодня уже, извините, кое-на что по-другому смотрим!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:24  [цитата]

Шторм писал(а):
Алкснис писал(а):
Сразу хотел бы уточнить, что я ни к кому не примыкал. Да, были люди, сотрудничавшие в свое время с В.Устименко и мы с ними с ними весьма плодотворно сотрудничали в ходе выборной кампании. Но пару недель назад они мне в достаточно жесткой форме "порекомендовали" подружиться с Р.Блохиным и содействовать его назначению в администрацию поселка Тучково.
Я отказался это делать. После этого они прекратили контактировать со мной.

Это для уточнения!!!

quote="Мурад-67"]Сегодня Алкснис В.И. встречался с командой Устименко В.Г. И подтвердил свое выдвижение на пост главы Тучково. В ходе разговора Алкснис В.И. подтвердил свою позицию, в которой он в случае победы, продолжит дело, начатое Устименко В.Г. и приложит все усилия для поднятия Тучково на должный уровень. Беседа прошла в деловой атмосфере, на которой были выработаны начальные планы стратегии. Вся команда Устименко В.Г. вместе с Алкснисом В.И. решили идти рука об руку на столь сложные выборы.

И вопрос, а вы Виктор Имантович не встречались с Блохиным?[/quote]

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Прекратите пожалуйста во всех выяснениях, прояснениях, разъяснениях и в прочих БЛУДЛИВЫХ ДЕЛАХ, упомянать фамилию и имя В. УСТИМЕНКО!!! Достаточно! Если для вас это политика, или что то еще, то ЕГО ИМЯ для нас это ПАМЯТЬ О ДРУГЕ И О БРАТЕ! Закончили товарищи! Спорьте, выясняйтесь, миритесь, деритесь! Только ЕГО имя трогать больше не надо! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:27  [цитата]

И еще, "КОМАНДА В. УСТИМЕНКО", это вы Уважаемые как трактуете??? Кого вы имеете ввиду??? Каких людей лично??? Прошу пояснить!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:36  [цитата]

Andris писал(а):
Виктор Имантович!!! Но ведь откуда они все взялись!!!??? Не с Луны же прилетели. Их и породили мы сами! Наша СИСТЕМА!!! И все мы часть это системы.

Лично Вы, продавали что ни будь??? Конкретно Вы??? Я например нет!!! Ни чего и ни когда не продавал!!! Не в прямом, не в переносном смысле этого слова!
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:38  [цитата]

Мэкс писал(а):
Да, нехай нашу победу празднуют единороссы. А простые жители валят куда-нибудь подальше. Москвичам уже за 10 дней до праздника запрещают ходить и ездить так, как им удобно. Веселятся только единороссы. На 3 дня киевку закрыли потому, что кто-то прилетает. Москва это уже не город для жителей. Скоро и в Тучково будет то же самое. Официальная делегация из десятка ченовнечгов подойдет к вечному огню, а остальным больше трех не собираться.

\
Я не в курсе сколько вам лет конечно))) Но покажите мне человека который при СССР мог по своей воле посмотреть парад на Красной площади (не по телевизору) или хотя-бы открыть окно при проезде кортежа генсеков?))) Ничего не изменилось с тех времен! В ФСО все те-же инструкции)))
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:42  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Лично Вы, продавали что ни будь??? Конкретно Вы??? Я например нет!!! Ни чего и ни когда не продавал!!! Не в прямом, не в переносном смысле этого слова!

То есть денежные знаки в любом количестве для вас в диковинку???)))
Ну вот и первый святой на форуме)))
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:48  [цитата]

Andris писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Нет! С Госзнаками все в порядке! И при чем здесь ОНИ! Я спросил, Вы продавали что то, о чем Вы говорите? А про Святость попрошу, не стоит! Об этом другой разговор! Если будет желание можем пообщаться!
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:56  [цитата]

Если совсем честно то я бы и не полез на ваш форум. Но еще раз повторюсь что я выходец из Латвии. И продажу там прочувствовал на своей шкуре! Не без участия ВИА. Вместо битвы до конца все в те времена разбежались как тараканы((( При первой угрозе!!!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:58  [цитата]

Andris писал(а):
Если совсем честно то я бы и не полез на ваш форум. Но еще раз повторюсь что я выходец из Латвии. И продажу там прочувствовал на своей шкуре! Не без участия ВИА. Вместо битвы до конца все в те времена разбежались как тараканы((( При первой угрозе!!!

