Автор |
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 00:25 Поздравление ветеранов. |
[цитата] |
Тут на одном из форумов на которых я общаюсь, прочитал вот это:
Цитата: | и так , 09.05.10 собираемся у памятника Жукову (м. охотный ряд) в 13.00 , с собой берем гвоздички (кто сколько сможет ) и под левую руку газету , уже более 20 человек .... есть желающие поздравить ветеранов???просто дарить им цветы... |
Вот стало интересно, а можем ли мы устроить что-то подобное? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 00:28 |
[цитата] |
Проблем с этим нет и не только 9 мая. У меня есть адреса ветеранов в Тучкове, я и ещё некоторые на этом форуме уже делали это, правда под эгидой Совета депутатов. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 00:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Проблем с этим нет и не только 9 мая. У меня есть адреса ветеранов в Тучкове, я и ещё некоторые на этом форуме уже делали это, правда под эгидой Совета депутатов. |
Ну так что решим? Было бы приятно порадовать людей благодаря которым мы существуем.
P.S. Про совет депутатов вообще противно слышать. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 00:42 |
[цитата] |
Я вообще предлагаю не делать это 9 мая, а поздравить потом, адресно, потому что 9 мая все помнят о ветеранах, а потом забывают. А им нужно внимание и в другие дни. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 00:46 |
[цитата] |
lexa
Тоже верно! Так будет правильней. Даже стыдно стало что эту тему поднял только сейчас. |
|
|
|