Автор |
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:21 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Слушайте, Машенька! У Вас хоть остатки совести есть? Эти старики отдают последние гроши, чтобы оплатить заоблачные платежи за свои квартиры, которые позволяют некоторым господам раскатывать по Куршавелям и Багамам.
Я не понимаю, неужели у Вас нет ни капли сострадания к этим людям? Ведь именно Вы и Вам подобные являетесь адвокатами преступников, обирающих этих несчастных стариков. Неужели Вы спите спокойно по ночам? |
Имантович!!!! Хватит!!!! Сейчас не 90-е годы!!!! Твое время уже прошло.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Где ответ на мой вопрос о предательстве!!! Или кроме лозунгов в голову больше ничего не приходит. |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:24 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Имантович!!!! Хватит!!!! Сейчас не 90-е годы!!!! Твое время уже прошло. |
Алексей, когда Вы остановите этого хама! |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:25 |
[цитата] |
Andris писал(а): | У Вас хоть остатки совести есть? |
А у вас есть больше 20-ти лет людей на баррикады собирать а потом подставлять!!!
ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ!!! Идите лучше в управдомы!!! |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:26 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Где ответ на мой вопрос о предательстве!!! Или кроме лозунгов в голову больше ничего не приходит. |
Ну какой же наглый демократик-провокаторчик! "Где ответ!" А где ответ от ваших кумиров-демократов, за что они страну разорвали и дерьмом и кровью залили? |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:26 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Алексей, когда Вы остановите этого хама! |
Алексей Выбор за вами. Здесь нужна правда или истерия ВИА? |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:27 |
[цитата] |
Здесь нужна правда а не истерики некоего андриса. |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:28 |
[цитата] |
Меня мои кумиры не интересуют. Мне нужен один ответ! Что ВИА думает о жертвах своих политических интриг??? |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:33 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Меня мои кумиры не интересуют. Мне нужен один ответ! Что ВИА думает о жертвах своих политических интриг??? |
Если жертвы такиеже как ты,то я его от души поздравляю. _________________ И вечный бой... |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:39 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Меня мои кумиры не интересуют. Мне нужен один ответ! Что ВИА думает о жертвах своих политических интриг??? |
Нет, это уже правда истерика!
Да какой там вам ответ, это от интриг ваших кумиров-демократов жертв... Верещагин со своим "апофеозом войны" отдыхает. Да для таких как вы Алкснис изначально врагом был, потому что пытался предотвратить эти жертвы. Теперь пытается предотвратить окончательное разворовывание Тучкова. И сколько же собак на него кинулось! |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:44 |
[цитата] |
Никаких интриг не было. Мы боролись за свою страну. Сегодня я скорблю о памяти моих погибших товарищей. Мне повезло, я уцелел в водовороте политических катаклизмов 90-х годов. Но в отличии от Вас, г-н Андрис, я не отсиживался на кухне. И я горжусь тем, что в октябре 1993 года и моя кровь пролилась на улицах Москвы, и меня привозили в больницу Склифосовского в полубессознательном состоянии с разбитой головой и перебитой рукой.
В отличии от Вас. который НИКОГДА не способен на ПОСТУПОК! |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:48 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | В отличии от Вас. который НИКОГДА не способен на ПОСТУПОК! |
А где вы были при событиях в РИГЕ??? Или вам не выгодно было там кровь проливать??? Проще в Москве. Рейтинг себе поднять. На какой поступок вы способны!!!!!! На интригу или на предательство???
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мне не надо заливать)))) ПОСТУПОК)))) Много у вас поступков о которых и вспоминать не хочется.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Алкснис писал(а): | Мы боролись за свою страну |
Очень странно вы за нее боролись? |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:54 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Мне не надо заливать |
Ага, "только я, андрис, заливать буду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:55 |
[цитата] |
ВИА не поддавайтесь на ЯВНЫЕ провокации! ОН специально ВАС ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кому нужно и кто знает тот молчит и верит!А такие правдолюбы ТОРЧКИ! И НЕ БОЛЕЕ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:05 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): |
Слушайте, Машенька! У Вас хоть остатки совести есть? Эти старики отдают последние гроши, чтобы оплатить заоблачные платежи за свои квартиры, которые позволяют некоторым господам раскатывать по Куршавелям и Багамам.