А какие лозунги были, а? И тема победы звучала, и единства...
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 20:01  [цитата]

Все было))) Только оставили русских тогда подыхать! А руководство интерфронта бежало в Россию
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 20:04  [цитата]

Andris писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Издревле пророки как правило не работали и питались поданием.
Если пророк был хорош, то его приближали к властьимущим. А посредственные пророки бродили безхозными.
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 20:05  [цитата]

Вы сейчас спросите у русских кто борется за их права в Латвии? ВИА? Боюсь что в ответ будет только мат(((
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 20:22  [цитата]

http://www.peoples.ru/military/colonel/alksnis/

Учитесь как надо везде поспевать. Если есть вопросы по ИФЛ или НФЛ пишите. Непосредственный участник тех событий. А еще хотелось-бы у Виктора Имантовича про это узнать.

Кстати Виктор Имантович, jus latviski runajat?
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 20:24  [цитата]

Andris писал(а):
Вы сейчас спросите у русских кто борется за их права в Латвии? ВИА? Боюсь что в ответ будет только мат(((

А вот это вы, уважаемый, врете. То есть я не про то, насколько сегодня информировано русское население Латвии и как на основе этой информированности выражается, а по существу.
Последние 2 года ВИА не имел возможности бороться за их права (или почти не имел, не знаю), а в Думе - боролся. И что бы вы тут ни говорили по этому поводу, вы в лучшем случае не информированы, в худшем же - врете.
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 20:30  [цитата]

Вот только не надо про защиту русских в Латвии нашей думой!!! Не трогайте!!! У меня отец там совсем больной на 40 лат в месяц живет. И срал ( извиняюсь за выражение) ВИА вместе с думой на этих людей!!! А про вранье напишите в личку. Реально достало лицемерие!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 20:34  [цитата]

ежиков писал(а):
Andris писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Издревле пророки как правило не работали и питались поданием.
Если пророк был хорош, то его приближали к властьимущим. А посредственные пророки бродили безхозными.

Ежик! Я смотрю у тебя опять "метла" развязалась? Ты про Пророков бы молчал! И вообще прошу о подобных вещах здесь не заводить разговоры! У тебя вопросы ко мне? Задавай! А то смотрю, когда тебя не трогаешь, ты больно уж голосистый становишься!

Если ты высказался с каким то намеком, то ты ошибся! Буквально во всех написанных тобою словах! А второе, за булку, это ты корпишь над клавиатурой! И приблизиться к кому то хочешь ты! Я предупредил! Я тебя не цеплял и не беседовал с тобой! Еще одно поползновение, потом не обижайся! Shocked
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 20:37  [цитата]

Эй Господа Хватит ругаться!!! Паны дерутся у холопов чубы трещат))) А где наш ВИА?
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 20:48  [цитата]

Andris писал(а):
Вот только не надо про защиту русских в Латвии нашей думой!!! Не трогайте!!! У меня отец там совсем больной на 40 лат в месяц живет. И срал ( извиняюсь за выражение) ВИА вместе с думой на этих людей!!! А про вранье напишите в личку. Реально достало лицемерие!!!

Я говорю не про защиту Думой. Я говорю про защиту со стороны ВИА, и отнюдь не "с думой", а вопреки думе и прочим правителям, которые поддерживают в Латвии антирусские силы, потому что это выгодно нашим олигархам.
Я говорю не о том, что "думаю" а о том, что ЗНАЮ. И на какие гроши живут в Латвии русские пенсионеры - знаю. А вот продолжение вашей цитаты - лицемерие и клевета. И именно эти ваши последние посты позволяют мне говорить о вас то, что я говорю.

Впрочем, понимаю вашу цель Smile Вот придет на форум ВИА, будет "задет за живое" и еще страниц на пять обсуждение этой темы. Все средства хороши, лишь бы увести внимание от завтрашнего мероприятия. Very Happy
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 20:48  [цитата]

Andris писал(а):
Эй Господа Хватит ругаться!!! Паны дерутся у холопов чубы трещат))) А где наш ВИА?

А подобное "тявкание" из за угла, происходит здесь регулярно! Вот и приходиться отвечать подобным образом! А в конце, когда ломаются, почему то оказывается, что говорили об одном и том же, только по разному. Что друг друга не поняли... Достает этот бред! А самое главная их цель, бударажить людей, вываливать здесь на форуме полнейшую дезуху, кого то полить отходами... Вот их тяжкий, но оплачиваемый "труд".
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:01  [цитата]

StSt писал(а):
Я говорю не про защиту Думой. Я говорю про защиту со стороны ВИА, и отнюдь не "с думой", а вопреки думе и прочим правителям, которые поддерживают в Латвии антирусские силы, потому что это выгодно нашим олигархам.

Я говорю не о том, что "думаю" а о том, что ЗНАЮ. И на какие гроши живут в Латвии русские пенсионеры - знаю. А вот продолжение вашей цитаты - лицемерие и клевета. И именно эти ваши последние посты позволяют мне говорить о вас то, что я говорю.

Впрочем, понимаю вашу цель Вот придет на форум ВИА, будет "задет за живое" и еще страниц на пять обсуждение этой темы. Все средства хороши, лишь бы увести внимание от завтрашнего мероприятия.

