Автор |
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:45 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я же просил не начинать. |
А что остается делать??? Полный игнор на все вопросы((( |
|
|
ИСТИНА пассивный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:46 |
[цитата] |
Протестное мнение зашорило глаза и уши. Многие. в эти уши пытались донести истину про ВИА.
Но время неумолимо, и ВИА себя проявил. Жаль других кандидатов , которые могли бы что то реальное сделать. |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:48 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | они всё ровно своего честного мнения не имеют! Только флуд и отвод от темы! |
А вот этого не надо!! Мнение есть и еще какое! Просто не вижу смысла обсуждать серьезные темы с вами. Я подожду главного виновника.
И опять для особо продвинутых!!! ЕЩЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:51 |
[цитата] |
ИСТИНА писал(а): | Протестное мнение зашорило глаза и уши. Многие. в эти уши пытались донести истину про ВИА. |
Не стоит брать на себя титул истины в последней инстанции, у каждого есть своё мнение на этот счет и каждый его доносит.
Про программы спрашивайте в соответствующих темах, их тут очень много.
Добавлено спустя 59 секунд:
Andris писал(а): | Просто не вижу смысла обсуждать серьезные темы с вами. Я подожду главного виновника. |
А если не видишь, то зачем тут строчишь пост за постом? Подождать главного виновника - ну жди, никто не мешает, но боюсь что он уже не найдет в потоке флуда вопросов заданных. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИСТИНА пассивный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 16:56 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Так быстро? вы уж тут не гните нам!Я предлагаю БАНИТЬ таких шустрых! они всё ровно своего честного мнения не имеют! Только флуд и отвод от темы! |
Мы уважали и уважаем Тебя с твоим правильным кандидатом-Веретенниковым.
Ну какие у тебя теперь желания? |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 17:01 |
[цитата] |
А строчу потому что жду Вилли))) Прикольный чел)))
Добавлено спустя 55 секунд:
Да и вообще интересно пообщаться с новыми людьми))) |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 17:02 |
[цитата] |
Andris писал(а): | А строчу потому что жду Вилли) |
Тренировка будет ночью? |
|
|