Я не понимаю, неужели у Вас нет ни капли сострадания к этим людям? Ведь именно Вы и Вам подобные являетесь адвокатами преступников, обирающих этих несчастных стариков. Неужели Вы спите спокойно по ночам? |
Слушайте, Алкснис, это называется "перевод стрелок". А все потому, что ответить Вам, как всегда и вразумительно, нечего. |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:07 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Алкснис писал(а): |
Слушайте, Машенька! У Вас хоть остатки совести есть? Эти старики отдают последние гроши, чтобы оплатить заоблачные платежи за свои квартиры, которые позволяют некоторым господам раскатывать по Куршавелям и Багамам.
Слушайте, Алкснис, это называется "перевод стрелок". А все потому, что ответить Вам, как всегда и вразумительно, нечего. |
Ну, раз нечего ответить, то и заткнитесь!
Извините за мой французский! |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:15 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Слушайте, Алкснис, это называется "перевод стрелок". А все потому, что ответить Вам, как всегда и вразумительно, нечего.
Ну, раз нечего ответить, то и заткнитесь! |
Это Вы себе  |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:15 |
[цитата] |
НЕ поддайтесь на провокации! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Толич писатель
  |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:57 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Вы становитесь все менее понятны...
|
Вам этого не понять, не мучайтесь. Видимо, Анишук в тучковскую администрацию людей по конкурсу набирал, чтобы не умнее его были... _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 21:33 |
[цитата] |
Похоже, что даже у милиции начинают сдавать нервы...
К сожалению не смог быть на "гулянии" - находился в другом городе... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:01 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Ну, раз нечего ответить, то и заткнитесь!
Извините за мой французский! |
Виктор Имантович. Может не стоит начинать хамить? |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:05 |
[цитата] |
Этого ублюдка андриса еще не забанили? Только подчистили за ним?
Так он за полчаса еще столько же наср... нагадит. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:07 |
[цитата] |
ЛЁХА сегодня в дозоре. Думаю, завтра идиотов вырежет. Андрис, на лоб себе приклей картинки свои и ходи гордись, какой ты национальной и принадлежности, эмигрировавший в страну которая об вас ноги вытирала.
То есть, в свете последних событий, а не пойти ли мне туда, где лучше? |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:09 |
[цитата] |
НЕ которые хотят щекотать нервы ,и вы нормальные люди им поддаетесь. Да хватит вам ,пусть чешут языки и успокоится . |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:14 |
[цитата] |
http://explorers.lv/v2/forum/viewtopic.php?f=51&t=434 Я даже комментировать не буду. Они последние вместе с ИФ защищались!!! А ВИА уже здесь успел от них открестится.
Добавлено спустя 57 секунд:
StSt писал(а): | Этого ублюдка андриса еще не забанили? Только подчистили за ним?
Так он за полчаса еще столько же наср... нагадит. |
Демократы))) |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:29 |
[цитата] |
Сходил посмотрел. Вот что понравилось. Ваше ПРАВАСУДИЕ БАСМАНОЕ.
Бывшие бойцы рижского ОМОНа были признаны латышским судом виновными в заранее спланированной попытке свержения государственной власти: нападении на здание МВД Латвии в 1991 году.
Считается, что омоновцы действовали тогда в соответствии с полученным напрямую из Москвы приказом. В ходе следствия бывшие милиционеры заявляли, что в районе здания министерства на них было совершено нападение, и они были вынуждены защищаться. В последнем слове ни один из обвиняемых не признал своей вины.
Вот и вся ваша сущьность. Такая же у нас в Рузе сейчас.
Вы Родиной и любовью к ней козыряете, честью, чего только нет.
НЕТ НИЧЕГО, НИ РОДИНЫ, НЕ ЧЕСТИ, НИ ЧЕ ГО !
Уж не писал(а) бы , не позорился. Лаете тут как ... |
|
|
Andris местный
 |
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:34 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Считается, что омоновцы действовали тогда в соответствии с полученным напрямую из Москвы приказом. В ходе следствия бывшие милиционеры заявляли, что в районе здания министерства на них было совершено нападение, и они были вынуждены защищаться. В последнем слове ни один из обвиняемых не признал своей вины.
Вот и вся ваша сущьность. Такая же у нас в Рузе сейчас.
Вы Родиной и любовью к ней козыряете, честью, чего только нет. |
а спросите у ВИА где он в тот момент был? Не в Москве-ли? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|