Меня мало интересует ваше мероприятие завтра. Я такие уже видел в 80-90х годах. А вот слово ЗНАЮ по отношению к моей родине применять не стоит!!! Что вы можете знать о жизни русских в Латвии? Интернет? Пресса? Прочие СМИ? А я ЗНАЮ и ВИЖУ!!! И ВИА это вечный неудачник. Настоящий политик потому и НАСТОЯЩИЙ что всегда видит компромиссы. И в вашей ситуации мне вас реально жалко. И Виктора Имантовича тоже. Ну нет у него шансов при таком подходе!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:08  [цитата]

Andris
Ну нет у него шансов при таком подходе!!!

А что он один??? Другие люди, присутствующие в этой ситуации просто компанию ему составляют? От нечего делать? Кого то эта ситуация объединила, примирила! Кого то отсеяла, кого то заставила взглянуть на многие вопросы по другому. Очень много изменений происходило и происходит в положительную сторону, для жителей не только Тучково, но и района в целом. Цель то понятна для всех! И она одна!
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:14  [цитата]

Это не для России! Слишком поздно начинать революцию в отдельно взятом городе))) Вы не представляете даже что может быть с вами в случае избрания Алксниса главой. Честно скажу. Я ему сочувствовал. Но после последних выступлений ВИА понимаю что Тучково совсем с ним загнется.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:16  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А в конце, когда ломаются, почему то оказывается, что говорили об одном и том же, только по разному

В чей огород камень? Кого ты тут сломал? Меня терзают смутные сомненья...
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:18  [цитата]

Вот и сомневайся дальше! Достал уже как и ежик! Ты когда здесь появился, старатель??? Почитай историю общения на форуме, поймешь, пройдут сомнения!

А ты что с угрозой выступил??? Ну как подробнее?!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:20  [цитата]

Тебя терзают смутные сомнения... Ты что здесь главшпан???
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:28  [цитата]

Господа!!! А где наша причина скандала ВИА? Может кто в курсе? Ведь завтра мероприятие!
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:36  [цитата]

Ну так понимаю меня сейчас классифицируют))) ВИА это броня 2 пальца на лбу и судя по тому что он устроил у нас в Латвии он не остановится!!! И скажите мне еще. А много-ли тут идейных? НУ ГДЕ-ЖЕ ОН САМ???
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:38  [цитата]

Andris писал(а):
Ну так понимаю меня сейчас классифицируют)))

Щас ты Кювье и словил... Жди черной надписи под ником.
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:41  [цитата]

Да уже не страшно))) Суть в другом. Хотел с ВИА пообщатся. А он всех игнорирует. Или я не прав?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:41  [цитата]

Какой ломки!? Какие тормоза!? Ты что здесь "пушишься" юноша?! Тебе дал совет, почитай историю общения на форуме! Читай! Сомнения не будут терзать! Не хочешь, все! Диалог закончен! И поясни, ты что с "наездом" что ли хлопчиК? Поясни ты ка мне это, юноша!
Вас пробирает периодически с ежиком?! Или команду дали мутить воду?
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:42  [цитата]

не прав. ВИА ИЗБИРАТЕЛЬНО игнорирует. Под предлогом провокационности. А ты чего ждал?
Andris
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:43  [цитата]

Ну опять понеслось))) Вот так политика)))
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:45  [цитата]

Andris писал(а):
Ну опять понеслось))) Вот так политика)))

Это было не к тебе! Если ты про мой пост! Кому надо, тот поймет!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:45  [цитата]

ПРОРОК
ты на ники смотришь? думать пытаешься? Посты твои радикальные. Ради истины постить не пробовал? Закончен наш разговор. До вступления в силу судебного решения. Потом поговорим. Если захочешь.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 07, 2010 21:47  [цитата]

[quote="Andris"]
StSt писал(а):
Что вы можете знать о жизни русских в Латвии? Интернет? Пресса? Прочие СМИ?

Ни то, ни другое, ни третье. ЗНАЮ это значит ЗНАЮ. Кстати, выделенное слово я употребила не по отношению к вашей родине, а в отношении работы, которую вел ВИА в думе по защите русского населения на просторах бывшего СССР, в том числе, конечно же, в Латвии. Не повезло вам со мной.
Также я знаю теперь по вашим постам, зачем вы здесь. И хотя вы говорите, что вас мало интересует завтрашнее мероприятие (я, кстати, тоже живу не в Тучкове, хотя в МО), уверена, что ваше появление здесь, как и повышенная активность прочих участников квинтета, связано именно с ним Very Happy Вы почитайте хоть этот ваш пост - вы же просто теряете самообладание. А если я не права - так создали бы отдельную тему в разделе "политика" о положении русских в Латвии, и вели бы нормальную дискуссию там, где положено.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: